DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe de 7 personnes dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, réaliser des banquet, réception haut de gamme et gérez le planning de l'équipe. Vous assurez également le bon déroulement des repas type direction (service à l'assiette, buffet gastronomique etc.). En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. information complémentaire : 350 couvert journalier ; Horaire de jour : lundi au vendredi 7h00 - 15h00 ; Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, Le repas offert lors du service, Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), Une mutuelle et un système de prévoyance, Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Vous avez, dans l'idéal, également une expérience en restauration gastronomique. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné ? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Cestas (33)
- CDI
Chef Gérant BORDEAUX d'Ecole (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour l'un de ses Etablissements de type Ecole un(e) chef(fe) Gerant(e) en CDI à Bordeaux Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipes dans un esprit professionnel et familial. Le chef cuisinier sera responsable de la gestion complète de la cuisine, la gestion des commandes et des stocks, la réalisation des inventaires, ainsi que le contrôle de la qualité des plats conformément aux normes HACCP. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES.
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef Gérant BORDEAUX (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour l'un de ses clients de type Résidence pour personnes âgées un(e) chef(fe) Gerant(e) en CDI à Bordeaux Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipes dans un esprit professionnel et familial. Le chef cuisinier sera responsable de la gestion complète de la cuisine, y compris la supervision de l'équipe, la gestion des commandes et des stocks, la réalisation des inventaires, ainsi que le contrôle de la qualité des plats conformément aux normes HACCP. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. Horaire 1 : 07h30-15h30 (dont 30 min de pause repas) Horaire 2 : 08h30 - 15h30 (dont 30 min de pause repas)
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2540.0€ à 2660.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef Gérant BEGLES (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements Résidence Séniors, un Chef Gérant en CDI. Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipe dans un esprit professionnel et familial. La mission correspond principalement à la gestion des commandes, la préparation des repas de l'établissement, l'organisation de ses équipes, dans le respect de la règlementation et des objectif de qualité et budgétaires définis. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. (Possibilité de travail un WE dans le mois en cas d'absences dans l'équipe, donc ponctuellement) Horaire: 07h00-14h30 (dont 30 min de pause repas)
- Begles (33)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2450.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
Chef Gérant Parempuyre (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements Résidence Séniors, un Chef Gérant en CDI. Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipe dans un esprit professionnel et familial. La mission correspond principalement à la gestion des commandes, la préparation des repas de l'établissement, l'organisation de ses équipes, dans le respect de la règlementation et des objectif de qualité et budgétaires définis. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. (Possibilité de travail un WE dans le mois en cas d'absences dans l'équipe, donc ponctuellement) Horaire: 07h00-14h30 (dont 30 min de pause repas)
- Parempuyre (33)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2450.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
Chef de restauration en EHPAD (H/F)
Les Jardins de Caudéran, groupe COLISEE, est un établissement pour personnes âgées dépendantes. La résidence permet aux équipes ainsi qu'aux ainés et leurs proches de bénéficier d'un climat chaleureux, d'un esprit collectif et d'une relation de confiance. De plus, elle est basée sur des valeurs : cohésion d'équipe, respect de l'autre, engagement. Ces valeurs, indispensables, contribuent fortement à la qualité de la prise en soin des personnes âgées. Très attentif et soucieux du bien-être des résidents, cette structure ainsi que ses équipes pluridisciplinaires mettent en application leurs savoirs et savoir-faire au service des résidents et familles. La Résidence les Jardins de Caudéran est située en plein cœur de Caudéran. Structure à taille humaine de 70 lits, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Restauration dans le cadre d'un remplacement. Les atouts de notre résidence : - Proche du centre-ville et facile d'accès (ligne 16 et 41) ou en vélo : c'est bon pour la planète - Salle de pause à destination du personnel - Résidence équipée de climatisation - Ambiance d'équipe agréable - Soucieuse de la qualité et du bien-être de nos résidents - Equipe de 2 cuisinières + 1 chef de restauration Votre quotidien chez nous ? Vous serez le garant de la prestation restauration en garantissant la qualité des repas et la satisfaction des convives, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les compétences requises : Connaissance des bases culinaires ; Maîtrise des normes HACCP ; Capacité à adapter la production aux aléas et à l'activité ; Bonne connaissance des spécificités santé notamment la déclinaison des menus en fonction des régimes et des textures modifiées ; Faire preuve de créativité et d'adaptabilité ; Avoir le sens de la satisfaction client ; Capacités managériales ; Etre communicant(e) et avoir le sens de l'écoute ; Autonomie et sens de l'organisation. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap : La diversité est une force et Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances. Vous pensez avoir les compétences et qualités requises pour ce poste, alors n'hésitez pas à nous contacter pour tenter l'expérience chez nous. Type d'emploi : Temps plein, CDD Statut : Cadre Durée du contrat : 1 mois voire plus Rémunération : 2 600,00€ à 2 800,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Programmation : Du lundi au vendredi (35h) Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- COLISEE FRANCE
- Bordeaux (33)
- CDD
- Mensuel de 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Chef gérant (F/H) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée.En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. Vous avez un bon sens de la gestion et un excellent leadership.En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.information complémentaire :- Date de prise de poste le 22/07/2024 ;- Travail le week-end et jours fériés (1/3 avec coupure occasionnelle);- Horaire 7h30 - 19h00 ;- Accessible en transport en commun.Pourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois,- Le repas offert lors du service,- Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...),- Une mutuelle et un système de prévoyance,- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management.
- Lugos (33)
- CDI
Chef Gérant Parempuyre (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements Résidence Séniors, un Chef Gérant en CDI. Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipe dans un esprit professionnel et familial. La mission correspond principalement à la gestion des commandes, la préparation des repas de l'établissement, l'organisation de ses équipes, dans le respect de la règlementation et des objectif de qualité et budgétaires définis. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. (Possibilité de travail un WE dans le mois en cas d'absences dans l'équipe, donc ponctuellement) Horaire: 07h00-14h30 (dont 30 min de pause repas)
- Parempuyre (33)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2450.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
Chef Gérant BORDEAUX (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour l'un de ses clients de type Résidence pour personnes âgées un(e) chef(fe) Gerant(e) en CDI à Bordeaux Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipes dans un esprit professionnel et familial. Le chef cuisinier sera responsable de la gestion complète de la cuisine, y compris la supervision de l'équipe, la gestion des commandes et des stocks, la réalisation des inventaires, ainsi que le contrôle de la qualité des plats conformément aux normes HACCP. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. Horaire 1 : 07h30-15h30 (dont 30 min de pause repas) Horaire 2 : 08h30 - 15h30 (dont 30 min de pause repas)
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2540.0€ à 2660.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef gérant (H/F)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre ADN, depuis sa création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un Chef gérant(H/F) dans Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes réalisant 160 couverts par jour, située à Vendays-Montalivet (33). Vos missions : * Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité * Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, mixés, moulinés) * Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Un équilibre de vie personnelle & vie professionnelle * Localisation : Vendays-Montalivet * Amplitudes horaires : planning en 10h / repos un week-end sur deux * Avantages : 13ième mois, mutuelle de base gratuite et CE (voyages, chèques vacances ...) * Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès. Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Vendays Montalivet (33)
- CDI
Chef gérant H/F
Dans le cadre de votre mission, vous exercez vos talents gastronomiques pour élaborer des menus harmonieux et révélateurs de nos valeurs "mieux manger, mieux vivre". Vous participez à la gestion administrative de votre restaurant et vos qualités managériales vous permettront d'animer et motiver votre équipe. Vous cuisinez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes responsable de l'image de votre restaurant et attentif à la satisfaction de vos convives. Vous justifiez d'une expérience significative dans les métiers de la restauration. Vous êtes passionné par l'art culinaire, rigoureux, doté d'un très bon sens relationnel et d'une excellente présentation. Nous accompagnons tous nos collaborateurs dans leur parcours professionnel et veillons à l'épanouissement de chacun d'entre eux.
