Chef cuisinier / cuisinière
Au sein du restaurant, vos missions seront les suivantes : - Gestion d'une équipe de cuisiniers et commis de cuisine allant de 3 à 5 personnes suivant la période, - Organisation des priorités en cuisine, répartition des tâches, - Préparation des plats, suivi des dressages, - Relations fournisseurs et approvisionnements fournisseurs. Vous disposerez de deux jours de repos par semaine. Le restaurant sera ouvert 7 jours sur 7.
- L'EUROPA BAR-LE REMPART RESTAURANT
- Langres (52)
- CDI
- Autre
Chef grillades Japonaises H/F
Vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la cuisson de grillades Japonaises ainsi que la gestion de votre équipe.
- TOTORO
- Schiltigheim (67)
- CDI
- Mensuel de 1968€ sur 12 mois
Cuisinier / cuisinière (H/F)
Nous recherchons un Cuisinier H/F ou un Chef de Partie H/F CONFIRMÉ(E) de formation culinaire. Vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 1 an sur un poste de cuisinier (idéalement dans la restauration traditionnelle). Vous maitrisez les techniques culinaires de base (chaudes et froides), les principes de cuisson et de conservation des aliments ainsi que les normes HACCP. Vous êtes rigoureux, réactif et vous avez le goût du travail en équipe. Repos le lundi.
- LES CHEFS D'OEUVRE D'ALSACE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois
Sous-chef cuisine asiatique spécialiste cuisine vietnamienne (H/F)
En tant que sous-chef de cuisine asiatique (H/F), vous serez chargé(e) de préparer et de servir des plats vietnamiens et de sushi frais et savoureux à nos clients. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des mets vietnamiens et des sushis - Préparer différents plats vietnamiens selon les recettes du Chef - Rouler, découper et assembler les sushis selon les normes de présentation - Maintenir la propreté et l'hygiène dans la zone de travail - Respecter les normes de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments - Effectuer les achats, gérer les stocks et réaliser les livraisons. Compétences requises : - Expérience préalable en manipulation des aliments, dans le domaine de la restauration - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide - Connaissance approfondie des techniques de préparation des plats vietnamiens ainsi que des sushis - Capacité à travailler seul et à communiquer efficacement avec le chef. Travail en coupure. Si vous êtes passionné par l'art culinaire vietnamien et japonais et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature.
- XUAN TRAITEUR
- Bourbach le Bas (68)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant un chef cuisinier spécialisé dans les plats traditionnels Turcs Il dirigera une équipe de 3 personnes Il suivera les commandes Il s'occupera de la cuisine Il s'occupera de l'espace boucherie et conseillera les clients
- YEDOY
- Morschwiller le Bas (68)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Chef de cuisine (H/F)
Actual recrute actuellement un Chef de cuisine (h/f) au sein du Centre pénitentiaire de LAVAU 10150, FR. Nous recherchons un professionnel dynamique et expérimenté pour occuper ce poste a vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s Ce poste est à temps plein avec une durée de contrat de 1 mois, commençant le 31 juillet 2024. Le nombre d'heures par semaine est de 35 heures, et le salaire proposé est de 13.5 EUR par heure. Pour le poste de Chef de cuisine (h/f), nous recherchons un professionnel passionné et expérimenté dans le domaine de la gastronomie. Le candidat idéal devrait avoir une formation de niveau V - BEP/CAP ou équivalent dans le domaine de la cuisine.
- ACTUAL TROYES 21
- Lavau (10)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Chef Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à THANN (68800), un Chef Cuisinier en CDI (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective, offrant un environnement de travail dynamique et des opportunités de développement professionnel. Dans la cuisine d'un restaurant de collectivité, le chef de cuisine organise et gère l'ensemble du processus de production des plats, des mets et des repas dont il est responsable. Il assure le bon fonctionnement d'une équipe à laquelle il doit être en capacité de transmettre des savoirs faire. Il conseille et établit des recommandations pour faciliter et optimiser les résultats du travail des collaborateurs. Il veille à l'entretien de bonnes relations commerciales. Vos missions incluront: - organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas. - diriger l'équipe de cuisine et participer à la formation du personnel de cuisine. - assurer l'approvisionnement (gestion des stocks) et la fabrication (quantité, qualité et coûts) - coordonner les activités, la présentation et la distribution pour assurer la fluidité du service - s'assurer du respect des normes d'hygiène, de sécurité et commerciales pour garantir la sécurité alimentaire des convives et le respect du contrat. Nous recherchons un Chef Cuisinier (h/f) avec au moins 2 ans d'expérience dans un poste similaire, titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou équivalent. - Créativité - Gestion du stress - Esprit d'équipe - Organisation - Adaptabilité - Gestion de cuisine - