Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un Gérant F/H en assistance technique pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à Bobigny (93). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Vous intégrez un établissement médico social pour personnes âgées de 80 lits. Planning de travail : Du lundi au vendredi - 8H - 16H Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes. Plus de détails sur vos missions? Voici les ingrédients : - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation...) - Production : Gestion de vos commandes et des stocks. - Management : Vous supervisez les équipes de l'établissement en charge de la coordination des repas. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Etre Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence) Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire. Vous maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Medirest
- Bobigny (93)
- CDI
- Mensuel de 2816€ à 3033€
Responsable qualité diététicienne, diététicien restauration collective, collectif H/F - EC22399
Responsable qualité diététicienne, diététicien restauration collective, collectif H/F - EC22399 La Direction Intendance-Restauration assure l'entretien des bâtiments communaux, la préparation et le service d ... estaurants scolaires ainsi que le restaurant communal. La direction recrute son/sa Responsable qualité/diététique au sein du service restauration collective. Placé(e) sous l'autorité hiérarchique du/de la chef(fe) de service, votre mission consiste à assurer l'organisation, la gestion, le suivi du plan de maitrise sanitaire d ... e unité scolaire ainsi que la mise en œuvre de la démarche qualité d ... ;apos;ensemble des offices. Il assure également la formation des agents de restauration à l'éducation nutritionnelle et mène des ateliers du gout auprès des enfants. Vos activités : Garant de la sécurité alimentaire et de la bonne, bon mise en œuvre des repas servis, selon les procédures définies Suivi et mise à jour du plan de maitrise sanitaire Optimisation des organisations, des matériels et des processus qualité en matière de restauration Mise en place et suivi d'actions de lutte contre le gaspillage alimentaire d ... estaurants scolaires avec la coordinatrice, coordinateur projet pause méridienne rattachée au service Conduite d'audits d'hygiène d ... ffices Suivi des analyses microbiologiques effectuées par le laboratoire agréé Développement et mise en œuvre de la politique nutritionnelle de la ville auprès des personnels de restauration et animateurs Animation d'un réseau d'acteurs et de partenaires en lien avec la politique nutritionnelle Référence de l'offre : qgwlgulrmc
- Ville de TREMBLAY EN FRANCE
- Tremblay en France (93)
- CDI
Chef gérant de restaurant de collectivité (H/F)
Description du poste : Description de l'entreprise Le groupe Colisée en quelques mots : Entreprise à mission, nous traduisons désormais nos engagements RSE en adoptant notre raison d'être : "s'engager pour le mieux vieillir, c'est faire grandir durablement notre société", qui guide nos actions au quotidien autour de 3 piliers : faire progresser la qualité de vie des séniors, améliorer la qualité de vie des équipes et réduire l'impact de nos activités sur la planète. Rejoindre Colisée, c'est faire partie d'une entreprise qui met la qualité, le bien-être de ses équipes et la RSE au cœur de ses projets ! Description du poste Nous recherchons un chef de restaurant expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal sera responsable de la gestion efficace de la cuisine et de la salle à manger de notre établissement. Il devra garantir la satisfaction des résidents en offrant des repas délicieux, équilibrés et adaptés à leurs besoins nutritionnels. Responsabilités :***Superviser la préparation et la présentation des repas en conformité avec les normes de qualité et de sécurité alimentaire, notamment HACCP. * Collaborer étroitement avec l'équipe de direction pour promouvoir une culture de cohésion et d'excellence au sein du CODIR. * Échanger régulièrement avec les IDEC et les Medco pour garantir une alimentation adaptée aux besoins médicaux des résidents (es). * Démontrer une maîtrise exceptionnelle des techniques culinaires et des normes de qualité des produits, en goûtant régulièrement les produits et en assurant une présentation esthétique des assiettes. * Être force de proposition pour améliorer constamment les menus et les services de restauration. * Assurer une gestion rigoureuse des budgets, des commandes et des stocks alimentaires. * Rendre compte régulièrement de l'avancement des stocks au Directeur d'Etablissement et à l'Adjoint de Direction * Encadrer, former et coordonner son équipe en cuisine, sans oublier d'assurer le lien fonctionnel avec les équipes de service, pour garantir le bon accompagnement et bien-être des résidents(es) Qualifications Exigences :***Au moins 4 ans d'expérience en tant que chef de cuisine, de préférence dans le secteur de la restauration collective et traditionnelle. * Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec différents départements. * Capacité à gérer les budgets, les commandes et les stocks de manière autonome. * Diplôme en cuisine ou en gestion hôtelière serait un atout. * Sensibilité aux besoins spécifiques des personnes âgées et aux exigences médicales liées à leur alimentation * Vous possédez une première expérience managériale, avez des compétences en cuisine mais aussi en pâtisserie ? Alors n'hésitez plus à nous rejoindre ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances. Informations supplémentaires Notre établissement : Située à Noisy-Le-Grand, la Résidence L'Ile de la Marne, d'une capacité d'accueil de 70 habitants, possède un jardin et une terrasse très appréciables aux beaux jours. Une unité de vie sécurisée permet l'accueil des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer et de troubles apparentés.
