Apprenti(e) Préparateur(rice) salé et sucré (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Apprenti(e) Préparateur(rice) salé et sucré en boulangerie afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville de Vaison-la-Romaine (84). TES PRINCIPALES MISSIONS Sous la responsabilité de ton maitre d'apprentissage, tu seras formé(e) et accompagné(e) afin de maitriser les missions du métier de Préparateur(rice) salé et sucré qui sont les suivantes : - Utilise ta passion du métier pour confectionner nos préparations salées et sucrées (sandwiches, salades, pizzas, burgers, etc) ; - Réalise les sorties pâtisseries et assemble les tartes et tartelettes ; - Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire.. TON PROFIL Minutieux(se), tu as une vraie culture du travail bien fait et tu es un défenseur de la qualité. Ta motivation et ta détermination feront le reste pour t'aider à maîtriser ton futur métier. TON ÉVOLUTION La réussite de ton apprentissage te permettra de décrocher un emploi et pourquoi pas un parcours évolutif au sein de nos boulangeries. TES PETITS + -25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; -Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; -Remises CSE ; -Primes sous conditions ; -Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES -Conditions du contrat : Contrat d'apprentissage ; -Rémunération : Selon la grille de rémunération de l'alternance. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
- BOULANGERIE SOPHIE
- Vaison la Romaine (84)
- CDD
- Autre
Boulanger(ère) (H/F)
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Boulanger(ère) afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville d'Orange (84). TES PRINCIPALES MISSIONS -Utilise ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ; -Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; -Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TON PROFIL Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait. Tu es diplômé et tu disposes d'une première expérience. TON ÉVOLUTION La réussite à ce poste te permettra d'évoluer vers un poste de Responsable de fabrication en boulangerie. TES PETITS + -25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; -Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; -Remises CSE ; -Primes sous conditions ; -Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES -Type de contrat : CDD -Temps de travail : 35h/semaine -Lieu de travail : Orange (84) -Rémunération : à partir de 1777.57€ brut/mois + variables Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
- BOULANGERIE SOPHIE
- Orange (84)
- CDD
- Mensuel de 1777.57€ à 1921.66€ sur 12.0 mois + Primes
Boulanger(ère) (H/F)
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Boulanger(ère) afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville d'Orange (84). TES PRINCIPALES MISSIONS -Utilise ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ; -Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; -Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TON PROFIL Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait. Tu es diplômé et tu disposes d'une première expérience. TON ÉVOLUTION La réussite à ce poste te permettra d'évoluer vers un poste de Responsable de fabrication en boulangerie. TES PETITS + -25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; -Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; -Remises CSE ; -Primes sous conditions ; -Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES -Type de contrat : CDI -Temps de travail : 35h/semaine -Lieu de travail : Orange (84) -Rémunération : à partir de 1777.57€ brut/mois + variables Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
- BOULANGERIE SOPHIE
- Orange (84)
- CDI
- Mensuel de 1777.57€ à 1921.66€ sur 12.0 mois + Primes
Aide-boulanger (H/F) - Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sur la zone industrielle de St-André-de-la-Roche, nous recherchons un aide boulanger (H/F) ou un boulanger (H/F) Vous aurez en charge de participer à la production du pain en industrie. Vous maîtrisez les techniques de boulage, façonnage, scarification et techniques d'hygiène soit par votre expérience soit en étant titulaire d'un CAP Boulangerie. Le poste est en horaire de journée du lundi au vendredi avec possibilité d'heures supplémentaires en période de grande production. Rémunération : Selon profil/expérience + Panier repas + Mutuelle Prime d'intéressement tous les 6 mois Prime d'ancienneté : à partir de 3 ans 12,5e mois et à partir de 5 ans 13e mois. Profil recherché : CAP boulangerie ou expérience en boulangerie de minimum 6 mois Peu desservi par les transports en commun en fonction des horaires (zone industrielle de St-andré-de-la-Roche)
- PAIN PETIFOUR GASTRONOMIE
- St Andre de la Roche (06)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre boulangerie un-e ouvrier-ère boulanger-ère qualifié-e, Vous aurez comme principales missions: - la réparation des pétrins - le façonnage et la cuissons de la production journalière en pains blancs, pains tradition et pains spéciaux. Vous aurez à vos côtés un apprenti boulanger qui est en première année de formation. Vous bénéficierez d'un jour de repos par semaine. La boulangerie est située au cœur de la Camargue, un lieu mal desservi par les transports en commun.
