Ouvrier boulanger H/F
Préparer et organiser son poste de travail, sélectionner les matières premières à la fabrication des produits à préparer. Nos produits sont façonnés et détaillés à la main . appliquer les procédures de fabrication en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, vérifier le bon fonctionnement des appareils, nettoyer et désinfecter conformément aux règles d'hygiène et de sécurité communiquer avec les hiérarchies ainsi qu'avec ses collègues esprit d'équipe HEURE D'EMBAUCHE LE MATIN À 5H REPOS UN DIMANCHE SUR 3 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère H/F
Boulangerie Familiale de 20 personnes recherche un boulanger pour compléter son équipe de 4 boulangers + 1 apprenti. Tout y est fait maison : pâtisserie, boulangerie et viennoiserie Fermé les dimanches et jours fériés : Repos tous les dimanches + un autre jour semaine Contrat entre 35h et 39h Salaire en fonction des compétences et expérience
- L'ECO PAIN LIFFREEN
- Liffre (35)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2500€ sur 12.0 mois
Ouvrier de production en boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Pamiers (09)
- CDI
Ouvrier boulanger H/F au sein d'une ferme
La ferme du Levant située à Chanteloup est à la recherche d'un(e) ouvrier(ère) boulanger(ère). Au sein de cette exploitation agricole dont 80% de l'activité est consacrée à la transformation et la commercialisation de farine et pain, vous aurez pour missions : - Le pétrissage, le façonnage et la cuisson (au four à bois) des pains - L'ensachage et l'étiquetage de la production - A la suite vous assurerez la commercialisation des pains (livraison de magasins spécialisés, vente sur place à la ferme, et autres canaux type groupements d'achats, AMAP...) Vous travaillerez 3 jours par semaine avec l'amplitude suivante (pauses incluses) : - Le lundi de 8h00 à 18h00 - Le mercredi de 8h30 à 18h30 - Le jeudi de 6h30 à 16h30 Votre profil : - Vous avez une première expérience en boulangerie au levain mais pas nécessairement de diplôme - Vous êtes autonome sur les différentes tâches du poste (après une période de formation/intégration) - Vous travaillerez au sein d'une petite structure en binôme - Vous possédez votre permis B pour assurer les livraisons Le poste est à pourvoir de suite en CDI 27h par semaine. Rémunération en fonction de la prise d'autonomie. Possibilité de mettre en place une immersion au préalable pour découvrir l'environnement de travail.
- FERME DU LEVANT
- Chanteloup (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12€
Boulanger (H/F)
Actual, entreprise de recrutement spécialisée, recherche actuellement un Boulanger (h/f) pour une mission à Treillières. Ce poste implique des tâches variées telles que le pesage, le pétrissage, la conduite de ligne, la maintenance de premier niveau, le façonnage, les réglages machine, ainsi que la préparation des ingrédients et des matières premières selon les besoins définis par le cahier des charges. Nous recherchons un candidat motivé et passionné par le métier de boulanger, capable de travailler à temps plein (35 heures par semaine) et disponible dès que possible. N'hésitez pas à postuler dès maintenant pour cette opportunité passionnante chez Actual. Nous recherchons un Boulanger(e) (h/f) passionné(e) par son métier et doté(e) d'un grand sens de l'organisation. Le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : Compétences en boulangerie : Le candidat doit maîtriser les techniques de fabrication du pain. Connaissances des matières premières : Une bonne connaissance des matières premières utilisées en boulangerie est essentielle. Gestion de la production : Capacité à gérer efficacement la production en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Esprit d'équipe : Aptitude à travailler en équipe dans un environnement dynamique. Le candidat idéal devra justifier d'une expérience significative dans le domaine de la boulangerie et être capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité.
- ACTUAL CARQUEFOU 604
- Treillieres (44)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Ouvrier(e) boulanger(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Florentine recherche un ouvrier(e) boulanger ! Les missions : -Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ; -Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie ; -Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, boulangerie-pâtisserie, ...). Indispensable : CAP Boulanger obtenu Débutant accepté !
