Chef boulanger F/H
Notre client, leader de la grande distribution française avec une part de marché de 22.5%, recrute un(e) RESPONSABLE BOULANGERIE PATISSERIE F/H en CDI, à Carentan-les-Marais.Vous êtes passionné(e) par la boulangerie et la pâtisserie et êtes un(e) professionnel(le) aguerri(e) dans le domaine. Vous avez une âme de manager et aimez relever les nouveaux challenges. Vous aurez pour missions principales : - L'organisation de la production (approvisionnement, planning de fabrication et de cuisson, commandes ...) - La gestion du rayon : CA, marges et frais de personnel... - La gestion des fournisseurs et des opérations commerciales - Garantir l'hygiène, la qualité et la sécurité Vous encadrez et animez une équipe de 3 personnes et êtes garant(e) du bon climat social au sein de vos équipes ainsi que de l'accomplissement d'un travail rigoureux, efficace et orienté qualité/client. Issu(e) d'une formation en boulangerie (CAP/BP...), vous possédez une expérience similaire, idéalement en grande distribution. Vous disposez d'une capacité d'adaptation et êtes force de proposition. Vous possédez une capacité d'analyse et de prise de décision. Vous êtes autonome et rigoureux.
- SYNERGIE
- Carentan les Marais (50)
- CDI
- Annuel de 30000.0€ à 35000.0€ sur 12.0 mois
Chef Boulanger expérimenté (H/F)
BOULANGERIE ANGE est arrivé à Flers depuis le 28 aout 2024. Rejoindre ANGE c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs. Notre philosophie : le travail en équipe dans un esprit familial, bienveillant, le partage d'expérience et le plaisir de satisfaire nos clients avec dans une démarche éco-responsable. Ces valeurs sont en adéquation avec vos attentes Vous souhaitez évoluer dans une équipe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? REJOIGNEZ-NOUS !!! Le poste : Nous recherchons un Chef Boulanger (H/F) qualifié pour compléter notre équipe dynamique Missions : - Préparer et cuire une variété de pains SPÉCIAUX, BAGUETTES,viennoiseries - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des produits finis - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client exceptionnel -Nettoyage du laboratoire -Management d'équipe -Gestion du stock Profil recherché : Expérience préalable en boulangerie souhaitée - Connaissance approfondie des techniques de boulangerie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Fortes compétences en service client et en manipulation des aliments Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet d'ouverture et même une évolution de carrière ! Vous travaillerez du Lundi au Samedi, un Dimanche sur 3. 2 jours de congés Vous serez soit d'équipe du matin ou d'après midi. Ouverture de la boulangerie de 5h00 à 20H00 et le dimanche de 7H00 à 13H30 Salaire évolutif; primes éventuels; avantages natures
- ALEHO Recrutement
- Bellou en Houlme (61)
- CDI
Chef Boulanger expérimenté (H/F)
BOULANGERIE ANGE est arrivé à Flers depuis le 28 aout 2024. Rejoindre ANGE c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs. Notre philosophie : le travail en équipe dans un esprit familial, bienveillant, le partage d'expérience et le plaisir de satisfaire nos clients avec dans une démarche éco-responsable. Ces valeurs sont en adéquation avec vos attentes Vous souhaitez évoluer dans une équipe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? REJOIGNEZ-NOUS !!! Le poste : Nous recherchons un Chef Boulanger (H/F) qualifié pour compléter notre équipe dynamique Missions : - Préparer et cuire une variété de pains SPÉCIAUX, BAGUETTES,viennoiseries - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des produits finis - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client exceptionnel -Nettoyage du laboratoire -Management d'équipe -Gestion du stock Profil recherché : Expérience préalable en boulangerie souhaitée - Connaissance approfondie des techniques de boulangerie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Fortes compétences en service client et en manipulation des aliments Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet d'ouverture et même une évolution de carrière ! Vous travaillerez du Lundi au Samedi, un Dimanche sur 3. 2 jours de congés Vous serez soit d'équipe du matin ou d'après midi. Ouverture de la boulangerie de 5h00 à 20H00 et le dimanche de 7H00 à 13H30 Salaire évolutif; primes éventuels; avantages natures
- ALEHO Recrutement
- Le Menil Ciboult (61)
- CDI
Chef Boulanger expérimenté (H/F)
