Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez, façonnez et vous effectuez également la cuisson du pain. Utilisation de farine BIO et Farine LABEL ROUGE Savoir fabriquer les viennoisereies Vous serez accompagné(e) à la prise de poste. Vous aimez travailler en équipe. Deux à trois jours de repos consécutifs par semaine Poste à temps plein (possibilité de temps partiel)
- MARYANN
- Lagord (17)
- CDI
- Autre
Boulanger H/F
Prise de poste dès que possible. Vous serez en charge de la préparation et cuisson des pains et viennoiseries.
- LE FOURNIL GIRONDIN
- Gaillan en Medoc (33)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Réalisation de recettes boulangerie et viennoiserie, maintien de son environnement de travail propre. Poste en CDI à pourvoir de suite. 35h hebdomadaire avec repos le dimanche et un autre jour dans la semaine à définir ensemble. Travail en semaines alternées matin et après midi. Congés annuels 3 semaines en Août. Candidat(e) récemment diplômé(e) accepté(e) si motivé(e) et investi(e).
- BOTTY
- Lagord (17)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie artisanale vous serez en charge du pétrissage des pates, façonnage, cuisson, entretien du poste de travail. 2 jours de repos consécutifs dont 2 dimanches par mois
- Ger (64)
- CDI
- Mutuelle + Autre