- Arles (13)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
BOULANGER / BOULANGERE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Marie Blachère recrute pour son magasin de Draguignan un(e) Boulanger(ère) . Prise de poste dès que possible . Missions : - Préparation de la Marie - Préparation de pains spéciaux - Préparation du Pétrin -Utilisation du four - Façonnage Profil : - Diplômé(e) CAP BOULANGER - Expérience souhaitée 1 ou 2 ans - Débutant(e)s accepté(e) si diplômé(e) - Dynamisme et positive attitude sont les Maîtres mots Horaires : 35h - Repos dimanche
- BOULANGERIE MARIE BLACHERE
- Draguignan (83)
- CDI
- Mensuel de 1812.86€ sur 12 mois + Mutuelle + CE
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de la Boulangerie "Marie Blachère" sur la commune de Valréas, vous intégrerez une équipe composée de 2 boulangers. Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits Vous pourrez travailler de matin, de journée ou de fermeture.
- LA BOULANGERIE DE MARIE BLACHERE
- Valreas (84)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Autre
Boulanger / Boulangère
Vous êtes en charge de la préparation de pâtes, de la confection des pains/pains spéciaux et de la cuisson des produits. En fonction de vos appétences, vous pouvez gérer les quiches, les pizzas et les viennoiseries. Vous travaillez en toute autonomie dans votre labo. La Boulangerie est fermée le Mardi. Poste à pourvoir au 31 AOUT 2024
- O'DELICE DE CELIA
- Marseille 12 (13)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous serez Chargé de la préparation et cuisson des pains, plus spécialement des pains orientaux. Vous devez aussi effectuer des tâches sur la partie snacking. Une maitrise et connaissance de la préparation des pains orientaux est obligatoire.
- LE FOURNIL DE SADEN
- Marseille 14 (13)
- CDI
- Mensuel de 1029.64€ sur 12.0 mois
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre client, spécialisé dans la boulangerie artisanale recrute dans le cadre de son développement un boulanger ou boulangère. Vos missions seront les suivantes : - Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries, les mélanger et les pétrir - Diviser le volume de pâte en patons, les façonner et surveiller la fermention - Confection des viennoiseries - Enfourner le pains et viennoiseries - Défourner, Décorer après refroidissement des produits - Gérer les stocks, passer les commandes Horaires de nuit du lundi au dimanche (2 jours de repos par roulement) de 00h00 - 7h00 Salaire : 12.31€ SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous recherchons une personne apte à travailler la nuit, dynamique, autonome et sérieuse.
- St Martin de Crau (13)
- Intérim
BOULANGER H/FAccepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir de suite. Vous travaillez du lundi au vendredi, horaires à définir. vous démarrez au plus tôt 6h le matin. Repos le samedi et dimanche. Vous fabriquez le pain traditionnel et aussi pain bio en labo pour intégrer une équipe dynamique de 3 personnes. Machines neuves car entreprise qui existe depuis plus 3 mois en pleine expansion
- DISTRIPAIN
- Ste Maxime (83)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 1900€ sur 12 mois + Autre
Boulanger - F/H - Aix Espariat F/H - PAUL (H/F)
Encadré par votre responsable, vous serez en charge de : - Assurer la fabrication de nos pains, classiques et spéciaux, la fabrication de nos baguettes tout en garantissant le respect de nos recettes conformément aux fiches techniques - Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires en magasin - Dater et stocker les produits et aliments utilisés - Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes reconnu pour votre rigueur et votre organisation dans le travail. Vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe, mais vous savez également travailler en autonomie. Vous justifiez d'une ou de plusieurs expériences en tant que boulanger (CDI, CDD ou apprentissage).
- PAUL
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Autre de 1878,28€ à 2031,53€
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Nous recherchons un boulanger/pâtissier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à la création de produits de boulangerie de haute qualité. Vous travaillerez dans un environnement stimulant et convivial, où l'innovation et le savoir-faire artisanal sont au cœur de nos préoccupations. Missions principales : - Préparation et cuisson de divers types de pains, viennoiseries et pâtisseries - Assurer la qualité et la présentation des produits - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la création de nouvelles recettes - Gestion des stocks et des commandes de matières premières - Travail en équipe pour assurer une production optimale Profil recherché : - Diplôme en boulangerie ou expérience équivalente - Minimum 2 ans d'expérience en boulangerie - Maîtrise des techniques traditionnelles et modernes de boulangerie - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe - Sens de l'organisation et rigueur - Créativité et passion pour la boulangerie - Bonnes capacités de communication Comment postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante : atelierdsaveurs84@gmail.com en précisant l'intitulé du poste dans l'objet de l'email. Rejoignez-nous et participez à l'aventure!
