Directeur / Directrice d'Hôtel-Restaurant H/F
Nous recrutons notre prochain(e) Directeur(trice) pour notre hôtel restaurant de 47 chambres. En tant que Responsable d'établissement, vous êtes en charge de : * l'accueil physique d'une clientèle nationale et internationale * la gestion de l'équipe et des plannings. * la gestion des réservation, check-in et check-out : encaissement des paiements, contrôle des caisses, édition des factures, gestion des clés * la tenue du standard téléphonique et traitement des mails * le service aux clients pendant le séjour : bar, room service et petit-déjeuner. * l'évènementiel : installation des salles de séminaires et des lieux de réception, mise en place du matériel et rangement des lieux. * la gestion des stocks et approvisionnements : petit-déjeuner, bar, boutique, plats room service. * le respect des règles et normes d'hygiène : veille à la propreté, à la bonne tenue des lieux, vérification des chambres, contrôle de la cuisine,... Nos postes sont logés. Vous assurez 4 à 5 astreintes par semaine. Votre profil : Vous avez une première expérience en gestion hôtelière, où vous avez encadré des équipes. Vous êtes à l'écoute de votre équipe et avez un management de proximité, vous accompagnez l'équipe et la menez à l'atteinte des résultats. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 32 000,00€ par an Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Tours (37)
- CDI
Responsable de restaurant (H/F)
Nous recherchons un Manager H/F en CDI à temps complet, 39hchez Basilic & Co TOURS NORD !Nous vous offrons la possibilité d'évoluer au sein d'une société à taille humaine, bien implatée et reconnue dans le secteur.Vous avez un excellent sens du relationnel, l'esprit d'équipe, vous êtes dynamique et volontaire.Disponible: midi et soir pendant la semaine ET les week-ends - Restaurant fermé le dimanche midi.Vois secondez la Directrice, vous aurez comme missions : Maîtrise de toutes les tâches de production opérationnelles (de la préparation au nettoyagedu restaurant dans le respect des règles HACCP et des manuels de savoir-faire de l'enseigne), Responsable de l'ouverture/fermeture du magasin, Responsable de la caisse et des écarts, Management opérationnel de l'équipe de 6 personnes Veille à l'intégration/formation des nouveaux arrivants, Organisation et réparation des heures de travail et gestion des plannings et congés de l'équipe, Gestion du restaurant : stocks, commandes fournisseurs et réception (contrôles etc.) Clôtures mensuelles : dossier mensuel comptable (factures, pertes, avantages en natures,inventaire etc.) Développement du chiffre d'affaires et de la clientèle Veille à la bonne réalisation des objectifs fixés par la Directrice et/ou le gérant, Mise en place des changements de cartes (référencement, actions commerciales, mise en place du point duvente, etc.)-- Rémuération à partir de 1 850€ nets SELON EXPERIENCE -- Primes et avantages -- 2 jours de repos consécutifs par semaine - un week-end de repos sur deux en alternance avec la Directrice une fois la formation terminée. Restaurant fermé le dimanche midi ---- Possibilité d'évolution selon votre implication, Basilic and Co vous offre également la possibilité d'une formation intégrale pizzaïolo(a) et HACCP --
- Tours (37)
- CDI
Adjoint de direction H/F en restaurant à Amboise
En tant que Directeur Adjoint, vous réaliserez les missions suivantes : Être le chef d'orchestre des services Former, accompagner et développer les compétences de votre équipe Assurer la gestion administrative Suivre les stocks et les commandes et assurer une bonne relation avec les fournisseurs Les qualités et connaissances requises d'un Adjoint : Assurer un service d'une qualité exemplaire et être polyvalent Rechercher le contact client Être un leader dans son équipe : aider, montrer, former et faire progresser Suppléer dans ses tâches le Directeur, et faire grandir le restaurant ! Pour mener à bien ce poste, il faudra : Avoir une expérience solide en restauration de salle Connaître et appliquer les normes HACCP Être organisé et maîtriser les procédures de travail et d'organisation Faire preuve de polyvalence, d'esprit d'équipe, et surtout de pédagogie Vous serez accompagné et formé pendant votre période d'intégration. Évolution possible et encouragée ! Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs 2 jours de repos consécutifs 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.) Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés Prise en charge de 50% des frais de transport en commun Type d'emploi : Temps plein 39h, CDI. Salaire : 2200 / 2500€ bruts/mois selon expérience Expérience : au moins 4 ans dont 2 ans (obligatoire) sur un poste équivalent Logement possible, à voir lors de l'entretien. Découvrez dès maintenant notre établissement sur Facebook, Instagram ou sur notre site web ! Postulez en ligne ou présentez-vous directement au restaurant avec votre CV : 6-7 Quai du Général de Gaulle, 37400 Amboise.
- La Scaleta
- Amboise (37)
- CDI