CUISINE ASIATIQUE (H/F)
CHEF CUISINIER ASIATIQUE AVEC SPÉCIALITÉS VIETNAMIENNES LE(LA) CHEF CUISINIER DOIT ABSOLUMENT CONNAÎTRE LES EPICES ET SAVEURS VIETNAMIENS POUR CONCEVOIR DES SPÉCIALITÉS ASIATIQUES ET VIETNAMIENNES ( SOUPES PHO ET PLATS VIETNAMIENS ) LE CHEF DOIT SAVOIR ORGANISER LE TRAVAIL POUR SON ÉQUIPE COMPOSÉE DE PERSONNES ASIATIQUES, EN MAJORITÉ DE VIETNAMIENS LE CHEF EST DISPOSÉ À TRAVAILLER LA CARTE DES MENUS PROPOSÉS PAR LE RESTAURANT VOUS AVEZ UNE EXPÉRIENCE DE AU MOINS 3 ANS DANS UN RESTAURANT ASIATIQUE OU VIETNAMIEN. LE CHEF DOIT AVOIR UNE MAÎTRISE DES SAUCES POUR LES PLATS SAUTÉS ET LES ENTRÉES. Restaurant ouvert du lundi au samedi service du midi et soir. Les lundis uniquement les services du midi. Vos horaires de travail sont du lundi au samedi sauf le lundi soir. REPOS le dimanche, lundi et mardi soir.
- L'Union (31)
- CDI
- Mensuel de 2554.0€ à 2933.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de cuisine (H/F)
L'agence PARTNAIRE recherche pour l'un de ses clients un chef cuisinier (H/F) afin d'exercer dans un Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) situé à Frouzins 31270. Votre rôle au sein de l'EHPAD à Frouzins en contrat vacation en CDI, consistera à encadrer une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Votre rôle consistera à assurer la satisfaction des résidents en mettant la qualité culinaire au coeur de vos objectifs. Vous serez garant de la qualité sanitaire, en respectant les normes HACCP de l'environnement et des préparations, aussi vous gérez vos achats dans le respect des engagements budgétaires définis. En collaboration, avec le (la) Responsable Hôtelier(ière) et l'équipe médicale, la qualité du dressage et du service devra être assurée tout en répondant aux besoins spécifiques de chacun des résidents. Vous prendrez part à la vie institutionnelle et aux commissions restauration. Bien que rattaché(e) à la direction, vous bénéficierez du soutien, de l'encadrement, des conseils et de l'accompagnement du Responsable Régional de Restauration. L'autonomie, l'organisation et la créativité sont des qualités attendues. Avoir rajouté à votre BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, une expérience dans le milieu du sanitaire sera un avantage considérable. Nous avons hâte de vous rencontrer et de discuter de votre prochain poste ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE TRANSPORT
- Frouzins (31)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
Chef de cuisine Zone Thibaud (H/F)
Le centre EVENTS FIVE TOULOUSE situé au cœur de la zone industrielle Thibaud, au 27 chemin de la saudrune, 31100 TOULOUSE recherche UN CHEF DE CUISINE (H/F) . Le centre compte 5 terrains de foot à 5, 3 courts de squash, une grande terrasse et un Restaurant/Pizzeria ainsi qu'une grande salle pour les séminaires. ****120 Couverts en moyenne par jour*****Cuisine actuelle à base de produits frais Burgers/salades/Viandes Pas de travail le week end
- EVENTS FIVE
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Chef/cheffe de cuisine traiteur/traiteuse asiatique (H/F)
Conditions d'exercice: Vous préparerez des plats traiteur asiatique dans une cuisine professionnelle (environnement bruyant) Travail en position debout. Particularités horaires: temps partiel 4h par jour Vous ne travaillerez pas le dimanche, mais travaillerez la veille de certains jours fériés.
- Portet sur Garonne (31)
- CDD
- Autre