- L'ATELIER DES SAVEURS
- Avignon (84)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons des boulangers (H/F) pour notre nouvelle boulangerie à Vitrolles Poste d'après-midi: 12h à 19h30, 5/7j Votre mission: - Production quotidienne des pains suivant les fiches techniques (pétrissage, façonnage, division) - Suivi de la qualité des produits - Respect des règles d'hygiène - Entretien du poste de travail Profil recherché : - Maîtriser les équipements de panification et de congélation ; - Disposer de bonnes connaissances des normes d'hygiène et sanitaires (nettoyage du lieu de travail, désinfection systématique des ustensiles, etc.) ; - Posséder un caractère dynamique et rigoureux, notamment concernant le suivi du protocole d'élaboration et de cuisson des produits ; - Savoir travailler en équipe et avoir le sens de la pédagogie, que ce soit avec les vendeurs ou des équipiers en production ; - Faire preuve de créativité et de curiosité pour suivre les tendances du secteur; Avantages : - Dimanche, jours fériés et heures supplémentaires travaillés majorés - 30% de réduction sur tous nos produits ! - Primes - Mutuelle - Possibilités d'évolution Si vous êtes enthousiaste et dynamique, vous trouverez votre place à l'Atelier Antik !
- ATELIER ANTIK AEROPORT
- Vitrolles (13)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Boulanger en insertion (H/F)Accepte les débutant(e)s
Débutant accepté Impératif : Le/La candidat(e ) doit pouvoir se déplacer pour prendre et tenir son poste en horaire décalé ou horaire de nuit. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres . Capacité à apprendre Faire preuve de rigueur et de précision Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Vos principales missions seront : Confectionner des pains : réalisation de la pâte, pétrissage, façonnage et cuisson. Manipuler les aliments en toute sécurité et suivre les règles d'hygiène . Nettoyer et entretenir l'équipement. Selon l'équipe d' affectation : préparer les commandes, conditionnement des produits en amont
- PAIN ET PARTAGE
- Marseille 15 (13)
- Horaire de 11.65€ à 11.7€ sur 12 mois
Apprenti Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Apprenti(e) Boulanger(ère) afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville de Briançon (05) TES PRINCIPALES MISSIONS Sous la responsabilité de ton maitre d'apprentissage, tu seras formé(e) et accompagné(e) afin de maitriser les missions du métier de Boulanger(ère) qui sont les suivantes : -Utilise ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ; -Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; -Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TON PROFIL Amoureux du pain et minutieux, tu as une vraie culture du travail bien fait et tu es un défenseur de la qualité. Ta motivation et ta détermination feront le reste pour t'aider à maîtriser ton futur métier. TON ÉVOLUTION La réussite de ton apprentissage te permettra de décrocher un emploi et pourquoi pas un parcours évolutif au sein de nos boulangeries. TES PETITS + -25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; -Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; -Remises CSE ; -Primes sous conditions ; -Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES -Conditions du contrat : Contrat d'apprentissage ; -Rémunération : Selon la grille de rémunération de l'alternance. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
- BOULANGERIE SOPHIE
- Briancon (05)
- CDD
- Autre
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
**** TRES URGENT ***** création de pâtisseries simples, biscuits secs, quiches, pizzas, croissants au jambon, fougasses et divers produits salés et sucrés. travail seul dans le laboratoire de pâtisserie, sous les ordres du patron de l'entreprise, station debout prolongée. Prise de poste à 6 heures du matin . Poste à temps plein ou à temps partiel en fonction de votre disponibilité Vous pouvez postuler en vous présentant à la boulangerie le matin ou téléphoner .
- LE FOURNIL DE L'ENCREME
- Cereste (04)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
Pour compléter notre équipe au sein de notre boulangerie bio spécialisée "pain au levain" et dans le cadre d'un remplacement pour déménagement, nous recrutons notre futur aide-boulanger / aide-boulangère. Nous recherchons plus que des compétences professionnels un vrai savoir-être ! Une expérience en boulangerie est exigée.
- LE FOURNIL BIO DU MIDI
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 1780.96€ sur 12.0 mois + Primes
Boulanger / Boulangère (H/F)
Poste à pouvoir immédiatement. Recherche Boulanger/boulangère pour la saison été mais possibilité de prolongation. Vous fabriquerez uniquement le pain. Jours travaillés : du mercredi (dans la nuit du mardi au mercredi) au dimanche. Vous ferez environ 7h/jour. 35H avec heures de nuit majoré à 25%
- Pain au levain
- Veynes (05)
- CDD
- Horaire de 11.84€ à 12.5€ sur 12 mois
Apprenti/e CAP en boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche une personne pour démarrage contrat d'apprentissage de CAP boulanger/ère : Vous apprendrez le métier de boulanger/ère sous le patronage de votre maître d'apprentissage, artisan boulanger. Boulangerie fonctionnant en ouverture 6j/7 Rémunération sur base % du SMIC selon âge.
- BOULANGERIE LECOMTE
- Auriol (13)
- CDD
- Autre