Directeur de restaurant - H/F
2ème du marché, ça nous va... Tant qu'on reste votre 1er choix. Mission Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missionsseront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parcequ'il n'y a pas que nous qui sommes des King)Mettre tout en œuvre pouraccueillir les clients comme des KingsMettre en place des actions demarketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliserÊtre ambassadeur de la marqueau sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements decommerçants.)Le management des équipes (parce que sans elles,on n'est rien) : Coordonner et coacher avecbienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempéramentde feu)Accompagner les trajectoiresprofessionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes endéveloppant les compétences individuelles Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires .La gestion opérationnelle et financière :Donner les bons ustensiles àvos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifsApporter une aideopérationnelle sur le terrainGarantir la bonne tenue durestaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING®en matière d'hygiène et de sécuritéGarantir l'atteinte desobjectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion etapportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la maind'œuvre, les avis clients, .Piloter les ratios du compted'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurantEt oui, ça fait beaucoup. Mais vousn'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vousavez :L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapideou de la distributionUn leadership que tout le monde vous envie et qui vouspermet de fédérer vos équipesUn amour fou pour la performance et l'atteinte de vosobjectifs (plus fort que pour le WHOPPER®)Une sympathiedébordante et un sens de l'humour aiguiséNousavons :Un centre de profit et compte de résultat quirecherchent un chef (étoilé ou non)Des équipes formidables à coordonnerDes carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez,petite fleur au passage) à faire rayonnerEtce n'est qu'un début ! Pour vous etentre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®,notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui,ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votrecandidature.Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur dedonner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sonthandi-accueillants.Compétences Sens de l'humour Performance gestion de centre de profit Polyvalence Leadership Commercial Gestion de carrières
- Bordeaux (33)
- CDI
Directeur Adjoint de restaurant (H/F)
Contrat : contrat Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. tâches : -En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne -Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun -Établir les plannings et gérer la masse salariale -Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs -Faire respecter la stricte application des règles HACCP Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Naujac sur Mer (33)
- CDI
Aide Hotelier -Service petit déjeuner (h/f)
Nous recherchons pour notre client, un hôtel de haut standing 4* au centre de La Rochelle, un aide hôtelier (h/f) en CDI afin de renforcer leurs équipes petit déjeuner. À propos de la mission Vos missions ? Accompagné par le Responsable Petit Déjeuner et en rotation avec l'équipe petit déjeuner de l'hôtel, vous assurez : - Accueillir la clientèle, les accompagner dans leur installation tout en leur expliquant les principes de notre offre. - Anticiper les demandes et attentes des clients. - Mise en place, contrôle et réassort du buffet petit déjeuner dans le respect des normes HACCP. - Veiller au maintien de la propreté de la salle, avant, pendant et après le service. - Plonge et nettoyage des espaces cuisines. - Aide à la préparation des denrées alimentaires du petit déjeuner. Rémunération & Avantages Rémunération : 1 800 EUR - 1 900 EUR par mois Avantages : - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre applicationundefined Profil recherché Nous recherchons une personne (h/f) accueillante et soigneuse ayant déjà une ou plusieurs expériences significatives dans l'hôtellerie et qui plus est en tant qu'aide hôtelier. Idéalement, vous parlez couramment Anglais et d'autres langues peuvent être un véritable plus ! Alors si votre profil correspond, n'hésitez plus, postulez ! - Expérience : Au moins 1 an Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- La Rochelle (17)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Burger King France - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Bordeaux (33)
- CDI
Burger King France - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Thouars (79)
- CDI
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Le poste : Bruce recrute pour l'un de ses clients, acteur majeur de la restauration, un Directeur / Directrice de restauration (H/F) à Feytiat (87). Vos principales missions : - Assurer le développement opérationnel et commercial, - Gérer les aspects financiers et optimiser le chiffre d'affaires, - Gérer les ressources humaines et manager les équipes, - Contrôler l'Hygiène et la sécurité alimentaire, - Veiller au déploiement de la politique RSE sur le point de vente, - Être le relais entre le client partenaire/concédant et le Groupe. Cette opportunité est faite pour vous, si : - Vous aimez les challenges, - Vous n'avancez pas seul, mais en embarquant votre équipe, - L'organisation, la rigueur et le leadership vous caractérisent - Vous êtes une bon(ne) communicant - Vous disposez d'une expérience significative en conduite de projet et de développement commercial Vos avantages : - Logement sur place - Véhicule de fonction - Transports remboursés à hauteur de 50% - Mutuelle Votre environnement de travail : Lieu : Feytiat (87) Dates : Au plus vite Horaires : du lundi au dimanche, 35 heures par semaine. Niveau d'étude : Aucun diplôme requis Expérience souhaitée : Intermédiaire (1 à 3 ans)