- LA FLORENTINE
- Roubaix (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€
Ouvrier boulanger/boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
La boulangerie d'Albon, est à la recherche d'un/e ouvrier/e boulanger/e, Vous serez en charge du : - Travail de panification (tradition, spéciaux, brioche, cookies...) - Cuisson - Façonnage à la main et mécanique - Mise en place Conditions de travail : - Deux jours de repos dans la semaine dont le Dimanche, avec le lundi de repos 1 semaine sur 2 - Tous les jours fériés non travaillés - Horaires du matin (3H-12H) et d'après midi (12H-18H30) 1 semaine sur 2 - Fermeture de la boulangerie 3 semaines en août Salaire et avantages - 1800 euros à 1900 euros nets selon l'expérience - 30% de remise sur la production - Mutuelle AG2R - Prise en charge de la moitié du coût des transports en commun
- BOULANGERIE D'ALBON
- Lyon 01 (69)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Ouvrier boulanger H/F 35HAccepte les débutant(e)s
Description du poste MISSION PRINCIPALE (Salaire NET) Le boulanger a pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente. - Il contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes, des process et des procédures établies par la Direction. - Il garantit la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées par le Responsable Production Adjoint ou le Responsable Production. FORMAT DU POSTE CONTRAT : Type : Contrat à durée indéterminée Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier Niveau : 0E1 NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : - Niveau de formation requis : CAP / BP / Brevet de Maîtrise ou formation équivalente, dans le domaine de la boulangerie - Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Le Boulanger peut être amené à se déplacer temporairement sur un autre magasin. POSITIONNEMENT : N + 2 : Responsable Production N + 1 : Responsable Production Adjoint RELATIONS FONCTIONNELLES : - Relais Métier - Itinérant production - Fournisseurs divers CONDITIONS DE TRAVAIL : - L'emploi s'exerce en position debout dans le laboratoire du magasin, à l'aide d'équipements mécanisés, automatisés et/ou manuels. - Cette activité implique de nombreux déplacements et le port de charges parfois lourdes. - Le rythme de travail est adapté à la vie du magasin. - Le port d'une tenue de travail spécifique est imposé pour des raisons d'hygiène. - Le nettoyage des équipements nécessite le port obligatoire d'une tenue de protection. 2014 FICHE DE POSTE BOULANGER Ce document est la propriété du Groupe Blachère. Il ne peut être utilisé, reproduit ou divulgué sans son autorisation écrite et préalable. 2 TACHES ET ACTIVITES GESTION DE LA FABRICATION - Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières. - S'assurer que les matières premières (ou les produits semi-finis) correspondent aux besoins de la fabrication en quantité et en qualité. - S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste. - Conduire sa fabrication sur les étapes à sa charge, en respectant : Les procédures préalables et les consignes de sécurité. Les caractéristiques et procédés d'utilisation des différents ingrédients (ou produits semi-finis) ; Les modes opératoires (incluant les réglages) Les fiches recettes. - Respecter son planning en quantité, qualité et horaire (suivre les consignes sur les besoins de cuisson). - Participer à la maintenance des équipements suivant des consignes préétablies. CONTROLE DE LA PRODUCTION - Contrôler la qualité de son travail sur les critères suivants : Métrologiques (conformité des poids et mesures en fonction des fiches recettes, des normes légales et des équipements utilisés, température de base des pâtes.) ; Organoleptiques (quantités non mesurables : consistance, aspects visuels, couleur, saveur.) Quantitatifs (productivité, quantité fabriquée) - Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrication journalières. - Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter. - Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matières premières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons. GESTION DE L'HYGIENE, DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE - Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l'hygiène, des démarches qualité (HACCP) et de la sécurité. - Eliminer les produits défectueux. - Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d'hygiène : par la mise en oeuvre et le respect des plans de nettoyage ; par l'utilisation appropriée des équipements de nettoyage (machines.). - Assurer les démontages primaires nécessaires au nettoyage et leurs remontages. - Appliquer les règes de sécurité liées au personnel et aux clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 1 311,00€ par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿500,00€ à 1¿550,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Grandcourt (76)
- CDI
Ouvrier boulanger H/F
Nous recherchons un Boulanger (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Boulanger, vous serez responsable de la préparation des pâtes ainsi que de la fabrication de la viennoiserie. Responsabilités: - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie, tels que des pains spéciaux, pains blancs et des viennoiseries - Respecter les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la propreté et l'hygiène dans la zone de travail - Gérer les stocks et relation fournisseurs Expérience requise: - Expérience préalable exigée en boulangerie-pâtisserie - Connaissance approfondie des techniques de manipulation et de fabrications des pâtes - Capacité à travailler efficacement Avantages: - Salaire compétitif selon l'expérience et les compétences - Environnement de travail dynamique et convivial - Repos les samedis Si vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe motivée, veuillez postuler dès maintenant. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 850,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail de nuit * Travail en matinée * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/09/2024
- CDI
Ouvrier boulanger H/F 35HAccepte les débutant(e)s
