CHEF(FE) GERANT(E) F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chez SOGERES toutes nos recettes se composent de 3 ingrédients : les Produits Frais, la Passion et le Goût ! Une règle d'or : le fait "maison" avec des produits de qualité ! Chez nous, c'est comme à la maison, tout se fait dans nos cuisines. Ce sont nos chefs qui en parlent le mieux ! Cliquez sur le lien : https://play.buto.tv/QLhsN VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Au sein d'une Résidence Services Haut de Gamme située à THIONVILLE (57), nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) CUISINANT(E) F/H. En qualité de Responsable de la Cuisine, vous êtes un Acteur incontournable de la vie de la Résidence. - Assurez et participez aux préparations culinaires chaudes, froides et la pâtisserie en garantissant une cuisine faite maison pour notre clientèle (env. 100 repas / jour), - Exprimez votre créativité et votre amour de l'assiette en travaillant des produits frais et de qualité et en contrôlant la qualité de la production, - Faîtes plaisir aux résidents et à leurs invités grâce aux diverses prestations exceptionnelles (repas anniversaire, gâteaux, etc.), - Encadrez et animez votre brigade, composée d'un Second de cuisine et d'un Cuisinier - Développez au quotidien une relation de confiance avec les résidents et avec la Direction de l'établissement, - Garantissez la traçabilité des produits et le contrôle des normes HACCP et faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité, - Suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks.). NOTRE PROPOSITION : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE Pour cela, nous vous offrons : - Un Salaire brut à partir de 2700€ (selon profil et expériences) - Un 13ème mois - Une Prime d'objectif de 4% - Des horaires simples : 7h/15h ou 12h/20h, et sans coupures - Un week-end de repos sur deux - 15 jours de RTT /an - Une mutuelle d'entreprise avec un régime de base gratuit, qui s'adapte à vos besoins - Des outils de production modernes et fonctionnels - Les repas fournis - Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.) et une brigade motivée qui n'attend que vous ! VOTRE APPORT : Pour nous rejoindre c'est simple, il vous faut : · de la passion et de la créativité · du dynamisme et de la polyvalence · de la bienveillance et un bon relationnel · des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation Profil recherché : -CAP Cuisine au minimum exigé -1ère Expérience de chef de cuisine en restauration traditionnelle et/ou gastronomique souhaitée Chez SOGERES, nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d'évoluer partout en France ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SOGERES étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. TS41160 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿700,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * RTT Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Question(s) de présélection: * Avez vous au minimum un CAP/BEP Cuisine ou équiv. ? * Avez vous une 1ère expérience à un poste similaire de Chef de cuisine ou de Chef gérant, avec management d'équipe de petite taille ? * Pouvez travailler du lundi au vendredi et 1 weekend sur 2, de 7h à 15h ou de 12h à 20h (en roulement) ? * Etes vous disponible pour une prise de poste au 16/09/2024 ? Si non, à quelle date ? Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 16/09/2024
- Bourscheid (57)
- CDI
Chef gérant F/H F/H (H/F)
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons notre futur Chef Gérant (H-F) pour l'un de nos restaurants en entreprise dans le centre de Metz (57). Poste à pourvoir en CDI en temps complet Travail du Lundi au Vendredi Horaires: 7H-15H Restaurant de 180-250 couverts / jour Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- ELIOR
- Metz (57)
- CDI
Chef gérant de restaurant de collectivité (H/F)
Description du poste : Offrez à vos convives une expérience culinaire inoubliable en rejoignant un établissement leader dans le domaine de la collectivité en tant que Chef de Cuisine spécialiste des collectivités / Chef Gérant. Vos missions principales consisteront à :***Concevoir des menus équilibrés et savoureux adaptés aux besoins spécifiques de la collectivité.***Gérer les approvisionnements et les stocks pour assurer une continuité de service sans faille.***Animer et encadrer une équipe de cuisine dynamique pour garantir une excellente qualité de service.***Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.***Superviser les opérations de production et de distribution des repas.***Vous contribuerez ainsi activement à l'amélioration continue des prestations culinaires offertes par l'établissement, garantissant satisfaction et bien-être des convives. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Afin de contribuer pleinement à cette mission, vous disposez d'un fort esprit d'équipe et d'un excellent sens de l'organisation. Vos qualités relationnelles vous permettent de gérer efficacement une équipe tout en entretenant des relations harmonieuses avec les convives et le personnel. Une solide connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP est indispensable pour ce poste. Un goût prononcé pour l'innovation culinaire et une volonté d'adaptation aux besoins spécifiques des collectivités seront également des atouts précieux.
- Amneville (57)
- Intérim
Chef gérant de restaurant de collectivité (H/F)
Description du poste : En tant que Chef de Cuisine spécialiste des collectivités / chef gérant au sein d'un établissement de renom dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration, vous serez amené(e) à :***Elaborer des menus équilibrés et variés en accord avec les normes de la restauration collective***Superviser la production en veillant à la qualité des plats servis***Manager une équipe de cuisine et garantir un climat de travail positif***Gérer les approvisionnements et les stocks dans le respect des budgets alloués***Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire***Si vous aimez relever des défis culinaires au sein d'un environnement dynamique, ce poste est fait pour vous ! SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Titulaire d'un diplôme en cuisine ou équivalent, vous justifiez d'une expérience significative en restauration collective. Votre rigueur, votre créativité et votre capacité à manager une équipe sont des atouts essentiels pour réussir dans ce poste. Vos compétences en gestion des stocks et en respect des normes d'hygiène seront également des éléments clés de votre succès. Qualités recherchées :***Créativité culinaire***Capacité à manager une équipe***Rigueur dans le travail***Gestion des stocks***Respect des normes d'hygiène *
- Amneville (57)
- Intérim
Gérant de cuisine collective (H/F)
Les missions : - Vous gérez la production de 650 repas/jour (agrément 1 200 repas/jour) et participez au projet d'une nouvelle cuisine centrale à court terme (2 000 repas/jour). - Vous encadrez 7 collaborateurs et 25 travailleurs en situation de handicap. Vous réalisez les entretiens individuels des salariés sous votre responsabilité et participez aux recrutements. - Vous travaillez en collaboration avec le cadre "médico-social" afin de garantir le suivi et la réalisation des projets professionnels des travailleurs (gestion de parcours, adaptation des tâches à leur capacités, montée en compétences, veille au respect du règlement de fonctionnement,.). - Vous animez une démarche d'optimisation des processus de travail (organisation de travail efficiente) et participez à l'amélioration de la qualité. - Vous participez à l'élaboration du budget prévisionnel et vous suivez les états financiers mensuels afin de veillez à l'atteinte des objectifs. - Vous participez à la définition annuelle des besoins en investissements de manière à mettre à disposition les équipements nécessaires à l'atteinte des objectifs. - Vous gérez les commandes de denrées et consommables auprès des fournisseurs et les stocks de manière à garantir la maîtrise budgétaire. - Vous élaborez des menus selon le plan alimentaire et le cahier des charges des clients - Vous gérez la relation "client" (A.O., devis ponctuels, commissions repas, S.A.V., .) et rôle d'interface avec le service comptabilité (facturation). - Vous mettez en place, vous appliquez et faites appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité. - Vous vous assurez de la maintenance des installations et du matériel, et vous traduisez auprès des équipes le sens des nouvelles décisions et menez une conduite de changement Conditions d'accès au poste : - Expérience minimum requise de 5 à 10 ans dans des fonctions similaires - Qualité managériale - Sens des responsabilités, vision stratégique, gestion des priorités - Organisé, rigoureux, réactif et méthodique - Gestion du stress, capacité d'adaptation - Qualité d'analyse et de synthèse - Compétences culinaires - Connaissances parfaites des normes et des règles d'hygiènes de la cuisine collective, maîtrise des process de production et des équipements Le poste : - CDI CADRE temps plein 39h, embauche immédiate - Du lundi au vendredi (9h-17h, le mercredi 16h) - Rémunération selon la grille cadre classe 3 CCN 66 (reprise d'ancienneté possible) : Entre 2829.60 € et 3621.88 € bruts mensuels + 238 € bruts d'indemnité Laforcade Les avantages : CSE (billetterie, chèques vacances.) Prise en charge à hauteur de 50 % du montant de la mutuelle 23 JRTT Repas sur place
- ESAT Le Point du Jour
- Pierrevillers (57)
- CDI
- Mensuel de 2829.6€ à 3621.88€ sur 12 mois + Autre