- MULTI RESTAURATION SERVICES
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 13 mois
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. Au sein d'une équipe de 10 personnes, assurer l'organisation d'une cafétéria et d'un self avec des produits frais, fait maison. Etre le relais avec le client du site, établir les devis. Etre le garant du respect des procédures HACCP, de la gestion de son budget. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires :- Du lundi au vendredi 500 couverts journalier Transports en commun et parking à disposition Pourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, Le repas offert lors du service, Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), Une mutuelle et un système de prévoyance, Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné ? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Talence (33)
- CDI
Chef gérant (H/F)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre ADN, depuis sa création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un Chef gérant(H/F) dans Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes réalisant 80 couverts par jour, située à Bordeaux Vos missions : * Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité * Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, mixés, moulinés) * Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Un équilibre de vie personnelle & vie professionnelle * Localisation : Bordeaux * Amplitudes horaires : 7h 15h - 1 weekend sur 2 * Avantages : 13ième mois, mutuelle de base gratuite et CE (voyages, chèques vacances ...) * Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès. Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Bordeaux (33)
- CDI
Chef gérant (F/H) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée.En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. Vous avez un bon sens de la gestion et un excellent leadership.En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.information complémentaire :- Date de prise de poste le 22/07/2024 ;- Travail le week-end et jours fériés (1/3 avec coupure occasionnelle);- Horaire 7h30 - 19h00 ;- Accessible en transport en commun.Pourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois,- Le repas offert lors du service,- Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...),- Une mutuelle et un système de prévoyance,- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management.
- Lugos (33)
- CDI
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Floirac en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en centre Handicap. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 69 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Floirac Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-15h15 (journées continues) + 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- RESTALLIANCE
- Floirac (33)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Chef.fe de cuisine colonie de vacances (H/F)
La CCAS EDF GDF recherche pour sa colonie de vacances située à Soulac (en Gironde) du 17/10/24 au 03/11/24, 1 chef.fe de cuisine gestionnaire expérimenté en restauration collective. (gestion et production). contrat saisonnier à 35H avec 7Heures supplémentaires par période de 7 jours soit 42H du lundi au dimanche. (8H24 min sur 5 jours) Missions : Organiser, coordonner, contrôler et participer à la production culinaire Garantir la qualité des repas servis en respectant la maîtrise des coûts et les choix politiques de l'organisme (bio, commerce équitable ) Elaborer les menus prévisionnels Garantir la sécurité alimentaire en coordonnant l'appropriation du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) par les équipes Réaliser l'évaluation du personnel de la restauration et proposer des formations Garantir la santé/sécurité du personnel par le respect des mesures préventives - Prévoir et gérer les achats liés à la production (commande mercuriale) Garantir le bon fonctionnement de la gestion et de l'administration de son restaurant conditions de travail : LOGEMENT SUR PLACE Gratuité des repas - Indemnité forfaitaire gaz et électricité : 6,11€ par jour travaillé - 13ième mois
- CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE
- Soulac sur Mer (33)
- Saisonnier
- Horaire de 12.74€ à 12.75€ sur 0.0 mois + Primes + Hébergement
Chef.fe de cuisine colonie de vacances (H/F)
