Directeur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche activement des profils pour le poste suivant : Contrat : CDI Rémunération : 3305 € brut/mois + primes sur objectifs Temps de travail : 1932 heures/an correspondant à une moyenne de 42 heures/semaine Statut : Cadre Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Avec ou sans expérience dans le secteur de la restauration, votre profil nous intéresse ! Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de notre enseigne. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer et fidéliser nos clients. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivité de votre établissement dans sa zone de chalandise. - En restaurateur passionné, vous participerez quotidiennement au service, dans le respect des règles de l'Enseigne - Vous garantirez l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec votre Directeur d'exploitation régional. - Grâce à votre talent commercial, vous permettrez en fédérant votre équipe de développer la satisfaction de vos clients en mettant en œuvre les opérations définies par l'enseigne et vous-même (offres promotionnelles etc. ...) - En bon manager, gestionnaire, organisateur, vous positionnerez votre restaurant comme établissement de référence pour la qualité de son service dans votre zone de chalandise - Vous développerez les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table - Vous ferez respecter la stricte application des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle.
- Cergy (95)
- CDI
Alternance - Directeur Adjoint de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Directeur Adjoint de restaurant (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Directeur Adjoint de restaurant H/F en alternance ! Toujours accompagné par ton/ta tuteur(trice), passionné(e) par la restauration, tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe pour apporter une TOP qualité de service à nos clients dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ton œil d'expert te permettra de participer quotidiennement au service et de veiller au respect des règles de l'Enseigne · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Tu seras accompagné(e) pour devenir un manager hors pair et gagner en autonomie sur l'établissement des plannings et la gestion de la masse salariale · Nous comptons sur ta rigueur pour contribuer à une gestion efficace des résultats économiques du restaurant et à l'analyse, avec le Directeur du restaurant, des différents indicateurs · La restauration n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour tâche de veiller au respect des règles d'hygiène. Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- L'Isle Adam (95)
- Intérim
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisé dans le domaine de la restauration collective COMMIS (H/F)***Votre mission : Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper,..) Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes Mettre en place et approvisionner le self Ranger le self et la salle Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons Participer aux inventaires mensuels Participer à la plonge Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP
- Cergy (95)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Directeur d'Hôtel H/F
Rejoindre un acteur incontournable du marchéPoste à responsabilitésÀ propos de notre clientNotre client, un des acteurs majeurs de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour son établissement 3 étoiles de 91 chambres à Cergy-Pontoise, un Directeur d'Hôtel.Description du posteEn qualité de Directeur d'Hôtel, vos principales missions seront : Qualité : Respect et suivi des procédures d'hygiène, s'assurer que les prestations sont conformes aux attentes de notre clientèle et aux normes du Groupe,Développement : Progression du RevPAR par la conquête de nouvelles cibles et par le développement des différents "mix clients" afin d'optimiser le taux de remplissage de l'hôtel,Fidélisation : Intégration locale forte, développement des comptes clients déjà actifs, niveau d'exigence élevé sur la personnalisation de l'accueil et du relationnel client,Commercial et expérience clients : Apport d'une dynamique au sein de l'établissement pour fédérer les clients autour de moments conviviaux et d'expérience inoubliable. Vous serez le garant de la qualité de séjour pour nos clients et vous êtes sensible à la qualité de réputation de l'hôtel. Profil recherchéNous vous attendons si : Profil entrepreneur, vous avez au moins de l'expérience et de l'autonomie pour ce type d'établissement,À votre sensibilité commerciale et managériale, vous adoptez vos qualités relationnelles vous permettant de vous intégrer facilement dans le tissu économique local, cette qualité est importante dans le profil recherché,Vous êtes à l'écoute de votre équipe et avez un management de proximité, vous accompagnez l'équipe et la menez à l'atteinte des résultats budgétaires attendus pour 2024. Conditions et AvantagesUn poste à responsabilités,Logement de fonction,Primes,Variable. Indiquer la référence de l'offre; JN
- Page Personnel
- Cergy (95)
- CDI
- De 44400€ à 44400€
Directeur / Directrice de restaurant
Vos missions : Coordonner et superviser toutes les activités du restaurant Fidéliser la clientèle Manager une équipe composée de 10 à 20 collaborateurs en les accompagnant sur le terrain pour développer leurs compétences Fédérer les équipes et les faire monter en compétence Contribuer au développement de l'enseigne et du chiffre d'affaires Gestion des achats et des stocks Assurer la bonne tenue du restaurant Élaborer et veiller au respect des plannings Respect de la réglementation et des normes d'hygiène Contrôle et gestion de caisse Participation au développement de l'activité, être garant du centre de profit en autonomie et maintenir aux bons résultats économiques et commerciaux. Mettre en place des actions pour développer commercialement votre restaurant et créer de la performance. Un CDI à temps plein, Un poste cadre, Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle, De nombreuses opportunités pour des évolutions de carrière effectives, Un défi permanent Votre profil Vous aimez les défis Vous aimez plus que tout créer l'enchantement de vos clients grâce à votre bienveillance et votre sourire, Vous aimez le travail en équipe au quotidien et "driver" vos équipes vers la victoire Alors, c'est vous que nous recherchons ! Envoyez-nous votre cv, nous nous ferons un plaisir de vous contacter pour échanger sur vos motivations et sur ce que nous pouvons vous apporter.
- AU POULET BRAISE
- Argenteuil (95)
- CDI
- Mensuel de 2800€ à 3200€ sur 12 mois + Primes + Autre
RESPONSABLE HÔTELIER / HÔTELIÈRE H/FAccepte les débutant(e)s
Le Pôle de Santé d'Ennery recrute un(e) Responsable Hôtelier(ière) Rattachée à la Direction du pôle, vous piloterez l'ensemble de l'activité hôtelière afin d'assurer une prestation de qualité et répondant aux exigences d'hygiène et de sécurité d'un établissement de santé et médico-social.Vos activités principales seront les suivantes:- Manager les ressources humaines : Votre équipe est composée d'une quarantaine d'ETP d'Agents de service hôteliers/hospitaliers, lingères et logisticiens. Vous aurez à gérer les plannings de votre équipe, anticiper les besoins en personnel, organiser les recrutements, former les nouveaux arrivants et réaliser les entretiens annuels d'évaluation.- Gérer l'administratif et les achats : Gérer les stocks des fournitures d'entretiens locaux / lingerie, surveiller les consommations, programmer les activités, ...- Garantir l'hygiène de l'établissement : Organiser le travail des ASH, réaliser des audits, contrôler la réalisation des prestations hôtelières et plus généralement la propreté de l'établissement ...- Gérer la maintenance, l'entretien et la sécurité des locaux et équipements : Informer le service maintenance de tout problème survenant dans les locaux, programmer les travaux à réaliser et suivre les remises en état- Garantir une restauration adaptée : organiser la distribution des petits déjeuners, organiser le service en salle et la distribution des plateaux repas- Manager la qualité et gérer les risques : Établir et mettre à jour les protocoles et procédures, suivre le plan d'action qualité, participer à la prévention des risques professionnels, ...
- Ennery (95)
- CDI
Directeur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche activement des profils pour le poste suivant : Contrat : CDI Rémunération : 3305 € brut/mois + primes sur objectifs Temps de travail : 1932 heures/an correspondant à une moyenne de 42 heures/semaine Statut : Cadre Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Avec ou sans expérience dans le secteur de la restauration, votre profil nous intéresse ! Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de notre enseigne. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer et fidéliser nos clients. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivité de votre établissement dans sa zone de chalandise. - En restaurateur passionné, vous participerez quotidiennement au service, dans le respect des règles de l'Enseigne - Vous garantirez l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec votre Directeur d'exploitation régional. - Grâce à votre talent commercial, vous permettrez en fédérant votre équipe de développer la satisfaction de vos clients en mettant en œuvre les opérations définies par l'enseigne et vous-même (offres promotionnelles etc. ...) - En bon manager, gestionnaire, organisateur, vous positionnerez votre restaurant comme établissement de référence pour la qualité de son service dans votre zone de chalandise - Vous développerez les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table - Vous ferez respecter la stricte application des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle.
- Cergy (95)
- CDI
Directeur d'Hôtel H/FAccepte les débutant(e)s
Notre client, un des acteurs majeurs de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour son établissement 3 étoiles de 91 chambres à Cergy-Pontoise, un Directeur d'Hôtel.En qualité de Directeur d'Hôtel, vos principales missions seront : Qualité : Respect et suivi des procédures d'hygiène, s'assurer que les prestations sont conformes aux attentes de notre clientèle et aux normes du Groupe, Développement : Progression du RevPAR par la conquête de nouvelles cibles et par le développement des différents "mix clients" afin d'optimiser le taux de remplissage de l'hôtel, Fidélisation : Intégration locale forte, développement des comptes clients déjà actifs, niveau d'exigence élevé sur la personnalisation de l'accueil et du relationnel client, Commercial et expérience clients : Apport d'une dynamique au sein de l'établissement pour fédérer les clients autour de moments conviviaux et d'expérience inoubliable. Vous serez le garant de la qualité de séjour pour nos clients et vous êtes sensible à la qualité de réputation de l'hôtel.
- Cergy (95)
- CDI
Directeur de restaurant - H/F
2ème du marché, ça nous va... Tant qu'on reste votre 1er choix. Mission Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missionsseront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parcequ'il n'y a pas que nous qui sommes des King)Mettre tout en œuvre pouraccueillir les clients comme des KingsMettre en place des actions demarketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliserÊtre ambassadeur de la marqueau sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements decommerçants.)Le management des équipes (parce que sans elles,on n'est rien) : Coordonner et coacher avecbienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempéramentde feu)Accompagner les trajectoiresprofessionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes endéveloppant les compétences individuelles Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires .La gestion opérationnelle et financière :Donner les bons ustensiles àvos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifsApporter une aideopérationnelle sur le terrainGarantir la bonne tenue durestaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING®en matière d'hygiène et de sécuritéGarantir l'atteinte desobjectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion etapportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la maind'œuvre, les avis clients, .Piloter les ratios du compted'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurantEt oui, ça fait beaucoup. Mais vousn'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vousavez :L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapideou de la distributionUn leadership que tout le monde vous envie et qui vouspermet de fédérer vos équipesUn amour fou pour la performance et l'atteinte de vosobjectifs (plus fort que pour le WHOPPER®)Une sympathiedébordante et un sens de l'humour aiguiséNousavons :Un centre de profit et compte de résultat quirecherchent un chef (étoilé ou non)Des équipes formidables à coordonnerDes carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez,petite fleur au passage) à faire rayonnerEtce n'est qu'un début ! Pour vous etentre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®,notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui,ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votrecandidature.Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur dedonner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sonthandi-accueillants.Compétences Commercial Performance Leadership Polyvalence Sens de l'humour Gestion de carrières gestion de centre de profit
- Osny (95)
- CDI
Responsable de résidence (H/F)
En véritable représentant(e) de l'image de marque de CAP WEST, vous animez la prospection et la vente de nos prestations de mise à disposition d'appartements meublés pour des séjours temporaires, avec pour objectif d'assurer un taux d'occupation satisfaisant des résidences. En bon(ne) gestionnaire, vous organisez et anticipez la planification des réservations, vous assurez le suivi administratif des dossiers (contrats, renouvellements, états des lieux, dossiers de réservation) et comptable de la résidence (facturation, règlements, relances) en suivant et respectant les procédures internes établies. Afin de maintenir le bon fonctionnement de votre site en termes de qualité, de propreté, de surveillance, et également de répondre à la satisfaction de la clientèle, vous veillez au bon entretien de votre résidence (réalisation de la maintenance de premier niveau, suivi de sous-traitants...) et au respect des lieux par la clientèle. Personne de terrain sachant travailler seule, il n'y a pas d'équipe sur place à manager, vous officiez seul(e) sur l'établissement. Vous souhaitez vous investir dans un poste où vous pourrez utiliser vos compétences en relation et satisfaction client tout en intégrant dans vos activités un fort aspect terrain et de la polyvalence. Vous êtes autonome, rigoureux(se) dans le suivi des procédures en place et capable d'assurer un reporting régulier de l'activité à votre responsable hiérarchique. Vous avez déjà occupé des fonctions de gestionnaire d'un centre de profits idéalement sur une partie hébergement. A l'aise avec l'outil informatique, vous maitrisez idéalement la pratique d'un logiciel type PMS. Poste à pourvoir en CDI, statut Cadre, 35h semaine. Rémunération : 2450€ brut mensuel x 13 mois. Horaires : du lundi au vendredi 09h - 12h / 14h - 18h. Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e) - Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.) - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants) - Tickets restaurant de 8,30€ - 6 RTT par an - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- SASU CAPWEST GROUPE
- Taverny (95)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois
Burger King France - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Osny (95)
- CDI
Buffalo Grill - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Contrat : CDI Rémunération : 3305 € brut/mois + primes sur objectifs Temps de travail : 1932 heures/an correspondant à une moyenne de 42 heures/semaine Statut : Cadre Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Avec ou sans expérience dans le secteur de la restauration, votre profil nous intéresse ! Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de notre enseigne. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer et fidéliser nos clients. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivité de votre établissement dans sa zone de chalandise. - En restaurateur passionné, vous participerez quotidiennement au service, dans le respect des règles de l'Enseigne - Vous garantirez l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec votre Directeur d'exploitation régional. - Grâce à votre talent commercial, vous permettrez en fédérant votre équipe de développer la satisfaction de vos clients en mettant en œuvre les opérations définies par l'enseigne et vous-même (offres promotionnelles etc. ...) - En bon manager, gestionnaire, organisateur, vous positionnerez votre restaurant comme établissement de référence pour la qualité de son service dans votre zone de chalandise - Vous développerez les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table - Vous ferez respecter la stricte application des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de directeur Fortes capacités managériales et organisationnelles Leadership Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- L'Isle Adam (95)
- CDI
- Mensuel de 3305€ à 3305€
Directeur / Directrice d'hôtel (H/F)
MISSION Laissez-vous séduire par notre gros porteur francilien. Nous recherchons un(e) Directeur d'hôtel, multi-compétents, vous assurerez le management et la gestion quotidienne de votre établissement dans le respect des process internes de l'hôtel. Véritable ambassadeur(drice) de notre marque, vous êtes concentré(e) sur l'essentiel, développer la commercialisation de votre établissement & optimiser l'organisation de l'hôtel pour l'adapter à l'activité. Le Directeur/la Directrice a pour missions avec le soutien des experts du siège : - d'organiser l'hôtel et manager son équipe afin d'assurer l'expérience client attendue. Polyvalent, le directeur participe à la réalisation des prestations et est responsable de leur qualité. - de recruter et former ses collaborateurs, développer leurs compétences. Assurer l'administration du personnel dans le respect de la législation sociale. - d'assurer la gestion quotidienne de son centre de profit en positionnant la structure de l'hôtel selon le business model défini. Le directeur est responsable du compte d'exploitation et de l'atteinte des résultats budgétés. - d'être responsable et acteur de la commercialisation de son hôtel dans sa zone primaire. Le directeur élabore et met en place avec l'équipe commerciale la stratégie de pricing et de distribution. - d'assurer la maintenance de base dans son hôtel ; en liaison avec le service technique il est responsable de l'entretien de son outil de travail. PROFIL · Experience en direction indispensable en hôtellerie · Personnalité ayant un grand sens du service client et sachant le partager avec ses équipes, · Autonome et force de proposition pour faire évoluer son exploitation, · Leader de son équipe, il a de réelles qualités managériales
- Dalmata Hospitality
- Cergy (95)
- CDI
- Annuel de 37000€ à 44000€
Directeur / Directrice de la restauration
Nous sommes à la recherche d'un Directeur H/F dans le cadre de la restauration orientale qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable. Si vous avez soif d'apprendre et faim de réussir, vous vous sentirez chez vous parmi nous ! Le Directeur assure le bon fonctionnement global de son établissement. Il coordonne et anime tous les aspects commerciaux, techniques, humains et économique de l'établissement dont il est le garant. Il supervise le service en s'assurant de son bon déroulement tout en soutenant les différents pôles. Il contribue à créer une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. vos missions principales serons : Gestion du personnel Gestion financière Élaboration des feuilles de caisse et analyse Gestion des Recrutements Elaboration les planning Planification et organisation de la salle gestion des stocks N'hésitez plus, venez rejoindre notre Palais de Sousse !
- NOEMA - LE PALAIS DE SOUSS
- Franconville (95)
- CDI
- Mensuel de 3200.0€ à 3500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisé dans le domaine de la restauration collective COMMIS (H/F)***Votre mission : Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper,..) Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes Mettre en place et approvisionner le self Ranger le self et la salle Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons Participer aux inventaires mensuels Participer à la plonge Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP
- Presles (95)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Directeur d'Hôtel H/FAccepte les débutant(e)s
Notre client, un des acteurs majeurs de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour son établissement 3 étoiles de 91 chambres à Cergy-Pontoise, un Directeur d'Hôtel.En qualité de Directeur d'Hôtel, vos principales missions seront : Qualité : Respect et suivi des procédures d'hygiène, s'assurer que les prestations sont conformes aux attentes de notre clientèle et aux normes du Groupe, Développement : Progression du RevPAR par la conquête de nouvelles cibles et par le développement des différents "mix clients" afin d'optimiser le taux de remplissage de l'hôtel, Fidélisation : Intégration locale forte, développement des comptes clients déjà actifs, niveau d'exigence élevé sur la personnalisation de l'accueil et du relationnel client, Commercial et expérience clients : Apport d'une dynamique au sein de l'établissement pour fédérer les clients autour de moments conviviaux et d'expérience inoubliable. Vous serez le garant de la qualité de séjour pour nos clients et vous êtes sensible à la qualité de réputation de l'hôtel.
- Cergy (95)
- CDI
Directeur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche activement des profils pour le poste suivant : Contrat : CDI Rémunération : 3305 € brut/mois + primes sur objectifs Temps de travail : 1932 heures/an correspondant à une moyenne de 42 heures/semaine Statut : Cadre Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Avec ou sans expérience dans le secteur de la restauration, votre profil nous intéresse ! Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de notre enseigne. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer et fidéliser nos clients. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivité de votre établissement dans sa zone de chalandise. - En restaurateur passionné, vous participerez quotidiennement au service, dans le respect des règles de l'Enseigne - Vous garantirez l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec votre Directeur d'exploitation régional. - Grâce à votre talent commercial, vous permettrez en fédérant votre équipe de développer la satisfaction de vos clients en mettant en œuvre les opérations définies par l'enseigne et vous-même (offres promotionnelles etc. ...) - En bon manager, gestionnaire, organisateur, vous positionnerez votre restaurant comme établissement de référence pour la qualité de son service dans votre zone de chalandise - Vous développerez les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table - Vous ferez respecter la stricte application des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle.
- Cergy (95)
- CDI
Responsable de résidence (H/F)
En véritable représentant(e) de l'image de marque de CAP WEST, vous animez la prospection et la vente de nos prestations de mise à disposition d'appartements meublés pour des séjours temporaires, avec pour objectif d'assurer un taux d'occupation satisfaisant des résidences. En bon(ne) gestionnaire, vous organisez et anticipez la planification des réservations, vous assurez le suivi administratif des dossiers (contrats, renouvellements, états des lieux, dossiers de réservation) et comptable de la résidence (facturation, règlements, relances) en suivant et respectant les procédures internes établies. Afin de maintenir le bon fonctionnement de votre site en termes de qualité, de propreté, de surveillance, et également de répondre à la satisfaction de la clientèle, vous veillez au bon entretien de votre résidence (réalisation de la maintenance de premier niveau, suivi de sous-traitants...) et au respect des lieux par la clientèle. Personne de terrain sachant travailler seule, il n'y a pas d'équipe sur place à manager, vous officiez seul(e) sur l'établissement. Vous souhaitez vous investir dans un poste où vous pourrez utiliser vos compétences en relation et satisfaction client tout en intégrant dans vos activités un fort aspect terrain et de la polyvalence. Vous êtes autonome, rigoureux(se) dans le suivi des procédures en place et capable d'assurer un reporting régulier de l'activité à votre responsable hiérarchique. Vous avez déjà occupé des fonctions de gestionnaire d'un centre de profits idéalement sur une partie hébergement. A l'aise avec l'outil informatique, vous maitrisez idéalement la pratique d'un logiciel type PMS. Poste à pourvoir en CDI, statut Cadre, 35h semaine. Rémunération : 2450€ brut mensuel x 13 mois. Horaires : du lundi au vendredi 09h - 12h / 14h - 18h. Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e) - Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.) - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants) - Tickets restaurant de 8,30€ - 6 RTT par an - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- SASU CAPWEST GROUPE
- Taverny (95)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisé dans le domaine de la restauration collective COMMIS (H/F)***Votre mission : Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper,..) Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes Mettre en place et approvisionner le self Ranger le self et la salle Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons Participer aux inventaires mensuels Participer à la plonge Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP
- Cergy (95)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisé dans le domaine de la restauration collective COMMIS (H/F)***Votre mission : Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper,..) Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes Mettre en place et approvisionner le self Ranger le self et la salle Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons Participer aux inventaires mensuels Participer à la plonge Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP
- Cormeilles en Parisis (95)
- Intérim
- Mensuel de 1617€