- BRUCE
- Feytiat (87)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Véhicule
Directeur / Directrice de restaurant
Nous recrutons au sein de notre établissement un Directeur ou Directrice de Restaurant, vos missions seront les suivantes : Gestion totale de l'établissement Gestion des recrutements Maintien de la masse salariale Commande fournisseurs Gestion des caisses ainsi que les ouvertures et fermetures du restaurant Aide au service et cuisine si besoin en cas d'absence
- BR LE GABUT
- La Rochelle (17)
- CDI
- Mensuel de 30000€ à 40000€ sur 12 mois
Directeur de restaurant H/F - Jules et JohnAccepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Rejoindre Jules & John, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Jules&John recrute un Directeur de restaurant (H/F) pour son restaurant de Le Pian. Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 2 Adjoints de direction. Véritable chef d'orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur les plans: * Commercial: Vous veillez à la qualité du produit et à l'accueil de vos clients, vous êtes garant(e) de l'évolution du CA de votre Restaurant. Grâce à une parfaite connaissance de votre marché, vous optimisez les ventes en adaptant les menus aux besoins de vos clients tout en mettant en application la politique du groupe. Vous êtes responsable de la conformité du Restaurant aux normes d'hygiène et aux procédures HACCP. * Gestion:Vous définissez les objectifs et plans d'actions de votre établissement, vous devez réaliser des résultats conformes aux objectifs fixés. * Humain: Vous managez une équipe d'une dizaine de personnes (organisation du travail dans le respect de la législation, briefs, recrutements et développement des compétences de vos collaborateurs,.). * Technique: Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements. Fort potentiel de primes annuel en fonction des résultats du restaurant. Vous aurez deux jours de repos consécutifs par semaine et qui tomberont 1 weekend sur 2 voire 1 weekend sur 3. Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Dans le cadre de sa politique diversité, le poste est ouvert à toutes personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿800,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Le Pian Medoc (33)
- CDI
Adjoint de direction restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, potentiel de primes de 280€ brut par mois Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿450,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Poitiers (86)
- CDI
Directeur D'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie de prendre les commandes d'un hôtel vibrant à Bordeaux et d'y insuffler votre énergie et votre vision ? Ce challenge est fait pour vous ! Nous sommes un cabinet de recrutement, reconnu pour notre capacité à dénicher et attirer les talents les plus prometteurs du secteur de l'hôtellerie-restauration. Aujourd'hui, nous recrutons le/la nouveau Directeur/Directrice Général(e) pour un établissement de prestige situé à Bordeaux. Nichée dans un quartier dynamique de Bordeaux, cet hôtel et son restaurant dispose de plus de 140 chambres. Ils sont également un lieu privilégié pour les séminaires. L'hôtel est reconnu comme un véritable havre de paix pour voyageurs d'affaires et de loisirs. Ce dernier est exploité sous une enseigne internationale dont la réputation n'est plus à faire tout en étant intégré à un groupe hôtelier. Si vous êtes un(e) leader charismatique, doté d'une vision stratégique et passionné(e) par l'hôtellerie, alors cette annonce est faite pour vous. Merci de nous transmettre votre CV pour évaluer l'adéquation de votre profil et explorer ensemble cette opportunité. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 4¿000,00€ à 5¿000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * RTT Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/10/2024
- Naujac sur Mer (33)
- CDI
Agent(e) hôtelier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Réside Etudes est handi-accueillant, seules les compétences comptent !Sous la responsabilité de votre futur Manager, vos tâches seront : * Accueillir les clients et mettre en place le service* Assurer la mise en place, dressage, débarrassage et nettoyage* Servir et conseiller les clients en aidant sur le choix des commandes* Procéder à l'entretien de la salle* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité5 raisons de nous rejoindre :1. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité2. Des possibilités d'évolution et de mobilité dans le groupe3. Un environnement de travail agréable à taille humaine4. Une intégration de qualité5. Le partage d'un objectif communMotivé par l'envie de rejoindre une structure qui privilégie les valeurs de la formation, l'esprit d'équipe et le bien-être de ses collaborateurs ?Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être.Vos atouts :* Avoir une formation en CAP, BEP, Hôtellerie Restauration.* Avoir une expérience professionnelle d'un an dans un poste similaire.* Maîtriser les normes d'hygiène et de sécurité.* Capacité d'adaptation, sens du service et relationnelLe Groupe Réside Etudes est handi-accueillant, seules les compétences comptent !
