RESPONSABLE PRODUCTION 39h (H/F) - CHANTONNAYAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au ceur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie ! Après 4 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin - Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs - Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 39h/semaine Salaire : 2436.17 euros bruts 13ème mois sous conditions Prime variable annuelle sur objectif pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O25631
- Chantonnay (85)
- CDI
RESP. PRODUCTION ADJOINT 35h (H/F) - ST HERBLAINAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Aux côtés du Responsable, le Responsable de Production Adjoint (H/F) est le moteur de l'équipe de production. Après 3 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe production en relayant les informations du Responsable Production - Coordonner la fabrication des produits en respectant les différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs avec le Responsable Production - Participer à la gestion des stocks et au bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O43850
- St Herblain (44)
- CDI
RESPONSABLE BOULANGERIE (H/F)
Notre boulangerie SEROT recrute un RESPONSABLE BOULANGERIE (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la manipulation des aliments et être orienté vers le service client. Vous aurez pour mission : - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie - Assurer la qualité des produits finis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Accueillir et conseiller les clients avec courtoisie - Maintenir la propreté de l'espace de travail Qualifications - Expérience antérieure dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie - Capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Souci du détail et respect des normes d'hygiène Vous serez en CDI 35h sur 5 jours, une semaine de 2h à 9h et la semaine suivante de 9h à 16h, vous serez en repos le dimanche plus vendredi ou samedi.
- BOULANGERIE SEROT
- St Nazaire (44)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Responsable boulanger H/F
Le Responsable Boulanger a pour mission de superviser, coordonner, réaliser et contrôler la fabrication des produits mis en vente. - Il contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité du travail dans les laboratoires dans le respect des méthodes et des procédures établies par la Direction dans tous les domaines. - Il garantit la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées par le Responsable de magasin ou le Responsable Magasin Adjoint. - Il est responsable du travail des employés du laboratoire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 465,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Période de travail de 10 heures * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- L'Hermenault (85)
- CDI
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Directement rattaché au Chef du secteur FRAIS de notre magasin, vous animez une équipe sur le rayon PATISSERIE avec pour principales missions :***Vous êtes garant de la bonne tenue du rayon : vous supervisez l'approvisionnement constant du rayon, contrôlez l'étiquetage des produits, le nettoyage... * Vous vérifiez et signalez à votre supérieur toute anomalie et vous appliquez les mesures correctives nécessaires. * Vous gérez les relations fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges...) * Vous managez votre propre équipe de 8 à 10 personnes (gestion des plannings, de congés, de la formation et de la montée en compétence de vos collaborateurs). * Vous assurez le développement commercial du rayon et la gestion du compte d'exploitation du rayon (CA, marges, coûts...). * Vous gérez les stocks et la rotation des produits. Le responsable du rayon pâtisserie est le garant de l'application des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité, ainsi que de la légalisation en terme d'affichage, traçabilité et prix de vente. Rémunération : selon profil et expériences + prime annuelle dès 1 an d'ancienneté + prime de participation + prime d'intéressement + mutuelle + CSE + RTT... Statut : Agent de maitrise Description du profil :***CDI à pourvoir dès que possible * Temps complet (38h75) * Statut agent de maitrise (14 RTT / an) * Prime annuelle équivalent à un 13ème mois * Primes de participation et d'intéressement * Mutuelle d'entreprise * CSE * Magasin fermé le dimanche ET VOUS ? Dynamique, organisé(e) et rigoureux(se), vous maîtrisez les techniques de vente et les produits. Le sens de l'accueil, de l'écoute et du conseil sont des atout dont vous disposez. Vous avez une déjà une expérience significative dans le domaine (2 à 5 ans).
- Le Mans (72)
- CDI
Chef d'équipe en boulangerie (H/F)
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un Chef d'équipe pour intégrer le rayon Boulangerie, Viennoiserie, Pâtisserie : créativité, autonomie, nous cherchons un passionné ! MISSIONS PRINCIPALES***Respecter et faire respecter les différentes procédures, hygiène sécurité et qualité * Etablir les plannings main d'œuvre sur vos périmètres * Garantir la bonne utilisation des matériels * Respecter la législation en vigueur * De ventiler l'activité sur l'ensemble du personnel qui vous est rattachés * Assurer la bonne intégration des nouveaux arrivants sur l'ensemble de l'entreprise * Assurer le suivi certification * Réunion mensuel sur site, (Thèmes sous la responsabilité du responsable BVP) * Remonter toutes les anomalies à son N+1 * Garant de la tenue de la surface de vente, remplie, propre, affichage prix, facing * D'assurer la vente et le réassort des différents produits en cours de journée * Etre force de propositions dans un souci d'amélioration continue * Gestion des commandes clients * Assurer et faire assurer la propreté en cours de journée Nous vous proposons donc un CDI à temps plein avec les avantages suivants :***Remises au sein de plusieurs boutiques du Centre Commercial (Sephora, Mc Donald's, Levis, Quater back, Bose, etc) ; * Réduction de 5% sur tous les achats réalisés dans le magasin dans la limite de 750€ mensuel hors livre, hors carburant ; * Pauses payées ; * Participation légale doublée ; * Prime d'assiduité mensuelle ; * Réductions diverses proposées par le CSE (parfums, places de cinéma, parc d'attraction) ; * Prise en charge des titres transports ; * Congés supplémentaires ; * Chèques cadeaux ; * Journée d'intégration avec les autres alternants ; * Gala de Noël et cadeaux pour les enfants, colis festif de fin d'année. Description du profil : Compétences et qualités attendues***Passion du métier * Dynamisme * Créativité * Travail d'équipe * Organisation
