Responsable Service Cuisine et Repas à Domicile (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vous planifiez, organisez et pilotez la fabrication culinaire en liaison froide en tenant compte des moyens humains et matériels, aussi bien pour les 85 résidents que pour le service de repas à domicile (ce qui représente environ 300 repas/jour). Vous managez une équipe de 8 agents et gérez les plannings des agents. Vos rédigez les menus à l'aide d'un plan alimentaire et établissez les commandes en fonction. Vous assurez l'approvisionnement et la gestion des stocks en respectant les marchés en cours. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité selon la démarche HACCP. Vous assurez la gestion administrative et budgétaire de votre service. Vous travaillez du lundi au vendredi. PROFIL RECHERCHÉ : Formation : Bac ou équivalent Hôtellerie-Restauration, minimum Expérience : 1 an minimum Compétences : - Connaissances HACCP - Management et animation d'équipes - Concevoir les menus - Contrôler l'état des stocks - Superviser les préparations culinaires - Gestion budgétaire du service Savoir-être professionnels : - Travailler en équipe - Être autonome sur son poste, prise d'initiatives - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- EHPAD PIERRE FERRAND
- Royere de Vassiviere (23)
- CDI
Gérant de restaurant de collectivité (F/H)
Vos missions principales : Préparer et cuisiner les repas selon les menus établis. Veiller au respect des régimes alimentaires spécifiques des patients. Assurer la qualité et la présentation des plats. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. 60 repas midi et soir Conditions de travail : Travail en binôme. Jours de repos : Dimanche, Lundi et Mardi. Taux horaire à définir selon votre expérience.
- RANDSTAD
- Viersat (23)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois