Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de production en restauration collective (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de Ligne Conditionnement Chaud F/H pour l'une de nos cuisines centrales située à RODEZ (12). Type de contrat : CDI - 35h/ semaine Vous entrez dans une équipe de 44 personnes. L'établissement fait 12500 couverts/jour sur de la prestation scolaire, et portage à domicile pour les communes environnantes. Planning de travail : lundi au vendredi - 07h30 - 15h20 Date de prise de poste : 26/08/2024 Nous rejoindre c'est bénéficier de nos avantages sociaux : Prime, Repas fournis, 13ème mois ... Vos missions sont : - Superviser la ligne de conditionnement chaud - Organiser et superviser le conditionnement suivant les normes établies - Coordonner le travail de l'équipe de conditionnement et accompagner les nouveaux membres - Effectuer des contrôles réguliers pour garantir la qualité des produits conditionnés - Effectuer des livraisons si nécessaire - Garantir le respect de normes de sécurité, d'hygiène et d'équilibre alimentaire, et celles relatives à la protection de l'environnement, en adéquation avec les exigences du groupe. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence) Vous justifiez d'une expérience réussie dans une Cuisine centrale ou d'un centre de profil dans la restauration. Des compétences en matière commerciale sont nécessaires pour réussir sur ce poste. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !