Gérant / Gérante en restauration collective - Chaulgnes (H/F)
DERICHEBOURG Multiservices est un opérateur de référence des services externalisés aux entreprises industrielles et tertiaires, services publics et collectivités. Riche de 37 300 collaborateurs de 118 nationalités, DERICHEBOURG Multiservices et ses filiales accompagnent durablement le développement de plus de 15 000 clients à travers le monde en contribuant à l'optimisation de leur performance, de leur organisation, et en veillant à la maîtrise de leurs coûts. Acteur majeur des métiers de la propreté, DERICHEBOURG Propreté & Services Associés est une de ses filiales et propose une gamme complète de prestations de nettoyage et d'entretien allant des gestes les plus simples aux missions les plus techniques. Vous occuperez le poste de Gérant / Gérante en restauration collective sur notre site client la Clinique du du Tremblay à Chaulgnes, 58400. Manager et gestionnaire accompli, il recrute et forme le personnel, établit des plannings, gère un budget et des stocks, élabore des prévisionnels, etc. Il est responsable des achats (de meubles, de matériels, etc.) et coordonne son activité avec celle du chef cuisinier. Contrat : CDI / Temps plein Statut : Agent de maitrise Planning : Du lundi au vendredi Nous vous remercions de bien vouloir joindre votre CV quand vous postulez
- DERICHEBOURG PROPRETE
- Chaulgnes (58)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Économe en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Préparer et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Enregistrer les informations liées aux entrées et sorties de marchandises. - Réceptionner les marchandises. - Stocker les produits en respectant le plan et les règles de stockage, de qualité et de sécurité. - Participer à la saisie des factures. - Participer à l'inventaire. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Description du profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Sens du travail en équipe - Méthodique - Rigueur - Sens du détail Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Venoy (89)
- CDI
- Mensuel de 1700€ à 1800€
Gérant / Gérante en restauration collective - Chaulgnes (H/F)
DERICHEBOURG Multiservices est un opérateur de référence des services externalisés aux entreprises industrielles et tertiaires, services publics et collectivités. Riche de 37 300 collaborateurs de 118 nationalités, DERICHEBOURG Multiservices et ses filiales accompagnent durablement le développement de plus de 15 000 clients à travers le monde en contribuant à l'optimisation de leur performance, de leur organisation, et en veillant à la maîtrise de leurs coûts. Acteur majeur des métiers de la propreté, DERICHEBOURG Propreté & Services Associés est une de ses filiales et propose une gamme complète de prestations de nettoyage et d'entretien allant des gestes les plus simples aux missions les plus techniques. Vous occuperez le poste de Gérant / Gérante en restauration collective sur notre site client la Clinique du du Tremblay à Chaulgnes, 58400. Manager et gestionnaire accompli, il recrute et forme le personnel, établit des plannings, gère un budget et des stocks, élabore des prévisionnels, etc. Il est responsable des achats (de meubles, de matériels, etc.) et coordonne son activité avec celle du chef cuisinier. Contrat : CDI / Temps plein Statut : Agent de maitrise Planning : Du lundi au vendredi Nous vous remercions de bien vouloir joindre votre CV quand vous postulez
- DERICHEBOURG PROPRETE
- Chaulgnes (58)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier confirmé restauration traditionnelle (H/F)
Etablissement Hôtel Restaurant de bonne notoriété situé à Dijon, pour développer son équipe cuisine recherche un cuisinier : * Gestion de l'approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) * Préparation des ingrédients, coupes, pluches, cuisson... * Production culinaire poste chaud ou froid selon besoin de service * Dressage et envoi des préparations * Nettoyage du poste de travail, rangement * Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécuritéParticularités : * Organiser son travail en fonction du personnel présent * S'adapter aux rythmes différents des services * Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes * Travailler en équipe en cuisine et avec la salle Télétravail * Non Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 650,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Dijon (21)
- CDI
Chef de production en restauration collective (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Responsable de Production F/H pour notre cuisine centrale de SAINT-REMY-EN-COMTE (70), près de VESOUL. La cuisine centrale fait 10000 repas/j. Vous aurez une équipe de plus de 50 personnes à manager. Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi de 6h à 15h Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis... Votre rôle est d'organiser et de gérer le processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Animer, former et motiver l'équipe de cuisine - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Appliquer et sensibiliser les collaborateurs aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter le cahier des charges du client et participer à la satisfaction des convives - Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks - Organiser les livraisons pour les sites annexes Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! Ce poste est fait pour vous ? Postulez !
- Scolarest
- St Remy en Comte (70)
- CDI
Gérant en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients, un profil d'aide en restauration collective pour missions ponctuelles (09 et 10/09 ; du 08 au 11/10 ; 21/09) Vos tâches : - aide en cuisine - service - plonge - nettoyage de la salle Un expérience en restauration collective est nécessaire Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature ou à nous contacter au***
- Paray le Monial (71)
- Intérim
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Poste du lundi au vendredi uniquement du matin avec un self équipe de 5 personnes
- API RESTAURATION
- Auxerre (89)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 13.0 mois + CE + Mutuelle
Chef-Gérant H/F
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région SUD BOURGOGNE, nous recherchons "Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant "secteur MEDICO SOCIAL" de 60 couverts situé à IS SUR TILLE (21120)" et d'une équipe de "3 personnes". Vos missions : - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant. - Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). - Participer à la production avec l'aide de votre équipe - Application et respect des procédures HACCP - Réception des marchandises Nous cherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet 35h - 1 week-end sur 2 Vos avantages : - 13ème mois - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Rtt. - Poste à pourvoir RAPIDEMENT - PRIME PAC ET PSM API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- API Restauration
- Is sur Tille (21)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2200€
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Vos missions : * Assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale de la cuisine du site * Préparer des repas fait maison en suivant les préconisations * Veiller au bon respect des normes HACCP, PSM..... * Gérer l'approvisionnement, le stock, inventaire, passation de commandes * Suivre le compte d'exploitation, respecter le budget..... * Assurer le relationnel client * Manager son équipe ( recrutement, formation, planning,...) Votre profil: * Formation CAP ou BEP cuisine, vous justifiez d'une première expérience d'au moins 3 ans en cuisine traditionnelle ou collective. * Vous disposez de solides compétences culinaires mais également de qualités humaines pour encadrer votre équipe (3 personnes) . * Vous êtes à l'aise avec les outils bureautiques (Pack office) * SALAIRE FIXE sur 13 mois + prime incitative aux résultats * Primes de week-end * Poste agent de maîtrise * 10 RTT / an
- Groupe Elite Restauration
- St Valerien (89)
- CDI
- Annuel de 2200€
Intendant (H/F)
Le Sanctuaire du Sacré-Cœur est un sanctuaire du diocèse d'Autun dont l'animation est confiée à la Communauté de l'Emmanuel. Au sein du sanctuaire, l'association EMMA a en charge l'accueil des pèlerins et des groupes, et de l'organisation des évènements qui se déroulent à Paray-Le-Monial.La Communauté de l'Emmanuel confie aussi à EMMA l'organisation matérielle et logistique des sessions d'été à Paray-Le-Monial. Dans le cadre d'une création de poste, EMMA recrute son futur intendant dont la mission est d'organiser les services de restauration et d'hôtellerie pour l'accueil et le séjour de tous les pèlerins et sessionistes venant au sanctuaire de Paray-Le-Monial. Missions principales, sous la responsabilité du Responsable accueil et au sein d'une équipe de 5/6 personnes, vous serez en charge de : - La restauration, les pauses et l'hôtellerie (70%) - L'accueil des groupes et des personnes (15%) - La gestion des activités autour du ménage / hygiène et propreté (15%) Les activités principales : - Activité de restauration : gestion des repas proposés aux pèlerins, aux groupes et aux sessionistes en veillant à la qualité du service apporté et à la satisfaction des besoins exprimés. Participation à la définition de la gamme des pauses et des repas avec son responsable hiérarchique. - Intendance Maison des Chapelains : gestion de la prestation des repas externalisés et du service à table - Gestion de l'hôtellerie : supervision du personnel de ménage (interne et prestataire) au sein de la maison des St Anges, de la maison des Chapelains et des bureaux (planning, priorisation selon réservations, entretien général et réparations) - Accueil de groupe dans le cadre d'une location de salle : configure suivant la commande, mise à disposition de matériel, gestion des pauses selon les commandes. - Garantir le respect de la propreté et de l'hygiène : sélection et supervision de la société de nettoyage pour le ménage du Centre de Pèlerinage et des autres locaux. Vérification de la bonne exécution de la prestation, garant du respect des normes d'hygiène et de propreté pour toutes les activités de restauration et d'accueil. Gestion du stock de produit d'entretien utilisé en respectant la législation en vigueur quant à l'emploi des produits. - Formation professionnelle (bac Pro à BTS) dans l'hôtellerie / restauration. - Expérience de 5 ans minimum dans une fonction similaire. - Expérience préalable souhaitée en encadrement et management d'équipe/prestataires - Sens de l'organisation, capacité à planifier et à anticiper, sens du service client avec une grande disponibilité - Très bon sens de la communication, de la relation et de l'écoute CDI à pourvoir dès septembre 2024 - employé - 2 mois de période d'essai -Temps plein (39h/semaine)- Rémunération selon profil et expérience - Travail certains week-ends par rotation
- Paray le Monial (71)
- CDI
- Annuel de 30000.0€ à 35000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de production en restauration collective (H/F)
Nous recherchons un CHEF DE PRODUCTION en CDI- Temps Plein afin de prendre en charge la production de notre cuisine centrale. Travail du lundi au vendredi - en journée - sans coupure Vos missions : * Assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale de la cuisine centrale (principalement repas livrés scolaire) * Manager son équipe ( recrutement, formation, planning,...) * Veiller au bon respect des normes HACCP, PSM..... * Suivre le compte d'exploitation, respecter le budget..... * Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine. * Vous avez une expérience similaire réussie. * Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le). * Vous disposez de solides compétences culinaires mais également de qualités humaines pour encadrer votre équipe. Vous êtes à l'aise avec les outils bureautiques (Pack office) SALAIRE FIXE sur 13 mois selon compétences
- Groupe Elite Restauration
- Joigny (89)
- CDI
Économe en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Préparer et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Enregistrer les informations liées aux entrées et sorties de marchandises. - Réceptionner les marchandises. - Stocker les produits en respectant le plan et les règles de stockage, de qualité et de sécurité. - Participer à la saisie des factures. - Participer à l'inventaire. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Description du profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Sens du travail en équipe - Méthodique - Rigueur - Sens du détail Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Venoy (89)
- CDI
- Mensuel de 1700€ à 1800€
Gérant cuisine collective (H/F)
Description du poste : Pour un de nos clients, spécialisé en restauration collective, nous recherchons une personne capable d'effectuer les missions suivantes : - vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la rentabilité financière du restaurant.- vous assurez avec votre équipe la production culinaire, vous assurez et veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). Vous êtes l'interlocuteur privilégié de notre client. Description du profil : Votre profil : - CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement en restauration collective.- Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée.- Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.- Niveau d'expérience requis : 2-5 ans Lieu : Faucogney et la mer (70)Temps de travail : temps plein - (7h00 - 14h00) du lundi au vendrediNombre d'heures hebdomadaire : 35
- Faucogney et la Mer (70)
- Intérim
Économe en restauration collective (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Production H/F en CDI temps complet pour notre cuisine centrale située à Dracy le Fort (71). Au quotidien : Vous pilotez l'activité de votre cuisine centrale rattaché au Directeur et offrez à vos 3000 convives une cuisine qui a du goût en portage à domicile. Être Chef de production chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour la satisfaction de nos clients en établissement de santé. Vous êtes responsable de :***Participer et organiser la production des repas en fonction des menus * S'assurer du bon approvisionnement des denrées en fonction du planning de production * Organiser et optimiser les ateliers du conditionnement, de l'allotissement et des livraisons * Contrôler la qualité des barquettes conditionnées * Passer les commandes dans le respect des procédures et outils de l'entreprise * Être le garant de la bonne application des normes HACCP et des règles de traçabilité * Réaliser les plannings de travail de ses collaborateurs sous la responsabilité de son responsable hiérarchique * Être le garant du climat social et de la bonne intégration de ses équipes Vous êtes : Formé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie à un poste équivalent ou chef d'atelier en agroalimentaire. Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Dracy le Fort (71) Rythme de travail pour un équilibre personnel / professionnel : Pas de travail le Week-ends ni de travail le soir + 16 RTT Prime mensuelle + prime sur objectif + 13ème mois + CE Perspectives d'évolutions à des postes d'encadrement Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Dracy le Fort (71)
- CDI
Adjoint Technique au Chef de Service Secteur Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, dans le respect des missions associatives et du projet du pole travail protégé, qui accueille des personnes en situation de handicap et contribue à leur inclusion sociale par le travail. Pour le Pôle Travail Protégé composé de 3 ESAT Nevers, Decize et Lormes Missions Générales : - Assiste en permanence le Chef de service secteur Restauration - Organise et gère la production des cuisines centrales des trois établissements, en collaboration avec les moniteurs d'ateliers et sous l'autorité du chef de service - Il (elle) : - Est en charge des achats de matières premières : commandes, stocks, négociation tarifaire (avec un logiciel dédié) - Est en charge du suivi de la production : réception commandes clients, création des menus, ordonnancement de la fabrication. - Est référent HACCP : suivi du plan de maitrise sanitaire et des règles d'hygiène dans les cuisines - Participe au suivi de la facturation avec les secrétaires des établissements - Aide et conseille les équipes de moniteurs d'atelier cuisine dans l'organisation du travail et les méthodes de production - Il (elle) est mobile et intervient sur les sites où les cuisines centrales sont situées Qualifications : - Formation en gestion d'unité de restauration collective ou expérience en restauration collective à un poste similaire - Formation aux pratiques HACCP - Permis de conduire B Aptitudes professionnelles : - Compétences techniques liées à la fonction. - Sens de l'organisation. - Connaissance des moyens de production, et de la logistique en restauration collective - Maitrise de l'outil informatique - Capacité relationnelle permettant un travail au sein d'une équipe pluridisciplinaire - Une connaissance du public accueilli est un plus Références selon la convention collective du 15 mars 1966 Poste à pourvoir en Septembre 2024
- FOL
- Nevers (58)
- CDI
- Autre
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Recherche Chef-Gérant H/F pour un établissement situé à FAUCOGNEY ET LA MER (70). Au sein d'un établissement entreprise, vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) Vous pouvez exprimer votre créativité avec l'aide de nos produits frais et locaux. Vous participez à la production culinaire avec l'aide de l'équipe sur place, vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). Vous êtes l'interlocuteur privilégié de notre client. Profil : De CAP, BEP, bac pro cuisine. Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement en restauration collective. Vous maîtrisez les textures modifiées. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles. Avantages: 13e mois, Comité d'entreprise, Mutuelle d'entreprise, Participation aux frais de transport en commun, Participation aux bénéfices et épargne salariale, Prévoyance, Prime d'Activité Continue
- Faucogney et la Mer (70)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 13.0 mois + Restauration + Participation/action