Ouvrier boulanger H/F 35HAccepte les débutant(e)s
Description du poste MISSION PRINCIPALE (Salaire NET) Le boulanger a pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente. - Il contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes, des process et des procédures établies par la Direction. - Il garantit la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées par le Responsable Production Adjoint ou le Responsable Production. FORMAT DU POSTE CONTRAT : Type : Contrat à durée indéterminée Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier Niveau : 0E1 NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : - Niveau de formation requis : CAP / BP / Brevet de Maîtrise ou formation équivalente, dans le domaine de la boulangerie - Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Le Boulanger peut être amené à se déplacer temporairement sur un autre magasin. POSITIONNEMENT : N + 2 : Responsable Production N + 1 : Responsable Production Adjoint RELATIONS FONCTIONNELLES : - Relais Métier - Itinérant production - Fournisseurs divers CONDITIONS DE TRAVAIL : - L'emploi s'exerce en position debout dans le laboratoire du magasin, à l'aide d'équipements mécanisés, automatisés et/ou manuels. - Cette activité implique de nombreux déplacements et le port de charges parfois lourdes. - Le rythme de travail est adapté à la vie du magasin. - Le port d'une tenue de travail spécifique est imposé pour des raisons d'hygiène. - Le nettoyage des équipements nécessite le port obligatoire d'une tenue de protection. 2014 FICHE DE POSTE BOULANGER Ce document est la propriété du Groupe Blachère. Il ne peut être utilisé, reproduit ou divulgué sans son autorisation écrite et préalable. 2 TACHES ET ACTIVITES GESTION DE LA FABRICATION - Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières. - S'assurer que les matières premières (ou les produits semi-finis) correspondent aux besoins de la fabrication en quantité et en qualité. - S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste. - Conduire sa fabrication sur les étapes à sa charge, en respectant : Les procédures préalables et les consignes de sécurité. Les caractéristiques et procédés d'utilisation des différents ingrédients (ou produits semi-finis) ; Les modes opératoires (incluant les réglages) Les fiches recettes. - Respecter son planning en quantité, qualité et horaire (suivre les consignes sur les besoins de cuisson). - Participer à la maintenance des équipements suivant des consignes préétablies. CONTROLE DE LA PRODUCTION - Contrôler la qualité de son travail sur les critères suivants : Métrologiques (conformité des poids et mesures en fonction des fiches recettes, des normes légales et des équipements utilisés, température de base des pâtes.) ; Organoleptiques (quantités non mesurables : consistance, aspects visuels, couleur, saveur.) Quantitatifs (productivité, quantité fabriquée) - Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrication journalières. - Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter. - Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matières premières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons. GESTION DE L'HYGIENE, DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE - Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l'hygiène, des démarches qualité (HACCP) et de la sécurité. - Eliminer les produits défectueux. - Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d'hygiène : par la mise en oeuvre et le respect des plans de nettoyage ; par l'utilisation appropriée des équipements de nettoyage (machines.). - Assurer les démontages primaires nécessaires au nettoyage et leurs remontages. - Appliquer les règes de sécurité liées au personnel et aux clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 1 311,00€ par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿500,00€ à 1¿550,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentair
- St Martin l'Hortier (76)
- CDI
Ouvrier boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Job Overview Nous recherchons un Boulanger (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une expérience pratique dans la manipulation des aliments, un excellent sens du service client, et une passion pour le métier. Duties - Préparer et cuire une variété de pains et de pâtisseries de haute qualité - Assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créer de nouvelles recettes et concepts pour satisfaire la clientèle - Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité Qualifications - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie souhaitée - Bonne connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à offrir un excellent service client - Passion pour la création et la présentation d'aliments de qualité - Esprit d'équipe et capacité à travailler dans un environnement dynamique Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿800,00€ à 2¿000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 16/12/2024
- Lalleu (35)
- CDI
Hyper U - Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : optimiser le parcours d'achat des clients Votre implication permet aux clients de profiter d'un rayon gourmand, attractif et bien achalandé. Mise en rayon / Étiquetage et suivi des prix / Balisage publicitaire Prise en charge des commandes clients Conseil aux clients / Valorisation des produits / Partage des offres promotionnelles Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Chez U, on prend votre parcours professionnel au sérieux. On vous encourage à évoluer constamment en développant vos compétences. Des questions ? On vous dit tout sur le métier d'employé commercial, suivez le lien -> https://urlr.me/fwF4h Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Souriant, vous offrez une expérience gourmande et conviviale aux clients. Adepte du travail d'équipe, parce que c'est le collectif qui vous fait vibrer Respectueux des normes sanitaires et de la sécurité alimentaire Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Hyper U
- Gujan Mestras (33)
- CDI
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Fabrication de pain courant et traditions en bac... Viennoiseries croissants et pains chocolat.mise à niveau et débutant accepté.
