Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant cuisinant en Restauration Concédée pour intégrer ses équipes situé sur leur site client basé à Paris 16ème. Rattaché au Chef de Secteur, vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe. Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. MISSIONS : Production : Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : 20 couverts/midi 110 couverts/ soir (self) Equipe composée de 2 personnes Jourssemaine 1semaine 2Lundi8:00 - 15:0014:30 - 21:00Mardi8:00 - 15:0014:30 - 21:00Mercredi8:00 - 15:0014:30 - 21:00JeudiRepos8:00 - 21:00VendrediRepos8:00 - 21:00Samedi8:00 - 15:00ReposDimanche8:00 - 15:00ReposTotal semaine30 heures40 heures Réalisation des menus, commandes, réceptions, facturations fournisseurs et client Assurer en liaison froide le service le weekend Avoir un bon relationnel avec le client Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme. Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, le Groupe Newrest étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- Paris 16 (75)
- CDI
- Annuel de 32000€ à 35000€
CHEF DE PRODUCTION H/F
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une belle ouverture, nous recherchons un Responsable Technique Industriel (H/F) pour l'un de nos sites situé à Combs-la-Ville (77).Vos missions : Fournir au Service Logistique les articles demandés par le Planning de Fabrication en respectant les contraintes de temps, de quantité et de qualité.Garantir la qualité et la sécurité alimentaire des produits.Garantir la rentabilité de son département.Garantir le respect des règles de fonctionnement de son département.Contribuer au développement des personnels œuvrant sous sa responsabilité.Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité ! Notre proposition - Localisation : Combs-la-Ville (77)- Date prise de poste : 15/07/2024- Amplitudes horaires : 7h à 19h du lundi au vendredi- Avantages : 13 RTT, 13ème mois, Prime sur objectifs, voiture de fonction, Une mutuelle de base gratuite, remboursement de 50% des frais du Pass Navigo- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutionsVous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.Rejoindre Sodexo, c'est une chance unique de participer aux Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ! Futur salarié, vous serez prioritaire pour y participer ! Votre apport : Vous êtes en capacité de participer à l'élaboration du budget de votre département Vous êtes capable de piloter les projets de votre département Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de ProgrèsSi vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !REJOIGNEZ-NOUS !!!Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Combs la Ville (77)
- CDI
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à proximité de TARBES (65). L'établissement fait environ 80 couverts/service. Planning de travail : 8h00-20h00 // semaine de 3 jours puis de 4 jours, travail 1 week-end sur 2 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, Prime, CSE, Mutuelle d'entreprise, repas fournis. Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients : - Production culinaire : vous gérez le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges lié au contrat. - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements. Vous avez à coeur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Vous êtes le garant de la pérennité du contrat. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs. - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe ; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Vous l'avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer ! Il vous faudra avoir une maîtrise des outils informatiques. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective. Vous avez un bon relationnel, vous aimez les chiffres et fédérer vos équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Medirest
- Tarbes (65)
- CDI
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Nous recherchons notre futur Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants à Strasbourg. Du lundi au vendredi de 7h à 15h. Rémunération: 2500 euros brut / mois hors 13ème et 14ème mois
- L ALSACIENNE DE RESTAURATION
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois
Responsable unité de production repas et cuisines satellites H/F
Nous recherchons notre Chef de service technique, responsable de l'unité de production des repas et des cuisines satellites (H/F). Sous la responsabilité du directeur de l'ESAT et, en étroite collaboration, vous êtes responsable de la gestion et de la supervision de l'ensemble des activités de production culinaire de la cuisine centrale et des activités de réchauffe et de service des cuisines satellites. Vous garantissez la qualité, la sécurité et la rentabilité des opérations tout en vous assurant du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, du cadre législatif, des recommandations de bonnes pratiques et les exigences éthiques et déontologiques. Vous supervisez ces activités de production tout en vous inscrivant dans la dynamique d'accompagnement médico social conformément à la mission de l'ESAT. Sous la supervision du Directeur de l'ESAT, vous êtes responsable du management opérationnel des équipes des cuisines. * Profil recherché : Professionnel(le) de la restauration expérimenté(e) en matière de gestion d'une cuisine centrale ou d'un restaurant collectif et d'encadrement d'une équipe. Vous disposez d'un niveau BAC +2 /3. Rémunération : C.C.N.T. du 15 Mars 1966 - Chef de service Réf. CCNT : Cadre technique : classe 3 - niveau 1 ou 2 en fonction de l'ancienneté Vous avez des qualités humaines vous permettant de vous inscrire dans la dynamique de l'ESAT et de l'association ADSEA 05. Vous maîtriser les normes HACCP et les pratiques professionnelles en restauration collective. Vous avez une capacité à fédérer, à manager une équipe autour d'un projet commun. Vous savez organiser un service faire preuve de rigueur, gérer votre temps et le stress que peut générer les contraintes du service. Vous disposez d'un esprit d'initiative, vous êtes rigoureux et avez le souci de la qualité. * Management encadrement : - Vous vous assurerez d'avoir les effectifs suffisants et les compétences par la mise en œuvre des recrutements et des formations, en lien avec la direction et le service RH de l'ADSEA 05. - Vous organiserez, superviserez, encadrerez, les salariés de la cuisine centrale et des cuisines satellites (cuisiniers, moniteurs d'ateliers, chauffeurs, secrétaire, ASI) - Favoriser un environnement de travail positif et motivant, assurant une communication efficace et bienveillante au sein des équipes. - Gérer les plannings de travail et les congés du personnel. - Participer aux entretiens de recrutement pour le personnel placé sous son autorité et proposer les mesures disciplinaires éventuelles à prendre * Production culinaire - Elaborer les menus et les recettes en lien avec l'équipe de cuisine et la diététicienne. - Planifier, organiser et superviser toutes les étapes de la production des repas - Contrôler la qualité des produits à réception et des préparations avant livraison - Superviser le bon fonctionnement et le bon entretien des outils de travail en lien avec l'employé technique et les prestataires * Approvisionnement - Superviser les commandes des matières premières - Négocier avec les fournisseurs pour obtenir les meilleurs prix et conditions d'achat. - Contrôler les stocks et minimiser les pertes * Contrôle des coûts et suivi du budget - Respecter le budget de la cuisine centrale - Optimiser les coûts de production tout en maintenant la qualité des repas. - Analyser les coûts et proposer des solutions ou des actions pour améliorer la rentabilité. * Sécurité et hygiène - Veiller au respect strict des normes HACCP et des procédures de contrôle et de traçabilité décrites dans les PMS, pour la cuisine centrale ainsi que pour les cuisines satellites - Assurer les mises à jour annuelles des PMS - Former le personnel aux règles d'hygiène et de sécurité. - Relancer la démarche de labellisation ISO 22000 - Effectuer des contrôles sur les différents sites * Relation commerciale - qualité - Gérer les relations avec les clients, - Initier une démarche d'amélioration continue de la qualité...
- ASS DEP SAUVEG ENFANTS ADULT HTES ALP
- Le Bersac (05)
- CDI
- Autre
RESPONSABLE DE CUISINE ((H/F))Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés de cuisine, vous avez de grandes capacités de management et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un restaurant familial ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à Gennes-Val-de-Loire (49), à 20 minutes de Saumur, nous recherchons : Un·e responsable de cuisine (H/F) Le poste est à pourvoir de suite, CDD jusqu'à fin octobre - possibilité d'évolution Le restaurant est un établissement chaleureux et convivial qui propose principalement des fouées fabriquées sur place. Il accueille régulièrement des artistes locaux et propose des soirées à thème. Il propose également des prestations traiteurs le week-end ! Aussi, vos missions seront les suivantes : - Préparation de la pâte à fouée - Cuisson de la pâte à fouée - Garniture des fouées - Assurer la prestation traiteur - Gérer les stocks et les achats Éléments contractuels : - Poste à pourvoir dès maintenant - CDD temps plein (35h/semaine) - Horaires de travail : Lundi, Jeudi, Vendredi : de 9h à 19h Samedi : 16h-23h Dimanche : 10h-17h - Rémunération : 15€ brut de l'heure (à voir selon le profil) PROFIL RECHERCHÉ : Pour nous rejoindre, les prérequis : - Expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration ainsi que des compétences en gestion et management, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son le poste ; - Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ; - Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients ; On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné (e) de cuisine ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
- RESO FRANCE
- Gennes Val de Loire (49)
- CDD
- Autre de 15€ à 17€
Économe en restauration collective (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Production H/F en CDI temps complet pour notre cuisine centrale située à Lyon (69000) PLANNING : 37,5H/Semaine,+16 jours de RTT, horaires en continues et de journées, du Lundi au Vendredi, 7H-15H. Au quotidien : Vous pilotez l'activité de votre cuisine centrale rattaché au Directeur et offrez à vos 400 convives une cuisine qui a du goût en portage à domicile. Être Chef de production chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour la satisfaction de nos clients en établissement de santé. Vous êtes responsable de :***Participer et organiser la production des repas en fonction des menus * S'assurer du bon approvisionnement des denrées en fonction du planning de production * Organiser et optimiser les ateliers du conditionnement, de l'allotissement et des livraisons * Passer les commandes dans le respect des procédures et outils de l'entreprise * Être le garant de la bonne application des normes HACCP et des règles de traçabilité * Réaliser les plannings de travail de ses collaborateurs sous la responsabilité de son responsable hiérarchique * Être le garant du climat social et de la bonne intégration de ses équipes Vous êtes : Formé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie à un poste équivalent ou chef d'atelier en agroalimentaire. Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Lyon (69) Rythme de travail pour un équilibre personnel / professionnel : 37,5H/Semaine,+16 jours de RTT, horaires en continues et de journées, du Lundi au Vendredi, 7H-15H. Prime mensuelle + prime sur objectif + 13ème mois + CE Perspectives d'évolutions à des postes d'encadrement Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Villeurbanne (69)
- CDI
API RESTAURATION RECHERCHE UN CHEF GERANT (H/F)
API RESTAURATION Recherche pour un restaurant scolaire de 750 couverts (du lundi au vendredi) un chef gérant en CDI 35h00 semaine Une équipe de 8 personnes à manager Produire avec l'équipe 750 couverts Administratif: Menus; commandes; déclaration du chiffre d'affaire; saisir les présences des collaborateurs, inventaire fin de mois. Relationnel client. horaires de: 07h00 à 15h00
- API RESTAURATION
- Chaville (92)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 2900.0€ sur 13.0 mois + Primes + Pc portable
Responsable de production alimentaire H/F
Le Centre hospitalier Bugey Sud - BELLEY (Ain) recherche un(e) RESPONSABLE DE PRODUCTION. MISSION GENERALE Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et l'allotissement. Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur. Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies. Il/elle peut gérer des ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition. Assure le bon fonctionnement du service en l'absence du responsable du service. ACTIVITÉS PRINCIPALES Contrôle et suivi de la qualité des produits - Mise à jour des fiches techniques Coordination et suivi de la prise en charge de prestations - Élaboration des menus en collaboration avec le responsable de restauration et le service diététique - Organisation des essais de produits et des matériels en relation avec le responsable de restauration Encadrement de proximité d'équipe(s) gestion et développement des personnels - Gestion directe des équipes de professionnels de la restauration - Organisation de l'accueil et de l'encadrement des nouveaux recrutés et des stagiaires - Formation technique des personnels (équipements, hygiènes, sécurité) - Gestion des plannings Planification des activités et moyens, contrôle et reporting - Programmation et contrôle des résultats des secteurs - Participation aux groupes de travail sur la prestation repas dans l'établissement (clan, commission des menus, GT nutrition EHPAD) Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités dans son domaine Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité - Contrôle du respect des règles d'hygiène et de sécurité ACTVITES SPECIFIQUES (le cas échéant) SAVOIR Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, de conditionnement Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP) Connaître les règles de conservation, de conditionnement et d'assemblage des produits alimentaires Savoir rédiger des documents (fiches techniques, plannings, rapports) Maîtriser les gestes et postures de la manutention Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux Savoir prévenir et gérer les conflits Maîtriser les outils bureautiques SAVOIR-FAIRE Piloter, animer / communiquer, motiver une ou plusieurs personnes Planifier, organiser, repartir la charge de travail et allouer les ressources pour leurs réalisations Concevoir, piloter et évaluer un projet / un processus relevant de son domaine de compétence Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances et / ou individuelles Élaborer et argumenter des scenarii / des solutions acceptables à des problèmes relevant de son domaine de compétence SAVOIR-ETRE Savoir être organisé, rigoureux, et méthodique Avoir le sens du travail en équipe Respect de la hiérarchie Respect des valeurs humaines et bienveillance Disponibilité, souplesse organisationnelle ou adaptabilité Secret professionnel Rémunération selon la grille de la fonction publique hospitalière Pour candidater, merci de transmettre une lettre de motivation et un CV à la DRH du Centre Hospitalier Bugey Sud 700 avenue de Narvik 01300 BELLEY, ou en postulant sur l'offre ou encore par mail: ressourceshumaines@ch-bugeysud.fr
- CENTRE HOSPITALIER BUGEY SUD
- Belley (01)
- CDI
- Autre
Chef de production en restauration collective (H/F)
Nous recherchons un Chef de Production en restauration H/F expérimenté pour gérer notre site situé à BOURGES (18). Type de contrat : CDI, Temps plein Horaires : Lundi au Vendredi de 7h à 15h, ou 8h à 16h Avantages sociaux : 13ième mois, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes... Votre rôle est d'organiser et de gérer le processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Animer, former et motiver l'équipe de cuisine - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Appliquer et sensibiliser les collaborateurs aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter le cahier des charges du client et participer à la satisfaction des convives - Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks - Organiser les livraisons pour les sites annexes (Palais de l'Europe, Palais des Droits de l'Homme, l'EDQM, l'Agora et le Centre Européen de la Jeunesse) Qui êtes-vous ? - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine validée (type BAC, BP, VAE, CQP, etc.) - Vous justifiez de 4 ans d'expérience sur un poste similaire avec du management - Vous avez le sens des responsabilités, de la rigueur, vous êtes créatif et aimez travailler en équipe Rejoindre nos équipes c'est... - Avoir des opportunités d'évolution et un plan de carrière - Profiter de la notoriété et reconnaissance d'un grand groupe - Bénéficier de nos avantages sociaux - Faire partie d'une famille avec une passion commune : la cuisine !
- Eurest
- Bourges (18)
- CDI
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, Le repas offert lors du service, Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), Une mutuelle et un système de prévoyance, Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Information Complémentaire : Horaire :7h - 14h30 Poste disponible de suite Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Une connaissance des différents régimes alimentaires et des textures modifiées est requise pour ce secteur. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- RESTAUVAL
- Malicorne sur Sarthe (72)
- CDI
Chef de production en restauration collective (H/F)
Le groupe Manioukani recherche pour une durée indéterminée un chef de cuisine en restauration collective pour son établissement de Saint-Martin. Ses principales missions seront : - Contribuer à la définition de la politique de l'établissement en matière d'hôtellerie-restauration, entretien et hygiène, en conformité avec le projet d'établissement. - Définir la Politique d'Achat et de Gestion des Produits alimentaires et d'entretien - Animer et coordonne les équipes cuisine/ménage - Prévoir les plans d'investissement du matériel - Veiller à la qualité des prestations hôtelières et de restauration - Veiller à la maintenance et à la conformité du matériel de cuisine - Maitriser les coûts financiers - Veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux - Gérer les livraisons, réceptions et stockage du matériel - Veiller aux contrôles bactériologiques - Contrôle l'utilisation des produits - Sensibiliser le personnel aux respects des règles d'hygiène et de sécurité - Choisir les fournisseurs et les produits alimentaires et d'entretien - Adapter la cuisine à l'évolution des techniques de production et de distribution - Prévoir les menus et les commandes en collaboration avec la diététicienne - Gérer les plannings des cuisiniers et AVS ainsi que les remplacements - Gérer l'organisation des postes de travail
- MSI
- CDI
- Autre
Chef cuisine centrale crèches H/F - EC21568
Chef cuisine centrale crèches H/F - EC21568 Au sein du service petite enfance, sous l'autorité hiérarchique du directeur de la structure, vous assurez la construction du plan alimentaire et la préparation des repas. VOS MISSIONS 1. Cuisine Assurer la construction du plan alimentaire et des menus adaptés aux ... nfants selon les recommandations du Groupe d'Etude des Marchés de Restauration Collective et Nutrition (GEMRCN). Préparer les repas Appliquer et mettre en place les différents protocoles tenant compte de la méthode HACCP Etre à l'écoute de l'équipe en ce qui concerne l'alimentation des enfants, savoir s'adapter et réajuster si nécessaire notamment en cas de régime particulier (Protocole d'Accueil Individualisé) Proposer des thèmes de repas lors d'animation en participation avec le personnel auprès des enfants (ex : la semaine du goût, la chandeleur, etc.) Confectionner des buffets lors de réception des parents 2. Logistique Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie en respectant le budget alloué Réceptionner et contrôler les livraisons et contacter les fournisseurs en cas de non-conformité Assurer la traçabilité et suivre les protocoles détaillés d ... an de Maitrise Sanitaire en vigueur d ... rèches Assurer la livraison d ... rèches du Pecq (4 crèches réparties sur la ville du Pecq) 3. Entretien et nettoyage de la cuisine Nettoyer et entretenir tous les locaux de la cuisine ainsi que tout le matériel qui s'y rattache Faire la vaisselle des différents repas 4. Missions annexes Participer aux réunions d'équipe Participer aux temps festifs Intervenir ponctuellement d ... ieux de ... avers d'animations culinaires Cette liste est non exhaustive et est susceptible d'évoluer selon les exigences de la crèche.
- Ville de LE PECQ
- Le Pecq (78)
- CDI
RESPONSABLE RESTAURATION HAUT LEVEQUE CHU BORDEAUX - H/F
Description : Définition du poste:Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration en animant une équipe deprofessionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies.Les missions:1. LA GESTION DE PRODUCTION: Assure la responsabilité de la production du site :Organise :L'approvisionnement et les commandesLa production chaude et froideLe stockageL'allotissementLa distribution des préparationsLes processus de remise en température des plats cuisinésVeille technologique et propositions d'adaptations techniques et financières nécessairesPilote et supervise les techniques culinaires appliquéesSupervision et validation des plannings de production des secteursSupervision de la gestion des stocks (entrées et sorties)des matières et produits finisOrganisation de réunions avec les responsables de secteursDemande d'axes d'amélioration à l'équipe d'encadrement et suivi de la mise en place des actions d'amélioration2. MANAGEMENT - GESTION DU PERSONNEL en lien avec les responsables transversaux:Recrutement (entretien et évaluation)Accueil des nouveaux agents et présentation de la structure.Gestion des effectifsEncadrement de l'ensemble des responsables du siteNotation primaire des agentsGestion des relations avec le personnelPlanification des formations en lien avec les responsables qualités3. GESTION DU MATERIEL ET DES LOCAUX:Demande et commande de matérielSuivi de la maintenance du matériel avec le responsable maintenance transversalPlanification et suivi de l'avancement des travaux avec les responsable maintenance transversal4. GESTION DES INTERFACES:Interlocuteur privilégié avec les directions (Nhorop, DAE-CG, DRH, DSI), les services des soins, le service technique, le service diététique, les fournisseurs.Participation à des groupes de travail transversaux (groupe menus, projet informatique,.)Coordination des tests et essais de denrées et de consommables avec les responsables transversauxOrganisation de commissions techniques en collaboration avec l'unité d'achat de restaurationParticipation aux observations sur les pratiques lors de la distribution des repas.5. QUALITE:Seconder la responsable qualité et remplacement lors des congés.Superviser les techniques culinaires appliquées : cuissons sous vide, basse température, conditionnement en vide et gaz6. DISTRIBUTION:Organisation en lien avec le responsable de secteur :des chaines de fabrications des plateaux repas patients en lien avec l'équipe chargée du logiciel datameal, logiciel de gestion de commandes repas des patientsdes distributions des chariots repasdes laveries vaisselle patientsdes selfs rattachés au site de production du groupe sud ainsi que des prestationsSupervision de la coordination entre la production et les selfs rattachés au site ainsi que des prestations Profil recherché : Expérience requise de 3 ans dans un poste de responsable de fabrication et diplôme Bac +5 dans les métiers de la restauration.COMPETENCES REQUISES :Techniques:Connaissance des techniques culinairesCapacité à gérer des stocksConnaissance des bonnes pratiques et règles d'hygiène en restauration collectiveConnaissance des modes de conservation et des règles de stockage des produits alimentairesConnaissance en diététiqueMaitrise des outils informatiques (word, excel, messagerie, Internet) et des logiciels spécifiques C.Page, Datameal, Dxcare, GTC (traçabilité froid)Organisationnelles:Management d'équipeAutonomie, rigueurCapacité d'adaptationCapacité d'anticipationRelationnelles:Capacité à travailler en équipeCapacité à coordonner et animer une équipeMaîtrise de soi, diplomatieAvoir un bon relationnel
- CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX
- Pessac (33)
- CDI
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires : 45 couverts journalier Du lundi au vendredi Repos le week-end Parking sur site Site accessible en transports en commun Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, Le repas offert lors du service, Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), Une mutuelle et un système de prévoyance, Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné ? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Colombes (92)
- CDI
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En restaurant d'entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations : Horaires sans coupure de 7h00 à 15h00 du lundi au vendredi 4 personnes à manager 250 couverts/j Parking à proximité et accessible en transports en commun Rémunération sur 13 mois + primes et variables Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Une connaissance des différents régimes alimentaires et des textures modifiées est requise pour ce secteur. Vous avez des connaissances dans l'outil informatique et logiciel de facturation. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Chatenay Malabry (92)
- CDI
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Description du poste : Vos missions seront notamment : Gestion opérationnelle Mettre en place les moyens humains et matériels sur les chantiers Assurer le suivi des travaux Management Encadrer les équipes sur les chantiers (plannings, formation et évaluation, discipline..) Assurer la gestion administrative du personnel (contrats de travail, pointages..) Relation commerciale Traiter les réclamations client et mettre en place les actions correctives Proposer des plans d'amélioration Négocier et établir les devis pour les travaux exceptionnels QSHE Réaliser les contrôles qualité Identifier et traiter les non conformités Faire respecter les règles Qualité, Santé, Hygiène, Environnement. Description du profil : En plus d'être un(e) technicien(e) compétent(e) et un(e) manager confirmé(e), vous êtes : Organisé(e) Autonome, rigoureux (se), force de propositions Disponible et à l'écoute Doté(e) d'un excellent relationnel et d'un fort esprit de service client A l'aise avec les outils informatiques Rémunération : 36K€ bruts sur 13 mois Vos capacités en expression écrite et orale, ainsi qu'en exploitation des chiffres, et vos connaissances en réglementations liées à la gestion du personnel vous permettront également de briller dans vos missions. Vous justifiez d'une expérience réussie de 2 ans minimum sur une fonction similaire en univers B to B, idéalement dans le secteur de la propreté.
- Les Mureaux (78)
- CDI