CUSINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
INTERACTION ORLEANS recherche pour le compte de son client, un restaurant scolaire, un cuisinier (H/F) en contrat intérim. Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez mettre votre savoir-faire au service des enfants et du personnel d'un restaurant scolaire ? Rejoignez notre équipe dynamique où vos talents culinaires seront reconnus et appréciés. Vos missions : - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Gestion des stocks et des commandes de produits alimentaires. - Nettoyage et entretien de la cuisine et des équipements. - Participation à la mise en place et au service des repas. Compétences attendues : - CAP/BEP en cuisine ou équivalent. - Expérience significative en cuisine collective, idéalement en milieu scolaire. - Connaissance des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress. - Créativité et sens de l'organisation.
- INTERACTION
- Le Bardon (45)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois
Chef de production en restauration collective (H/F)
Nous recherchons un Chef de Production en restauration H/F expérimenté pour gérer notre site situé à BOURGES (18). Type de contrat : CDI, Temps plein Horaires : Lundi au Vendredi de 7h à 15h, ou 8h à 16h Avantages sociaux : 13ième mois, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes... Votre rôle est d'organiser et de gérer le processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Animer, former et motiver l'équipe de cuisine - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Appliquer et sensibiliser les collaborateurs aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter le cahier des charges du client et participer à la satisfaction des convives - Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks - Organiser les livraisons pour les sites annexes (Palais de l'Europe, Palais des Droits de l'Homme, l'EDQM, l'Agora et le Centre Européen de la Jeunesse) Qui êtes-vous ? - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine validée (type BAC, BP, VAE, CQP, etc.) - Vous justifiez de 4 ans d'expérience sur un poste similaire avec du management - Vous avez le sens des responsabilités, de la rigueur, vous êtes créatif et aimez travailler en équipe Rejoindre nos équipes c'est... - Avoir des opportunités d'évolution et un plan de carrière - Profiter de la notoriété et reconnaissance d'un grand groupe - Bénéficier de nos avantages sociaux - Faire partie d'une famille avec une passion commune : la cuisine !
- Eurest
- Bourges (18)
- CDI