Cuisinier Responsable Restauration 18 sites (H/F)
Société filiale de Crèches du Sud, Colibri est depuis 2010 un prestataire de services spécialisé dans la Petite Enfance et fournit à ses clients (crèches) des services de haute qualité, aussi bien en restauration collective qu'en propreté. Missions : Rattaché à la directrice d'exploitation, vous assurez le pilotage humain et logistique de la prestation restauration, et ce dans le strict respect du cahier des charges. Vous avez la responsabilité opérationnelle quotidienne du bon déroulement de la prestation : - Superviser les équipes de cuisinier(e)s sur le terrain et réaliser le contrôle de leur prestation en fonction de critères établis. - Organiser les interventions du cuisinier mobile (renfort, remplacement.) - Gérer les commandes et les stocks (denrées, matériel, consommables et produits.) - Recruter, accueillir et intégrer les cuisinier(e)s (nouveaux intervenants, remplacements et suivi) - Participer aux commissions des menus En cas de nécessité et ponctuellement, vous assurez le remplacement opérationnel temporaire. Profil recherché : De formation cuisinier, une expérience en restauration collective serait un plus. Vous êtes dynamique, autonome, rigoureux(se). Vous êtes organisé(e) avec un bon contact relationnel et un profond désir d'apprendre. Permis B obligatoire. Type de contrat : CDI - 35h Statut : Agent de maîtrise Lieu de travail : Siège social à Marseille 13ème et mobilité dans les 18 établissements de Crèches du Sud situés dans la métropole Aix-Marseille-Provence. Véhicule de service à disposition. Salaire brut : 2 900 € x 13 mois + primes trimestrielles
- COLIBRI
- Marseille 13 (13)
- CDI
- Mensuel de 2900.0€ sur 13.0 mois + Primes + Véhicule
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe. Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. MISSIONS : Production : Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Médico-social (EHPAD) Horaires: Du lundi au vendredi Nombre de repas: 85 couverts Effectif de l'équipe: 3 collaborateurs
- NEWREST RESTAURATION
- St Christol (84)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ sur 13.0 mois + Primes + Mutuelle
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le compte de notre client du secteur de la restauration collective un(e) CUISINIER(E) (H/F) spécialisé(e) en restauration collective (cantine d'un centre sportif). Notre client est basé dans le 8 ème arrondissement de Marseille.Vous aurez pour principales tâches : - De concevoir des plats chauds et froids - Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes. - Contrôler les préparations - Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures. - Etre acteur de la démarche qualité - Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventaires...). Poste basé sur Marseille 13013. 35h/semaine en horaires type journée matinale et SANS coupure
- Randstad
- Marseille 13 (13)
- Intérim
Économe en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Enregistrer les informations liées aux entrées et sorties de marchandises. - Réceptionner les marchandises. - Stocker les produits en respectant le plan et les règles de stockage, de qualité et de sécurité. - Participer à l'inventaire. - Préparer et passer les commandes auprès des fournisseurs. - aider l'équipe au moment du service (salle/plonge). Repos : En hiver, samedi et dimanche. En saison, soit du 1er avril au 31 octobre : mardi et dimanche. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Une prime transport. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Description du profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Méthodique - Rigueur - Organisation - Sens du détail Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Mornas (84)
- CDI
- Mensuel de 1700€ à 1800€
Econome en Restauration Collective (H/F)
OUVERTURE D'UN POSTE EN CDI A TEMPS COMPLET ECONOME GESTIONNAIRE La société Provence Restauration recherche un Econome Gestionnaire en CDI à temps complet sur sa Cuisine Centrale située Le Revest-les-Eaux (83) dont l'effectif est composé d'une équipe de 16 salariés assurant la production de 1800 repas / jour. Vous êtes disponible immédiatement. Organisé(e) et rigoureux(se), vous êtes passionné(e) par votre métier, le sens de l'organisation n'a pas de secret pour vous, dynamique, vous êtes reconnu(e) pour votre disponibilité, votre adaptabilité et votre professionnalisme. Vous êtes le/la garant(e) de la qualité du respect des cahiers des charges. Vous savez anticiper les commandes des produits avant rupture de stocks. Sous la responsabilité du directeur de la cuisine centrale, Vos missions en détail seront : Gestion des stocks Assure la gestion des stocks (entrées et sorties) Réalise l'inventaire de chaque fin de mois Réceptionne et contrôle les produits Prépare les marchandises sortantes pour la production Vérifie les conformités de la livraison (quantités, qualités ) avec les bons de commandes Hygiène et sécurité Assure la traçabilité des produits et contrôle des températures Assure et veille à l'entretien des locaux et matériel sous sa responsabilité Participe à la tenue et au suivi du plan de maîtrise sanitaire (PMS) Applique les règles d'hygiènes et de sécurité au travail - Participer aux besoins du service de la cuisine Type d'emploi : CDI à temps complet (151.67 heures/mois) Travail du lundi au vendredi en journées de 7 heures Salaire brut mensuel : 1807€87 / mois + Quote-part 13èmemois : 150€65 /mois Formation(s) exigée(s) : CAP, BTS. Expérience exigée : Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 829,10€ à 1 970,00€ par mois Horaires : Du lundi au vendredi Rémunération supplémentaire : 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- Le Revest les Eaux (83)
- CDI
- Mensuel de 1829.0€ à 1970.0€ sur 12.0 mois
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
* En tant que Chef Gérant(e), vous serez responsable de la gestion globale des services de restauration, en garantissant la qualité des repas et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. * Missions Principales : - Gestion des équipes : Encadrer et former le personnel de cuisine et de service. Assurer une bonne communication et une dynamique de travail positive. - Planification des menus : Élaborer les menus en collaboration avec les équipes médicales, en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques des résidents. - Contrôle de la qualité : Veiller à la qualité des produits servis, à l'hygiène des locaux et à la satisfaction des résidents. - Gestion administrative : Suivre les budgets, effectuer les commandes de denrées alimentaires et gérer les stocks. - Collaboration interdisciplinaire : Travailler en étroite collaboration avec les équipes soignantes pour répondre aux besoins nutritionnels des patients. - Amélioration continue : Proposer des améliorations et des innovations dans le service de restauration. - Diplôme en restauration, hôtellerie ou équivalent. - Expérience significative dans un poste similaire, idéalement dans un environnement de soins ou hospitalier. - Connaissance des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler en équipe et à encadrer le personnel. - Bonnes compétences en gestion et en organisation. - Sens de l'écoute et de la communication. - Temps plein de 35 heures par semaine, repos hebdomadaire fixe, 1 weekend/ 2 en repos - 10 jours de RTT par an. -Prime mensuelle : prime activité continue, service minimum, habillage - Prime incitative basée sur la performance et la satisfaction des usagers.
- Groupe Elite Restauration
- La Roque d'Antheron (13)
- CDI
- Mensuel de 2400€
Chef gérant H/F restaurant d'entreprise SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
Dans le cadre de notre développement sur la région Côte d'azur, nous recherchons pour une ouverture prochaine un Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant ouvert du lundi au vendredi sur la zone BIOT/SOPHIA. Vos missions : Avec l'appui du Directeur de site, Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) Etre en charge de la gestion du site (équipe, passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). Participer à la production avec l'aide de votre équipe Maîtrise du budget et du restaurant. Application et respect des procédures HACCP Réception des marchandises Nous cherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : Temps complet du lundi au vendredi, service du midi seulement. Vos avantages : Salaire à négocier selon votre profil et votre expérience Participation aux bénéfices Comité d'Entreprise Mutuelle / Prévoyance Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
- API RESTAURATION
- Biot (06)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 13.0 mois + CE + Participation/action
Chef gérant H/F restaurant de collectivité SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
Dans le cadre de notre développement sur la région Côte d'azur, nous recherchons un Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant ouvert 7/7 de 400 couverts situé à BIOT 06410 et d'une équipe de 8 personnes. Vos missions : Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). Participer à la production avec l'aide de votre équipe Maîtrise du budget et du restaurant. Application et respect des procédures HACCP Réception des marchandises Nous cherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : Temps complet Du lundi au vendredi inclus et 1 week end sur deux Vos avantages : Salaire proposé: 2800€ brut/mois + Prime WE Participation aux bénéfices Comité d'Entreprise Mutuelle Prévoyance Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Poste à pourvoir dès que possible
- API RESTAURATION
- Biot (06)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ sur 13.0 mois + Participation/action + CE
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Informations complémentaires : Horaires : 7h-15h du lundi au vendredi Repos le week-end Prime sur objectif, 13ème mois 150 couverts par jour Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné ? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Nice (06)
- CDD
Chef gérant / gérante de restauration collective (H/F)
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef gérant pour un de nos établissements (capacité 50 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et manager confirmé, vous mettez votre savoir-faire au service de votre équipe, et vos convives, en privilégiant le "FAIT MAISON" Dans le cadre de ses fonctions, le Chef(fe)-Gérant(e) aura pour missions : - La gestion de la production en participant à toutes les étapes de fabrication - Vous participez à la création de la carte, de recettes et à l'établissement des fiches techniques - Vous gérez avec le responsable achats et les chefs de partie, les approvisionnements et la gestion des stocks. - Vous garantissez les contrôles à réception des marchandises, et la bonne gestion des stocks - Vous fixez les objectifs de production à vos responsables de postes des différents pôles de production - Vous gérez les besoins de productions, le planning des fabrications, en garantissant les délais, les quantités et contrôler la constance de qualité de la production - Préparer les programmes de travail des équipes de production - Suivre la bonne application des standards de qualité jusqu'au dressage - Assurer la bonne réalisation des recettes dans le respect des fiches techniques - Assurer le suivi du bon fonctionnement et la maintenance des équipements - Respecter et faire respecter les normes de sécurité et la qualité du processus de fabrication - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) et notamment le port de la tenue de travail, l'hygiène personnelle et le respect de la chaine du froid - Vous participez activement au bon suivi de la traçabilité ainsi que des normes d'hygiène et gérez votre équipe en ce sens - Participer à l'amélioration des indicateurs de performance et prendre les mesures de réajustement nécessaires pour améliorer la production - Mettre en œuvre des démarches d'amélioration continue de l'organisation - Informer, animer et coordonner les équipes de production Issu (e) de formation professionnelle culinaire diplômante, vous justifiez d'une expérience confirmée de 5 ans dans la restauration collective en tant que chef(fe) de cuisine et/ou de production, et de 3 ans à un poste à responsabilités. Vous êtes perfectionniste et vous aimez la bonne cuisine bien faite, innovante et recherchée. Vous aimez particulièrement la cuisine du Sud Vous disposez de qualités organisationnelles d'un état d'esprit positif, et une aspiration prononcée pour les responsabilités. Vous faites preuve de pédagogie dans l'encadrement et la transmission de votre savoir-faire. Vous êtes ambitieux et meneur d'hommes, vous savez entraîner une équipe de cuisinant vers la réussite. Compétences informatiques souhaitées (pack office). Pour postuler, envoyez votre dossier de candidature "CV et lettre de motivation pour le poste" Type d'emploi : Temps plein, CDI
- SYNERGIE RESTAURATION
- Marseille 12 (13)
- CDI
- Annuel de 28000€ sur 12 mois + Pc portable + Mutuelle
Chef gérant / gérante de restauration collective (H/F)
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef gérant pour un de nos établissements (capacité 50 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et manager confirmé, vous mettez votre savoir-faire au service de votre équipe, et vos convives, en privilégiant le "FAIT MAISON" Dans le cadre de ses fonctions, le Chef(fe)-Gérant(e) aura pour missions : - La gestion de la production en participant à toutes les étapes de fabrication - Vous participez à la création de la carte, de recettes et à l'établissement des fiches techniques - Vous gérez avec le responsable achats et les chefs de partie, les approvisionnements et la gestion des stocks. - Vous garantissez les contrôles à réception des marchandises, et la bonne gestion des stocks - Vous fixez les objectifs de production à vos responsables de postes des différents pôles de production - Vous gérez les besoins de productions, le planning des fabrications, en garantissant les délais, les quantités et contrôler la constance de qualité de la production - Préparer les programmes de travail des équipes de production - Suivre la bonne application des standards de qualité jusqu'au dressage - Assurer la bonne réalisation des recettes dans le respect des fiches techniques - Assurer le suivi du bon fonctionnement et la maintenance des équipements - Respecter et faire respecter les normes de sécurité et la qualité du processus de fabrication - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) et notamment le port de la tenue de travail, l'hygiène personnelle et le respect de la chaine du froid - Vous participez activement au bon suivi de la traçabilité ainsi que des normes d'hygiène et gérez votre équipe en ce sens - Participer à l'amélioration des indicateurs de performance et prendre les mesures de réajustement nécessaires pour améliorer la production - Mettre en œuvre des démarches d'amélioration continue de l'organisation - Informer, animer et coordonner les équipes de production Issu (e) de formation professionnelle culinaire diplômante, vous justifiez d'une expérience confirmée de 5 ans minimum dans la restauration collective en tant que chef(fe) de cuisine et/ou de production, et de 3 ans à un poste à responsabilités. Vous êtes perfectionniste et vous aimez la bonne cuisine bien faite, innovante et recherchée. Vous aimez particulièrement la cuisine du Sud Vous disposez de qualités organisationnelles d'un état d'esprit positif, et une aspiration prononcée pour les responsabilités. Vous faites preuve de pédagogie dans l'encadrement et la transmission de votre savoir-faire. Vous êtes ambitieux et meneur d'hommes, vous savez entraîner une équipe de cuisinant vers la réussite. Compétences informatiques souhaitées (pack office). Pour postuler, envoyez votre dossier de candidature "CV et lettre de motivation pour le poste" Type d'emploi : Temps plein, CDI
- SYNERGIE RESTAURATION
- Marseille 04 (13)
- CDI
- Annuel de 28000€ sur 12 mois + Pc portable + Mutuelle
Econome H/FAccepte les débutant(e)s
POSTE : Econome H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Préparer et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Enregistrer les informations liées aux entrées et sorties de marchandises. - Réceptionner les marchandises. - Stocker les produits en respectant le plan et les règles de stockage, de qualité et de sécurité. - Participer à la saisie des factures. - Participer à l'inventaire. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Des majorations pour les dimanches travaillés. - Une prime blanchissage chaque mois. - Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux). - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Divers avantages sociaux proposés PROFIL : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Sens du travail en équipe - Méthodique - Rigueur - Sens du détail Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- PAUL
- Toulon (83)
- CDI
- Mensuel de 1700€ à 1800€
Chef-Gérant H/F
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Provence, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'un établissement médico social de 130 couverts situé à Aubagne (13). Vos missions : - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant. - Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). - Participer à la production avec l'aide de votre équipe - Application et respect des procédures HACCP - Réception des marchandises Nous cherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Connaissances des textures modifiées Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet 35h - Du lundi au vendredi inclus Vos avantages : - Salaire proposé 2250€ brut/mois + Prime Pac(60€ brut/mois) + Prime Psm (30€ brut/mois) + 13ème mois - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Poste à pourvoir API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- API Restauration
- Aubagne (13)
- CDI
- Mensuel de 2250€ à 2350€
Chef gérant cuisinant H/F
Au sein de notre nouvelle résidence senior, nous cherchons notre Chef gérant pour satisfaire nos convives au quotidien et gérer la cuisine. En binôme avec un employé polyvalent de restauration, vous travaillez des produits frais en roulement du lundi au dimanche : * une semaine les lundis mardis samedis dimanches * la semaine suivante les mercredis jeudis vendredis Bonne humeur et connaissance des normes HACCP particulièrement appréciés ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 650,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Arles (13)
- CDI
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Responsable de Point de Restauration Cuisinant F/H pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Responsable du site ou Chef Gérant, vous assurez la production des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Vous veillez également à la satisfaction de vos convives. MISSIONS : Vous réceptionnez et contrôlez les stocks et denrées nécessaires à votre activité Vous contrôlez, organiser et élaborer les préparations culinaires Vous encadrez une équipe Vous assurer la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux Vous assurez le nettoyage de votre site Vous veillez au respect des normes de qualité, d'hygiène, de sécurité (HACCP) et des valeurs de l'entreprise. PARTICULARITES DU POSTE : Type de site: Médico-social Horaires: Du lundi au vendredi de 7H00 à 15H (dont pause) Effectif de l'équipe: 3 collaborateurs Nombre de repas: 180 couverts Autres : Levée de carence concernant le 13ème mois Vous avez une première expérience en vente alimentaire ou en restauration rapide Vous avez un goût prononcé pour la vente et le sens du service Vous maîtrisez des règles HACCP. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- Simiane la Rotonde (04)
- CDI
- Mensuel de 2600€ à 2600€
CHEF GERANT (H/F) EN RESIDENCE SERVICES SENIORS (H/F)
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à Opio (06), réalisant 35 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2 desserts ainsi que différentes animations et ateliers culinaires ainsi que des ventes à emporter, nous recherchons un Chef Gérant (H/F). En tant que Responsable, vous : - Cuisinez à partir de produits frais et locaux pour des convives qui souhaitent retrouver le goût authentique de recettes traditionnelles - Assurez et participez, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents. - Développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client - Encadrez et animez votre équipe (2 personnes) - Suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks.) - Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : - Localisation: Opio (06) - CDI à temps plein - Statut : Agent de Maîtrise Rémunération : 2600€ Brut + 13ème mois - Horaires : 07h00-15h00, Travail 1 Week-end /2 - Des avantages : 15 RTT / An / CSE/ Mutuelle de base gratuite - De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions - Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) - Sogeres c'est plus de 100 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an partout en France. Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients VOTRE APPORT : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Opio (06)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 2700.0€ sur 13.0 mois + Primes + Mutuelle
Économe en restauration collective (H/F)
Description du poste : Le Casino Barrière Le Croisette recherche une ou un Econome en extra (H/F) Face à la Grande Bleue, le Casino Barrière Le Croisette est le premier établissement de France à accueillir les Machines à Sous en 1987. Il en compte aujourd'hui plus de 200, renouvelées en permanence. Il dispose également de 86 jeux électroniques, 1 salle de Jeux Traditionnels dotée de 13 tables, 1 bar et 1 restaurant. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Passer les commandes du service restauration en fonction des besoins Réceptionner, contrôler et sécuriser les marchandises en respectant les normes de stockage et conditions HACCP Assurer la gestion des stocks et produits consignés Réaliser les inventaires et en garantir leur fiabilité Maintenir les zones de travail et de stockage propres et rangées et optimiser les espaces VOTRE PROFIL Vous disposez d'une première expérience en tant qu'économe ou magasiner. Bon gestionnaire, vous maîtrisez les normes HACCP et avez de solides connaissances en restauration. Votre rigueur et votre sens de l'organisation et du service seront des atouts nécessaires pour ce poste. Vous êtes également à l'aise avec l'outil informatique. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Cannes (06)
- CDI
Chef gérant cuisinant (H/F)
CTC Artisan Restaurateur est une entreprise familiale régionale. Nous cherchons un chef gérant de talent pour notre restaurant. Vous travaillez en roulement du lundi au dimanche, une semaine les lundi mardi samedi dimanche, la semaine suivante mercredi jeudi vendredi, de 7h à 17h30. Vous préparez les plats maisons, vous gérez la cuisine et l'équipe, passez les commandes, assurez la relation client, intervenez sur des services traiteurs pour les mariages et autres festivités. Formé aux normes HACCP, votre dynamisme et votre sourire seront un peu plus pour fidéliser la clientèle. Esprit d'équipe attendu ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 629,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 10 heures * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Hyeres (83)
- CDI
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Gardanne (13)
- CDI
- Mensuel de 2300€
CHEF GERANT EN COLLECTIVITE (H/F) - CUERS #42932 (H/F)
JOB LINK recherche pour un de ses clients basé à Cuers (83), un chef gérant au sein d'une Maison d'accueil spécialisée. Vos missions : Assurer la production culinaire pour 230 couverts par jour. Manager une équipe de 3 personnes Respecter et faire respecter les réglementations en matière d'hygiène (HACCP) et de sécurité au travail Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité Gérer les commandes et les stocks, Gérer votre budget et tenir vos objectifs, Assurer la relation au quotidien avec les Résidents, le personnel et la Direction de l'Etablissement Un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle : Une rémunération selon profil - 13 ème mois - Primes spécifiques pour les week-ends et jours fériés - Avantages sociaux (mutuelle, CE.) - Un plan d'intégration et de formation complet à votre arrivée dans l'équipe (PMS, S.S.T, gestion des stocks, textures modifiées) - Des Perspectives d'évolution - Formation
- JOB LINK ADVANCE
- Cuers (83)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration