Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Description du profil : Vous avez un minimum d'expérience en Boulangerie. Vous êtes matinal, ponctuel et attentif.Mais aussi organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe.
- Pont Remy (80)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente***Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon***Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle***Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix***Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues***Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Description du profil : Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe.
- Cauffry (60)
- CDI
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité de la direction, vous aurez pour principaux objectifs le développement des ventes et l'amélioration de la performance de son secteur dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin. Missions***Travailler en coordination avec l'équipe de production***Développer de nouvelles recettes,***Gérer les stocks et les relations commerciales avec ses fournisseurs.***Sélectionner les ingrédients à utiliser auprès des fournisseurs,***Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur***Respecter les règles de base de merchandising (structurer l'implantation en fonction de la gamme)***Passer des commandes sur notre logiciel ABACO et avec les fournisseurs***Confectionner et superviser la production en fonction des besoins pour limiter les pertes et le contrôle de la qualité, dans le respect des normes d'hygiène alimentaire.***Faire preuve de créativité en élargissant la gamme***Suivre les performances financières et être force de proposition pour l'amélioration du chiffre d'affaire et du taux de marge***Améliorer la relation-client et fidéliser la clientèle (accueil, gestion de la réclamation, etc.)***Manager une équipe (pose de congés, planning, animation et coordination de l'équipe, respect de la législation sociale)***Réaliser des inventaires Description du profil : Si vous avez un BP pâtisserie ainsi qu'une expérience en grande distribution et que vous êtes reconnu comme étant rigoureux, dynamique, aimant le contact client et travailler en équipe. Ce poste est fait pour vous. Statut AM - Temps plein - CDI - Poste à pouvoir dès que possible 1RTT par mois Participation/Intéressement, Titres Restaurants, 13ème mois
- Noeux les Mines (62)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Véritable artisan, vous façonnez, innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre rayon. Sous la responsabilité du Responsable Boulangerie vous êtes amené à :***Réaliser toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits proposés à la vente.***Maitriser les spécificités des produits que vous transformez de la matière première à la présentation finale.***Veiller au respect des règles d'hygiène et de traçabilité. Description du profil : · Passion pour la boulangerie et engagement envers la qualité · Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou équivalent) · Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire · Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication · Rigoureux et organisé(e) · Le petit plus ! : une expérience en grande distribution Poste et Avantages :***Du lundi au Samedi***36h45***Chèques Vacances***Titre-restaurant***Prime annuelle***Primes de participation et d'intéressement***Mutuelle d'entreprise ALAN (Prise en charge à 90%) Pourquoi nous rejoindre ? Vous intégrerez une entreprise familiale où nous chercherons à vous faire monter en compétence. Vous serez également accompagné d'une équipe de travail agréable et conviviale. Les valeurs de solidarité, pragmatisme, respect et esprit pionnier vous parlent ? Alors n'attendez plus, nous attendons votre CV avec impatience !
- Templeuve en Pevele (59)
- CDI
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Description du poste : Bonjour la team, Vous êtes passionné de boulangerie et de pâtisserie ? Vous recherchez un poste enrichissant dans un établissement leader dans son domaine ? Alors ne cherchez plus, nous avons l'opportunité qu'il vous faut ! Nous recrutons un Boulanger Pâtissier (H/F) dans le secteur de la distribution / commerce de gros. Vous travaillerez en équipe dans un environnement dynamique et convivial, où la passion et le savoir-faire sont valorisés. En tant que boulanger pâtissier, vous aurez pour principales missions d'effectuer la fabrication des pains et viennoiseries en respectant les recettes et les normes d'hygiène. Vous organiserez votre travail en fonction des commandes et des plannings Pour ce poste de boulanger pâtissier, nous recherchons une personne ayant une expérience significative dans le domaine. Salaire selon profil Venez profitez des nombreux avantages de SAMSIC: - Accès au CSE dès la première heure travaillée - Mutuelle - Participation aux bénéfices A bientôt, L'équipe Samsic Emploi Compiègne SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Vous êtes à l'aise avec la clientèle ? Vous avez une expérience significative en boulangerie pâtisserie ? Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Boulangerie Pâtisserie ? Nous attendons votre candidature !
