Évènementiel traiteur (H/F)
En tant que chef cuisinier de production, restauration traiteur et événementiel vous serez en charge de : - Réaliser les événements et prestations, - Être garant de la qualité d'exécution de la prestation telle qu'elle a été imaginée, - Encadrer une équipe de commis et de cuisiniers, - Gérer le budget des réceptions, - Accompagner les clients sur les événements afin de favoriser leur bon déroulement, - Opérer dans un contexte de restauration collective lors d'un événement, - Savoir allier un service de qualité en abondance, - Elaborer les recettes, - Respecter toutes les règles d'hygiène et autres normes imposées en restauration collective
- LA POMMERAIE
- Treis Sants en Ouche (27)
- CDI
- Mensuel de 2700€ à 3500€ sur 12 mois
Chef de cuisine F/H
Au menu... des missions pour te faire grandir - Établir les menus dans le respect des fiches techniques. - Superviser la production culinaire. - Encadrer et animer une équipe de cuisine. - Veiller au respect des procédures (fiches techniques, normes d'hygiène et de sécurité, etc). - Participer à la gestion des commandes de matières premières et des stocks en respectant le budget. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - 21 dimanches de repos tout au long de l'année. - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration, hors Carrefour, alcool et cigarettes. - Des primes pour les horaires de soirée et 20% à partir de 22h et une prime de coupure. - Paiement heures supplémentaires à partir de 41h à 10%. - Une prime de transport pour faciliter vos déplacements. - Des repas offerts au restaurant d'entreprise à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux.) - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Salaire brut mensuel de 2150EUR à 2300EUR selon expérience. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience: Posséder au moins 3 ans en gestion d'équipes en cuisine. - Responsabilité : S'engager envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Soutenir et encourager le développement des collègues. - Challenge : Aimer repousser ses limites. - Curiosité : Être avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettre son énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- AREAS
- Les Barils (27)
- CDI
- Annuel de 25000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
A compter du 30 septembre 2024 service du mardi au samedi de 8h à 15h seulement, pas de soir ni de week-end. La cuisine est équipée de matériels très récents et innovants (four et ivario rational) pour vous permettre d'exercer dans les meilleures conditions et afin de réaliser avec votre second une moyenne de 40 couverts / jour. Vous aurez à réaliser une cuisine simple et raffinée, proposer un menu différent chaque jour et respecter les normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité de la profession.
- LE PETIT PONT
- Brionne (27)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restaurant scolaire (H/F)
Responsable du restaurant scolaire de Grand Bourgtheroulde (500 repas/jour) sous la responsabilité directe du Directeur Général des services, en lien avec l'adjointe chargée des affaires scolaires et sous l'autorité du Maire. - Assurer le service de restauration scolaire - Assurer l'entretien des locaux - Encadrer et coordonner le travail des agents de restauration - Activités ponctuelles Conditions de recrutement : - Temps complet - Rémunération statutaire + IFSE + CIA Avantages : - CNAS - Contrat de prévoyance avec participation employeur - Participation employeur à la protection sociale contrat santé Poste ouvert aux : - Fonctionnaires ayant le grade d'agent de maîtrise ou de technicien - Contractuels ayant un niveau Bac et/ou Bac + 2 Missions / conditions d'exercice : - Assurer le service de restauration scolaire - Elaboration des menus - Organisation, planification et contrôle de la production en liaison froide et du satellite (école maternelle) - Gérer les commandes d'approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage - Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires - Transports et manutentions divers (1-15kg) - Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base...) - Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire - Appliquer les procédures de la démarche qualité - Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison - Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Appliquer les consignes des projets d'accueil individualisés - Remonter les comportements inappropriés des enfants ou agents sur le temps de la restauration - Assurer l'entretien des locaux - Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels - Entretien du matériel destiné au service - Encadrer et coordonner le travail des agents de restauration - Encadrer une équipe de 8 personnes - Répartir les activités entre les agents et organiser le service en cas d'absence - Gérer les absences des agents - Gérer les conflits - Activités ponctuelles - Préparation et participation aux manifestations communales Profils recherchés : Ayant des connaissances en matière d'hygiène : vous maîtrisez les techniques de nettoyage, les règles d'hygiène et de sécurité, vous respecter les protocoles d'utilisation des produits d'entretien et d'intervention. Vous organisez le service de restauration en appliquant le plan de maîtrise sanitaire. Vous accueillez les enfants dans des conditions favorables au bon déroulement du repas, vous faites preuve de patience. Vous savez coordonner, encadrer, animer, informer les agents et organiser le travail d'une équipe en fonction des priorités. SAVOIRS - Connaissance de la réglementation (Loi Egalim) - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Maîtriser les techniques de nettoyage SAVOIR FAIRE - Appliquer les règles de sécurité du travail - Maîtriser les méthodes d'organisation et d'animation d'une équipe SAVOIR ETRE - Avoir de la rigueur - Autonomie, initiative et réactivité - Avoir le sens de l'organisation - Capacité d'encadrer une équipe - Disposer d'un bon relationnel - Avoir le sens du service public - Respect des obligations du fonctionnaire (devoir de réserve, impartialité, confidentialité.)
- MAIRIE
- Grand Bourgtheroulde (27)
- CDD
- Autre