- St Herblain (44)
- CDI
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Le Responsable Boulangerie, Viennoiserie et Pâtisserie est à la recherche d'un Adjoint de rayon ! Vous participez à l'application de la politique commerciale du magasin (achats, tarifs) mais également au développement du chiffre d'affaires liés aux objectifs commerciaux. Vous êtes garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Véritable bras droit de votre responsable, vos missions seront les suivantes :***Encadrement de l'équipe vente du secteur BVP ; * Répartition des tâches et contrôle quotidien sur le travail réalisé par vos collaborateurs ; * Relais du Manager, vous êtes amené à le seconder au quotidien et à le remplacer lors de ses absences ; * Garant de la tenue de la surface de vente ; * Gestion des commandes ; * Etc. E. Leclerc ATLANTIS est un magasin en constante évolution ! Cette année, la participation s'élève à presque 2 mois de salaire ! Nous vous proposons donc un CDI à temps plein avec les avantages suivants :***Remises au sein de plusieurs boutiques du Centre Commercial (Sephora, Mc Donald's, Levis, Quater back, Bose, etc) ; * Réduction de 5% sur tous les achats réalisés dans le magasin dans la limite de 750€ mensuel hors livre, hors carburant ; * Pauses payées ; * Participation légale doublée ; * Prime d'assiduité mensuelle et annuelle ; * Réductions diverses proposées par le CSE (parfums, places de cinéma, parc d'attraction) ; * Prise en charge des titres transports ; * Congés supplémentaires ; * Chèques cadeaux ; * Gala de Noël et cadeaux pour les enfants, colis festif de fin d'année. Description du profil : Vous êtes fort de plusieurs années d'expérience dans ce domaine, en grande distribution ou en artisanat. Vous savez faire preuve de rigueur dans le respect des procédures. Vous êtes autonome avec un esprit d'analyse et d'initiative. Vous êtes intéressé ? Rejoigniez-nous au plus vite !
- St Herblain (44)
- CDI
RESPONSABLE PRODUCTION 39h (H/F) - GETIGNEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au ceur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie ! Après 4 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin - Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs - Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 39h/semaine Salaire : 2436.17 euros bruts 13ème mois sous conditions Prime variable annuelle sur objectif pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O30345
- Getigne (44)
- CDI
RESPONSABLE PRODUCTION ADJOINT 35H (H/F) - LUCONAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Aux côtés du Responsable, le Responsable de Production Adjoint (H/F) est le moteur de l'équipe de production. Après 3 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe production en relayant les informations du Responsable Production - Coordonner la fabrication des produits en respectant les différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs avec le Responsable Production - Participer à la gestion des stocks et au bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O68583
- Lucon (85)
- CDI
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un candidat évoluant dans l'univers de la pâtisserie pour la gestion de notre rayon. Vos missions (à détailler lors d'un échange et d'une visite des laboratoires) : - Superviser la production Pâtisserie, via une politique centrée sur le produit, - Animer une équipe de fabrication et d'emballage qui est constituée d'une dizaine de collaborateurs, - Assurer le suivi de votre compte d'exploitation (indicateurs mensuels) via le pilotage des achats, des tarifs et de votre équipe, - Piloter les plans d'actions garantissant les normes hygiènes et la traçabilité, - Participer à la fabrication aux côtés de votre équipe Description du profil :***Organisé(e), fédérateur(trice) et méthodique, vous maîtrisez parfaitement les principaux indicateurs de gestion d'un rayon***Animateur(trice) naturel(le), vous accompagnez les équipes dans leurs prises d'initiatives et leur montée en compétence. La recherche permanente d'un travail collaboratif est votre guide.***Pédagogue, rigoureux et passionné vous excellez dans la transmission permanente de votre savoir être et de votre savoir faire. Salaire brut mensuel de 2 400 EUR pouvant être révisé selon profil et expérience très significative. + 13ème mois conventionnel + Primes sur objectifs au semestre (en moyenne 1 600 EUR sur l'année) + Intéressement et participation (en moyenne plus de 2 mois de salaire brut sur les 5 dernières années) Au final, votre rémunération annuelle se situera entre 36 000 EUR et 38 000 EUR bruts. Magasin fermé les dimanches et jours fériés 1 jour de repos hebdomadaire en plus du dimanche
- Lucon (85)
- CDI
RESP. PRODUCTION ADJOINT 35h (H/F) - ST HERBLAINAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Aux côtés du Responsable, le Responsable de Production Adjoint (H/F) est le moteur de l'équipe de production. Après 3 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe production en relayant les informations du Responsable Production - Coordonner la fabrication des produits en respectant les différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs avec le Responsable Production - Participer à la gestion des stocks et au bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O43850
- St Herblain (44)
- CDI
RESPONSABLE BOULANGER H/F
Au sein d'une boulangerie/pâtisserie, vos missions : - pates à tradition et pains bio -pates à levain -faconnage, divisage -cuisson traditions... Vous managez une équipe de 2 à 3 personnes Horaires de 3 H à 11H30 boulangerie fermée le lundi et ouvert du mardi au dimanche Vous avez 1 autre jour de repos par semaine (en dehors du lundi) et possibilité d'1 dimanche/2 de libre (à négocier avec l'employeur) Poste à pourvoir de suite
- MAISON JUHEL
- Nantes (44)
- CDI
- Autre