BOULANGERIE ANGE est arrivé à Flers depuis le 28 aout 2024. Rejoindre ANGE c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs. Notre philosophie : le travail en équipe dans un esprit familial, bienveillant, le partage d'expérience et le plaisir de satisfaire nos clients avec dans une démarche éco-responsable. Ces valeurs sont en adéquation avec vos attentes Vous souhaitez évoluer dans une équipe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? REJOIGNEZ-NOUS !!! Le poste : Nous recherchons un Chef Boulanger (H/F) qualifié pour compléter notre équipe dynamique Missions : - Préparer et cuire une variété de pains SPÉCIAUX, BAGUETTES,viennoiseries - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des produits finis - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client exceptionnel -Nettoyage du laboratoire -Management d'équipe -Gestion du stock Profil recherché : Expérience préalable en boulangerie souhaitée - Connaissance approfondie des techniques de boulangerie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Fortes compétences en service client et en manipulation des aliments Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet d'ouverture et même une évolution de carrière ! Vous travaillerez du Lundi au Samedi, un Dimanche sur 3. 2 jours de congés Vous serez soit d'équipe du matin ou d'après midi. Ouverture de la boulangerie de 5h00 à 20H00 et le dimanche de 7H00 à 13H30 Salaire évolutif; primes éventuels; avantages natures
- ALEHO Recrutement
- Aubusson (61)
- CDI
Chef Boulanger expérimenté (H/F)
BOULANGERIE ANGE est arrivé à Flers depuis le 28 aout 2024. Rejoindre ANGE c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs. Notre philosophie : le travail en équipe dans un esprit familial, bienveillant, le partage d'expérience et le plaisir de satisfaire nos clients avec dans une démarche éco-responsable. Ces valeurs sont en adéquation avec vos attentes Vous souhaitez évoluer dans une équipe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? REJOIGNEZ-NOUS !!! Le poste : Nous recherchons un Chef Boulanger (H/F) qualifié pour compléter notre équipe dynamique Missions : - Préparer et cuire une variété de pains SPÉCIAUX, BAGUETTES,viennoiseries - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des produits finis - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client exceptionnel -Nettoyage du laboratoire -Management d'équipe -Gestion du stock Profil recherché : Expérience préalable en boulangerie souhaitée - Connaissance approfondie des techniques de boulangerie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Fortes compétences en service client et en manipulation des aliments Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet d'ouverture et même une évolution de carrière ! Vous travaillerez du Lundi au Samedi, un Dimanche sur 3. 2 jours de congés Vous serez soit d'équipe du matin ou d'après midi. Ouverture de la boulangerie de 5h00 à 20H00 et le dimanche de 7H00 à 13H30 Salaire évolutif; primes éventuels; avantages natures
- ALEHO Recrutement
- Conde en Normandie (14)
- CDI
RESPONSABLE PRODUCTION 39H (H/F) - PETIT QUEVILLYAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au ceur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie ! Après 4 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin - Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs - Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 39h/semaine Salaire : 2436.17 euros bruts 13ème mois sous conditions Prime variable annuelle sur objectif pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O67056
- Le Petit Quevilly (76)
- CDI
Chef boulanger F/H (H/F)
Chef boulanger F/HSynergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires. Notre client, leader de la grande distribution française avec une part de marché de, recrute un(e) RESPONSABLE BOULANGERIE PATISSERIE F/H en CDI, à êtes passionné(e) par la boulangerie et la pâtisserie et êtes un(e) professionnel(le) aguerri(e) dans le domaine. Vous avez une âme de manager et aimez relever les nouveaux challenges. Vous aurez pour missions principales : - L'organisation de la production (approvisionnement, planning de fabrication et de cuisson, commandes ...) - La gestion du rayon : CA, marges et frais de - La gestion des fournisseurs et des opérations commerciales - Garantir l'hygiène, la qualité et la sécurité Vous encadrez et animez une équipe de 3 personnes et êtes garant(e) du bon climat social au sein de vos équipes ainsi que de l'accomplissement d'un travail rigoureux, efficace et orienté qualité/client. PROFIL : - Issu(e) d'une formation en boulangerie ( ), vous possédez une expérience similaire, idéalement en grande distribution, - Vous disposez d'une capacité d'adaptation et êtes force de proposition, - Vous possédez une capacité d'analyse et de prise de décision, - Vous êtes autonome et rigoureux, - Vous êtes fort d'une expérience significative à un poste similaire.Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.À propos de nousLe Groupe Synergie, Leader Français en services RH, vous accompagne dans l'évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH.Depuis plus de 50 ans, nous marquons notre différence par notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance et avec lesquels nous développons des relations basées sur la proximité et la performance.Mettons nos énergies en commun.Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 800 agences, 5000 collaborateurs permanents.Le Groupe Synergie offre également des solutions spécialisées, dans une large gamme de secteurs d'activité, à tous ses clients PME/PMI ou grands comptes, secteur public ou privé et dispose de missions dédiées qui accompagnent ses clients en matière de recrutement lié au handicap, à l'insertion professionnelle ou aux seniors.Synergie est classé dans le palmarès 2023 des meilleurs cabinets de recrutements établi par Les Echos et l'Institut Statista, parmi les 75 cabinets jugés les plus performants sur le secteur du travail temporaire.Le Groupe Synergie en chiffres 800 bureaux de recrutement et agences d'emploi 17 pays + de 50 ans d'expertise Lancement de la saison 2024 des salons TAILLE DE LA SOCIÉTÉ à salariés SECTEURRecrutement / Intérim & bureaux de placementSITE WEB
- Synergie
- Carentan les Marais (50)
- CDI
- De 30000€ à 30000€
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous co-gérez une équipe de 7 personnes au quotidien et apportez votre expérience pour la création de nouvelles recettes. Description du profil : Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux (se), disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire à partir de 2320EUR brut par mois (à négocier selon profil), statut agent de maîtrise, 39h30. 6 RTT par an, prime annuelle, participation aux bénéfices, mutuelle performante, 6% sur vos achats en magasin... Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- St Etienne du Rouvray (76)
- CDI
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Fabrication - Elabore les recettes de fabrication - Supervise tous les stades de la fabrication (désossage, désouvidage, découpe, tranchage, emballage...) jusqu'à la mise en vente des produits. - Respecte et fait respecter les impératifs gastronomiques de présentation Commerciale - Négocie et achète les produits et matières premières - Définit les gammes de produits et assure la réalisation d'implantations cohérentes - Gère le stock physique - Gère le stock économique - Gère organise l'approvisionnement de son rayon (anticipe les ruptures) - Accueille, conseille et sert la clientèle (prend les commandes) - Assurer la parfaite relation entre prix de vente indiqués et prix passage en caisse - Respecte rigoureusement les règles en matière d'affichage des prix - Gère les prix de vente en respectant la stratégie commerciale de l'entreprise (promotions...) - Assure la rotation des produits en rayon (DLC...) - Veille en permanence à la propreté au rangement de son secteur (rayon, laboratoire, chambre froide) Management - Participe au recrutement - Organise et contrôle le travail du personnel au sein du laboratoire - Informe son personnel (Animation de réunions) - Respecte rigoureusement la législation sociale - Représente le responsable de département dans son rayon - Accueille et forme le nouvel embauché - Suit les performances du personnel Gestion - Suit l'évolution des résultats par rapport aux objectifs (ca, marges, produits, stock, annexes..) et entreprendre les actions correctrices - Réalise les objectifs de CA, marges, produits annexes, stock - Calcul les coûts de revient de fabrication - Assure la gestion des inventaires de son rayon Respecte et fait respecter, sous son entière responsabilité, les règles relatives à l'hygiène des matériels et locaux de travail : hygiène alimentaire, propreté des locaux (chambres froides, locaux de stockage, rayon, laboratoire...) Respecte et fait respecter sous son entière responsabilité, les règles relatives à la sécurité de ses subordonnés : (utilisation correcte des équipements de sécurité individuels ainsi que ceux équipant certaines machines) Applique toute procédure et notes de service émanant de la direction Assure les permanences maîtrises Description du profil : Vous avez une bonne connaissance des marchés et des produits, acquise idéalement au cours d'une expérience confirmée sur un poste similaire dans le domaine de la grande distribution. Opérationnel(le), organisé(e), dynamique, négociateur/trice et gestionnaire, vous faites preuve d'un véritable leadership. Rémunération : Salaire fixe selon profil + Prime annuelle + Intéressement/Participation + Gratification éventuelle (Bilan) + Mutuelle.
- Normanville (27)
- CDI
RESPONSABLE PROD 39H (H/F) -ST HILAIRE DU HARCOUETAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au ceur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie ! Après 4 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin - Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs - Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 39h/semaine Salaire : 2436.17 euros bruts 13ème mois sous conditions Prime variable annuelle sur objectif pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O72990
- St Hilaire du Harcouet (50)
- CDI
Chef boulanger F/H (H/F)
Chef boulanger F/HSynergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires. Notre client, leader de la grande distribution française avec une part de marché de, recrute un(e) RESPONSABLE BOULANGERIE PATISSERIE F/H en CDI, à êtes passionné(e) par la boulangerie et la pâtisserie et êtes un(e) professionnel(le) aguerri(e) dans le domaine. Vous avez une âme de manager et aimez relever les nouveaux challenges. Vous aurez pour missions principales : - L'organisation de la production (approvisionnement, planning de fabrication et de cuisson, commandes ...) - La gestion du rayon : CA, marges et frais de - La gestion des fournisseurs et des opérations commerciales - Garantir l'hygiène, la qualité et la sécurité Vous encadrez et animez une équipe de 3 personnes et êtes garant(e) du bon climat social au sein de vos équipes ainsi que de l'accomplissement d'un travail rigoureux, efficace et orienté qualité/client. PROFIL : - Issu(e) d'une formation en boulangerie ( ), vous possédez une expérience similaire, idéalement en grande distribution, - Vous disposez d'une capacité d'adaptation et êtes force de proposition, - Vous possédez une capacité d'analyse et de prise de décision, - Vous êtes autonome et rigoureux, - Vous êtes fort d'une expérience significative à un poste similaire.Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.À propos de nousLe Groupe Synergie, Leader Français en services RH, vous accompagne dans l'évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH.Depuis plus de 50 ans, nous marquons notre différence par notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance et avec lesquels nous développons des relations basées sur la proximité et la performance.Mettons nos énergies en commun.Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 800 agences, 5000 collaborateurs permanents.Le Groupe Synergie offre également des solutions spécialisées, dans une large gamme de secteurs d'activité, à tous ses clients PME/PMI ou grands comptes, secteur public ou privé et dispose de missions dédiées qui accompagnent ses clients en matière de recrutement lié au handicap, à l'insertion professionnelle ou aux seniors.Synergie est classé dans le palmarès 2023 des meilleurs cabinets de recrutements établi par Les Echos et l'Institut Statista, parmi les 75 cabinets jugés les plus performants sur le secteur du travail temporaire.Le Groupe Synergie en chiffres 800 bureaux de recrutement et agences d'emploi 17 pays + de 50 ans d'expertise Lancement de la saison 2024 des salons TAILLE DE LA SOCIÉTÉ à salariés SECTEURRecrutement / Intérim & bureaux de placementSITE WEB
- Synergie
- Carentan les Marais (50)
- CDI
- De 30000€ à 30000€
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Fabrication - Elabore les recettes de fabrication - Supervise tous les stades de la fabrication (désossage, désouvidage, découpe, tranchage, emballage...) jusqu'à la mise en vente des produits. - Respecte et fait respecter les impératifs gastronomiques de présentation Commerciale - Négocie et achète les produits et matières premières - Définit les gammes de produits et assure la réalisation d'implantations cohérentes - Gère le stock physique - Gère le stock économique - Gère organise l'approvisionnement de son rayon (anticipe les ruptures) - Accueille, conseille et sert la clientèle (prend les commandes) - Assurer la parfaite relation entre