CHEF CUISINE
Mission longue ou courte durée selon profil Notre agence Adéquat d'Auxerre recrute des nouveaux talents (F/H) Missions : - Elaboration des plats chauds et supervision des plats froids - Gestion des stocks - Assurer le respect des règles d'hygiène et sécurité - Gestion de la caisse Profil : - Leadership - Expérience exigée en cuisine - Fiable Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ..................... .
- ADEQUAT 223
- Auxerre (89)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière H/F
Dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, nous avons besoin de remplacer notre cheffe, pour assurer la réalisation de plats pour 50 à 80 couverts par service. Vos activités principales : - réalisation des menus et des commandes avec l'appui du patron - réalisation des plats chaud : cuisson des viandes, préparation des sauces et des légumes frais... - tenue de la cuisine : entretien, respect des normes d'hygiène... Notre établissement est ouvert du mardi au samedi midi et soir, vous bénéficiez donc d'un repos le dimanche et lundi toute l'année. L'été, nous fermons 15 jours. Nous avons également mis en place un plan d'épargne salarial. Vous êtes ponctuel.le, passionné.e par votre métier, vous aimez travailler en équipe et avez envie d'intégrer notre restaurant où l'ambiance familiale est de mise : adressez-nous votre CV par mail et/ou appelez-nous au 0384379645. POSTE A POURVOIR DANS LES MEILLEURS DELAIS.
- LA CASE B
- Poligny (39)
- CDD
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois + Autre
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Recherche chef cuisinier pour brasserie, avec fort attrait au challenge et au changement, esprit d'équipe. Leader. Création de la carte mensuelle. Anticipation, préparation et mise en place. 2 repos consécutif par semaine ( voire 3 selon semaine) Salaire à négocier selon expérience Poste à prendre immédiatement
- LAULO
- Auxerre (89)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Groupe MAISON PAROTY DIJON recherche un chef cuisinier Vous serez en charge de : - Assurer le bon déroulement des préparations culinaires y compris plat du jour, carte trimestrielle et occasionnelles, - Assurer et planifier la production sandwichs plat du jour, dans le respect des normes et procès en vigueur au sein de la société, - Suivre l'état des stocks, - Réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité de la livraison, - Respecter le cadencier de commande - Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils, les locaux et les espaces communs
- MAISON PAROTY DIJON
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef cuisinier (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine française) de 70 couverts, nous recherchons un chef cuisinier (H/F) confirmé et autonome. Vous aurez la gestion de votre cuisine et de votre stock. Vous serez secondé(e) par un cuisinier. Rythme de travail : - Les services du midi : du mardi au dimanche - Les services du soir : du jeudi au samedi Contrat en CDI de 39h/semaine, salaire évolutif.
- ESSENTIEL CHEZ DINO
- St Denis les Sens (89)
- CDI
- Horaire de 15.15€ + Autre
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Il anime l'équipe de cuisine et collabore activement à la bonne organisation et au bon fonctionnement du service. Il est responsable de la préparation des repas. A ce titre : Il participe à l'élaboration des menus ainsi qu'à la recherche et à l'innovation dans la présentation des plats. Il est responsable de la qualité bactériologique, gustative et visuelle de la prestation ; la décoration des plats et leur présentation est un élément essentiel de son travail. Il est responsable de la gestion des denrées et notamment des produits frais. Il est responsable des stocks et note toutes sorties de denrées alimentaires ou de produits d'entretien pour la cuisine. Il participe à la maîtrise des coûts et à la recherche du meilleur rapport qualité/prix. Il est responsable du bon fonctionnement, de l'entretien et du nettoyage du matériel qu'il utilise. Plus généralement, il est responsable de l'hygiène et du respect de la méthode HACCP, ainsi que de la sécurité dans la réalisation de sa fonction. A ce titre : Il participe activement au nettoyage et à la désinfection du matériel et des locaux. Il relève les températures et se conforme au planning de nettoyage. Il est responsable de la prise des températures dans les camions frigorifiques. Il est responsable du respect des températures des congélateurs et des chambres froides. Il fait des propositions d'actions correctives lorsque cela s'avère nécessaire. Il organise et range le classeur HACCP. Il réceptionne, vérifie les commandes, signe les bordereaux de livraison et stocke les produits de façon adéquate. Il est responsable des réserves, de leur rangement, et de leur entretien.
- DAME90-PERDRIZET
- Giromagny (90)
- CDI
- Mensuel de 2327.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER/KEBABISTE (H/F)
Découpe viande de Kebab, demande maitrise du couteau kebab électrique.!!! Nous recherchons pour notre restaurant de Kebab, un cuisinier (H/F) avec au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de Kebab / Tacos AYAZ FOOD est un fast food siué à Nevers Votre principale tâche sera la découpe de la viande de Kebab, celle-ci doit se faire au couteau électrique. C'est pour cela qu'une expérience est requise. -Sérieux, ponctuel -Investit et motivé par le lancement d'un nouveau concept, -Envie d'évoluer et de prendre des responsabilité -Hygiène irréprochable -Rapidité d'exécution -Respectueux -Sens commercial, -Bon relationnel, -Travail en équipe -Disponible et intéressé pour travailler en équipe. -Appliquer à la lettre la recette Votre travail consistera en priorité à : - Découper la viande manuellement au couteau - Prendre des commandes avec sourire - Préparer les commandes en accompagnant le client dans son choix - Respecter les procédures et les normes d'hygiène. L'employé (H/F) doit maitriser le découpage de la viande de Kebab avec le couteau et être rapide pour tout ce qui est préparation de sandwich. La précision est très important dans le métier du fait que chaque sandwich doit être présenté de la même manière. Expérience minimum de 2 ans en restauration type KEBAB ou TURC exigée. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1800€ Avantages : Types de primes et de gratifications : Primes Question(s) de présélection: Savez-vous couper la viande de Kebab au couteau ? Avez-vous déjà travaillé avec Deliveroo ou Ubereats? Êtes-vous disponible jusqu'à 23h ? Avez-vous une carte d'identité ou un titre de séjour en cours de validité? Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/06/2024
- AYAZ FOOD
- Nevers (58)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Nous recherchons un ou une cheffe de cuisine expèrimentée (H/F)
Savoir encadrer un commis et apprentis Etre autonome Savoir faire des sauces maison Savoir découper des viandes et poissons Savoir utiliser des machines modernes comme un four à régénération vapeur Etre capable d'assumer un service de 60 personnes Savoir faire des desserts Maitriser les normes d'hygiène Haccp Travail de 42 h du mardi au samedi Congé dimanche et lundi Noel et nouvel an fermé Vacances d'été d'environ 3 semaines
- LE RUCSH
- Morteau (25)
- CDI
- Mensuel de 2175€ à 3186€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Cuisinier "spécialités chinoises" - H/F
Vous serez en charge de la préparation des plats qui sont originaires de la Chine du Sud, et de l'élaboration de l'ensemble des entrées, plats et desserts. Vous serez responsable d'assurer de la qualité et de la présentation des plats en effectuant des contrôles réguliers et du maintien des normes de qualité et d'hygiène. Le cuisinier est responsable de la préparation et de la présentation de plats asiatiques. Le candidat idéal pour ce poste doit être passionné par la cuisine, créatif, capable de travailler sous pression. Le poste est à pourvoir immédiatement.
- Le Creusot (71)
- CDI
- Mensuel de 1820€ sur 12 mois + Autre
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Nous sommes un restaurant indien située à Chalon Sur Saône (71), nous recherchons 1 Chef cuisinier pour une embauche en CDI. Vous devez savoir cuisiner pakistanais et indien Le restaurant est fermé la journée du mercredi. Vos horaires de travail ainsi que la rémunération sont à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir dès que possible.
- Restaurant indien JAIZ
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Chef cuisinier / cuisinièreAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de votre mission vous serez amené à : - Elaborer et confectionner des menus dans le respect des normes d'hygiène, de diététique et d'équilibre alimentaire, environ 150 repas par jour - Gestion et approvisionnement des stocks alimentaires en privilégiant les circuits courts - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.A.C.C.P. - Remettre en température des plats cuisinés à l'avance - Conditionner des productions culinaires en liaison froide - Livraison de repas au foyer d'hébergement "les Chailloux" - Entretien et nettoyage du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine - Commissions de menus mensuelles Profil - Expérience souhaitée en restauration collective - Organiser et veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode HACCP; connaitre et appliquer les normes en vigueur (HACCP.) - Respecter, appliquer et valider les procédures liées à la production culinaire de masse - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés - Réaliser, surveiller et contrôler la préparation des repas, dans les normes d'hygiène en vigueur (méthode HACCP) - Tenir compte des régimes spécifiques des personnes accompagnées - Anticiper les conflits et les dysfonctionnements et, le cas échéant, les gérer - Maitrise informatique Envoyer CV + lettre manuscrite de motivation Poste à pourvoir au 26 août 2024
- ASS SAUVEGARDE ENFANT ADULTE NIEVRE
- Varennes Vauzelles (58)
- CDI
- Autre