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Cenon (33)
- CDD
Directeur D'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie de prendre les commandes d'un hôtel vibrant à Bordeaux et d'y insuffler votre énergie et votre vision ? Ce challenge est fait pour vous ! Nous sommes un cabinet de recrutement, reconnu pour notre capacité à dénicher et attirer les talents les plus prometteurs du secteur de l'hôtellerie-restauration. Aujourd'hui, nous recrutons le/la nouveau Directeur/Directrice Général(e) pour un établissement de prestige situé à Bordeaux. Nichée dans un quartier dynamique de Bordeaux, cet hôtel et son restaurant dispose de plus de 140 chambres. Ils sont également un lieu privilégié pour les séminaires. L'hôtel est reconnu comme un véritable havre de paix pour voyageurs d'affaires et de loisirs. Ce dernier est exploité sous une enseigne internationale dont la réputation n'est plus à faire tout en étant intégré à un groupe hôtelier. Si vous êtes un(e) leader charismatique, doté d'une vision stratégique et passionné(e) par l'hôtellerie, alors cette annonce est faite pour vous. Merci de nous transmettre votre CV pour évaluer l'adéquation de votre profil et explorer ensemble cette opportunité. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 4¿000,00€ à 5¿000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * RTT Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/10/2024
- Naujac sur Mer (33)
- CDI
Directeur de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre restaurant de Poitiers un Directeur de restaurant (H/F). Vos missions auront un caractère Managérial, Commercial et de Gestion. En tant que Directeur (rice) de restaurant, vous serez amené(e) à : - Recruter, former et évaluer vos collaborateurs - Animer, dynamiser et motiver votre équipe composée de 5 à 7 personnes. - Gérer et organiser les ressources (main d'œuvre, matières premières) - Elaborer les budgets - Suivre et optimiser les différents ratios - Développer le chiffre d'affaires en vue d'atteindre les objectifs fixés - Veiller à la qualité de service et à la qualité des produits proposés à nos clients - Respecter et faire respecter les procédures d'encaissement et de conservation des fonds - Appliquer et contrôler les normes HACCP - Appliquer la législation sociale et l'ensemble des procédures émanant du siège social (marketing, RH, gestion.) Profil : Vous avez une expérience professionnelle réussie au poste de Directeur/rice de restaurant, au sein d'une chaîne de restauration, rapide de préférence. D'un tempérament positif en toutes circonstances, vous êtes reconnu(e), par vos équipes et votre hiérarchie, comme une personne tenace mais joviale. Vous avez le goût du challenge et savez fédérer votre équipe autour des objectifs fixés. Autonome et bon gestionnaire, vous savez gérer les impératifs d'un centre de profit et maîtrisez l'analyse d'un compte d'exploitation. Doté(e) de réelles qualités relationnelles et de leadership, vous avez une culture du service et du résultat. Vous appréciez de travailler dans une enseigne associant l'efficacité et une qualité de produits et de service irréprochables. Vous avez de larges disponibilités horaires et pouvez assurer, indifféremment, les ouvertures ou fermetures du restaurant . Vous êtes mobile en Ile de France . Salaire et avantages : Salaire fixe de 2437€/ mois + variable pouvant atteindre 22% de votre fixe au global (un variable mensuel et un variable annuel) + avantages : horaires sans coupure, mutuelle, CSE, Plan d'Epargne Entreprise, prime annuelle conventionnelle, 1% logement, repas et tenues fournis, remboursement à hauteur de 50% de votre titre de transport, une école de formation en interne. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿437,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Poitiers (86)
- CDI
Burger King France - Restaurateur / Restauratrice (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Beychac et Caillau (33)
- CDI
Directeur de restaurant adjoint (H/F)
Description du poste : En accord avec la politique commerciale et marketing du magasin, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux (structure de gamme, assortiment, prix) ainsi qu'à la gestion (CA, rentabilité, marge, frais de personnel...). Vous participez à l'organisation du drive en matière d'implantation, de planification du travail, de suivi des commandes et des opérations commerciales. Vous assurez en permanence le bon suivi du site internet en matière de prix et de gestion des stocks. Vous veillez à la qualité des produits et du service rendu à notre clientèle en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous traitez les litiges sur les quantités, la qualité, les délais de livraison ainsi que les réclamations clients. Vous animez et encadrez une équipe dans le souci de la qualité du service et de l'accueil client. Vous êtes garant d'une bonne ambiance de travail et du respect des règles sociales, notamment en matière de sécurité. Description du profil : Idéalement issu d'une formation bac +2 avec une expérience de gestion de rayon alimentaire et d'animation d'équipe, nous recherchons un véritable meneur, organisateur de son équipe, capable de transmettre ses valeurs d'humilité et de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses hommes. Vous êtes dynamique, autonome et rigoureux.***Statut Cadre***Forfait jours***39KEUR à 45KEUR brut annuel selon profil et expérience incluant la prime annuelle conventionnelle correspondant à 1 mois de salaire.***Prime d'objectif pouvant aller jusqu'à 1 mois de salaire.***Intéressement + Participation (25% des résultats de l'entreprise sont reversés aux salariés).***10 à 12 jours de RTT annuel. Vous disposerez des droits à la billetterie culturelle du CSE. Vous évoluerez dans un environnement de travail agréable et vous aurez accès à une salle de repas et de repos avec des corbeilles de fruits et une bibliothèque à votre disposition. Nous sommes fermés le dimanche. Un service d'assistante sociale du travail est à votre disposition ainsi que les service d'Action Logement. Au vue d'une clientèle étrangère nombreuse, l'anglais serait un plus. Rejoignez notre équipe dynamique en postulant via ce portail recrutement !
- Rivieres (16)
- CDI
Gestionnaire-cuisinier(e) H/F
Vous prendrez en charge le bail du restaurant rural du village. Tout en étant cuisinier(e), vous assurerez le fonctionnement du commerce. Vous serez en charge de l'élaboration des menus, de la cuisine, des achats de la cuisine, du ménage, de l'entretien du matériel. Mais serez aussi responsable du suivi comptable et financier. Bail commercial d'un an, renouvelable chaque année. Commerce tout équipé. Restaurant d'une trentaine de couverts. Logement T3 attenant compris dans le bail.
- MAIRIE MAILLERES
- Mailleres (40)
- Autre
Directeur.trice (H/F)
Okko Hotels Bayonne Mission générale Rattaché au Directeur des Exploitations, en lien avec les services supports du groupe, il/elle aura pour objectifs : · Est le 1er représentant auprès de la clientèle et des institutions locales · Veille à la satisfaction des clients et à la qualité des services proposés · Encadre, anime, et manage l'équipe tout en développant ses compétences · Assure la rentabilité · Développe l'activité commerciale de l'établissement Activités et tâches 1/ Management et animation d'équipe · Veiller à recruter, former, motiver, encadrer, conseiller et faire évoluer son équipe · Évaluer les compétences nécessaires à la qualité du service · Superviser l'ensemble des activités, soit en direct soit par délégation en veillant à la qualité du travail des salariés · Piloter les plannings du personnel · Garantir l'application et le respect de la législation sociale · En direct ou par délégation, procéder aux entretiens professionnels et aux entretiens annuels d'évaluation de ses collaborateurs directs, fixer leurs objectifs et les accompagner pour que les objectifs fixés soient atteints 2/ Gestion · Participer à l'élaboration du budget et établir les différents plans d'actions pour assurer la rentabilité · Contrôler et suivre la rentabilité et mettre en place des actions correctives si nécessaire · Élaborer et exploiter les tableaux de bord de suivi de l'activité · Calculer et analyser les principaux outils de gestion (ratio achat, frais de personnel et frais généraux.) · Évaluer et optimiser les ressources matérielles et immatérielles nécessaires à la bonne marche de l'établissement · Assurer un reporting régulier en utilisant les outils mis à sa disposition · Maintenir le patrimoine de l'établissement et proposer les investissements nécessaires, faire établir les devis et suivre la réalisation des travaux décidés. 3/ Commercial / RM · Développer et optimiser le chiffre d'affaires de l'établissement selon les objectifs définis · Analyser le marché et la concurrence locale · Élaborer et appliquer les politiques commerciale et tarifaire de l'établissement · Suivre et analyser quotidiennement les montées en charge des réservations et procéder aux réajustements nécessaires selon la politique RM en place · Utiliser les outils de Yield Management mis à disposition selon la fréquence nécessaire · Mettre en place les actions de promotion de l'établissement · Être force de proposition pour optimiser le chiffre d'affaires. 4/ Qualité · S'assurer de la réponse adéquate aux avis émis par la clientèle et ce quel que soit le support choisi par le client · Contrôler et évaluer la qualité du service rendu et s'assurer de la satisfaction de la clientèle · Contrôler la conformité d'exécution des tâches en référence aux modes de fonctionnement et procédures internes dont les normes. REQUIS § Connaissance de l'hôtellerie 4* ou Lifestyle § Nouvelles tendances en hôtellerie § Expertise sur la restauration § Gestion financière d'un établissement hôtelier § RM et optimisation du remplissage d'un hôtel § Règlementations en hôtellerie-restauration § Anglais courant SOUHAITE § Une seconde langue étrangère maitrisée § EXPERIENCES -SAVOIR FAIRE REQUIS § Formation supérieure de type école hôtelière ou école de commerce § Direction en hôtellerie 4* de type moyen porteur ou en hôtellerie Lifestyle § Expérience dans la gestion d'établissement disposant d'une offre restauration § Management d'équipes § Gestion complète d'établissements hôteliers : commerciale, RH, finances.
- Okko Hotels
- Bayonne (64)
- CDI
Burger King France - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Thouars (79)
- CDI
Agent(e) hôtelier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Réside Etudes est handi-accueillant, seules les compétences comptent !Sous la responsabilité de votre futur Manager, vos tâches seront : * Accueillir les clients et mettre en place le service* Assurer la mise en place, dressage, débarrassage et nettoyage* Servir et conseiller les clients en aidant sur le choix des commandes* Procéder à l'entretien de la salle* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité5 raisons de nous rejoindre :1. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité2. Des possibilités d'évolution et de mobilité dans le groupe3. Un environnement de travail agréable à taille humaine4. Une intégration de qualité5. Le partage d'un objectif communMotivé par l'envie de rejoindre une structure qui privilégie les valeurs de la formation, l'esprit d'équipe et le bien-être de ses collaborateurs ?Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être.Vos atouts :* Avoir une formation en CAP, BEP, Hôtellerie Restauration.* Avoir une expérience professionnelle d'un an dans un poste similaire.* Maîtriser les normes d'hygiène et de sécurité.* Capacité d'adaptation, sens du service et relationnelLe Groupe Réside Etudes est handi-accueillant, seules les compétences comptent !
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Cenon (33)
- CDD
Responsable de salle (H/F)
Brasserie Bar à Cokctail Nous recrutons pour solidifier nos équipe un responsable de service. Vous avez de l'expérience dans un poste similaire ou vous êtes un serveur confirmé et vous avez envie d'évoluer. Possibilité de formation en interne pour accéder au poste. Profil recherché : Personne sérieuse et de confiance. Management d'équipe. Assurez la qualité et la rapididté du service. Responsable des procédure de fermeture Dynamique et motivation de vos équipes Serice de brasserie Service du bar
- GARDEN ICE CAFE
- Cognac (16)
- CDI
- Horaire de 13.5€ à 15.5€ sur 0.0 mois + Primes + Restauration