- Compiegne (60)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Nous recherchons, pour notre magasin E.LECLERC de LILLE FIVES, un boulanger en CDI (H/F). Véritable artisan, vous façonnez, innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre rayon. Vous êtes amené à : - Réaliser toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits proposés à la vente. - Maitriser les spécificités des produits que vous transformez de la matière première à la présentation finale. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de traçabilité. Description du profil : Rigoureux(se) et organisé(e), vous aimez le travail d'équipe. Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou Boulangerie/Pâtisserie) avec une expérience significative, vous maîtrisez notamment la fabrication en boulangerie, le façonnage et la cuisson. Une expérience en grande distribution serait appréciée. Pourquoi nous rejoindre ? Vous intégrerez une entreprise familiale où nous chercherons à vous faire monter en compétence. Avantages : Prime annuelle Prime d'intéressement Base mutuelle prise en charge à 90% par l'employeur Titre restaurant + Chèques vacances
- Lille (59)
- CDI
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Nous recherchons, pour notre magasin E.LECLERC de LILLE FIVES, un responsable boulangerie en CDI (H/F). Véritable artisan, vous façonnez, innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre rayon. Autonome et responsable, vous gérez le compte d'exploitation du rayon boulangerie et garantissez les résultats en terme de Chiffre d'Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur Garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, vous animez et encadrez une équipe de boulangers Gestion : commande de marchandise, fixer les prix de vente... Commerce: déterminer les implantations, conseiller, fidéliser... Management: animer, évaluer... Rémunération selon profil. Les avantages du poste : 13ème mois, 10% de remise sur les achats en magasin dès la période d'essai validée, chèque déjeuner, chèques vacances, mutuelle et prévoyance, intéressement. Description du profil : Rigoureux(se) et organisé(e), vous aimez le travail d'équipe.
- Lille (59)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente (mentionner quelques produits) * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Description du profil : Ponctuel, sérieux, vous êtes autonome, polyvalent et organisé. Dynamique, vous aimez le travail en équipe et avez le goût du commerce. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement ! Titulaire du CAP boulangerie Salaire 24 -26 kEUR annuel
- Wattrelos (59)
- CDI
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Description du poste : Bonjour la team, Vous êtes passionné de boulangerie et de pâtisserie ? Vous recherchez un poste enrichissant dans un établissement leader dans son domaine ? Alors ne cherchez plus, nous avons l'opportunité qu'il vous faut ! Nous recrutons un Manager Adjoint Boulanger Pâtissier (H/F) dans le secteur de la distribution / commerce de gros. Vous travaillerez en équipe dans un environnement dynamique et convivial, où la passion et le savoir-faire sont valorisés. En tant que manager adjoint boulanger pâtissier, vous aurez pour principales missions d'effectuer la fabrication des pains et viennoiseries en respectant les recettes et les normes d'hygiène. Vous serez aussi à la tete d'une petite équipe à diriger et à animer. Vous organiserez votre travail en fonction des commandes et des plannings Pour ce poste de manager adjoint boulanger pâtissier, nous recherchons une personne ayant une expérience significative dans le domaine. Salaire selon profil Venez profitez des nombreux avantages de SAMSIC: - Accès au CSE dès la première heure travaillée - Mutuelle - Participation aux bénéfices A bientôt, L'équipe Samsic Emploi Compiègne SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Vous êtes à l'aise avec la clientèle ? Vous avez une expérience significative en boulangerie pâtisserie et dans le management ? Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Boulangerie Pâtisserie ? Nous attendons votre candidature !
- Compiegne (60)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un(e) APPRENTI(E) pour le rayon BOULANGERIE, les principales missions seront: - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs...) pour la réalisation des produits - Mélanger des produits et ingrédients culinaires -Cuire des produits de boulangerie, viennoiseries - Effectuer le montage et la décoration des produits boulangers - Entretenir un poste de travail - Entretenir un espace de vente - Nettoyer du matériel ou un équipement Description du profil : Dynamique, motivé(e) vous avez envie de réussir et d'apprendre dans ce métier ?***Vos Avantages :***Prime conventionnelle annuelle (équivaut à 1 mois de salaires*)***Prime de participation et d'intéressement (équivaut pour 2021 à 1,5 mois de salaires*)***Mutuelle à tarif avantageux & Plan épargne retraite***à titre indicatif et selon ancienneté Rejoignez notre équipe elle vous attend !