- Noisy le Grand (93)
- CDI
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires : Horaires : 7h00 à 15h00 du lundi au vendredi Salaire : 3000€ bruts sur 13 mois + primes Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Sevran (93)
- CDI
Responsable du service de restauration collective F/H - MAIRIE DE GAGNY (H/F)
Le responsable restauration est garant de l'ensemble des processus de l'organisation de la cuisine centrale fonctionnant en liaison chaude et froide et des offices, de l'entretien des locaux affectés au service et de la gestion du personnel de restauration, dans le respect des procédures et de la réglementation en vigueur. Le responsable restauration assiste et conseille l'Autorité Territoriale dans la mise en œuvre de la politique de restauration, avec la gestion d'environ 3 200 repas par jour (scolaires, crèches, personnel communal et club de séniors). Il est garant de la bonne application du PMS. Pour cela il a pour mission : 1/ le management d'une équipe de 50 agents répartis entre la cuisine centrale, les réfectoires scolaires et réfectoire du personnel et les centres de loisirs. 2/ la gestion de la production des prestations de restauration, la liaison chaude et la lisaison froide,(production, distribution, service et évaluation), en garantissant la qualité sanitaire et gustative et adaptatant la production au public visé (crèches, scolaires, séniors) 3/ la gestion du patrimoine et du matériel (conformité sanitaire, maintenances, investissement) 4/ la gestion administrative et financière, notamment, l'élaboration et le suivi du budget, l'élaboration d'outils de gestion, de maîtrise et de contrôle des coûts, les besoins en matière d'achat, le suivi et l'organisation de la veille réglementaire... 5/ la communication et la promotion du service : la transmission d'information, la promotion d'animations sur la thématique alimentaire... Horaires et conditions de travail : Temps complet de 37 heures, 12 RTT Alternance entre un travail de bureau et des visites sur le terrain Participation occasionnelle aux manifestations nécessitant l'intervention de la restauration Compétences professionnelles : - Aptitude à l'encadrement et au travail en équipe - Aptitude au travail en transversalité avec les autres services - Aptitude à la méthodologie de projet - Maîtrise de l'ensemble des étapes d'élaboration, de confection et de livraison des repas en liaisons froides et chaudes, différées et directes - Maitrise des méthodes d'analyse des risques/connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP/ P.M.S.) - Capacités rédactionnelles - Capacités à suivre l'exécution des marchés dans le domaine de la restauration scolaire - Connaissance du logiciel Salamandre - Connaissances en développement durable, lutte contre le gaspillage alimentaire, loi EGALIM. - Connaissance de la restauration collective et du fonctionnement des collectivités territoriales. Compétences personnelles : - Être organisé, rigoureux, méthodique et autonome - Savoir prendre de la hauteur et anticiper - Être force de proposition, savoir s'adapter et être réactif - Savoir gérer les conflits et les situations de stress - Sens de la rigueur, de l'écoute et de la discrétion professionnelle - Sens du service public - Maitrise des outils de bureautique
- MAIRIE DE GAGNY
- Gagny (93)
- CDI
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Le RAINCY (93) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Résidence Sénior. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 220 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Le RAINCY (93). Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 07H30-19H30 + un week-end sur deux de repos Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Ecole de formation interne (formation management, formation culinaire spécialité santé) Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. Pour en savoir davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/
- RESTALLIANCE
- Le Raincy (93)
- CDI
- Mensuel de 2700.0€ à 2900.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
Responsable qualité diététicienne, diététicien restauration collective, collectif H/F - EC22399
