Agent hôtelier de nuit (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de l'EHPAD LA LORIENTINE situé à Lorient, voici les tâches du poste;Accompagnement et aide aux résidents dans les actes de la vie courante, réassurance, veille au confort physique et psychiqueParticipation à la distribution des traitements de nuit Réalisation de changesCollaboration avec l'aide soignanteService des collationsBionettoyage des espaces collectifsMise en sécurité des résidents et des locaux selon les procédures appliquéesTranstâches écrites et orales via un logicielTemps de travail 80%Roulement en 12h : 20h-8hCCN FEHAP
- VYV3
- Lorient (56)
- CDD
Agent hôtelier de nuit (H/F)Accepte les débutant(e)s
Accompagnement et aide aux résidents dans les actes de la vie courante, réassurance, veille au confort physique et psychiqueParticipation à la distribution des traitements de nuit Réalisation de changes Collaboration avec l'aide soignante Service des collationsBionettoyage des espaces collectifs Mise en sécurité des résidents et des locaux selon les procédures appliquéesTranstâches écrites et orales via un logicielTemps de travail 80% Roulement en 12h : 20h-8hCCN FEHAP
- VYV3
- Lorient (56)
- CDD
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Description du poste : Vos missions en tant que directeur de la restauration sont les suivantes***Coordination d'équipe : Collaborez étroitement avec vos équipes pour garantir que chaque département offre un service d'exception, créant ainsi des expériences mémorables pour chaque client. * Gestion des stocks : Supervisez les approvisionnements, passez les commandes nécessaires et assurez un suivi rigoureux des inventaires pour éviter toute rupture. * Organisation des plannings : Gérez les emplois du temps du personnel pour assurer une couverture optimale en fonction des besoins. * Prévision des effectifs : Anticipez les besoins en personnel pour les périodes de forte activité (saisonniers, événements spéciaux, etc.) afin de maintenir une qualité de service constante. * Formation des collaborateurs : Assurez la formation des nouveaux membres de l'équipe pour qu'ils s'intègrent rapidement et contribuent à la réussite collective. Description du profil : Vous avez une expérience confirmée dans la gestion et l'encadrement d'un restaurant ou du service de salle. Vous possédez un excellent leadership, capable de motiver et de diriger des équipes. Vous avez un sens aigu du service client et de l'expérience client. Organisé et rigoureux, vous gérez efficacement les plannings et les stocks. Vous êtes à l'écoute de vos collaborateurs et de votre direction, tout en étant flexible et capable de vous adapter à diverses situations. C'est une opportunité pour vous.
- Quiberon (56)
- CDI
Responsable restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
Le poste de Manager de Restaurant offre une opportunité passionnante pour un individu dynamique et motivé. En tant que Manager de Restaurant, vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes du restaurant, garantissant un service exceptionnel et une expérience client mémorable. Vous intégrerez une équipe réduite, à la tête d'un nouveau concept sur le secteur lorientais - Travailler en équipe avec le cuisinier. - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant - Maintenir des normes élevées en matière de qualité des aliments et de service client - Élaborer et mettre en œuvre des stratégies pour améliorer les performances opérationnelles - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les plannings du personnel et les tâches administratives liées au restaurant - Expérience préalable dans l'hôtellerie ou la restauration - Compétences en manipulation des aliments et en service de bar - Connaissance approfondie du secteur de la restauration Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿200,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime semestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Langonnet (56)
- CDI
Directeur / Directrice d'Hôtel-Restaurant H/F
Nous recrutons notre prochain(e) Directeur(trice) pour notre hôtel restaurant de 41 chambres. En tant que Responsable d'établissement, vous êtes en charge de : * l'accueil physique d'une clientèle nationale et internationale * la gestion de l'équipe et des plannings. * la gestion des réservation, check-in et check-out : encaissement des paiements, contrôle des caisses, édition des factures, gestion des clés * la tenue du standard téléphonique et traitement des mails * le service aux clients pendant le séjour : bar, room service et petit-déjeuner. * l'évènementiel : installation des salles de séminaires et des lieux de réception, mise en place du matériel et rangement des lieux. * la gestion des stocks et approvisionnements : petit-déjeuner, bar, boutique, plats room service. * le respect des règles et normes d'hygiène : veille à la propreté, à la bonne tenue des lieux, vérification des chambres, contrôle de la cuisine,... Nos postes sont logés. Vous assurez 4 à 5 astreintes par semaine. Votre profil : Vous avez une première expérience en gestion hôtelière, où vous avez encadré des équipes. Vous êtes à l'écoute de votre équipe et avez un management de proximité, vous accompagnez l'équipe et la menez à l'atteinte des résultats. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 32 000,00€ par an Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Vannes (56)
- CDI
Del Arte - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Votre mission principale consiste à animer votre équipe pour assurer un excellent niveau de service auprès de notre clientèle. Vous êtes également amené(e) à gérer les services en toute autonomie (ouverture / fermeture). Vous êtes le garant de la bonne application des standards de Del Arte et accompagnez votre équipe pour qu'elle maîtrise et respecte ces standards. De plus, vous intervenez sur la gestion quotidienne du restaurant (plannings, gestion, développement commercial, etc.). Vous disposez idéalement d'une expérience d'encadrement d'équipe dans le secteur de la restauration commerciale et/ou d'un diplôme en restauration. Formation assurée à nos process et produits. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Vannes (56)
- CDI
Agent hôtelier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une petite unité de vie de 24 résidents, voici les tâches du poste:· Accompagner les personnes accueillies dans les actes essentiels de la vie quotidienne en tenant compte de leurs besoins et leur degré d'autonomie.· Apprécier l'état clinique des personnes.· Réaliser des soins adaptés à l'état clinique des résidents.· Utiliser les techniques préventives de manutention et les règles de sécurité pour l'installation et la mobilisation des personnes.· Établir une communication adaptée aux personnes et à leur entourage.· Utiliser les techniques d'entretien des locaux et du matériel spécifique aux établissements sanitaires, sociaux et médicosociaux.· Rechercher, traiter et transmettre les informations pour assurer la continuité des soins.· Organiser son travail au sein d'une équipe pluridisciplinaire.· Organiser/animer des activités spécifiques à son domaine de compétence pour des résidents, des personnels/des groupes.· Participer à l'élaboration et à la mise en place des projets individuels.· Rédiger et mettre en forme des notes, documents et/ou rapports, relatifs à son domaine de compétence.
- VYV3
- Pleucadeuc (56)
- CDD
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e en restauration collective à Saint Avé (56) dans le Morbihan. Au sein d'une résidence de santé, vous êtes rattaché.e au responsable de suivi clientèle et intégré.e à une équipe de collaborateurs professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous :***Apportez votre savoir-faire culinaire et votre expérience de chef de cuisine, * Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production, * Animez votre équipe, * Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives, * Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.h Pour ce poste de Chef.fe gérant.e en restauration collective en CDI, vous intervenez sur des horaires en continue de 10h00 à 18h30, avec un week-end sur deux travaillé. Ce que nous vous proposons :***Prime de 13ème mois * Prime de performance * Perspectives d'évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise * Statut agent de maîtrise * Prime de cooptation * CSE * Ecole de formation en interne Description du profil : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective dans le Morbihan. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- St Ave (56)
- CDI
Agent hotelier (H/F)
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans l'aide aux personnes âgées, un AGENT HOTELIER (H/F). Vos tâches principales seront: - Accompagner les personnes âgées - L'observation et recueil de données relatives à l'état de santé de la personne.. - Le service en salle pour les repas - L'aide, le soutien psychologique aux patients et à l'entourage. - Le nettoyage des salles ainsi que les lessives des literies. Horaires de nuit : 11H-19H30 Poste à pourvoir sur le secteur de Ploeren à partir du 12 au 30 septembre. Profil recherché : Vous justifiez d'une expérience similaire dans ce domaine. Vous êtes rigoureux, motivé, aimant le contact humain et le travail en équipe pluridisciplinaire. Le respect du secret professionnel, des règles de confidentialité, respect des droits et de la dignité du patient font partie de la pratique professionnelle quotidienne. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Ploeren (56)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Directeur de salle (H/F)
RESPONSABILITÉS : Collaborez avec votre équipe pour que chaque département offre le meilleur service possible, créant ainsi des souvenirs mémorables pour chaque client. Gérez les stocks de votre service, passez les commandes nécessaires et assurez le suivi des inventaires. Organiser les emplois du temps Déterminer les besoins en personnel à venir (Pour la saison, etc.) Former les nouveaux collaborateurs PROFIL RECHERCHÉ : Vous avez une expérience confirmée dans la gestion et l'encadrement d'un restaurant ou du service de salle. Vous possédez un excellent leadership, capable de motiver et de diriger des équipes. Vous avez un sens aigu du service client et de l'expérience client. Organisé et rigoureux, vous gérez efficacement les plannings et les stocks. Vous êtes à l'écoute de vos collaborateurs et de votre direction, tout en étant flexible et capable de vous adapter à diverses situations. C'est une opportunité pour vous.
- Mercato de l'emploi
- Quiberon (56)
- CDI
- Mensuel de 3030,78€ à 3030,78€
Agent hôtelier de nuit (H/F)Accepte les débutant(e)s
Accompagnement et aide aux résidents dans les actes de la vie couranteEntretien des locauxAssurer des accompagnements à la toiletteRépondre aux besoins des résidentsUn week-end sur trois travaillé
- VYV3
- Plescop (56)
- CDI
Hôtelier / Hôtelière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Bienvenue à La Villa Océane ! Nous recherchons, pour rejoindre notre équipe hôtelière, un agent H/F en CDD pour 1 mois à temps partiel (80%). En tant qu'agent de service hôtelier H/F, vous participez activement au confort des résidents par votre savoir être attentionné et en leur offrant un environnement propre et sain. Au quotidien, et avec vos collègues, vous assurez l'entretien de l'ensemble de l'établissement selon l'organisation prévue et dans le respect des règles d'hygiènes applicables ainsi que la préparation et distribution des petits déjeuners pour les résidents. Horaire : - 06h45-16h00 - 06h45-16h21 1 week-end sur 2 travaillés et jours fériés travaillés. Dans le cadre de ce poste vous pourrez être amené à réaliser certaines autres tâches comme la blanchisserie. Vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé au début de votre contrat (doublons, intégration et rencontres avec les chefs de services ...). Description du profil : Vous avez un goût prononcé pour le relationnel avec le public de la personne âgée. Vous faites preuve de dynamisme, curiosité, rigueur, autonomie et esprit d'équipe. Vous cherchez à : - Vous épanouir et à progresser - Evoluer dans une entreprise pérenne et dynamique - Déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et en équipe. N'hésitez plus ce poste et fait pour vous !
- Belz (56)
- CDD
- Mensuel de 1764€
Agent hôtelier de nuit (H/F)Accepte les débutant(e)s
LA PETITE UNITE DE VIE DE MOREAC RECHERCHE DES AGENT DE NUIT POUR LA PERIODE ESTIVALE - Accompagnement et aide aux résidents dans les actes de la vie courante- Ménage et entretien des locaux- Entretien du linge (pliage et repassage)- Mise en sécurité des résidents et des locaux selon les procédures appliquées80%, soit 121.34h/moisCCN FEHAP
- VYV3
- Moreac (56)
- Intérim
Agent hôtelier de nuit (H/F)Accepte les débutant(e)s
LA PETITE UNITE DE VIE DE PLESCOP RECHERCHE DES AGENTS DE JOUR POUR LA PERIODE ESTIVALE -Accompagnement et aide aux résidents dans les actes de la vie courante- Préparation et service des repas- Ménage et entretien des locaux- Entretien du linge (pliage et repassage)- Mise en sécurité des résidents et des locaux selon les procédures appliquées80%, soit 121.34h/moisCCN FEHAP
- VYV3
- Moreac (56)
- Intérim
Agent hôtelier de jour (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de la Petite Unité de Vie de Plescop, voici les tâches du poste :Accompagnement et aide aux résidents dans les actes de la vie courante Entretien du linge ( pliage et repassage)Préparation des repasMise en sécurité des résidents et des locaux selon les procédures appliquées
- VYV3
- Plescop (56)
- CDD
Agent hôtelier de nuit (H/F)Accepte les débutant(e)s
LA PETITE UNITE DE VIE DE PLESCOP RECHERCHE DES AGENT DE NUIT POUR LA PERIODE ESTIVALE -Accompagnement et aide aux résidents dans les actes de la vie courante- Préparation et service des repas- Ménage et entretien des locaux- Entretien du linge (pliage et repassage)- Mise en sécurité des résidents et des locaux selon les procédures appliquées80%, soit 121.34h/moisCCN FEHAP
- VYV3
- Plescop (56)
- Intérim
Agent hôtelier de jour (H/F)Accepte les débutant(e)s
Accompagnement et aide aux résidents dans les actes de la vie courantePréparation et service des repasMénage et entretien des logements des résidents et des parties communesEntretien du linge Mise en sécurité des résidents et des locaux selon les procédures appliquées
- VYV3
- La Vraie Croix (56)
- CDD
Agent hôtelier de nuit (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de la Résidence de l'étang vous aurez pour tâches : Accompagnement et aide aux résidents dans les actes de la vie couranteMise en sécurité des résidents et des locaux selon les procédures appliquéesRechercher, traiter et transmettre les informations pour assurer la continuité de l'accompagnementEntretien des parties communes
- VYV3
- La Vraie Croix (56)
- CDD
Maître d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_119417 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : BTS Management en Hôtellerie Restauration Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge. Référence Bretagne Atlernance : OFF_119417"
- CFA CMA Morbihan
- Vannes (56)
- CDD