CUISINIER COLLECTIVITES H/F
Avis aux cuisiniers de collectivités, Temporis Tours l'agence 100% nouvelle génération a une belle opportunité estivale pour toi Nous recherchons pour notre client, spécialiste de la restauration collective, un : CUISINIER COLLECTIVITES (H/F) Mission longue durée à pourvoir dès que possible avec opportunité à long terme ! Ta mission : Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) pour 600 couverts environ L'activité s'exerce en horaires de jour du lundi au vendredi Ton profil : Tu possèdes une première expérience réussie et un CAP/BEP en cuisine. Tu es autonome et maitrise les normes HACCP Tu te reconnais dans ce poste ? Oui ? Alors clique-vite sur l'annonce et dépose ton CV directement sur notre site Temporis.fr. Jean, Bertrand, Fanny et Virginie attendent ta candidature avec impatience La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h30 à 12h et de 14h à 18h avec de supers avantages : + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.)
- TEMPORIS
- Esvres (37)
- Intérim
CUISINIER COLLECTIVITES H/F
Avis aux cuisiniers de collectivités, Temporis Tours l'agence 100% nouvelle génération a une belle opportunité estivale pour toi Nous recherchons pour notre client, spécialiste de la restauration collective, un : CUISINIER COLLECTIVITES (H/F) Mission longue durée à pourvoir dès que possible avec opportunité à long terme ! Ta mission : Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) pour 600 couverts environ L'activité s'exerce en horaires de jour du lundi au vendredi Ton profil : Tu possèdes une première expérience réussie et un CAP/BEP en cuisine. Tu es autonome et maitrise les normes HACCP Tu te reconnais dans ce poste ? Oui ? Alors clique-vite sur l'annonce et dépose ton CV directement sur notre site Temporis.fr. Jean, Bertrand, Fanny et Virginie attendent ta candidature avec impatience La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h30 à 12h et de 14h à 18h avec de supers avantages : + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.)
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CUISINIER COLLECTIVITES H/F
Avis aux cuisiniers de collectivités, Temporis Tours l'agence 100% nouvelle génération a une belle opportunité estivale pour toi Nous recherchons pour notre client, spécialiste de la restauration collective, un : CUISINIER COLLECTIVITES (H/F) Mission longue durée à pourvoir dès que possible avec opportunité à long terme ! Ta mission : Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) pour 600 couverts environ L'activité s'exerce en horaires de jour du lundi au vendredi Ton profil : Tu possèdes une première expérience réussie et un CAP/BEP en cuisine. Tu es autonome et maitrise les normes HACCP Tu te reconnais dans ce poste ? Oui ? Alors clique-vite sur l'annonce et dépose ton CV directement sur notre site Temporis.fr. Jean, Bertrand, Fanny et Virginie attendent ta candidature avec impatience La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h30 à 12h et de 14h à 18h avec de supers avantages : + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.)
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CUISINIER COLLECTIVITES H/F
Avis aux cuisiniers de collectivités, Temporis Tours l'agence 100% nouvelle génération a une belle opportunité estivale pour toi Nous recherchons pour notre client, spécialiste de la restauration collective, un : CUISINIER COLLECTIVITES (H/F) Mission longue durée à pourvoir dès que possible avec opportunité à long terme ! Ta mission : Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) pour 600 couverts environ L'activité s'exerce en horaires de jour du lundi au vendredi Ton profil : Tu possèdes une première expérience réussie et un CAP/BEP en cuisine. Tu es autonome et maitrise les normes HACCP Tu te reconnais dans ce poste ? Oui ? Alors clique-vite sur l'annonce et dépose ton CV directement sur notre site Temporis.fr. Jean, Bertrand, Fanny et Virginie attendent ta candidature avec impatience La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h30 à 12h et de 14h à 18h avec de supers avantages : + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.)
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- Esvres (37)
- Intérim
Chef gérant en collectivité (h/f)
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef gérant en collectivité (h/f) pour une mission en intérim de 4 mois à Tours - 37000. Le poste requiert une expérience de 1 à 2 ans et un BAC Professionnel. - Assurer la production culinaire dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Planifier les menus en collaboration avec la diététicienne - Contrôler les stocks et passer les commandes - Assurer le suivi administratif (plannings, reporting) Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. - Expérience de 1 à 2 ans dans la restauration collective - Titulaire d'un BAC Professionnel en restauration ou équivalent - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à manager une équipe et à animer une cuisine collective - Sens de l'organisation et rigueur dans la gestion des stocks et des commandes Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la cuisine collective en postulant dès maintenant pour le poste de chef gérant en collectivité (h/f) chez notre client spécialisé dans ce domaine.
- CRIT
- Tours (37)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restaurant de collectivité
La résidence DOMITYS d'Amboise recherche son ou sa futur (e) responsable de Restaurant. *LES MISSIONS : - Développer la rentabilité de son département en assurant la vente sur les points de restauration et leur gestion ; - Veiller à ce que son équipe offre des prestations de qualité, sur l'ensemble des points de vente dont il a la charge ; - S'assurer du bon fonctionnement des différents services du département ; - Développer la motivation et l'adhésion des équipes en créant un bon climat de travail (4 à 6 personnes) ; - Être garant de la rentabilité de votre département ; - S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées, notamment les normes HACCP ; - S'assurer du respect de la législation du travail dans son département ; - Etablir d'excellentes relations avec le client ; - Connaître les prestations proposées par l'hôtel, en informer le client et l'encourager à consommer ; - Optimiser les résultats (nombre de couverts, prix moyens.) des points de vente ; - Participer à l'élaboration de la politique tarifaire pour son département ; - Analyser les commentaires clients et mettre en œuvre, en accord avec la direction, les actions correctives nécessaires ; - S'impliquer dans l'environnement local afin d'en connaître les spécificités et les attentes ; - Superviser les services de la restauration : séminaires et banquets, restaurant hôtel room service, bar, minibar ; - Contrôler la bonne organisation du travail pour l'ensemble du département, s'assurer de la transmission des informations aux différents services concernés ; * LE PROFIL : - Expérience managériale, en tant que maître d'hôtel par exemple : Expérience de 2 à 5 ans sur un poste similaire - Affinité avec les séniors et sens du service - Niveau Bac+2 Hôtellerie/Restauration souhaité - Maîtrise des outils informatiques : Pack Office indispensable ( formation assurée pour les logiciels utilisés ) * CONDITIONS DE TRAVAIL : - poste à pourvoir au 16 septembre 2024 - disponible 1 week end sur 2 - Avantages : Primes trimestrielles sur l'activité + CSE - Repas fourni par l'établissement
- DOMITYS LE PARC DE VINCI
- Amboise (37)
- CDI
- Mensuel de 2149.17€ sur 12 mois
Responsable satellite "SELF" (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Missions générales : Coordination, gestion des activités de distribution et participation à l'animation d'un restaurant de collectivité: - Responsable du service de repas sur l'office - Réaliser l'encadrement de l'équipe - Assurer la réception et le contrôle des préparations culinaires - Assurer l'installation des postes du self - Assurer la commande des repas et la gestion des stocks - Assurer la distribution du plat chaud - Participer à la commission de menus - Assurer le suivi qualité et la remontée des informations auprès du responsable restauration - Assurer la gestion du linge du site satellite Activités principales détaillées: - Préparer et compter le matériel pour la distribution des repas en self - Contrôler et réceptionner les préparations culinaires - Participer au dressage et à la présentation des préparations froides (en barquettes) - Participer à la remise en température des plats - Participer au lavage de la vaisselle - Participer au nettoyage et à la désinfection des équipements et des locaux - Renseigner les autocontrôles relatifs à la sécurité alimentaire (HACCP) - Assurer le suivi des enregistrements des autocontrôles - Rendre compte de toute non-conformité - Assurer le suivi et contrôle des PAI et des spécialités alimentaires Autres activités (spécifiques ou occasionnelles): - Possibilité de participer à des évènements festifs PROFIL RECHERCHÉ : Niveau requis: - Connaissance de base en cuisine - Méthode HACCP Formation(s) et qualifications nécessaires: - Formation HACCP Compétences requises: - Sens de la rigueur et de l'organisation - Gestion - Autonomie - Utilisation de l'informatique (pack office et logiciels professionnels) - Savoir rendre compte - Gestion d'une équipe et des conflits - Bon relationnel avec l'ensemble des acteurs - Management Savoir-faire: Distribution et service des repas: - Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec la cuisine centrale et les agents - Centraliser et transmettre les effectifs sur le restaurant - Passer les commandes des différents produits (alimentaires, d'entretien, ect...) - Contrôler la bonne exécution des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire - Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires - Réaliser des préparations culinaires simples et des cuissons rapides - Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Intégrer les objectifs d'écoresponsabilité dans la gestion du site de distribution des repas (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets...) Accompagnement des convives pendant le temps du repas: - Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas - Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé - Gestion de personnel
- Mairie de Joué-lès-Tours
- Joue les Tours (37)
- CDD
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires : Du lundi au vendredi Equipe de 8 personnes 250 couverts journalier Parking à disposition Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, Le repas offert lors du service, Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), Une mutuelle et un système de prévoyance, Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- RESTAUVAL
- Tours (37)
- CDI