Aide chef de cuisine (H/F)
Votre agence Aboutir Emploi recherche pour son client, une brasserie, un Aide Chef de Cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charges de : Technique métier/production - Assurer la mise en place de la cuisine : Evaluer la quantité et la qualité nécessaire des matières premières et des produits finis en fonction de la production à assurer - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, dans les délais prescrits et en relation avec le manager cuisine - Mettre en place et participer à la distribution des plats (service à table, self, liaison froide, liaison chaude) - Veiller au bon déroulement des préparations culinaires pendant le service - Organiser la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et les différents points de restauration et services de l'établissement - Assurer l'organisation et l'entretien du poste de travail, des matériels et des équipements dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (procédure HACCP) Management des équipes - Superviser l'ensemble des activités - Intégrer, former les apprentis en cuisine, et encadrer les cuisiniers, et l'ensemble du personnel de l'établissement - Développer les capacités de ses collaborateurs en les amenant à leur meilleur niveau de compétences et en les accompagnants dans leur évolution professionnelle - Contrôler et évaluer le travail de l'équipe. - Informer de manière systématique le manager cuisine des problèmes rencontrés Gestion - Gérer les relations clients : vente, conseil, gestion des conflits, ... - Participer, avec le chef de cuisine, à la gestion des stocks des produits alimentaires - Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels et prévoir les commandes - Effectuer les inventaires, la saisie et expliquer les écarts de consommation - Chercher continuellement avec son équipe à améliorer les coûts et les ratios tout en préservant la qualité des prestations Horaires décalés, travail soir vendredi et samedi. Capacité à remplacer le chef de cuisine en cas d'absence. Bonne résistance physique et nerveuse dans la mesure où la station debout est prolongée, les manipulations de charges lourdes sont fréquentes et les expositions au bruit, à la chaleur et au froid sont quotidiennes. Expérience sur un poste similaire. Connaissances normes hygiènes et sécurité alimentaire
- ABOUTIR EMPLOI OUEST - TRANSPARENCE VEND
- La Roche sur Yon (85)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 15.0€ sur 12.0 mois
Chef ou cheffe Cuisine Four Tandoori (H/F)
Vous êtes spécialiste de la CUISINE INDIENNE ? ou vous souhaitez le devenir? Et surtout vous maitrisez l'utilisation du Four Tandoori? Cette offre est faite pour Vous ! Vos missions principales seront les suivantes: - réaliser les entrées et les grillades. - fabriquer les pains NAN - préparer les desserts - entretenir votre espace de travail selon les normes exigées. Vous assurerez les services du midi et du soir du mardi au samedi. Vous disposerez de 2 jours consécutifs de repos : dimanche et lundi.
- 786 THAKUR
- Challans (85)
- CDI
- Autre
Responsable de restauration cuisinant H/F
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre de notre développement commercial, Nous recherchons un(e) Responsable de restauration cuisinant H/F sur la bassin géographique des Herbiers.Vous êtes rattaché(e) à votre Responsable Régional.Vos missions :- Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité ; respect des régimes et textures modifiées- Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins.Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Notre proposition - Localisation : Secteur géographique des Herbiers (85)- Date prise de poste : immédiate ou selon vos disponibilités- Amplitudes horaires : 7h / 15h du lundi au vendredi ; samedi et dimanche de repos- Salaire : à partir de 2300 euros bruts négociable selon profil et expérience- Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT, primes sur objectif (4% du salaire annuel)- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutionsVous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre apport : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de ProgrèsVous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !REJOIGNEZ-NOUS !!!Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Les Herbiers (85)
- CDI