prix de vente indiqués et prix passage en caisse - Respecte rigoureusement les règles en matière d'affichage des prix - Gère les prix de vente en respectant la stratégie commerciale de l'entreprise (promotions...) - Assure la rotation des produits en rayon (DLC...) - Veille en permanence à la propreté au rangement de son secteur (rayon, laboratoire, chambre froide) Management - Participe au recrutement - Organise et contrôle le travail du personnel au sein du laboratoire - Informe son personnel (Animation de réunions) - Respecte rigoureusement la législation sociale - Représente le responsable de département dans son rayon - Accueille et forme le nouvel embauché - Suit les performances du personnel Gestion - Suit l'évolution des résultats par rapport aux objectifs (ca, marges, produits, stock, annexes..) et entreprendre les actions correctrices - Réalise les objectifs de CA, marges, produits annexes, stock - Calcul les coûts de revient de fabrication - Assure la gestion des inventaires de son rayon Respecte et fait respecter, sous son entière responsabilité, les règles relatives à l'hygiène des matériels et locaux de travail : hygiène alimentaire, propreté des locaux (chambres froides, locaux de stockage, rayon, laboratoire...) Respecte et fait respecter sous son entière responsabilité, les règles relatives à la sécurité de ses subordonnés : (utilisation correcte des équipements de sécurité individuels ainsi que ceux équipant certaines machines) Applique toute procédure et notes de service émanant de la direction Assure les permanences maîtrises Description du profil : Vous avez une bonne connaissance des marchés et des produits, acquise idéalement au cours d'une expérience confirmée sur un poste similaire dans le domaine de la grande distribution. Opérationnel(le), organisé(e), dynamique, négociateur/trice et gestionnaire, vous faites preuve d'un véritable leadership. Rémunération : Salaire fixe selon profil + Prime annuelle + Intéressement/Participation + Gratification éventuelle (Bilan) + Mutuelle.
- Normanville (27)
- CDI
Chef boulanger / boulangère (H/F)
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits.
- INTERMARCHE SAINT MARC
- Rouen (76)
- CDI
- Autre
Chef boulanger H/F
Notre entreprise recherche un chef boulanger avec une expérience en boulangerie similaire. Le candidat idéal sera à l'aise avec la gestion du laboratoire (gestion des commandes fournisseurs,inventaire marge+D.I, plannings,maitrise de l'hygiène indispensable) Responsibilities: * Manager diriger une équipe de 5 personnes. * Garent du respect des fiches recettes * Rédiger des documents professionnels. * Participer activement à toute forme d'action de groupe ou de communication interne de la boite. Type d'emploi : CDI Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Hilaire du Harcouet (50)
- CDI
RESPONSABLE PRODUCTION 39H (H/F) - ALENCONAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au ceur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie ! Après 4 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin - Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs - Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 39h/semaine Salaire : 2436.17 euros bruts 13ème mois sous conditions Prime variable annuelle sur objectif pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O9078
- Conde sur Sarthe (61)
- CDI
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous co-gérez une équipe de 7 personnes au quotidien et apportez votre expérience pour la création de nouvelles recettes. Description du profil : Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux (se), disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire à partir de 2320EUR brut par mois (à négocier selon profil), statut agent de maîtrise, 39h30. 6 RTT par an, prime annuelle, participation aux bénéfices, mutuelle performante, 6% sur vos achats en magasin... Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- St Etienne du Rouvray (76)
- CDI