- Herlin le Sec (62)
- CDD
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Nous recherchons, un chef boul/pat H/F Titulaire d'un CAP / BEP en Pâtisserie ou boulanger, vous justifiez d' expériences réussie dans la gestion et le management d'un rayon Pâtisserie et boulangerie en Grande Distribution. - Responsable de votre rayon, vous prenez en charge tous les aspects de sa gestion : réalisation des objectifs commerciaux, mise en place et optimisation des opérations commerciales, gestion des stocks, adaptation de l'offre, formation et animation de votre équipe. - En véritable manager, vous vous distinguez par votre capacité d'écoute, votre savoir faire, vos excellentes qualités relationnelles et vous encadrez et formez de 4 à 5 collaborateurs - Vous participez à la fabrication des produits et à l'élaboration des pièces en suivant un cahier des charges que vous aurez mis en place
- Pont Remy (80)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'odeur du pain cuit vous transporte ? Vous frissonnez en entendant craquer la croûte ou en touchant une mie moelleuse et tiède ? Il est temps de vous plonger dans un métier à sensation ! Devenez l'un des 2200 boulangers du Mouvement E.Leclerc ! En magasin, votre tuteur vous formera aux nombreuses facettes de ce métier-passion : fabrication, recettes, techniques commerciales et marketing, relation clients, comptabilité. progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous apprendrez à fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition. Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre maître d'apprentissage. A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique.
- Roubaix (59)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'odeur du pain cuit vous transporte ? Vous frissonnez en entendant craquer la croûte ou en touchant une mie moelleuse et tiède ? Il est temps de vous plonger dans un métier à sensation ! Devenez l'un des 2200 boulangers du Mouvement E.Leclerc ! En magasin, votre tuteur vous formera aux nombreuses facettes de ce métier-passion : fabrication, recettes, techniques commerciales et marketing, relation clients, comptabilité. progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous apprendrez à fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition. Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation). Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre maître d'apprentissage. A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché. Vous pourrez poursuivre votre carrière au sein d'un magasin en prenant progressivement des responsabilités, ou travailler dans un hôtel, un restaurant ou monter votre propre boutique.
- Wattrelos (59)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité de votre manager, vous serez chargé de : - Préparer toutes nos pains, viennoiseries... - Équilibrer la production selon le flux client(e)s et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. - Gérer les plannings de fabrication et de vente - Préparer les commandes client(e)s - Etre garant(e) de la qualité et de la fraîcheur des produits - Effectuer des contrôles des produits et du matériel - Entretenir votre poste de travail, le matériel et l'espace de vente Description du profil : Professionnel autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits et des procédures de fabrication. Vous justifiez d'une expérience similaire.
- Noeux les Mines (62)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Au rayon boulangerie, vous serez en charge de : - la réalisation du pain ou des viennoiseries, - l'entretien un espace de vente, - la mise en vitrine, - le nettoyage du matériel ou des équipements. Poste à pourvoir dès que possible. Contrat 41h/semaine. Rémunération brute de 2120EUR, prime annuelle, primes d'intéressement et de participation, avantage collaborateur. Description du profil : Pour mener à bien ces missions, il est important de : - Avoir un CAP boulanger et une expérience significative dans le domaine, - Etre méthodique et rigoureux, - Avoir le sens du service client, - Avoir l'esprit d'équipe.
- Etaples (62)
- CDI
Technicien boulangerie patisserie (H/F)
Description du poste : Vous aimez le contact clientèle mais aussi la manutention. Vous aimez travailler avec une équipe de collaborateurs dans les rayon alimentaires (Boulangerie/Viennoiserie/Pâtisserie) Vous êtes dynamique et autonome dans la gestion de votre rayon et souhaitez rejoindre l'univers commercial ou vous serez a même vous exprimer dans vos tâches quotidiennes tout en étant en relation directe avec la clientèle. Alors n'hésitez pas a nous rejoindre. Nous vous proposons un poste en CDI sur la base d'un contrat hebdomadaire de 30h00. Description du profil : Un profil avec une expérience similaire serait un plus.
- Crevecoeur le Grand (60)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Poste : En tant que boulanger/boulangère, vous serez responsable de la production quotidienne de pains, viennoiseries et pâtisseries dans notre boulangerie intégrée. Votre rôle consistera à garantir la qualité constante des produits, à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi qu'à assurer la satisfaction de nos clients. Responsabilités principales :***Préparer et cuire une variété de pains, viennoiseries et pâtisseries en respectant les recettes et les temps de cuisson appropriés. * Assurer la fraîcheur et la qualité des produits en contrôlant régulièrement leur aspect, leur goût et leur texture. * Suivre les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que les normes de nettoyage pour maintenir un environnement de travail propre et sécurisé. * Interagir avec les clients, répondre à leurs questions et fournir un excellent service client. * Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour maintenir une communication fluide et assurer le bon fonctionnement de la boulangerie. Profil recherché :***Expérience préalable en tant que boulanger/boulangère. * Excellente connaissance des techniques de boulangerie, y compris la fabrication de pains spéciaux, viennoiseries et pâtisseries. * Sens aigu de la qualité, de l'hygiène et de la sécurité alimentaire. * Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. * Flexibilité horaire, y compris les weekends et les jours fériés. Nous offrons : Poste CDD 36h45/ semaine, durée environ 2 mois. Si vous êtes passionné(e) par la boulangerie, que vous avez une expérience réussie dans le domaine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'une entreprise de renom, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Envoyez votre CV et lettre de motivation à***en indiquant "Boulanger/Boulangère - Grande distribution" dans l'objet du mail. Nous remercions tous les candidats de leur intérêt, cependant, seuls les candidats sélectionnés pour une entrevue seront contactés.
- Hazebrouck (59)
- CDD
Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Gestionnaire performant, vous animez et gérez votre rayon en toute autonomie. Garant de la politique E. LECLERC, vous participez à la vente et veillez au service rendu à notre clientèle, dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous travaillez en étroite collaboration avec votre chef de département. Vous animez et encadrez une équipe, et êtes le garant d'une bonne ambiance de travail. Description du profil : Vous justifiez d'une expérience de 3 ans en tant que Chef de rayon. Vous maîtrisez les différents domaines, tels que la découpe, l'installation du rayon et la vente. Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts
- St Amand les Eaux (59)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Afin de renforcer nos équipe au sein de la boulangerie de votre Centre E.Leclerc de Muille-Villette, nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur ! Véritable artisan en tant que boulanger, vous maîtrisez les tâches de transformation et de fabrication du pain jusqu'à leur présentation. Vous êtes un expert dans votre métier. Le pétrissage, le façonnage, les temps de pousse et la cuisson n'ont plus de secrets pour vous. Vous êtes responsable de la qualité des produits et de la bonne tenue du rayon. (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix, traçabilité et hygiène, etc.) Description du profil : Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Envie de nous rejoindre pour nous aider pendant les fêtes ? Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou boulangerie/pâtisserie), vous êtes fort d'une première expérience, dans ce domaine, en grande distribution. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Lassigny (60)
- CDI
Boulanger H/F
Nous recherchons un boulanger H/F pour un établissement de Montreuil sur Mer. Vous interviendrez dans la production complète de produits de boulangerie : - Confection de pains et pains spéciaux - Production des viennoiseries (découper, garnir.) - Cuisson - Entretien du poste de travail - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire PROFIL REQUIS CAP Boulanger exigé Expérience professionnelle de 2 ans à un poste similaire Disponibilité nécessaire : - travail posté : matin, après midi ou nuit - 2 jours de repos par semaine dont le mercredi CONTRAT PROPOSÉ CDI Temps plein : 39 heures par semaine Démarrage souhaité : dès que possible La rémunération peut être négociée selon votre expérience Merci de joindre votre CV à jour Type d'emploi : Temps plein, CDI Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Campigneulles les Petites (62)
- CDI