Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
Dans le cadre de notre développement sur la région, nous recherchons un adjoint de secteur en restauration collective. Poste idéalement basé sur : Dijon (21) ou alentours. Votre profil : vous justifiez d'une expérience de 2 ans au moins en restauration collective en tant que cuisinier, ou au moins 1 année d'expérience en tant que chef Gérant. Vous souhaitez évoluer sur un poste à responsabilité et à moyen terme devenir responsable de secteurs autonome. Votre mission : 1) Renforcer les équipes de terrain en restauration collective dans divers domaines (EHPAD, Foyer d'Handicapés, Restaurants scolaires, restaurants d'entreprise.) en assurant la production des repas pour des missions ponctuelles. (remplacements sur sites, renforts, ouvertures et lancement de nouveaux établissements). 2) Accompagner le Responsable de secteurs dans des missions précises comme par exemple : réaliser des inventaires, former du personnel en production, gérer les commandes des denrées alimentaires, aider au suivi budgétaire, préparer les plannings de production, effectuer des bilans d'hygiènes et de traçabilité. Aptitudes souhaitées : Capacité à travailler dans le respect strict des procédures existantes en hygiène et sécurité, aptitude à l'encadrement d'équipe, à l'organisation et à l'application de méthodes, capacité à prendre des initiatives. Ce poste requiert une rigueur administrative et une capacité d'analyse développée. Cette activité requiert également une capacité à manager et la maîtrise de la bureautique et des outils informatiques. Le profil recherché devra en permanence rendre compte de l'activité, des écarts et des actions correctives envisagées. Statut agent de maitrise. Salaire évolutif en fonction des capacités et du profil du candidat. Salaire de base : 2500 € Brut x 13 mois + primes +RTT + véhicule de services (2 places) type Clio. 35 heures de travail par semaine. Horaires modulables. Possibilité d'horaires flexibles, semaine de 4 jours de travail par exemple. Poste à pourvoir rapidement
- CALITEO
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2490.0€ à 2500.0€ sur 13.0 mois + Primes + Véhicule
Cuisinier confirmé restauration traditionnelle (H/F)
Etablissement Hôtel Restaurant de bonne notoriété situé à Dijon, pour développer son équipe cuisine recherche un cuisinier : * Gestion de l'approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) * Préparation des ingrédients, coupes, pluches, cuisson... * Production culinaire poste chaud ou froid selon besoin de service * Dressage et envoi des préparations * Nettoyage du poste de travail, rangement * Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécuritéParticularités : * Organiser son travail en fonction du personnel présent * S'adapter aux rythmes différents des services * Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes * Travailler en équipe en cuisine et avec la salle Télétravail * Non Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 650,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Dijon (21)
- CDI
Chef-Gérant H/F
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région SUD BOURGOGNE, nous recherchons "Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant "secteur MEDICO SOCIAL" de 60 couverts situé à IS SUR TILLE (21120)" et d'une équipe de "3 personnes". Vos missions : - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant. - Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). - Participer à la production avec l'aide de votre équipe - Application et respect des procédures HACCP - Réception des marchandises Nous cherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet 35h - 1 week-end sur 2 Vos avantages : - 13ème mois - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Rtt. - Poste à pourvoir RAPIDEMENT - PRIME PAC ET PSM API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- API Restauration
- Is sur Tille (21)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2200€