Apprenti(e) en boulangerie (H/F)
Sous la responsabilité du Chef Boulanger, vous intégrez l'équipe et aurez pour missions principales : - Participer à la réalisation des pains spéciaux, baguettes et traditions, selon la carte établie et les instructions du Chef Boulanger. Le tout avec des farines de qualité et BIO - Assurer la propreté de votre poste et matériel de travail, ainsi que de l'atelier de production, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP. La boutique propose une gamme variée de pains spéciaux bio, au levain sur de longues fermentations demandant ainsi techniques et savoir-faire. Nous cherchons une personne dynamique, curieuse, motivée en boulangerie et sensible aux normes d'hygiènes qu'implique la profession. Qualifications souhaitées: Passion pour le métier, dynamisme au quotidien et créatif. Contrat d'apprentissage 35H/semaine Merci de nous transmettre votre CV par Mail et de vous présenter en boutique tous les jours à partir de 14h sauf le mercredi.
- BOULANGERIE BLAD
- Plailly (60)
- CDD
- Horaire de 3.15€ sur 0.0 mois
MANAGER ADJOINT BOULANGER PATISSIER (H/F) (H/F/D)Accepte les débutant(e)s
Bonjour la team, Vous êtes passionné de boulangerie et de pâtisserie ? Vous recherchez un poste enrichissant dans un établissement leader dans son domaine ? Alors ne cherchez plus, nous avons l'opportunité qu'il vous faut ! Nous recrutons un Manager Adjoint Boulanger Pâtissier (H/F) dans le secteur de la distribution / commerce de gros. Vous travaillerez en équipe dans un environnement dynamique et convivial, où la passion et le savoir-faire sont valorisés. En tant que manager adjoint boulanger pâtissier, vous aurez pour principales missions d'effectuer la fabrication des pains et viennoiseries en respectant les recettes et les normes d'hygiène. Vous serez aussi à la tete d'une petite équipe à diriger et à animer. Vous organiserez votre travail en fonction des commandes et des plannings Pour ce poste de manager adjoint boulanger pâtissier, nous recherchons une personne ayant une expérience significative dans le domaine. Salaire selon profil Venez profitez des nombreux avantages de SAMSIC: - Accès au CSE dès la première heure travaillée - Mutuelle - Participation aux bénéfices A bientôt, L'équipe Samsic Emploi Compiègne SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Domfront (60)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Boulogne-sur-Mer recherche pour un de ses clients.... UN(E) BOULANGER(RE) H/F vous disposez de votre CAP Boulangerie? Super on attend votre votre candidature ICI! Vous exercez votre savoir-faire de commerçant de proximité pour proposer aux clients toute une gamme de pains courants, de pains spéciaux et de viennoiseries. Pleinement investi dans l'activité de votre rayon, vous participez à la gestion des marchandises en lien étroit avec vos fournisseurs. Vous aimez conseiller et fidéliser vos clients : c'est tout le sel de votre métier et c'est ce qui vous permet de garder votre attitude positive tout au long de la journée. Poste à pourvoir immédiatement pour une grande surface ATTENTION les horaires ne sont pas compatibles avec les transports en commun La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h, avec de supers avantages : > Taux horaire +10% fin de mission + 10% congés payés, heures sup possible. > Possibilité d'acompte sur paie à la semaine > CE (billetterie, club vacances, .) > Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant...)
- TEMPORIS
- St Martin Boulogne (62)
- Intérim
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Beauvais (60)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions: Peser, pétrir, façonner et cuire, travailler sur levain naturel Faconnage manuel, maitriser toutes les étapes de fabrication de pain et viennoiseries travail en équipe
- Compiegne (60)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Poste pour un contrat d'apprentissage ! 3 postes à pourvoir Devenez Manager ! Dans le cadre de votre contrat d'apprentissage, venez vous former en alternance. Validez soit un Titre Professionnel Vendeur Conseil Magasin soit un Titre Pro Manager des Unités marchandes. Le diplôme préparé sera discuté en fonction de vos diplômes et de votre expérience. Juste une journée de cours par semaine sur Lille et 4 jours en entreprise sur Lille. MISSIONS PRINCIPALES DU POSTE Il/elle réalise le vente de produits Il/elle est tenu(e) de respecter des règles particulières selon les produits Il/ elle peut être amené à coordonner une équipe TACHES A ACCOMPLIR Accueil des clients et conseil : il/elle présente, informe et conseille les clients sur les choix des produits. Opération d'encaissement et comptabilisation des recettes en fin de journée : il/elle encaisse les achats et peut être amené(e) à comptabiliser les recettes à la fin d'une journée de travail. Mise en rayon des produits et installation de la surface de vente : il/elle vérifie que les rayons ou les espaces de vente sont bien approvisionnés, il/elle range et dispose les produits selon un emplacement défini et prend soin que l'étiquetage des prix soit visible. Suivi des stocks, établissement et suivi des commandes : en fonction des structures, il/elle peut être amené(e) à passer les commandes, réceptionner les commandes et contrôler la conformité des produits livrés, gérer les stocks et réaliser des inventaires. Entretien et tenue du lieu de vente : il/elle s'assure que la surface de vente est propre et accueillante. QUALITES REQUISES Il/elle est en contact avec des clients et différents intervenants (responsable de magasin, fournisseurs, etc.). Il/elle travaille debout et est en mouvement toute la journée. L'activité peut s'exercer en horaires fractionnés. COMPETENCES Sens de la présentation et courtoisie Sens de l'accueil, bon relationnel Sens du service Sens de l'oganisation Connaissance des produits Description du profil : Vous êtes :***Dynamique, souriant(e), organisé(e) et avez un bon relationnel, alors n'hésitez plus !
- Lille (59)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Afin de renforcer nos équipe au sein de la boulangerie de votre Centre E.Leclerc de Muille-Villette, nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur ! Véritable artisan en tant que boulanger, vous maîtrisez les tâches de transformation et de fabrication du pain jusqu'à leur présentation. Vous êtes un expert dans votre métier. Le pétrissage, le façonnage, les temps de pousse et la cuisson n'ont plus de secrets pour vous. Vous êtes responsable de la qualité des produits et de la bonne tenue du rayon. (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix, traçabilité et hygiène, etc.) Description du profil : Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Envie de nous rejoindre pour nous aider pendant les fêtes ? Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou boulangerie/pâtisserie), vous êtes fort d'une première expérience, dans ce domaine, en grande distribution. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Muille Villette (80)
- CDI
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du Responsable fabrication boulangerie et du Responsable de magasin, ses attributions seront les suivantes : Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain, les mélanger et effectuer le pétrissage. A titre informatif, le pétrissage et la cuisson se feront devant les clients selon les horaires ; Diviser la masse de pâte en pâtons, en effectuer le façonnage et surveiller les étapes de fermentation ; Effectuer et respecter les différents codes de lamage des pâtes au préalable de la cuisson ; Utiliser le matériel de fabrication tel que les pétrins mécaniques, les fours à commande numérique, la chambre de pousse, la diviseuse, la farineuse ainsi que la façonneuse ; Effectuer le plaquage des viennoiseries ; Procéder à la cuisson/pré-cuisson des pâtons, des pièces de viennoiseries et défourner les pains, les viennoiseries ; Effectuer la décoration des produits (pépites de chocolat, graines de sésame, sucre, nappage, ...) après refroidissement ; Veiller à suivre le carnet de commandes ; Communiquer avec les vendeurs afin d'anticiper et d'organiser le travail au mieux ; Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes pour éviter toute rupture d'approvisionnement ; Vérifier la conformité des commandes à réception des livraisons ; Superviser les apprentis ; Veiller à la passation des consignes au boulanger travaillant en contre poste et au remplissage de la fiche de fin de poste ; Veiller à la température des réfrigérateurs à chaque fin de poste ; Etiqueter les produits sortis des réfrigérateurs à chaque fin de poste ;
- TERROIR DES TRADITIONS
- Brebieres (62)
- CDI
- Mensuel de 1830.66€ à 1904.98€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Description du poste : Bonjour la team, Vous êtes passionné de boulangerie et de pâtisserie ? Vous recherchez un poste enrichissant dans un établissement leader dans son domaine ? Alors ne cherchez plus, nous avons l'opportunité qu'il vous faut ! Nous recrutons un Manager Adjoint Boulanger Pâtissier (H/F) dans le secteur de la distribution / commerce de gros. Vous travaillerez en équipe dans un environnement dynamique et convivial, où la passion et le savoir-faire sont valorisés. En tant que manager adjoint boulanger pâtissier, vous aurez pour principales missions d'effectuer la fabrication des pains et viennoiseries en respectant les recettes et les normes d'hygiène. Vous serez aussi à la tete d'une petite équipe à diriger et à animer. Vous organiserez votre travail en fonction des commandes et des plannings Pour ce poste de manager adjoint boulanger pâtissier, nous recherchons une personne ayant une expérience significative dans le domaine. Salaire selon profil Venez profitez des nombreux avantages de SAMSIC: - Accès au CSE dès la première heure travaillée - Mutuelle - Participation aux bénéfices A bientôt, L'équipe Samsic Emploi Compiègne SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Vous êtes à l'aise avec la clientèle ? Vous avez une expérience significative en boulangerie pâtisserie et dans le management ? Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Boulangerie Pâtisserie ? Nous attendons votre candidature !
- Compiegne (60)
- Intérim
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Description du poste : Bonjour la team, Vous êtes passionné de boulangerie et de pâtisserie ? Vous recherchez un poste enrichissant dans un établissement leader dans son domaine ? Alors ne cherchez plus, nous avons l'opportunité qu'il vous faut ! Nous recrutons un Boulanger Pâtissier (H/F) dans le secteur de la distribution / commerce de gros. Vous travaillerez en équipe dans un environnement dynamique et convivial, où la passion et le savoir-faire sont valorisés. En tant que boulanger pâtissier, vous aurez pour principales missions d'effectuer la fabrication des pains et viennoiseries en respectant les recettes et les normes d'hygiène. Vous organiserez votre travail en fonction des commandes et des plannings Pour ce poste de boulanger pâtissier, nous recherchons une personne ayant une expérience significative dans le domaine. Salaire selon profil Venez profitez des nombreux avantages de SAMSIC: - Accès au CSE dès la première heure travaillée - Mutuelle - Participation aux bénéfices A bientôt, L'équipe Samsic Emploi Compiègne SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Vous êtes à l'aise avec la clientèle ? Vous avez une expérience significative en boulangerie pâtisserie ? Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Boulangerie Pâtisserie ? Nous attendons votre candidature !
- Compiegne (60)
- Intérim
Boulanger H/F
Leader sur le marché de la boulangerie fraîche à destination de la restauration collective, nous sommes une société familiale crée en 1953.Touflet Boulanger a pour activité la fabrication et la distribution de boulangerie fraîche. L'entreprise est implantée sur la région parisienne (4 fournils) et sur la province (5 fournils). Hiérarchiquement rattaché(e) au Responsable Production, votre principale mission est d'assurer la fabrication de pains, dans le respect des recettes, des normes en vigueur en matière de qualité, d'hygiène et de traçabilité. Amoureux du produit, vous devez vous assurer un contrôle permanent de la qualité, de la conformité et procéder aux différents enregistrements nous permettant de garantir une bonne traçabilité. Animé d'un esprit d'équipe, votre polyvalence sur tous postes en production, allant du pétrissage jusqu'à la cuisson est indispensable. Profil : Titulaire d'un diplôme de boulangerie, CAP et plus, et idéalement, d'une expérience réussie de 2 à 5 ans. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 787,47€ par mois Horaires : * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Inval Boiron (80)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : ERGALIS GRANDE DISTRIBUTION DE LILLE recherche un Boulanger (h/f) passionné pour rejoindre notre équipe à LILLE. En tant que membre de notre équipe, vous serez responsable de tâches essentielles telles que la sélection des matières premières, la préparation du pain, l'entretien des équipements spécialisés et le service client. Ce poste offre une durée de contrat de 1 mois, débutant dès que possible, avec une semaine de travail de 35 heures. Il s'agit d'un poste à temps plein, offrant une belle opportunité d'épanouissement professionnel dans un environnement dynamique et stimulant. Nous recherchons un candidat proactif capable d'anticiper les demandes saisonnières, gérer les stocks et entretenir une relation constructive avec les fournisseurs. La capacité de vendre et conseiller les clients est un atout majeur pour ce poste. Si vous êtes un passionné de boulangerie désireux de relever ce défi excitant, postulez dès maintenant chez ERGALIS pour faire partie d'une équipe engagée et passionnée par son métier. Description du profil : Profil recherché : Nous recherchons un(e) Boulanger (h/f) passionné(e) par son métier et doté(e) d'un excellent sens de l'organisation. Le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : Compétences requises : - Maîtrise des techniques de boulangerie traditionnelle - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome - Excellentes capacités d'adaptation et de résolution de problèmes - Sens de la créativité pour proposer des recettes originales
- Lille (59)
- Intérim
- Annuel de 25000€ à 30000€
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vos missions : - Réaliser la cuisson du pain blanc, des pains spéciaux et des viennoiseries - Vous vous occupez de la partie traiteur : Réalisation et cuisson des pizzas, quiches et flamiches. Une formation en interne est possible avant prise de poste.
- Inchy (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature. Nous cherchons un/une boulanger. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Boulanger H/F sera en charge de : appliquer la politique commerciale de la société ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité.) ; gérer les flux ; respecter les fiches techniques ; utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire. Profil recherché : Diplôme de BEP ou CAP Boulanger Rigoureux et respectueux des procédures Informations supplémentaires : Salaire brut mensuel/12 mois ; Mutuelle d'entreprise ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne ; TERACT. Unis par la nature.
- BOULANGERIE LOUISE
- Bailleul (59)
- CDI
Boulanger où pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un boulanger où pâtissier. Vos missions : - fabrication des pains - fabrication des viennoiseries - fabrication des pâtisseries Vous travaillez du mardi au dimanche
- MAISON SERGENT
- Metz en Couture (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
BOULANGER 35h (H/F) - NOYONAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O10707
- Noyon (60)
- CDD
RESPONSABLE PRODUCTION 39H (H/F) - NOYONAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au ceur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie ! Après 4 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin - Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs - Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 39h/semaine Salaire : 2436.17 euros bruts 13ème mois sous conditions Prime variable annuelle sur objectif pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O10708
- Noyon (60)
- CDI
Boulanger H/F
PROCH'EMPLOI, tu connais ? En fait, c'est simple, on accompagne les entreprises dans leur process de recrutement. On va leur proposer une présélection de candidatures, c'est-à-dire celles qui correspondent au mieux à leur besoin. Alors si tu penses que le job ci-dessous est fait pour toi, proposes nous ta candidature ! CONTEXTE La plateforme Proch'Emploi recherche un BOULANGER (H/F) pour travailler dans une boulangerie située sur le secteur de Boeschèpe (59). MISSIONS * Préparer et cuire une variété de pain et viennoiserie en respectant les recettes et les temps de cuisson appropriées * Assurer la fraîcheur et la qualité des produits en contrôlant régulièrement leur aspect, leur goût et leur texture * Suivre les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que les normes de nettoyage pour maintenir un environnement de travail propre et sécurisé * Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour maintenir une communication fluide et assurer le bon fonctionnement de la boulangerie PROFIL RECHERCHE : Diplômé d'un CAP-BEP en boulangerie, vous justifiez d'au moins 2 années d'expérience sur ce poste. Vous avez un bon sens du travail en équipe, une bonne capacité d'adaptation, êtes rigoureux et organisé. CONTRAT PROPOSE CDI temps plein - 35h/semaine. Travail du lundi au dimanche, avec repos le mercredi + 1 autre jour dans la semaine. Horaires : 1h-8h la semaine et 00h-7h le week-end. Salaire : à partir de 1900€ bruts/mois évoluant selon l'expérience Démarrage dès que possible QUELLE SONT LES ETAPES DU PROCESSUS DE RECRUTEMENT ? 1-Etude de ta candidature par la plateforme PROCH'EMPLOI Si ton CV correspond au profil recherché, nous allons te contacter (premier échange téléphonique). Ensuite, deux cas de figure : -Si ton profil répond effectivement au besoin de l'entreprise, nous leur enverrons ta candidature. -Si ce n'est pas le cas, nous te donnerons les raisons. 2- Etude de ta candidature par l'entreprise Le responsable recrutement / le gérant de l'entreprise te contactera pour un premier échange téléphonique ou pour te rencontrer 3-A toi de jouer ! :) Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Travail de nuit Lieu du poste : En présentiel
- Boeschepe (59)
- CDI
Pâtissièr(e) Boulanger(e) H/FAccepte les débutant(e)s
Job Overview Nous recherchons un Boulanger-pâtissier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura de l'expérience dans la restauration et une passion pour la boulangerie-pâtisserie. Ce poste offre une opportunité de travailler dans un environnement dynamique axé sur le service client. Duties - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie et pâtisserie - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer un service client de qualité en répondant aux demandes des clients - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé Skills - Expérience préalable dans la restauration ou la manipulation des aliments - Connaissance des techniques de boulangerie-pâtisserie - Capacité à offrir un excellent service client - Aptitude à travailler efficacement en équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 643,54€ à 2 200,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Eringhem (59)
- CDI
E.Leclerc - CDI BOULANGER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Afin de renforcer nos équipe au sein de la boulangerie de votre Centre E.Leclerc de Muille-Villette, nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur ! Véritable artisan en tant que boulanger, vous maîtrisez les tâches de transformation et de fabrication du pain jusqu'à leur présentation. Vous êtes un expert dans votre métier. Le pétrissage, le façonnage, les temps de pousse et la cuisson n'ont plus de secrets pour vous. Vous êtes responsable de la qualité des produits et de la bonne tenue du rayon. (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix, traçabilité et hygiène, etc.) PROFIL RECHERCHÉ Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Envie de nous rejoindre pour nous aider pendant les fêtes ? Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou boulangerie/pâtisserie), vous êtes fort d'une première expérience, dans ce domaine, en grande distribution. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- VILMURIER
- Muille Villette (80)
- CDD