Description du poste MISSION PRINCIPALE (Salaire NET) Le boulanger a pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente. - Il contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes, des process et des procédures établies par la Direction. - Il garantit la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées par le Responsable Production Adjoint ou le Responsable Production. FORMAT DU POSTE CONTRAT : Type : Contrat à durée indéterminée Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier Niveau : 0E1 NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : - Niveau de formation requis : CAP / BP / Brevet de Maîtrise ou formation équivalente, dans le domaine de la boulangerie - Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Le Boulanger peut être amené à se déplacer temporairement sur un autre magasin. POSITIONNEMENT : N + 2 : Responsable Production N + 1 : Responsable Production Adjoint RELATIONS FONCTIONNELLES : - Relais Métier - Itinérant production - Fournisseurs divers CONDITIONS DE TRAVAIL : - L'emploi s'exerce en position debout dans le laboratoire du magasin, à l'aide d'équipements mécanisés, automatisés et/ou manuels. - Cette activité implique de nombreux déplacements et le port de charges parfois lourdes. - Le rythme de travail est adapté à la vie du magasin. - Le port d'une tenue de travail spécifique est imposé pour des raisons d'hygiène. - Le nettoyage des équipements nécessite le port obligatoire d'une tenue de protection. 2014 FICHE DE POSTE BOULANGER Ce document est la propriété du Groupe Blachère. Il ne peut être utilisé, reproduit ou divulgué sans son autorisation écrite et préalable. 2 TACHES ET ACTIVITES GESTION DE LA FABRICATION - Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières. - S'assurer que les matières premières (ou les produits semi-finis) correspondent aux besoins de la fabrication en quantité et en qualité. - S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste. - Conduire sa fabrication sur les étapes à sa charge, en respectant : Les procédures préalables et les consignes de sécurité. Les caractéristiques et procédés d'utilisation des différents ingrédients (ou produits semi-finis) ; Les modes opératoires (incluant les réglages) Les fiches recettes. - Respecter son planning en quantité, qualité et horaire (suivre les consignes sur les besoins de cuisson). - Participer à la maintenance des équipements suivant des consignes préétablies. CONTROLE DE LA PRODUCTION - Contrôler la qualité de son travail sur les critères suivants : Métrologiques (conformité des poids et mesures en fonction des fiches recettes, des normes légales et des équipements utilisés, température de base des pâtes.) ; Organoleptiques (quantités non mesurables : consistance, aspects visuels, couleur, saveur.) Quantitatifs (productivité, quantité fabriquée) - Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrication journalières. - Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter. - Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matières premières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons. GESTION DE L'HYGIENE, DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE - Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l'hygiène, des démarches qualité (HACCP) et de la sécurité. - Eliminer les produits défectueux. - Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d'hygiène : par la mise en oeuvre et le respect des plans de nettoyage ; par l'utilisation appropriée des équipements de nettoyage (machines.). - Assurer les démontages primaires nécessaires au nettoyage et leurs remontages. - Appliquer les règes de sécurité liées au personnel et aux clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 1 311,00€ par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿500,00€ à 1¿550,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Ouvrier boulanger H/F 35HAccepte les débutant(e)s
Description du poste MISSION PRINCIPALE (Salaire NET) Le boulanger a pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente. - Il contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes, des process et des procédures établies par la Direction. - Il garantit la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées par le Responsable Production Adjoint ou le Responsable Production. FORMAT DU POSTE CONTRAT : Type : Contrat à durée indéterminée Temps de travail : 35 heures Catégorie : Ouvrier Niveau : 0E1 NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : - Niveau de formation requis : CAP / BP / Brevet de Maîtrise ou formation équivalente, dans le domaine de la boulangerie - Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité. CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI : Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère. Le Boulanger peut être amené à se déplacer temporairement sur un autre magasin. POSITIONNEMENT : N + 2 : Responsable Production N + 1 : Responsable Production Adjoint RELATIONS FONCTIONNELLES : - Relais Métier - Itinérant production - Fournisseurs divers CONDITIONS DE TRAVAIL : - L'emploi s'exerce en position debout dans le laboratoire du magasin, à l'aide d'équipements mécanisés, automatisés et/ou manuels. - Cette activité implique de nombreux déplacements et le port de charges parfois lourdes. - Le rythme de travail est adapté à la vie du magasin. - Le port d'une tenue de travail spécifique est imposé pour des raisons d'hygiène. - Le nettoyage des équipements nécessite le port obligatoire d'une tenue de protection. 2014 FICHE DE POSTE BOULANGER Ce document est la propriété du Groupe Blachère. Il ne peut être utilisé, reproduit ou divulgué sans son autorisation écrite et préalable. 2 TACHES ET ACTIVITES GESTION DE LA FABRICATION - Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières. - S'assurer que les matières premières (ou les produits semi-finis) correspondent aux besoins de la fabrication en quantité et en qualité. - S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste. - Conduire sa fabrication sur les étapes à sa charge, en respectant : Les procédures préalables et les consignes de sécurité. Les caractéristiques et procédés d'utilisation des différents ingrédients (ou produits semi-finis) ; Les modes opératoires (incluant les réglages) Les fiches recettes. - Respecter son planning en quantité, qualité et horaire (suivre les consignes sur les besoins de cuisson). - Participer à la maintenance des équipements suivant des consignes préétablies. CONTROLE DE LA PRODUCTION - Contrôler la qualité de son travail sur les critères suivants : Métrologiques (conformité des poids et mesures en fonction des fiches recettes, des normes légales et des équipements utilisés, température de base des pâtes.) ; Organoleptiques (quantités non mesurables : consistance, aspects visuels, couleur, saveur.) Quantitatifs (productivité, quantité fabriquée) - Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrication journalières. - Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter. - Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matières premières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité, les livraisons. GESTION DE L'HYGIENE, DE LA QUALITE ET DE LA SECURITE - Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l'hygiène, des démarches qualité (HACCP) et de la sécurité. - Eliminer les produits défectueux. - Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d'hygiène : par la mise en oeuvre et le respect des plans de nettoyage ; par l'utilisation appropriée des équipements de nettoyage (machines.). - Assurer les démontages primaires nécessaires au nettoyage et leurs remontages. - Appliquer les règes de sécurité liées au personnel et aux clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 1 311,00€ par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿500,00€ à 1¿550,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- St Martin l'Hortier (76)
- CDI
Boulanger (H/F)
Votre agence Partnaire Chartres est à la recherche d'un(e) Boulanger (H/F) pour l'un de ses clients à Illiers-Combray. Notre client est un acteur majeur de la grande distribution, ce dernier figure parmi les enseignes de grande distribution qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire. Avec 7 enseignes, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), réunissant 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entreprise ! Après une période d'intégration et de formation aux méthodes du laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Vos missions sont les suivantes : - Préparer et confectionner les produits (tous les produits sont fabriqués maison) - Présenter et valoriser un produit ou un service - Organiser et aménager un espace de vente Horaires : 35h/semaine - Environ 4h-12h - Rotation pour les dimanches Salaire : Entre 11.65EURet 14EUR/h + 13ème mois Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution/artisanat. Vous êtes rigoureux et force de proposition. Vous êtes soucieux de la qualité des produits. Le job de vos rêves est au bout de votre doigt... Postulez ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE INDUSTRIE
- Illiers Combray (28)
- Intérim
- Mensuel de 1900.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Ouvrier boulanger H/F
Overview Nous recherchons un Boulanger (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de boulangerie-pâtisserie. Le candidat idéal doit avoir une passion pour la boulangerie et offrir un excellent service client. Duties - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des produits finis - Accueillir et servir les clients avec courtoisie - Maintenir la propreté de l'espace de travail Qualifications - Expérience préalable dans la manipulation des aliments, de préférence en boulangerie-pâtisserie - Forte passion pour la boulangerie et le service client - Capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des techniques de fabrication du pain et des pâtisseries - Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire - Débutant accepté - Rémunération évolutive Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 767,00€ par mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Paris 18ème arrondissement (75): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Requis) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Référant Boulanger H/F
REJOIGNEZ L'AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT Mission La maîtrise : Connaissance et maitrise du métier de boulangerConnaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralitéAjustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entrepriseAccompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe boulangerie La gestion : Participations et suivi des inventairesGestions des mails (RH, crise sanitaires, demandes du siège, demandes fournisseurs.)Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.)Connaître et respecter les normes HACCPVérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonctionPrise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de productionAssurer la relance de produits tout au long de la journéePrésenter les différents produits en boutiqueRespecter la rotation des matières premièresRespecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entrepriseÊtre vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi de la boutique : Suivi des offres commerciales de la boulangerieVérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matérielVérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoinsVigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la venteUtilisation et explication de l'extranetVigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Profil Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière.Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier.Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe.Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ?Statut Agent de Maitrise - en 35h hebdomadairesHoraires types : 4h - 12h / 12h - 20h2 jours de repos dans la semaineAvantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur- -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)- Une baguette gratuite par jour travaillé- Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc)- Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées- Heures fériés majorées- Prime panier repas- Indemnité blanchissage- Prime fin d'année MAISON FEUILLETTE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage.
- Joue les Tours (37)
- CDI
Ouvrier boulanger H/F
Overview Nous recherchons un Boulanger (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de boulangerie. Le candidat idéal aura une passion pour la boulangerie-pâtisserie et offrira une excellente maîtrise des produits. Responsabilités - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la satisfaction des clients en offrant des produits frais et de qualité - Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigences - Expérience dans la manipulation des aliments - Connaissance approfondie de la boulangerie-pâtisserie - Capacité à offrir un excellent espritd'équipe - Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 046,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Travail de nuit Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/09/2024
- CDI
Ouvrier boulanger F/H
L'agence Synergie Luçon, recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la fabrication de pains pré-emballés, un pétrisseur F/H. Horaire en 2*8 ou nuit. Contactez-nous au *** (voir postuler) ou à lucon(a)synergie.frVos missions : - Pesée manuelle des ingrédients - Remplissage des pétrins - Surveillance - Lancement du pétrissage - Nettoyage des locaux, des différents matériels de production (bacs de pesée) et des machines. Vous savez effectuer le calcul de quantité, la conversion d'unités de mesure, vous avez la connaissance de la chaîne du froid. Vous avez connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la gestion des stocks et des approvisionnements. Capacité à travailler en équipe - Minutie - RigueurVos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Ste Hermine (85)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche Ouvrier Boulanger H/F sachant travailler en équipe. Personne dynamique, sérieux/euse, motivé(e). Vous savez pétrir, façonner et diviser les pains Vous gérerez la cuisson Vous assurerez également le nettoyage de votre poste Repos tous les Dimanches et jours fériés, avec 1 journée en semaine et repos 1 WE par mois. Semaine de 4 jours.
- LE FOURNIL DES SAVEURS
- Chateaugiron (35)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2000€ sur 12 mois
Ouvrier boulanger H/F
- Nous recherchons un Boulanger (H/F) passionné (e) par la boulangerie artisanale pour rejoindre notre petite équipe dynamique. - Préparer et cuire une variété de pains, viennoiseries de qualité ( Levain naturel ) - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments - Assurer la qualité constante des produits finis - Participer à la gestion des stocks et à la commande des fournitures nécessaires - Expérience préalable en tant que Boulanger - Connaissance approfondie des techniques de boulangerie sur levain naturel - Capacité à travailler efficacement et en tpite autonomie dans un environnement dynamique - Souci du détail et respect des normes de qualité - Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir des produits de boulangerie exceptionnels à nos clients . Planning de matin ou d après midi 1 semaine sur 2. Petit + Boulangerie fermée le 25 Décembre, le 01 Janvier et le 01 Mai . 2 jours de repos à définir Rémunération : Suivant qualifications et expériences Si possible se présenter directement au magasin. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 643,54€ à 1 800,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- Montagne (33)
- CDI
Ouvrier(ère) Boulanger(ère) (H/F)
Dans le cadre du développement de notre boulangerie, nous recherchons un(e) Boulanger(ère) pour rejoindre notre équipe . Responsabilités: - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments - Expérience préalable en tant que Boulanger(ère) dans un environnement professionnel - Connaissance des techniques de boulangerie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et dynamique - Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation - Capacité à suivre les instructions et à travailler en équipe Semaine 1 : lundi au jeudi 4h/11h45 - vendredi 4h/14h30 repos samedi dimanche Semaine 2 : lundi au jeudi 11h15/19h- repos vendredi - samedi 4h/14h30 repos vendredi dimanche CDI 39H Veuillez noter que seuls les candidats sélectionnés seront contactés pour une entrevue. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 179,00€ à 2 564,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Opérateur de fabrication H/F
Votre agence Partnaire de VANNES, avec son équipe souriante et à votre écoute, recrute pour son client un opérateur de fabrication H/F A quoi ressemble votre future entreprise ? Une entreprise à taille humaine, acteur majeur dans la fabrication de pâtisseries fraiches et surgelées (éclairs, muffins, macarons, religieuses) Le poste est situé sur le secteur de Theix. Poste à pouvoir rapidement sur le long terme si atteinte des objectifs. Cycle en 2X8 En tant que pâtissier industriel et sous la responsabilité du responsable de production, vos missions seront : - Préparation des matières premières - Contrôle qualité des produits - Préparation des crèmes - Apport des cuves sur ligne Une formation sera assurée au poste Vous savez faire preuve de réactivité, de rigueur, d'autonomie ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez idéalement une première expérience réussie dans ce domaine ? Postulez dès à présent sur notre offre ! PARTNAIRE s'engage à promouvoir la diversité. Taux horaire : Entre 11.78EUR et 12,09EUR de l'heure + primes Mes avantages : - Une mutuelle santé - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission - Des avantages sociaux avec le FASTT
- GROUPE PARTNAIRE
- Theix Noyalo (56)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois