Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Faire de votre restaurant un lieu convivial Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Briefer vos équipes avant la prise de terrain, donner le coup d'envoi du service, donner du rythme Elaborer le plan d'action commercial, valoriser chaque événement du calendrier Analyser vos performances et vos échecs, garder l'objectif de CA en tête Faire monter en puissance vos collaborateurs Fédérer votre équipe de salle et de cuisine Vous êtes passionné par la restauration et vous aimez le terrain. Homme d'action, vous êtes reconnu par votre équipe comme un distributeur d'énergie. Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- TEMPORIS
- Montivilliers (76)
- CDI
Responsable Restauration H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Qu'attendons-nous de toi ? En tant que Responsable F&B, tu manages ton équipe de 15 personnes avec bienveillance et rigueur. Plein de créativité, tu es force de proposition pour rendre le restaurant et le bar The place to be. Et ensuite ? - Tu organises et supervises la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'occupation et de consommation - Tu te tiens informé des nouvelles tendances de restauration - Tu coordonnes ton équipe pour assurer le bon déroulement du service - Tu animes et participe aux réunions d'équipe - Tu instaures un climat de travail favorisant la motivation et l'adhésion des équipes - Tu es garant des conditions de travail et du bien-être des collaborateurs - Tu assures la formation de tes équipes (évolution d'un concept, mise à niveau, etc.) - Tu procèdes aux entretiens de développement de tes collaborateurs - Tu participes à la gestion administrative et opérationnelle de ton équipe en concertation avec la direction (plan de formation, plannings, entretiens annuels.) dans le respect de la législation du travail - Tu es responsable des stocks des produits alimentaires et boissons - Tu effectues les inventaires, la saisie, analyses et expliques les écarts de consommation. Tu es en charge de recenser les besoins de commande et en assure le suivi - Tu respectes les ratios de productivité budgétés - Tu mesures régulièrement la qualité des prestations par le biais des commentaires clients et des audits de qualité PROFIL RECHERCHÉ : Les p'tits plus ? - Tu as un bon esprit d'équipe, tu es toujours positif et travail avec le sourire :) - Tu es attentif au moindre détail et tu travailles avec rigueur et méthode - Tu aimes faire plaisir et régaler nos clients grâce à ton sens du détail - Tu as le sens de l'observation et comme un poisson dans l'eau tu sais t'adapter à toutes les situations - Tu aimes former et partager ton savoir - Of course, tu es passionné par ton métier ! - Tu fais bien à la planète because cool is green. Recyclage, partenaires engagés, circuit court, économie d'eau et d'énergie, font partie de ton lifestyle. And You Buddy ? - Une ambiance de travail fun et festive - Des possibilités de mobilité géographique et d'évolution professionnelle - Voyager dans les plus belles villes de France grâce à nos hébergements à prix canons - Si tu traînes tes boots dans le métro, le tram, le bus, le... on te rembourse 50% de ton titre de transport en commun !
- The People Le Havre
- Le Havre (76)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2700€
Responsable de restaurant (H/F)
Description du poste : Une grande louche de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de Responsable de restaurant chez Elior Restauration en Hostellerie de Santé Rejoignez-nous sur ce poste à fortes valeurs ajoutées ! Rattaché(e) au responsable de secteur, vous êtes en charge de l'optimisation de l'activité du Restaurant Avec votre équipe de 12 personnes, vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Secondé par un chef de Cuisine de plus de 7 ans d'expérience, au quotidien : - vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.; - vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité : - vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant; - vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,.). En manager : - vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés; - vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site; - vous veillez au bon climat social.. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. Description du profil : Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit. La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. Votre sens de l'organisation fera la différence.
- Rouen (76)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Faire de votre restaurant un lieu convivial Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Briefer vos équipes avant la prise de terrain, donner le coup d'envoi du service, donner du rythme Elaborer le plan d'action commercial, valoriser chaque événement du calendrier Analyser vos performances et vos échecs, garder l'objectif de CA en tête Faire monter en puissance vos collaborateurs Fédérer votre équipe de salle et de cuisine Vous êtes passionné par la restauration et vous aimez le terrain. Homme d'action, vous êtes reconnu par votre équipe comme un distributeur d'énergie. Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- TEMPORIS
- Montivilliers (76)
- CDI
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'un de nos restaurants haut de gamme à LE TRAIT (76), nous sommes à la recherche de notre futur Directeur de site F/H. Un restaurant de 250 couverts, dynamique, convivial, propre et doté d'une salle lumineuse, ouvrira ses portes à partir du 1er janvier 2025. Vous rejoindrez une équipe en pleine création, unie par un objectif commun : la satisfaction de nos clients! Vous jouerez un rôle clé dans un concept de restauration collective unique, qui se distingue par sa diversité et son originalité. En intégrant notre équipe, vous serez un acteur du futur de la restauration d'entreprise ! Si vous êtes passionné par les défis, attaché à l'excellence du service en hôtellerie-restauration, et prêt à vivre une aventure inédite, vous êtes peut-être notre futur directeur de site ! Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle. Plus de détails sur vos missions? Voici les ingrédients : - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation...) - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. - Accueil & Hospitality : - Passion pour la relation client : Vous aimez interagir avec les clients et créer des expériences inoubliables à chaque rencontre. - Engagement envers une expérience de qualité : Vous tenez à offrir une expérience client exceptionnelle en veillant à chaque détail. - Esprit d'initiative : Vous êtes toujours prêt à ajouter ce "petit plus" qui fera toute la différence pour nos clients. - Sens du détail : Vous savez transformer une simple interaction en un moment mémorable grâce à votre attention aux détails. - Orienté(e) solution : Vous recherchez constamment des solutions pour éviter que les clients ne restent dans l'attente ou ne repartent avec une expérience négative. Etre Directeur de site F/H au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence) Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire. Vous maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Le Trait (76)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Faire de votre restaurant un lieu convivial Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Briefer vos équipes avant la prise de terrain, donner le coup d'envoi du service, donner du rythme Elaborer le plan d'action commercial, valoriser chaque événement du calendrier Analyser vos performances et vos échecs, garder l'objectif de CA en tête Faire monter en puissance vos collaborateurs Fédérer votre équipe de salle et de cuisine Vous êtes passionné par la restauration et vous aimez le terrain. Homme d'action, vous êtes reconnu par votre équipe comme un distributeur d'énergie. Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- TEMPORIS
- Montivilliers (76)
- CDI
Buffalo Grill - Restaurateur / Restauratrice (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Animé par un fort esprit de service, vous apporterez à nos clients un service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions : - Garantir un service personnalisé, avec un sens du détail - Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients - Le service n'aura plus de secret pour vous ! Vous assurerez la mise en ordre des rangs tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP - Être force de proposition pour améliorer la qualité de service, vos idées comptent ! Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Sens de l'accueil très développé, réactivité, pour une clientèle diversifiée Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour le service client, est une condition indispensable Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Barentin (76)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12€
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Faire de votre restaurant un lieu convivial Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Briefer vos équipes avant la prise de terrain, donner le coup d'envoi du service, donner du rythme Elaborer le plan d'action commercial, valoriser chaque événement du calendrier Analyser vos performances et vos échecs, garder l'objectif de CA en tête Faire monter en puissance vos collaborateurs Fédérer votre équipe de salle et de cuisine Vous êtes passionné par la restauration et vous aimez le terrain. Homme d'action, vous êtes reconnu par votre équipe comme un distributeur d'énergie. Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- TEMPORIS
- Montivilliers (76)
- CDI
Au Bureau - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Faire de votre restaurant un lieu convivial Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Briefer vos équipes avant la prise de terrain, donner le coup d'envoi du service, donner du rythme Elaborer le plan d'action commercial, valoriser chaque événement du calendrier Analyser vos performances et vos échecs, garder l'objectif de CA en tête Faire monter en puissance vos collaborateurs Fédérer votre équipe de salle et de cuisine Vous êtes passionné par la restauration et vous aimez le terrain. Homme d'action, vous êtes reconnu par votre équipe comme un distributeur d'énergie. Votre priorité : jouer collectif. La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Montivilliers (76)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e en restauration collective F/H à Rouen (76) en Seine-Maritime. Au sein d'un restaurant scolaire de 550 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 7 personnes composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous :***Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais * Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production * Gestion d'une caisse * Animez votre équipe de 4 collaborateurs (formation, organisation de l'activité et planning, management, information...) * Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives * Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Organisation et environnement de travail :***Découvrez l'univers de nos restaurants sur place:https://www.youtube.com/watch?v=YkwovKxmOnA&t=3s * Pour ce poste de Chef gérant en restauration collective en CDI temps plein, vous intervenez sur du lundi au vendredi de 6h30 à 16h * Le salaire proposé ce poste en restauration collective est de 2 275 € euros brut mensuel. * Ce poste est à pourvoir en octobre. * Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kg). Enfin, ce poste implique une station debout. * Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages.) * Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons :***Dans nos cuisines, nous cuisinons ! * Une cuisine actuelle au service de la restauration collective * CDI temps plein * Prime de 13ème mois * Prime de performance * Perspectives d'évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise * Statut agent de maîtrise * Prime de parrainage * CSE dynamique * École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) * Pour plus d'informations : https://www.convivio.fr/emploi-restauration/formation Description du profil : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective à Rouen. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Rouen (76)
- CDI
Responsable Restauration H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Qu'attendons-nous de toi ? En tant que Responsable F&B, tu manages ton équipe de 15 personnes avec bienveillance et rigueur. Plein de créativité, tu es force de proposition pour rendre le restaurant et le bar The place to be. Et ensuite ? - Tu organises et supervises la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'occupation et de consommation - Tu te tiens informé des nouvelles tendances de restauration - Tu coordonnes ton équipe pour assurer le bon déroulement du service - Tu animes et participe aux réunions d'équipe - Tu instaures un climat de travail favorisant la motivation et l'adhésion des équipes - Tu es garant des conditions de travail et du bien-être des collaborateurs - Tu assures la formation de tes équipes (évolution d'un concept, mise à niveau, etc.) - Tu procèdes aux entretiens de développement de tes collaborateurs - Tu participes à la gestion administrative et opérationnelle de ton équipe en concertation avec la direction (plan de formation, plannings, entretiens annuels.) dans le respect de la législation du travail - Tu es responsable des stocks des produits alimentaires et boissons - Tu effectues les inventaires, la saisie, analyses et expliques les écarts de consommation. Tu es en charge de recenser les besoins de commande et en assure le suivi - Tu respectes les ratios de productivité budgétés - Tu mesures régulièrement la qualité des prestations par le biais des commentaires clients et des audits de qualité PROFIL RECHERCHÉ : Les p'tits plus ? - Tu as un bon esprit d'équipe, tu es toujours positif et travail avec le sourire :) - Tu es attentif au moindre détail et tu travailles avec rigueur et méthode - Tu aimes faire plaisir et régaler nos clients grâce à ton sens du détail - Tu as le sens de l'observation et comme un poisson dans l'eau tu sais t'adapter à toutes les situations - Tu aimes former et partager ton savoir - Of course, tu es passionné par ton métier ! - Tu fais bien à la planète because cool is green. Recyclage, partenaires engagés, circuit court, économie d'eau et d'énergie, font partie de ton lifestyle. And You Buddy ? - Une ambiance de travail fun et festive - Des possibilités de mobilité géographique et d'évolution professionnelle - Voyager dans les plus belles villes de France grâce à nos hébergements à prix canons - Si tu traînes tes boots dans le métro, le tram, le bus, le... on te rembourse 50% de ton titre de transport en commun ! Si tu optes pour un transport plus durable (vélo, trot', skate...) on rembourse 10€ pour ta green transpi' !
- The People Le Havre
- Le Havre (76)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2800€
Responsable de restaurant (H/F)
En vue de l'ouverture d'un restaurant dans le centre ville de Dieppe, nous recherchons un responsable de restaurant (H/F). L'établissement est ouvert tout les jours, et compte 150 couverts avec la terrasse. Vos missions seront : - l'encadrement d'une équipe en salle de 7/8 serveurs, - l'ouverture et la fermeture de la salle et du restaurant, - l'encaissement et la gestion des caisses, - la gestion des plannings et des stocks, - assurer le bon fonctionnement et l'organisation du restaurant et de l'établissement Vous disposez d'une expérience d'au moins 2 ans dans un poste similaire. 2 jours de repos consécutifs
- Monsieur Hervé GOMART
- Dieppe (76)
- CDI
- Autre
Directeur Clientèle F/H H/F
Description de la missionMembre du Comité de Direction, vous participez à la définition de la stratégie de lentreprise sous lautorité de la Directrice Générale et dans le cadre des orientations stratégiques définies.Vous avez pour mission de piloter la politique Clientèle, en encadrant une équipe pluridisciplinaire ( collaborateurs) et relayé par 3 Directeurs Adjoints (Pôle Gestion Locative, Pôle Proximité, et Pôle Technique et Exploitation).Il est donc de votre responsabilité de proposer et mettre en œuvre la politique générale relative à la relation avec la clientèle, dassurer le conseil auprès de la Directrice Générale dans ces domaines de compétences, et danimer les 3 Pôles dactivité placés sous votre responsabilité.De plus, vous représentez lentreprise auprès des instances de proximité, vous développez les relations avec les différents partenaires, élus locaux et autres parties prenantes, vous êtes garant des objectifs, de la qualité du service rendu, et du respect des engagements pris auprès des collectivités locales.Enfin, vous supervisez le budget dentretien courant et de gros entretien, vous participez à lélaboration du plan prévisionnel de travaux sur lensemble du patrimoine, vous portez des projets transversaux pour le comité de direction, vous contrôlez les processus internes de gestion locative, et vous assurez une veille réglementaire et juridique. Profil Titulaire dune solide formation supérieure (BAC), vous avez une expérience réussie de 8 ans minimum en tant que Directeur/Directrice de la Proximité ou de la Gestion Locative, au sein dun acteur du logement social.Unanimement reconnu(e) pour votre capacité à impulser une dynamique collective, vous êtes une personne à lécoute et diplomate, dotée dune véritable fibre managériale.Enfin, la personne que nous recherchons doit être force de proposition, avoir la culture du résultat, une excellente capacité dorganisation, ainsi quune probité sans faille.La maîtrise du droit immobilier, des dispositifs daction sociale, ainsi que des procédures dattribution de logements seront indispensables pour réussir sur cette fonction.
- Dieppe (76)
- CDI
Directeur de restaurant H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Faire de votre restaurant un lieu convivialOrchestrer la gestion opérationnelle et humaineBriefer vos équipes avant la prise de terrain, donner lecoup d'envoi du service, donner du rythmeElaborer le plan d'action commercial, valoriser chaqueévénement du calendrierAnalyser vos performances et vos échecs, garder l'objectifde CA en têteFaire monter en puissance vos collaborateursFédérer votre équipe de salle et de cuisine Profil Vous êtes passionné par la restauration et vous aimez leterrain.Homme d'action, vous êtes reconnu par votre équipe comme undistributeur d'énergie.Votre priorité : jouer collectif
- Montivilliers (76)
- CDI