La CCAS EDF GDF recherche pour sa colonie de vacances située à Lacanau (en Gironde) du 17/10.2014 au 03/11/2024, 1 chef.fe de cuisine gestionnaire expérimenté en restauration collective. (gestion et production). contrat saisonnier à 35H avec annexe à 42H soit 7Heures supplémentaires par période de 7 jours soit 42H du lundi au dimanche. (8H24 min sur 5 jours) Missions : Organiser, coordonner, contrôler et participer à la production culinaire Garantir la qualité des repas servis en respectant la maîtrise des coûts et les choix politiques de l'organisme (bio, commerce équitable ) Elaborer les menus prévisionnels Garantir la sécurité alimentaire en coordonnant l'appropriation du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) par les équipes Réaliser l'évaluation du personnel de la restauration et proposer des formations Garantir la santé/sécurité du personnel par le respect des mesures préventives - Prévoir et gérer les achats liés à la production (commande mercuriale) Garantir le bon fonctionnement de la gestion et de l'administration de son restaurant conditions de travail : LOGEMENT SUR PLACE Gratuité des repas - Indemnité forfaitaire gaz et électricité : 6,11€ par jour travaillé - 13ième mois
- CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE
- Lacanau (33)
- Saisonnier
- Horaire de 12.74€ à 12.75€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Responsable de secteur (H/F)
Nous recrutons un Responsable de Secteur H/F en CDI Temps complet pour le périmètre suivant : la Gironde, les Landes, Les Pyrénées, le Gers Au quotidien : Rattaché(e) au Directeur régional, vous supervisez la prestation en restauration de 10 à 15 établissements médico-sociaux dans le respect de nos engagements contractuels et budgétaires, ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous animez au quotidien un réseau multi-sites de 80 à 100 collaborateurs (chefs gérants, cuisiniers, employés de restauration) et êtes garant auprès de vos clients de l'amélioration continue de la qualité de service. Force de proposition, vous mettez en place les plans d'actions correctives auprès des équipes et vous assurez de leur efficience. Vous accompagnez vos chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation. Vous conduisez régulièrement des audits qualité et hygiène sur les sites. Autonome et avec l'appui des fonctions supports mises à votre disposition, vous êtes l'interlocuteur(trice) privilégié(e) de vos clients, dans le souci d'une prestation de service de haut niveau. Périmètre d'intervention : 33 / 24 / 17 Vous êtes : De formation commerciale ou hôtelière, idéalement niveau Bac +4/5, vous avez une expérience de management multi sites et de gestion de centres de profits BtoB réussie. La connaissance du secteur de la restauration collective est un plus. Votre sens du service et votre excellent relationnel client, vous permettent de vous adapter à vos interlocuteurs quel que soit leur profil (direction, équipes hôtelières, diététiciennes, personnel soignant.) et d'établir des partenariats gagnants-gagnants dans un environnement complexe et challengeant. Votre leadership et votre exemplarité vous permettent de fédérer et de responsabiliser les membres de votre équipe autour de l'objectif de satisfaction des clients et des convives. Nous vous proposons : Des défis à hauteur de vos ambitions et avec des perspectives d'évolution partout en France. CDI temps plein, Statut Cadre, forfait jours (16 jours de repos annuels en plus). Véhicule de fonction, Rémunération proposée à partir de 42 K€/an, à négocier selon expérience Prime sur objectif + 13ème mois + CSE Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. Pour en savoir davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/
- RESTALLIANCE
- Floirac (33)
- CDI
- Mensuel de 40000.0€ à 45000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef Gérant BORDEAUX (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour l'un de ses clients de type Résidence pour personnes âgées un(e) chef(fe) Gerant(e) en CDI à Bordeaux Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipes dans un esprit professionnel et familial. Le chef cuisinier sera responsable de la gestion complète de la cuisine, y compris la supervision de l'équipe, la gestion des commandes et des stocks, la réalisation des inventaires, ainsi que le contrôle de la qualité des plats conformément aux normes HACCP. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. Horaire 1 : 07h30-15h30 (dont 30 min de pause repas) Horaire 2 : 08h30 - 15h30 (dont 30 min de pause repas)
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2540.0€ à 2660.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef Gérant BEGLES (H/F)
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements Résidence Séniors, un Chef Gérant en CDI. Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipe dans un esprit professionnel et familial. La mission correspond principalement à la gestion des commandes, la préparation des repas de l'établissement, l'organisation de ses équipes, dans le respect de la règlementation et des objectif de qualité et budgétaires définis. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. (Possibilité de travail un WE dans le mois en cas d'absences dans l'équipe, donc ponctuellement) Horaire: 07h00-14h30 (dont 30 min de pause repas)
- Begles (33)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2450.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration