Maison Albar Hotels - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
L'hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Directeur Brasserie - Séminaires & Banquets (H/F). Responsable de la Brasserie L'Impe ainsi que du pôle Séminaires et Banquets de l'hôtel, vous serez en charge : Du contrôle, la gestion et la formation du personnel De la gestion du développement de la satisfaction client et de la qualité du service De l'accueil personnalisé et la fidélisation de la clientèle De la mise en place des procédures propres à la restauration De la gestion des stocks, de la caisse, du budget Du respect de la réglementation et des normes d'hygiène De contribuer à la mise en œuvre au quotidien de la Feuille de Route RSE du groupe à l'échelle de votre établissement et de votre département Vos atouts pour cette opportunité : Une expérience significative réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente Une volonté et motivation à rejoindre un groupe ambitieux et en plein développement Une excellente maîtrise des codes et exigences du secteur de l'hôtellerie haut de gamme Un sens du service client ainsi qu'un sens poussé du détail et de la qualité Des qualités managériales et de leadership pour accompagner vos équipes et les faire évoluer Une connaissance des normes d'hygiène et sécurité Personne de terrain motivée à relever de beaux défis et projets Une très bonne maîtrise de l'anglais En nous rejoignant, vous ferez partie d'un groupe en plein développement . . où la cohésion, tant dans les défis sportifs (application SPART) que dans le quotidien professionnel, est dans notre ADN, . où la RSE est au cœur de nos préoccupations, . où le développement de nos collaborateurs est essentiel. Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur careers.groupecentaurus.com.
- Maison Albar Hotels
- Nimes (30)
- CDI
Maison Albar Hotels - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
L'hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Directeur de Restaurant (H/F) pour son restaurant gastronomique DUENDE** signé Pierre Gagnaire. La table du DUENDE a été pensée pour offrir un souvenir gastronomique unique grâce à ses accords parfaits en 6 ou 9 temps, et sa cave à vin exceptionnelle. Cette adresse d'exception de 30 couverts reflète avant tout l'ambition de mettre en avant et en valeur le travail des hommes et des femmes soucieux du terroir, de l'environnement et du savoir-faire de nos producteurs (agriculteurs, pêcheurs ou encore vignerons). Responsable du restaurant, vous serez garant :- Du bon déroulement des 6 services chaque semaine (du jeudi soir au dimanche midi) De l'excellence de service auprès des clients, de développer leur satisfaction et les fidéliser De superviser, développer et former votre équipe au quotidien D'entretenir une parfaite communication entre votre équipe en salle et celle du Chef Exécutif Masaki NAGAO De la gestion des stocks, de la caisse et du budget Du respect de la réglementation et des normes d'hygiène De contribuer à la mise en œuvre au quotidien de la Feuille de Route RSE Vos atouts pour cette opportunité : Une expérience significative réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente Une très bonne maîtrise de l'anglais Une bonne connaissance des normes LQA Des qualités managériales et de leadership pour accompagner vos équipes et les faire évoluer Personne de terrain motivée à relever de beaux défis et projets, ayant soif d'apprendre et de faire vivre à nos clients un voyage des sens culinaire Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur careers.groupecentaurus.com.
- Maison Albar Hotels
- Nimes (30)
- CDI
Assistant Direction Restauration (H/F) - LES CASCADES DEI SAPORI
La SAS Dei Sapori recherche son assistant(e) de direction pour son restaurant les Cascades Dei Sapori à La Roque Sur Cèze. -Sous la supervision du responsable de restaurant, votre mission est de le seconder dans ses tâches administratives et managériales. -Vous le remplacez et aurez à votre charge le bon fonctionnement du restaurant lors de ses absences. -Vous serez amené à passer les commandes du restaurant. -Vous serez en charge de l'ouverture ou de la fermeture du restaurant. (Physique et administratif) -Vous managez votre équipe. -Vous serez amené à réaliser des tâches propres à la gestion de l'établissement. -Vous supervisez le personnel pour un respect des normes d'hygiène et de sécurité. -Vous assurez le service à la clientèle. En intégrant nos établissements, vous vous engagez personnellement pour garantir un service de qualité à nos clients. En partageant les valeurs de l'entreprise familiale, vous contribuerez à perpetuer une tradition digne des plus grandes trattorias italiennes. Rejoignez la famiglia Dei Sapori ! -Savoir vivre et savoir être. -Souriant. -Motivé. -Leader. -Pédagogue. -Autonome. -Rigoureux. -Polyvalent -Normes HACCP obligatoire. -Force de propositions. -Vous serez capable de réaliser chaque poste en salle (Bar compris) La connaissance de la langue Italienne serait un plus.
- LES CASCADES DEI SAPORI
- La Roque sur Ceze (30)
- CDI
COUPLE DE GÉRANT SALARIÉ - RESPONSABLE DE SALLE / CHEF(FE) DE CUISINE - H/F
Description : Rejoignez notre équipe dynamique au sein de notre hôtel 4 étoiles situé à Nîmes, un établissement en pleine expansion qui met un point d'honneur à maintenir son haut niveau de qualité. Notre établissement, fièrement établi depuis plus de trois décennies sur le bassin Nîmois, propose 37 chambres, 2 salles de séminaire, un restaurant de 48 couverts à l'intérieur et 28 couverts à l'extérieur avec patio, un bar avec terrasse extérieure de 80m2, une piscine, ainsi qu'un espace bien-être. Nous avons décidé de démarrer une nouvelle aventure sur la partie restauration afin de proposer un service complémentaire à notre clientèle d'hôtel. Nous recherchons un couple gérant salarié pour gérer et développer notre restaurant. Vous serez responsable de l'image du restaurant, du cahier des charges à respecter ainsi que de la qualité. Contrat de travail pour les 2 postes : CDI (Période d'essai conforme aux dispositions légales) 1ER PROFIL RECHERCHÉ : RESPONSABLE DE SALLE DESCRIPTION DU POSTE : Nous recherchons un(e) responsable de salle avec une expérience minimum de 3 ans (souhaitée) sur un poste similaire. Vous devrez être assidu(e), avoir un bon relationnel, une bonne présentation et faire preuve de cohésion avec nos équipes. QUALITÉS REQUISES POUR LE POSTE : * Gestion de la clientèle : Développer une nouvelle clientèle, fidéliser l'actuelle et générer de l'évènementiel * Gérer les stocks et passer les commandes * Appliquer et faire appliquer les techniques de ventes additionnelles * Gérer les différents types de service * Gérer l'équipe de salle ainsi que les apprentis (Possession du "Permis de former" souhaitée) * Gérer la caisse * Gestion et encadrement des équipes, ainsi que les former à l'identité de l'Orangerie RÉMUNÉRATION : Salaire : 33 840 € brut annuel (Base 39h) + Primes d'objectif sur chiffre d'affaires et sur la marge 2ND PROFIL RECHERCHÉ : CHEF(FE) DE CUISINE DESCRIPTION DU POSTE : Avec 3 ans ou plus sur un poste similaire, vous devrez être assidu(e) et créatif(ve). Vous devrez également gérer la pression lors du service et faire preuve de cohésion avec nos équipes. QUALITÉS REQUISES POUR LE POSTE : Savoir travailler des buffets froids innovants * Connaître les règles du PMS et de la méthode HACCP (Attestation de formation hygiène souhaitée) * Maîtriser les coûts et les ratios * Gérer les stocks * Pratiquer une cuisine de saison et créative avec un esprit bistronomique * Encadrer des équipes et formation des équipes * Avoir un bon relationnel avec les équipes de service et d'hôtel * Gérer les apprentis (Possession de la formation "Permis de former" souhaitée) RÉMUNÉRATION : Salaire : 36 840 € brut annuel (Base 39h) + Primes d'objectif sur chiffre d'affaires et sur la marge COMMENT POSTULER : Si vous êtes prêts à vous lancer dans cette nouvelle aventure culinaire et à faire partie d'une équipe exceptionnelle, envoyez-nous votre CV et votre lettre de motivation dès aujourd'hui et préparez-vous à vivre une expérience professionnelle enrichissante dans un cadre exceptionnel ! Profil recherché : Nous recherchons un couple gérant salarié dont une personne sera responsable de salle et l'autre chef(fe) de cuisine pour le développement de notre restaurant situé au sein de notre hôtel ****.
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Nimes (30)
- CDI
Exploitant / Exploitante de restaurant (H/F)
Vous avez les qualifications requises pour l'exploitation d'un Bistrot de Pays - Café - Restaurant. Si vous pensez que servir un verre au comptoir relève plus d'un prétexte à la rencontre qu'une prestation, si vous pensez que servir une assiette c'est raconter une histoire, alors peut être votre place est parmi nous ! Protocole d'accord avec l'association "En Terrasse, ruche citoyenne à Saint Paul La Coste" La relation avec la municipalité est essentielle sur les événements et différentes actions à mettre en place toute au long de l'année. Une fois votre candidature validée, une dossier est a compléter pour la demande d'attribution;
- MAIRIE
- St Paul la Coste (30)
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