Responsable de Restaurants Multisite (H/F)
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, nos restaurant Coté Sushi de Dijon et Besançon recherche son.sa Responsable Multi-sites. Vous serez rattaché au Superviseur et incarnerez la garantie du savoir-faire Côté Sushi de votre shop. Vous devrez gérer et manager vos équipe ainsi que développer l'animation commerciale de vos restaurants. Commercial : - Véhiculer une image professionnelle et conviviale et veiller de façon générale à la satisfaction du client, - Vérifier la qualité et la présentation des produits avant le service de chaque client, - Proposer la mise en place d'actions visant à améliorer la qualité de service et y participer activement, - Favoriser par ses actions le développement du chiffre d'affaires des restaurants. Gestion : - Contrôler tous les produits des fournisseurs entrant dans les restaurants : qualité des produits et respect du bon de commande, - Contrôler chaque jour les DLC des produits et maîtriser les stocks et les livraisons de marchandises, - Effectuer les tâches administratives suivantes : établir les plannings de la semaine, les dépôts en banque, feuille de caisse. Management : - Recruter son encadrement et valider le recrutement des équipes salle, cuisine et livraison, - Intégrer et former le personnel, - Accompagner tout collaborateur lors de sa prise de fonction dans l'exploitation., - Identifier les besoins en formation de ses équipes, - Développer un véritable esprit d'équipe et sentiment d'appartenance avec vos collaborateurs et réaliser l'évaluation annuelle des performances de ceux-ci Hygiène et sécurité : - Assurer la sécurité des restaurants, respect des normes règlementaires, - Gérer les Ouvertures/fermetures du restaurant et entrées/ sorties des clients et personnel, - Gérer l'entretien des scooters, - Respecter les normes d'hygiène et application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire). Profil recherché : Nous recherchons un profil ayant une expérience de 2 ans en tant que Responsable de Restaurant. - Savoir travailler en équipe. - Savoir s'organiser et gérer les priorités. - Savoir comprendre une demande et s'adapter à différents interlocuteurs. - Gérer les situations de stress Vous avez : - Le sens des responsabilités - L'envie de faire grandir votre équipe - Le goût du challenge - L'envie de mettre le feu à votre carrière Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 39h - Package de rémunération : Salaire fixe : 34,4K / Variable : 10K - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale
- COTE SUSHI
- Dijon (21)
- CDI
- Annuel de 35000.0€ sur 12.0 mois + Primes
Responsable de restaurant (H/F)
Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant situé à DIGOIN, un établissement en pleine expansion qui met un point d'honneur à maintenir son haut niveau de qualité. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts. Notre restaurant, spécialisé dans les burgers, bénéficie d'un emplacement optimal et propose une restauration rapide avec 60 couverts à l'intérieur et 40 couverts sur une terrasse extérieure. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. PROFIL RECHERCHE : Nous recherchons un responsable pour gérer et développer notre restaurant. Sous la responsabilité du directeur opérationnel, vous serez responsable de l'image du restaurant, du cahier des charges à respecter ainsi que de la qualité. Au Quotidien - Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, de la saisonnalité, des effectifs disponibles. - Vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de l'équipe dont vous planifiez les tâches . - Vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En Gestionnaire De Qualité - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. - Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'œuvre - congés, RTT, absences,.). En Manager - Vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site; - Vous veillez au bon climat social.. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. Profil : Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit. Expert HACCP et excellent cuisinant, vous maîtrisez les outils informatiques et possédez des notions de comptabilité Votre sens de l'organisation fera la différence. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes. COMMENT POSTULER : Si vous êtes prêts à vous lancer dans cette nouvelle aventure culinaire, envoyez nous votre CV et votre lettre de motivation dès aujourd'hui à recrutement@clcfinance.fr
- CLC FINANCE
- Digoin (71)
- CDI
- Autre
Responsable de restaurant
Nous recherchons un responsable de restaurant pour rejoindre notre équipe. Vous travaillez dans un jolie cadre place Emile Zola. Nous sommes à la recherche de personnes motivées, bienveillantes, souriantes, qui aiment l'humain et l'hospitalité, prêtes à contribuer à l'ambiance festive et conviviale de notre bar. Autonome et en liaison avec la direction, vous supervisez les équipes salle et cuisine. Vous avez une bonne relation client et de l'expérience sur un poste similaire.
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
MANAGER RESTAURANT FESTIF (H/F)
Dans un restaurant au cadre raffiné où la cuisine est "fait maison", vous serez le chef d'orchestre du restaurant et accompagnez la partie festive. Vos principales fonctions: Manager votre équipe et gérer les stocks Vous avez l'esprit festif, vous êtes physionomiste et avez un esprit commercial La restauration n'a pas de secret pour vous, vous êtes motivé et ambitieux, Ce poste est fait pour vous. Repos le dimanche et lundi jour entier, mardi et mercredi soir, Le salaire sera évolutif et vous pourrez évoluer au sein de l'entreprise rapidement. Rejoignez notre équipe sans plus attendre!
- Macon (71)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ + Restauration
Buffalo Grill - Responsable de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Missions : - En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne - Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun - Établir les plannings et gérer la masse salariale - Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs - Faire respecter la stricte application des règles HACCP Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Rémunération selon profil Passionné(e) par la restauration Expérience confirmée de responsable / d'adjoint Fortes qualités managériales et organisationnelles Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Lons le Saunier (39)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Directeur Adjoint de restaurant (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Directeur Adjoint de restaurant H/F en alternance ! Toujours accompagné par ton/ta tuteur(trice), passionné(e) par la restauration, tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe pour apporter une TOP qualité de service à nos clients dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ton œil d'expert te permettra de participer quotidiennement au service et de veiller au respect des règles de l'Enseigne · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Tu seras accompagné(e) pour devenir un manager hors pair et gagner en autonomie sur l'établissement des plannings et la gestion de la masse salariale · Nous comptons sur ta rigueur pour contribuer à une gestion efficace des résultats économiques du restaurant et à l'analyse, avec le Directeur du restaurant, des différents indicateurs · La restauration n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour mission de veiller au respect des règles d'hygiène. Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle. · Tu prépares un BAC +3/4/5 en Management des métiers de l'Hôtellerie-Restauration · Tu as toutes les qualités managériales et organisationnelles d'un futur Directeur Adjoint de restaurant Ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nous avons hâte de t'accueillir au sein de nos équipes !
- Buffalo Grill
- Lons le Saunier (39)
- CDD