Responsable qualité diététicienne, diététicien restauration collective, collectif H/F - EC22399 La Direction Intendance-Restauration assure l'entretien des bâtiments communaux, la préparation et le service d ... estaurants scolaires ainsi que le restaurant communal. La direction recrute son/sa Responsable qualité/diététique au sein du service restauration collective. Placé(e) sous l'autorité hiérarchique du/de la chef(fe) de service, votre mission consiste à assurer l'organisation, la gestion, le suivi du plan de maitrise sanitaire d ... e unité scolaire ainsi que la mise en œuvre de la démarche qualité d ... ;apos;ensemble des offices. Il assure également la formation des agents de restauration à l'éducation nutritionnelle et mène des ateliers du gout auprès des enfants. Vos activités : Garant de la sécurité alimentaire et de la bonne, bon mise en œuvre des repas servis, selon les procédures définies Suivi et mise à jour du plan de maitrise sanitaire Optimisation des organisations, des matériels et des processus qualité en matière de restauration Mise en place et suivi d'actions de lutte contre le gaspillage alimentaire d ... estaurants scolaires avec la coordinatrice, coordinateur projet pause méridienne rattachée au service Conduite d'audits d'hygiène d ... ffices Suivi des analyses microbiologiques effectuées par le laboratoire agréé Développement et mise en œuvre de la politique nutritionnelle de la ville auprès des personnels de restauration et animateurs Animation d'un réseau d'acteurs et de partenaires en lien avec la politique nutritionnelle Référence de l'offre : qgwlgulrmc
- Ville de TREMBLAY EN FRANCE
- Tremblay en France (93)
- CDI
Chef Gérant F/H (H/F)
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifsde gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Avantages: Convention collective de la restauration collective 15 à 18 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR
- Aulnay sous Bois (93)
- CDI
CHEF DE CUISINE
CHEF DE CUISINE H/F CDI - Temps Plein. BEP/CAP - Expérience de 1 à 7 ans Bienvenue à l'Institut de Réadaptation d'Achères ! Nous recherchons notre futur Chef de Cuisine, pour venir rejoindre l'équipe de Restauration de notre SMR ! Au sein de l'équipe de restauration, vous aurez pour missions : - Garantir la production des repas de l'établissement dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des régimes spéciaux des patients. - Être responsable du bon fonctionnement de l'intégralité de la cuisine sur l'ensemble des étapes de restauration : établissement et adaptation des menus, gestion des commandes et respect du budget, production des repas, maîtrise sanitaire globale. - Coordonner et manager l'ensemble de l'équipe (second, employé de restauration, cuisinier etc.) afin d'assurer le fonctionnement de la cuisine, - S'assurer de l'application par l'équipe des outils de production (fiches recettes, bons de production...) - Gérer la production : superviser la préparation des repas, produire les repas dans le respect des bonnes pratiques nutritionnelles LNA Santé, dresser les assiettes, - Contrôler la quantité et la qualité de la production, organiser la bonne distribution des repas, - Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la bonne application du Plan de Maîtrise Sanitaire en particulier dans l'utilisation des outils numériques servant à l'enregistrement - Maîtriser l'outil de gestion de commande mis à disposition pour assurer l'approvisionnement de la cuisine, - Réaliser les commandes en lien avec les stocks auprès des fournisseurs référencés, en fonction des besoins et du budget imparti - Effectuer les inventaires et le suivi des stocks (entrées/sorties), identifier les besoins en approvisionnement Sensible au bien-être des patients rejoignez-nous ! - Passionné(e) - CAP de cuisine ou diplôme équivalent - Connaître et appliquer les règles d'hygiène HACCP et procédures sanitaires Être organisé, créatif et surtout ! Salle de restaurant du personnel Mutuelle Mise à disposition de salles de sports
- INSTITUT DE READAPTATION DE ROMAINVILLE
- Romainville (93)
- CDI
- Annuel de 30000.0€ à 40000.0€ sur 12.0 mois
Coordinateur.rice action éducative de la pause méridienne F/H - Ville de Montreuil (H/F)
MISSION PRINCIPALE : Contribue à l'organisation des conditions qualitatives des temps méridiens dans les 54 écoles de la Ville : recrutement, suivi des pauses méridiennes, accompagnement des situations. Coordonne et impulse avec les responsables pause méridienne, les actions pédagogiques du temps méridien en faveur de l'épanouissement et du bien-être des enfants, d'une ouverture aux activités artistiques, culturelles et sportives, d'une éducation à l'alimentation. ACTIVITÉS PRINCIPALES 1-Assure un suivi du temps méridien en étroite collaboration avec les responsables pause méridienne et en central avec le pôle recrutement du SAF (déplacements sur sites): effectifs d'encadrement, qualité du temps d'accueil des enfants, optimisation des remplacements en lien avec une gestion rigoureuse de l'absentéisme. Organisation d'entretiens de recrutements des animateurs.rices. Évaluations du travail des animateurs en lien avec les responsables administratifs et pédagogiques de la pause méridienne. 2- Impulse, expérimente et pérennise après évaluation le développement d'activités pédagogiques sur le temps de pause méridienne Construit des dispositifs d'accompagnement à la prise de poste des animateurs.rices. Propose des outils de pilotage, d'organisation et de management pour les responsables pause méridienne (guide de la pause méridienne) 3- S'attache à mettre en place le lien fonctionnel et hiérarchique avec les responsables administratifs et pédagogiques. Mise en place et suivi des actions menées et développées sur le temps méridien. Organisation de rencontres et de temps de régulation. Organisation de groupes de pilotage afin de mener un travail concerté . 4-Suivi et développement d'activités pédagogiques sur le temps méridien, en lien étroit avec le Projet éducatif de territoire R.E.V.E. En collaboration avec le service formation anime et pilote des actions de formation en direction des animateurs.rices de la restauration. Mise en place d'outils de pilotage et d'aide à la décision. Rédaction de comptes rendus et notes aux services concernés et aux élus. 5-Participe au projet de service sur le volet pause méridienne et plus largement sur l'éducation au goût et à l'équilibre alimentaire Participe à la démarche qualité : impulse et propose des améliorations de procédure au responsable de service Participe à construire une collaboration avec les responsables de secteur ENVIRONNEMENT DU POSTE : Spécificités du poste (régisseur, travail de nuit, travail en binôme, port d'équipements de sécurité, déplacements fréquents, astreinte, tutorat, etc.) Travail avec différents partenaires internes et externes. Disponibilité. Relations internes et externes hors direction d'appartenance (liens transversaux, partenariats de travail.) : Travail en transversalité avec le service administratif et financier de l'Enfance pour le suivi et l'évaluation des animateurs.rices "enfance" sur le temps de la pause méridienne. Travail en transversalité avec la personne chargée des prestations alimentaires et des offices, avec la chargée de mission lutte contre le gaspillage alimentaire ainsi qu'avec le service administratif et financier de la direction de l'Éducation en charge du suivi budgétaire de la Caisse des Écoles, Travail avec les parents, animateurs.rices, responsables de secteur du service propreté des bâtiments . Si encadrement, nombre d'agents encadrés : encadrement fonctionnel de 54 responsables pause méridienne. Savoir/savoir-faire Bonne connaissance du domaine de l'enfance, de l'éducation populaire et de ses acteurs.rices Bonne connaissance du système éducatif et de ses acteurs.rices Connaissances administratives, budgétaires et managériales liées à ce type de poste Capacité à la conduite de projets éducatifs et pédagogiques, à la mise en œuvre d'actions et à leur évaluation. Capacité à apporter des innovations aux projets pédagogiques existants et à impulser de nouveaux projets Force de proposition pour l'ensemble du service dans le domaine de l'alimentation et de l'éducation au goût Savoir organiser, déléguer et contrôler l'activité. Capacité à faire vivre les partenariats (initier, gérer, négocier.) Compétences managériales exigées et expérience similaire appréciée Intérêt et connaissance avérés du milieu de l'Enfance et de l'Éducation populaire Qualité d'analyse des situations et sens de l'organisation Qualité rédactionnelle affirmée pour favoriser le travail avec les partenaires multiples Disponibilité requise à titre occasionnel en soirée et week-
- Ville de Montreuil
- Montreuil (93)
- CDI