Ouvrier boulanger H/F
Job Summary Nous recherchons un Boulanger (H/F) motivé et passionné pour rejoindre notre équipe de boulangerie-pâtisserie. Être ponctuel. Duties - Préparer et cuire une variété de pains, viennoiseries et pâtisseries. - Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes des clients - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Requirements - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie souhaitée - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de restauration - Forte orientation client et capacité à travailler en équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 650,00€ à 1 900,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Ouvrier boulanger H/F
Job Overview Nous recherchons un Boulanger (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste est essentiel pour assurer la qualité des produits de notre boulangerie et offrir une expérience client exceptionnell 4 jours de repos par semaine 3 jours travailler 4 jours de repos donc le dimanche horaire de jour Responsabilités - Préparer et cuire une variété de pains et de pâtisseries de haute qualité - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la gestion des stocks et passer les commandes de matières premières - Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé - Offrir un service clientèle chaleureux et professionnel Expérience - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie souhaitée - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de restauration rapide - Fortes compétences en service clientèle - Diplôme en boulangerie ou domaine connexe est un plus Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Lecci (2A)
- CDI
Opérateur de fabrication H/F
Votre agence Partnaire de VANNES, avec son équipe souriante et à votre écoute, recrute pour son client un opérateur de fabrication H/F A quoi ressemble votre future entreprise ? Une entreprise à taille humaine, acteur majeur dans la fabrication de pâtisseries fraiches et surgelées (éclairs, muffins, macarons, religieuses) Le poste est situé sur le secteur de Theix. Poste à pouvoir rapidement sur le long terme si atteinte des objectifs. Cycle en 2X8 En tant que pâtissier industriel et sous la responsabilité du responsable de production, vos missions seront : - Préparation des matières premières - Contrôle qualité des produits - Préparation des crèmes - Apport des cuves sur ligne Une formation sera assurée au poste Vous savez faire preuve de réactivité, de rigueur, d'autonomie ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez idéalement une première expérience réussie dans ce domaine ? Postulez dès à présent sur notre offre ! PARTNAIRE s'engage à promouvoir la diversité. Taux horaire : Entre 11.78EUR et 12,09EUR de l'heure + primes Mes avantages : - Une mutuelle santé - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission - Des avantages sociaux avec le FASTT
- GROUPE PARTNAIRE
- Theix Noyalo (56)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Ouvrier-boulanger ou Ouvrier-pâtissier H/F
Boulangerie-pâtisserie artisanale nouvellement ouverte recrute 1 Ouvrier-boulanger. Ouvrier-pâtissier H/F bienvenu. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes, à terme 8 personnes. Tout est fait maison en boulangerie, viennoiserie et pâtisserie. Travail les samedis et dimanches, repos les mardis . Horaires de travail par roulement, embauche entre 1h et 3h ou entre 9h et 10h. 1 an d'expérience minimum exigée. Pour postuler, présentez-vous directement Boulangerie Pâtisserie Maison Giel, 196 Rue de Saint-Jean d'Angély, 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente. À compétences égales, une attention particulière sera accordée aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'article L.5212-2 du code du travail.
- MAISON GIEL
- St Yrieix sur Charente (16)
- CDI
- Autre
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangèreAccepte les débutant(e)s
Description du poste et Missions Missions : - Façonner, cuire et former le pain pour les sandwiches. Responsabilités : - Façonnage : Former le pain selon les spécifications - Cuisson : Placer le pain au four et surveiller la cuisson - Contrôle : Vérifier la qualité du pain après cuisson - Hygiène : Maintenir la propreté des équipements et des postes de travail
- TECXELL INTERIM
- Bonneval (28)
- CDI
- Autre
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Manpower LES SABLES D OLONNE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Ouvrier boulanger (H/F)- Au sein d'une PME à taille humaine, vous integrez une équipe de professionnels du faconnage et cuisson du pain. Votre mission consiste à la pesée, à la fabrication, à la réalisation de recettes à base de pain . De formation boulanger avec ou sans experience, ou ayant une expérience d'agent de production dans une entreprise agro en lien avec le pain, la patisserie, vous travaillez sur un poste en 2X8 dans un milieu froid dans le respect des consignes d 'hygiene et de securité . Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Les Achards (85)
- Intérim
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
Temporis Lamballe c'est une team efficace et implantée ! Chez nous, on fouille, on scrute, et surtout on remarque, on identifie, on découvre et on met en lumière de supers talents ! Notre client, spécialiste de la grande distribution de produits alimentaires, recherche aujourd'hui un Boulanger H/F. Toujours partant ? Jusqu'ici tout va bien ? Rattaché à votre responsable, vos principales missions seront : - Fabrication de pains et viennoiseries - Préparation des ingrédients - Respect des recettes et dosages indiqués - Pétrissage - Respect de l'hygiène - Gestion et respect de la traçabilité des produits - Rangement et présentation des prduits en vitrines Ça donne envie non ? Place au profil ! Vous disposez d'une expérience similaire en boulangerie. Poste à pourvoir du lundi au samedi, avec un jour de repos dans la semaine. Horaires variables selon planning. Poste à pourvoir sur ERQUY. Ce que vous ne savez pas sur nous, Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme : - La mise en place d'un CET. - La mise en place d'une mutuelle. - Un salaire fixe + 10% de CP + 10% IFM. - La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner. - Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement). - La possibilité de demander des acomptes. - Participation. N'attendez plus ! Contactez Fiona et Coralie à l'agence de lamballe au !
- TEMPORIS
- Erquy (22)
- Intérim
Ouvrier boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Job Overview Nous recherchons un Boulanger (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une expérience pratique dans la manipulation des aliments, un excellent sens du service client, et une passion pour le métier. Duties - Préparer et cuire une variété de pains et de pâtisseries de haute qualité - Assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créer de nouvelles recettes et concepts pour satisfaire la clientèle - Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité Qualifications - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie souhaitée - Bonne connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à offrir un excellent service client - Passion pour la création et la présentation d'aliments de qualité - Esprit d'équipe et capacité à travailler dans un environnement dynamique Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿800,00€ à 2¿000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Lalleu (35)
- CDI
Ouvrier boulanger H/F
*Overview* Nous recherchons un Boulanger (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la manipulation des aliments et être orienté vers le service client. *Duties* - Préparer une variété de produits de boulangerie avec précision et créativité - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer un service client de qualité en répondant aux demandes des clients - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé *Skills* - Expérience dans la manipulation des aliments - Connaissance approfondie de la boulangerie-pâtisserie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de restauration - Fortes compétences en service client Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 100,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/09/2024
- Cazaril Tamboures (31)
- CDI
Hyper U - Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Apprenti magicien, la baguette n'a de secret pour vous ! Durant tout votre parcours, un tuteur, vous accompagnera afin de développer votre savoir-faire. Préparation de pains et viennoiseries / Maitrise des techniques de fabrication / Création de recettes Présentation attractive du rayon et des opérations promotionnelles Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Conseils aux clients/Sens du commerce Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous avez envie de vous investir dans un métier passionnant et un emploi d'avenir. Nous vous aidons à vous épanouir au quotidien, à avancer dans votre projet professionnel et à évoluer dans votre métier. Pour ce contrat en d'apprentissage, vous percevrez un salaire égal à un pourcentage du smic et dont le montant varie en fonction de votre âge, de votre progression dans le cycle de formation. En intégrant notre magasin vous bénéficiez de la mutuelle d'entreprise; sous conditions d'ancienneté: d'une prime annuelle, d'une prime de participation, d'une prime d'évaluation, d'une carte de réduction pour vos courses et des avantages du CSE. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boucher suivez le lien -> https://urlr.me/9trRL Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Rigoureux et organisé, vous aimez vous lancer des défis dans la réalisation des produits Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement professionnel Vous connaissez les normes d'hygiène sur le bout des doigts Adepte du travail en équipe, le collectif vous fait vibrer Ce qui fait notre différence ? Notre approche de la formation autrement ! Un apprentissage pratique pour vous former au plus près de votre futur métier ! Des rencontres avec nos partenaires locaux. Une formation assurée par des professionnels du métier Vous aider à vous réaliser et atteindre votre sommet, c'est ça, être Commerçants autrement. Ça vous tente et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Hyper U
- Pertuis (84)
- CDD
- Horaire de 500,92€ à 1855,26€
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un(e) Boulanger (H/F) pour notre partenaire, grande enseigne de distribution, commerce local responsable et de qualité sur le secteur de Belz. Vous faites parti d'une équipe dynamique au sein du service Boulangerie/Pâtisserie. Vous êtes en charge : - Préparation des produits de boulangerie ; - Fabrication (Conception, montage, cuisson...) ; - Les commandes, réception et gestion des stocks ; - La mise en rayon. Sur ce poste, vous aurez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de votre rayon !! Salaire : Selon profil Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie ou CAP/ BEP équivalent ou vous disposez de 3 ans d'expériences professionnelles dans le métier ? Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie ou CAP/ BEP équivalent ou vous disposez de 3 ans d'expériences professionnelles dans le métier ? Alors n'attendez plus, contacter rapidement votre agence Partnaire Auray Mes avantages : - Une mutuelle santé - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Belz (56)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois
Ouvrier boulanger H/F
Overview Nous recherchons un Boulanger (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de boulangerie-pâtisserie. Le candidat idéal sera passionné par la restauration et la manipulation des aliments, avec une attention particulière pour la qualité des produits et le service client. Responsabilités - Préparer et cuire une variété de pains, viennoiseries et pâtisseries - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des produits finis - Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigences - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie souhaitée - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Forte orientation client et souci du détail Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 891,67€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Travail de nuit * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Custines (54)
- CDI
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
URGENT Recherche Ouvrier boulanger /Ouvrière boulangère débutant(e) accepté(e). De 6h à 13h les mercredi, jeudi et vendredi et de 3h à 12h les samedi, dimanche et jours fériés. Lundi et mardi repos hebdomadaire. Rémunération selon la législation du travail et convention collective en vigueur (heures supplémentaires et/ou de nuit, dimanches et jours fériés)
- JEAN
- Puynormand (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Préparateur snacking-traiteur (H/F)
Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, .), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, ..) et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes sérieux, motivé, organisé, et avez le goût du travail bien fait. L'organisation du travail : Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue.
- BOULANGERIE DE LA BOLIERE
- Orleans (45)
- CDI
- Autre
Préparateur en boulangerie H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable. ANGE est aujourd'hui le 2nd réseau français en boulangerie. Nous comptons 200 points de vente en France. Nous recrutons un(e) préparateur(trice) en produits sucrés et salés pour notre boulangerie du GRAND EPAGNY pour renforcer l'équipe déjà en place. Sous la responsabilité de l'adjoint de préparateur, vous participez à la préparation des tartes, sandwichs, pizzas, salades ... conformément à nos recettes. Profil - Vous êtes DYNAMIQUE, organisé(e), autonome - Vous aimez le travail en équipe et avez le sens de la solidarité - Vous êtes passionné(e) par les beaux et bons produits - Vous êtes diplômé(e) PSR et/ou bénéficiez d'une expérience dans le secteur de la boulangerie/pâtisserie. Formation possible avant prise de poste.
- BOULANGERIE ANGE
- Epagny Metz Tessy (74)
- CDI
- Mensuel de 1777.0€ sur 12.0 mois + Primes
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Remplacement de 5 semaines d'un salarié en congés. Horaires de travail en binome soit 5h00-12h00 avec repos vendredi/samedi ou 0h30-7h30 avec repos samedi/dimanche
- SARL CHEZ RICHARD LE BON PAIN
- La Roche sur Yon (85)
- CDD
- Autre
Ouvrier/e boulanger/e (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez au sein d'une boulangerie traditionnelle du centre ville de Vichy. Vous intégrez une équipe de 4 personnes avec une bonne ambiance de travail. Débutant accepté si diplôme. Fabrication de pains et viennoiseries (pâtes courantes et pains spéciaux) Horaires de travail : 4h - 11h 2 jours de repos à définir avec employeur Si cette offre vous intéresse, merci de contacter l'employeur par téléphone. Prise de poste dès que possible.
- LES DEUX FRERES
- Vichy (03)
- CDI
- Autre
Ouvrier boulanger H/F 35HAccepte les débutant(e)s
Description du poste MISSION PRINCIPALE (Salaire NET) Le boulanger a pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente. - Il contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes, des process et des procédures établies par la Direction. - Il garantit la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées par le Responsable Production Adjoint ou le Responsable Production. FORMAT DU POSTE CONTRAT : Type : Contrat à durée indéterminée Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier Niveau : 0E1 NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : - Niveau de formation requis : CAP / BP / Brevet de Maîtrise ou formation équivalente, dans le domaine de la boulangerie - Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Le Boulanger peut être amené à se déplacer temporairement sur un autre magasin. POSITIONNEMENT : N + 2 : Responsable Production N + 1 : Responsable Production Adjoint RELATIONS FONCTIONNELLES : - Relais Métier - Itinérant production - Fournisseurs divers CONDITIONS DE TRAVAIL : - L'emploi s'exerce en position debout dans le laboratoire du magasin, à l'aide d'équipements mécanisés, automatisés et/ou manuels. - Cette activité implique de nombreux déplacements et le port de charges parfois lourdes. - Le rythme de travail est adapté à la vie du magasin. - Le port d'une tenue de travail spécifique est imposé pour des raisons d'hygiène. - Le nettoyage des équipements nécessite le port obligatoire d'une tenue de protection. 2014 FICHE DE POSTE BOULANGER Ce document est la propriété du Groupe Blachère. Il ne peut être utilisé, reproduit ou divulgué sans son autorisation écrite et préalable. 2 TACHES ET ACTIVITES GESTION DE LA FABRICATION - Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières. - S'assurer que les matières premières (ou les produits semi-finis) correspondent aux besoins de la fabrication en quantité et en qualité. - S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste. - Conduire sa fabrication sur les étapes à sa charge, en respectant : Les procédures préalables et les consignes de sécurité. Les caractéristiques et procédés d'utilisation des différents ingrédients (ou produits semi-finis) ; Les modes opératoires (incluant les réglages) Les fiches recettes. - Respecter son planning en quantité, qualité et horaire (suivre les consignes sur les besoins de cuisson). - Participer à la maintenance des équipements suivant des consignes préétablies. CONTROLE DE LA PRODUCTION - Contrôler la qualité de son travail sur les critères suivants : Métrologiques (conformité des poids et mesures en fonction des fiches recettes, des normes légales et des équipements utilisés, température de base des pâtes.) ; Organoleptiques (quantités non mesurables : consistance, aspects visuels, couleur, saveur.) Quantitatifs (productivité, quantité fabriquée) - Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrication journalières. - Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter. - Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matières premières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons. GESTION DE L'HYGIENE, DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE - Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l'hygiène, des démarches qualité (HACCP) et de la sécurité. - Eliminer les produits défectueux. - Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d'hygiène : par la mise en oeuvre et le respect des plans de nettoyage ; par l'utilisation appropriée des équipements de nettoyage (machines.). - Assurer les démontages primaires nécessaires au nettoyage et leurs remontages. - Appliquer les règes de sécurité liées au personnel et aux clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 1 311,00€ par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿500,00€ à 1¿550,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentair
- Grandcourt (76)
- CDI
Ouvrier boulanger H/F
Poste seul de jours ( 39 h/semaine) préparation et cuisson des pâtes fabrication de viennoiseries Fermé dimanche lundi Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/09/2024
- CDI
Ouvrier boulanger H/F 35HAccepte les débutant(e)s
Description du poste MISSION PRINCIPALE (Salaire NET) Le boulanger a pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente. - Il contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes, des process et des procédures établies par la Direction. - Il garantit la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées par le Responsable Production Adjoint ou le Responsable Production. FORMAT DU POSTE CONTRAT : Type : Contrat à durée indéterminée Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier Niveau : 0E1 NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : - Niveau de formation requis : CAP / BP / Brevet de Maîtrise ou formation équivalente, dans le domaine de la boulangerie - Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Le Boulanger peut être amené à se déplacer temporairement sur un autre magasin. POSITIONNEMENT : N + 2 : Responsable Production N + 1 : Responsable Production Adjoint RELATIONS FONCTIONNELLES : - Relais Métier - Itinérant production - Fournisseurs divers CONDITIONS DE TRAVAIL : - L'emploi s'exerce en position debout dans le laboratoire du magasin, à l'aide d'équipements mécanisés, automatisés et/ou manuels. - Cette activité implique de nombreux déplacements et le port de charges parfois lourdes. - Le rythme de travail est adapté à la vie du magasin. - Le port d'une tenue de travail spécifique est imposé pour des raisons d'hygiène. - Le nettoyage des équipements nécessite le port obligatoire d'une tenue de protection. 2014 FICHE DE POSTE BOULANGER Ce document est la propriété du Groupe Blachère. Il ne peut être utilisé, reproduit ou divulgué sans son autorisation écrite et préalable. 2 TACHES ET ACTIVITES GESTION DE LA FABRICATION - Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières. - S'assurer que les matières premières (ou les produits semi-finis) correspondent aux besoins de la fabrication en quantité et en qualité. - S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste. - Conduire sa fabrication sur les étapes à sa charge, en respectant : Les procédures préalables et les consignes de sécurité. Les caractéristiques et procédés d'utilisation des différents ingrédients (ou produits semi-finis) ; Les modes opératoires (incluant les réglages) Les fiches recettes. - Respecter son planning en quantité, qualité et horaire (suivre les consignes sur les besoins de cuisson). - Participer à la maintenance des équipements suivant des consignes préétablies. CONTROLE DE LA PRODUCTION - Contrôler la qualité de son travail sur les critères suivants : Métrologiques (conformité des poids et mesures en fonction des fiches recettes, des normes légales et des équipements utilisés, température de base des pâtes.) ; Organoleptiques (quantités non mesurables : consistance, aspects visuels, couleur, saveur.) Quantitatifs (productivité, quantité fabriquée) - Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrication journalières. - Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter. - Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matières premières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons. GESTION DE L'HYGIENE, DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE - Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l'hygiène, des démarches qualité (HACCP) et de la sécurité. - Eliminer les produits défectueux. - Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d'hygiène : par la mise en oeuvre et le respect des plans de nettoyage ; par l'utilisation appropriée des équipements de nettoyage (machines.). - Assurer les démontages primaires nécessaires au nettoyage et leurs remontages. - Appliquer les règes de sécurité liées au personnel et aux clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 1 311,00€ par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿500,00€ à 1¿550,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentair
- St Martin l'Hortier (76)
- CDI