- Peaugres (07)
- CDI
OUVRIER BOULANGER H/F
Au sein d'une boulangerie/pâtisserie située quartier SCHUMAN, vos missions : - fabrication des viennoiseries - fonçage -pétrissage -pâte jaune (pâte à croissants, brioche, feuilletage, pâte sucrée...) -cuisson traditions -divisage, faconnage... horaires de travail soit à partir de 3 h, soit à partir de 10 h le matin. Boulangerie ouverte du mardi au dimanche. 1 autre jour de repos par semaine à définir et possibilité d'1 dimanche/2 de libre (à négocier avec l'employeur) personne motivée et dynamique afin de compléter notre équipe poste à pourvoir de suite se présenter de préférence le matin jusqu'à 14 h30
- MAISON JUHEL
- Nantes (44)
- CDI
- Autre
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de toute la fabrication pains blancs, traditions, tous pains spéciaux, pétrissage et mise au four, sous la responsabilité du chef d'entreprise. Travail dimanche et jours fériés
- BOULANGERIE SEURU
- Civray (86)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Boulanger(-ère) et vendeur(-se) (H/F)
Nous faisons le pain à l'ancienne : pétrissage à la main, levain pur et cuisson au four à bois. Tout est en bio. Vous avez une expérience du métier et allez apprendre la technique tout à la main et en bio. Possibilité de formation sur le poste. Vous réalisez des pains et des pizzas bio de manière vraiment artisanale : Pétrissage manuel avec levain pur Pesage et façonnage manuels, four à bois avec gueulard, enfournement à la pelle. Trois fournées de 10 ou 11 h chacune par semaine Vous travaillez : Lundi : 4h à 14h/ 12h à 22h Mercredi 3h30 à 14h Vendredi 2h30 à 13h30 Une semaine sur deux, préparation et vente au marché du Bois d'Oingt le mardi matin de 6h à 13h
- LE PAIN DE VIE DIDIER ET SHAZIA
- Blace (69)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 1980.0€ sur 12.0 mois
Ouvrier boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein de notre équipe, vous aurez les missions relatives au poste d'ouvrier boulanger H/F : Préparation des pâtes, façonnage, cuisson, viennoiserie etc... Les horaires sont de 4h30 à 11h30. Heures supplémentaire possible sur la base du volontariat. Libre le mercredi et le dimanche. Prime d'assiduité. Démarrage au plus tôt
- BOULANGERIE HEILIGENSTEIN PASCAL
- Marckolsheim (67)
- CDI
- Autre
Ouvrier boulanger H/F
Fabrication et cuisson des produits de boulangerie. 1jour de repos dans la semaine plus tous les dimanches Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Veurey Voroize (38)
- CDI
Boulanger (H/F)
Votre agence Partnaire Chartres est à la recherche d'un(e) Boulanger (H/F) pour l'un de ses clients à Illiers-Combray. Notre client est un acteur majeur de la grande distribution, ce dernier figure parmi les enseignes de grande distribution qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire. Avec 7 enseignes, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), réunissant 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entreprise ! Après une période d'intégration et de formation aux méthodes du laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Vos missions sont les suivantes : - Préparer et confectionner les produits (tous les produits sont fabriqués maison) - Présenter et valoriser un produit ou un service - Organiser et aménager un espace de vente Horaires : 35h/semaine - Environ 4h-12h - Rotation pour les dimanches Salaire : Entre 11.65EURet 14EUR/h + 13ème mois Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution/artisanat. Vous êtes rigoureux et force de proposition. Vous êtes soucieux de la qualité des produits. Le job de vos rêves est au bout de votre doigt... Postulez ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE INDUSTRIE
- Illiers Combray (28)
- Intérim
- Mensuel de 1900.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
Au sein de l'équipe de production, vous êtes en charge de : - Assurer la fabrication de nos pains classiques et de nos pains spéciaux de manière traditionnelle, en tenant compte de votre plan de pétrissage journalier. - Garantir le respect et la qualité de notre process de fabrication conformément à nos fiches techniques et ce, dans le respect de nos valeurs : Qualité, Fraîcheur, Service, Propreté. - Garantir le respect des règles définies par l'entreprise en matière d'Hygiène et de Sécurité. Vous maîtrisez toutes les étapes de la fabrication du pain et avez la capacité d'organiser votre temps de travail de manière autonome. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. Horaires : par roulement 1 semaine sur 2 - de 3h à 9h - de 6h à 13h 2 jours de repos consécutifs et travail 1 week-end sur 2 Salaire selon profil entre 1800€ net et 2100€ net
- MUR
- Bruges (33)
- CDI
- Mensuel de 2307.0€ à 2692.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
BOULANGER / BOULANGERE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes une boulangerie pâtisserie artisanale située à Valence d'Agen. Vous serez en charge de préparer et confectionner des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous serez en charge d' effectuer seul(e) la production en totale autonomie. Vous travaillerez de 5h à 12h.Jours de repos Dimanche et Lundi Prime+Mutuelle
- LA VALENCIENNE
- Valence (82)
- CDI
- Mensuel de 1923€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
Aide boulanger / boulangère F/HAccepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique, motivé(e), et professionnel(le), mais aussi quelqu'un de gourmand(e), alors n'hésitez plus et envoyer nous votre candidature Notre client spécialisé dans la fabrication de brioches industrielles depuis 1982, véhicule des valeurs de tradition, de qualité et d'authenticité. En tant que pétrisseur(se), vous évoluerez dans un environnement de production industriel moderne et performant En tant que Pétrisseur(euse) vos missions seront de : Préparer et réaliser les pétrissages selon les recettes et les consignes de production. Suivre les ordres de fabrication et ajuster les dosages selon les besoins. Contrôler la qualité des produits (consistance, texture) tout au long du processus de pétrissage. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Entretenir et nettoyer les machines de pétrissage et l'environnement de travail. Capacité à travailler en équipe - Créativité - Curiosité - Persévérance - Minutie - Rigueur Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Bourg de Peage (26)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Ouvrier boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Boulanger (H/F) passionné par la boulangerie pour rejoindre notre équipe dynamique. *Responsabilités - Préparer et cuire une variété de pains de qualité - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créer de nouvelles recettes et concepts de produits - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client exceptionnel *Expérience* - Connaissance des techniques de fabrication du pain - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 16/09/2024
- CDI
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
Temporis Lamballe c'est une team efficace et implantée ! Chez nous, on fouille, on scrute, et surtout on remarque, on identifie, on découvre et on met en lumière de supers talents ! Notre client, spécialiste de la grande distribution de produits alimentaires, recherche aujourd'hui un Boulanger H/F. Toujours partant ? Jusqu'ici tout va bien ? Rattaché à votre responsable, vos principales missions seront : - Fabrication de pains et viennoiseries - Préparation des ingrédients - Respect des recettes et dosages indiqués - Pétrissage - Respect de l'hygiène - Gestion et respect de la traçabilité des produits - Rangement et présentation des prduits en vitrines Ça donne envie non ? Place au profil ! Vous disposez d'une expérience similaire en boulangerie. Poste à pourvoir du lundi au samedi, avec un jour de repos dans la semaine. Horaires variables selon planning. Poste à pourvoir sur ERQUY. Ce que vous ne savez pas sur nous, Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme : - La mise en place d'un CET. - La mise en place d'une mutuelle. - Un salaire fixe + 10% de CP + 10% IFM. - La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner. - Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement). - La possibilité de demander des acomptes. - Participation. N'attendez plus ! Contactez Fiona et Coralie à l'agence de lamballe au !
- TEMPORIS
- Erquy (22)
- Intérim
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
TEMPORIS Vienne, une team e, professionnelle et super !! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir ! Aujourd'hui nous recrutons un(e) boulanger(ère) H/F Notre client, une boulangerie où la farine vole en éclats poétiques et où le pain sort du four comme une œuvre d'art, est à la recherche d'un(e) boulanger(ère) hors pair. Si le pétrissage est pour vous une danse et que vous parlez couramment le langage des levains, cette annonce est pour vous. Ici, on ne vous demandera pas de faire du pain, mais de le sublimer. Votre mission ? Transformer de simples ingrédients en merveilles croustillantes qui ravissent les papilles et réchauffent les cœurs. Que ce soit des baguettes qui chantent sous les doigts ou des croissants qui fondent en bouche, vous serez l'âme de cette boulangerie. Mais attention, on ne cherche pas juste quelqu'un qui sait suivre une recette. Non, on veut un(e) passionné(e), un(e) créatif(ve) capable de surprendre les clients avec des créations originales tout en respectant les grands classiques. Ici, chaque pain raconte une histoire, et on compte sur vous pour en écrire de nouvelles. Le four sera votre royaume, la farine votre alliée, et la satisfaction des clients votre récompense. Vous travaillerez au sein d'une équipe qui partage votre amour du métier et votre goût pour l'authenticité. Mais surtout, vous aurez la liberté de laisser votre empreinte - non seulement sur la pâte, mais aussi sur le visage souriant de ceux qui dégusteront vos créations. Alors, si vous êtes prêt(e) à relever ce défi croustillant et à rejoindre une équipe qui ne se contente pas de faire du pain mais de créer du bonheur, envoyez-nous votre CV. On est impatients de rencontrer le/la boulanger(ère) qui saura faire lever notre enthousiasme. Et qui sait, peut-être qu'un jour, on parlera de vous comme du/de la boulanger(ère) qui a redonné au pain ses lettres de noblesse. et bien plus encore. Quels avantages as-tu de travailler pour TEMPORIS? - Du plus sur ton salaire: 10% d'IFM + 10% de Congés payés - Accès à notre plateforme de dématérialisation pour la signature électronique des contrats et la réception des bulletins de paie = création de ton espace personnel - Accès au CE dès la 1ère heure - Accès au FASTT: aide au logement, location de, garde d'enfants.... - Accès à la mutuelle "Intérimaires Santé" dès la première heure. - Possibilité d'être formé(e) pour monter en compétences sur un métier Poste à pourvoir au plus vite à Vienne.
- TEMPORIS
- Vienne (38)
- Intérim
Ouvrier boulangerie (H/F)
Description du poste : En tant qu'ouvrier(ère) professionnel(elle) de fabrication en boulangerie, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en rayon. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Vous pouvez être amené(e) à accueillir et conseiller le client. Vous vérifiez la conformité des marchandises livrées en quantité et en qualité ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, les procédures de nettoyage et de désinfection de votre environnement de travail (labo, frigo...). Description du profil : Titulaire d'un CAP/BEP en boulangerie, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Durée hebdomadaire : 36.75h (pauses incluses). CDD du 04/07/2024 au 25/08/2024.
- Valreas (84)
- CDD
Ouvrier boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
La boulangerie Mathieu de Lille est à la recherche de son/sa futur(e) boulanger(ère) en CDI à temps plein. Si vous souhaitez travailler dans une entreprise familiale et authentique, que vous aimez faire partie d'une équipe et que vous ne craignez pas d'avoir du pain sur la planche : ce job est fait pour vous ! Notre boutique de Lille : Vous cherchez un environnement dynamique ? Notre boutique de Lille est la plus animées de nos trois boulangeries. Proche de la gare Lille Flandres ainsi que de nombreux commerces et entreprises, notre boulangerie est animée de son ouverture à sa fermeture ! Vos missions : > Préparer et cuire une belle et grande variété de pains > Respecter les recettes et normes de qualité > S'assurer à tout moment de la propreté et respect des normes d'hygiène Intégrer la Boulangerie Mathieu c'est aussi : > Une mutuelle d'entreprise > Une participation à votre abonnement de transport en commun > Des tarifs préférentiels sur nos produits > Des événements en interne La recette pour réussir ce job ? Vous êtes motivé et consciencieux, vous avez à minima un CAP boulanger. Vous aimez le métier, vous cherchez à intégrer une équipe qui vous enseignera une certaine organisation pour assurer la production. Vous avez de la bonne humeur, un esprit d'équipe sans faille et de l'énergie à revendre ! On attend votre candidature ;) à très vite ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿800,00€ à 2¿000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 59000 Lille: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Boulanger (H/F)
Nous recherchons un boulanger H/F en CDI pour travailler dans une boulangerie de village situé à 15-20min du Puy. Vos missions : Préparer et pétrir les pâtes selon les recettes. Assister dans la cuisson des pains, viennoiseries et pâtisseries. Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements de boulangerie. Maintenir l'hygiène et le nettoyage de l'espace de travail. Aider à la présentation et à l'emballage des produits finis. 2 jours consécutifs de repos -39h horaires 4h- 12h Salaire selon profil et expérience mais très motivant + panier repas Professionnel(le) de la boulangerie, vous maîtrisez les modes de fabrication et de cuisson des différents produits. Titulaire du CAP ou BAC boulanger. Expérience dans le domaine demandé. Vous souhaitez Integer une entreprise familiale à taille humaine . Vous recherche la stabilité professionnelle . Contactez-nous !
- CRIT INTERIM
- Le Puy en Velay (43)
- CDI
- Mensuel de 1969.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Ouvrier Boulanger Pâtissier H/F - CONTRAT APPRENTISSAGEAccepte les débutant(e)s
Vous êtes motivé(e) avec une expérience réussie dans la boulangerie/pâtisserie ou l'envie d'exercer ce métier ! Nous vous proposons d'ingérer notre équipe via un Contrat d'Apprentissage. Vous travaillerez de 6H à 13H les lundi, jeudi, vendredi samedi et dimanche. Repos les Mardi et mercredi. Fermeture de la boulangerie le mercredi. POUR CANDIDATER Si vous voulez rejoindre notre équipe, postulez à l'offre d'emploi et présentez-vous à la boulangerie avec un CV le matin ou après 18h les jours d'ouverture (sauf le mercredi) : 4 Avenue Charles de Gaulle, 12700 CAPDENAC-GARE.
- LES PLAISIRS DU FOURNIL
- Capdenac Gare (12)
- CDI
- Autre