Adjoint de direction restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, potentiel de primes de 280€ brut par mois Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿400,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- St Berthevin (53)
- CDI
Buffalo Grill - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de notre enseigne. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer et fidéliser nos clients. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivité de votre établissement dans sa zone de chalandise. - En restaurateur passionné, vous participerez quotidiennement au service, dans le respect des règles de l'Enseigne - Vous garantirez l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec votre Directeur d'exploitation régional. - Grâce à votre talent commercial, vous permettrez en fédérant votre équipe de développer la satisfaction de vos clients en mettant en œuvre les opérations définies par l'enseigne et vous-même (offres promotionnelles etc. ...) - En bon manager, gestionnaire, organisateur, vous positionnerez votre restaurant comme établissement de référence pour la qualité de son service dans votre zone de chalandise - Vous développerez les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table - Vous ferez respecter la stricte application des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de directeur Fortes capacités managériales et organisationnelles Leadership Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Laval (53)
- CDI
Responsable de Restaurant H/F
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : Notre agence de travail temporaire ADWORK'S de CHATEAU GONTIER recherche pour son client un(e) responsable de restaurant. Vous participerez activement à la vie du restaurant : management de l'équipe de 10 personnes, gestion du restaurant (CA, suivi des stocks, aspect commercial) Vous serez garant de la qualité des produits et du service apporté à la clientèle. Mission longue Service le midi uniquement, du lundi au samedi . PROFIL : Notre agence ADWORK'S de CHATEAU GONTIER est à la recherche d'un(e) responsable de restaurant. Vous disposez d'une première expérience dans le management d'une équipe en restauration, vous êtes assidu, organisé et réactif. Si vous avez des questions ou bien si vous êtes intéressés, vous pouvez nous écrire à l'adresse mail suivante : @.**, n'hésitez pas, nous avons hâte de vous rencontrer.
- Adwork's Travail Temporaire
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 15€
Adjoint de direction restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, potentiel de primes de 280€ brut par mois Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿400,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- St Berthevin (53)
- CDI
Responsable de restaurant (H/F)
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance De la viande locale en veux tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
- CRESCENDO RESTAURATION
- St Berthevin (53)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Description du poste : En tant que responsable de restaurant et sous la responsabilité du Directeur de magasin, vos missions s'articulent essentiellement autours des axes managériaux et commerciaux. Tout d'abord sur l'axe managérial, vous êtes en management d'une équipe de 11 personnes tout en assurant leur encadrement, la coordination des équipes et la gestion de planning. Ensuite sur l'axe commercial, vous gérez le compte d'exploitation du restaurant, notamment sur le suivi du chiffre d'affaires, de la marge brut, des commandes ainsi que des stocks. Enfin, vous êtes également garant de la qualité des produits du service rendu. Ce poste s'accompagne de plusieurs avantages : - Prime de participation - Intéressement - 13è mois - Réduction sur des enseignes partenaires Description du profil : De formation de type Bac+2 en hôtellerie/restauration, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 années sur un poste similaire. Votre dynamisme et votre capacité à bien vous organiser sont essentielles dans l'accomplissement de vos missions. Vous maîtrisez les contraintes liées à la restauration, notamment l'hygiène et la traçabilité. Vous vous reconnaissez à travers ce descriptif ? N'hésitez pas à postuler.
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 27000€
Responsable de Restaurant H/F
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : Notre agence de travail temporaire ADWORK'S de CHATEAU GONTIER recherche pour son client un(e) responsable de restaurant. Vous participerez activement à la vie du restaurant : management de l'équipe de 10 personnes, gestion du restaurant (CA, suivi des stocks, aspect commercial) Vous serez garant de la qualité des produits et du service apporté à la clientèle. Mission longue Service le midi uniquement, du lundi au samedi . PROFIL : Notre agence ADWORK'S de CHATEAU GONTIER est à la recherche d'un(e) responsable de restaurant. Vous disposez d'une première expérience dans le management d'une équipe en restauration, vous êtes assidu, organisé et réactif. Si vous avez des questions ou bien si vous êtes intéressés, vous pouvez nous écrire à l'adresse mail suivante : @.**, n'hésitez pas, nous avons hâte de vous rencontrer.
- Adwork's Travail Temporaire
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 15€
Responsable de restauration F/H
Nous recrutons pour l'un de nos client, un(e) Responsable de restauration F/H.Vous aurez pour mission de : - Manager une équipe de 11 personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings) - Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marge, suivi des stocks et des commandes) Vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, vous contrôlez les mises en applications. Le service est effectué le midi uniquement du lundi au samedi.
- SYNERGIE
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- CDI
- Annuel de 22000.0€ à 35000.0€ sur 12.0 mois
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Description du poste : En tant que responsable de restaurant et sous la responsabilité du Directeur de magasin, vos missions s'articulent essentiellement autours des axes managériaux et commerciaux. Tout d'abord sur l'axe managérial, vous êtes en management d'une équipe de 11 personnes tout en assurant leur encadrement, la coordination des équipes et la gestion de planning. Ensuite sur l'axe commercial, vous gérez le compte d'exploitation du restaurant, notamment sur le suivi du chiffre d'affaires, de la marge brut, des commandes ainsi que des stocks. Enfin, vous êtes également garant de la qualité des produits du service rendu. Ce poste s'accompagne de plusieurs avantages : - Prime de participation - Intéressement - 13è mois - Réduction sur des enseignes partenaires Description du profil : De formation de type Bac+2 en hôtellerie/restauration, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 années sur un poste similaire. Votre dynamisme et votre capacité à bien vous organiser sont essentielles dans l'accomplissement de vos missions. Vous maîtrisez les contraintes liées à la restauration, notamment l'hygiène et la traçabilité. Vous vous reconnaissez à travers ce descriptif ? N'hésitez pas à postuler.
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- CDI
- Annuel de 37500€ à 39000€
Responsable de restaurant (H/F)
Description du poste : Lieu : Château Gontier Statut : Agent de Maîtrise Type de contrat : Temps plein, 41h30 par semaine Rémunération : Entre 24 000 et 27 000 € brut annuel + primes Date de prise de poste : Dès que possible À propos du restaurant : C'est un restaurant situé à Château Gontier, proposant une cuisine faite maison par une équipe de 11 personnes. Le restaurant sert entre 160 et 220 clients par jour, uniquement le midi du lundi au samedi. Il a pour ambition de développer la partie événementielle de leur activité, notamment à travers des soirées thématiques. Missions : En tant que Responsable Restaurant, vous serez en charge de :***Manager une équipe de 11 personnes réparties sur trois pôles : cuisine, service et presse. * Gérer les plannings et vérifier les badgeages. * Superviser et aider au quotidien sur le terrain dans les différents pôles (cuisine, service, caisse). * Assurer le respect des normes HACCP et de sécurité. * Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marges, suivi des stocks et des commandes). * Élaborer les menus en lien avec le chef de cuisine et participer à leur préparation. * Encadrer les trois pôles : - Pôle BAR : 5 personnes (4 à temps plein, 1 à mi-temps, 1 apprenti) pour le service des boissons, encaissement, préparation de repas légers et snacking. - Pôle Cuisine : 5 personnes (1 chef cuisinier, 1 cuisinier, 2 aides cuisiniers, 1 apprenti) travaillant sur différents stands (entrée froide, italien, burger, grillade, plat du jour et galettes). - Pôle Presse : 2 personnes (une le matin et l'autre l'après-midi), avec un service PMU et française des jeux. Description du profil : Profil recherché :***Expérience confirmée en management et en idéalement en cuisine (formation sur le terrain ou diplôme en cuisine). * Capacité à gérer une équipe hétérogène et à assurer une montée en compétences. * Compétences en organisation et en gestion du temps. * Dynamisme, rigueur et sens du service client. Processus de recrutement : Pré qualification téléphonique puis entretien avec Julie GARNIER d'Adecco Recrutement, puis entretien avec la RRH et le directeur du site.
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- CDI
Directeur de restaurant - H/F
2ème du marché, ça nous va... Tant qu'on reste votre 1er choix. Mission Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missionsseront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parcequ'il n'y a pas que nous qui sommes des King)Mettre tout en œuvre pouraccueillir les clients comme des KingsMettre en place des actions demarketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliserÊtre ambassadeur de la marqueau sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements decommerçants.)Le management des équipes (parce que sans elles,on n'est rien) : Coordonner et coacher avecbienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempéramentde feu)Accompagner les trajectoiresprofessionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes endéveloppant les compétences individuelles Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires .La gestion opérationnelle et financière :Donner les bons ustensiles àvos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifsApporter une aideopérationnelle sur le terrainGarantir la bonne tenue durestaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING®en matière d'hygiène et de sécuritéGarantir l'atteinte desobjectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion etapportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la maind'œuvre, les avis clients, .Piloter les ratios du compted'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurantEt oui, ça fait beaucoup. Mais vousn'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vousavez :L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapideou de la distributionUn leadership que tout le monde vous envie et qui vouspermet de fédérer vos équipesUn amour fou pour la performance et l'atteinte de vosobjectifs (plus fort que pour le WHOPPER®)Une sympathiedébordante et un sens de l'humour aiguiséNousavons :Un centre de profit et compte de résultat quirecherchent un chef (étoilé ou non)Des équipes formidables à coordonnerDes carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez,petite fleur au passage) à faire rayonnerEtce n'est qu'un début ! Pour vous etentre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®,notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui,ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votrecandidature.Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur dedonner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sonthandi-accueillants.Compétences Commercial Performance Leadership Polyvalence Sens de l'humour Gestion de carrières gestion de centre de profit
- Mayenne (53)
- CDI
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
Nous recherchons pour le compte de notre client un Responsable de restaurant F/H.En tant que responsable de restaurant et sous la responsabilité du Directeur de magasin, vos tâches s'articulent essentiellement autours des axes managériaux et commerciaux. Tout d'abord sur l'axe managérial, vous êtes en management d'une équipe de 11 personnes tout en assurant leur encadrement, la coordination des équipes et la gestion de planning. Ensuite sur l'axe commercial, vous gérez le compte d'exploitation du restaurant, notamment sur le suivi du chiffre d'affaires, de la marge brut, des commandes ainsi que des stocks. Enfin, vous êtes également garant de la qualité des produits du service rendu. Ce poste s'accompagne de plusieurs avantages : - Prime de participation - Intéressement - 13è mois - Réduction sur des enseignes partenaires
- Expectra
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- CDI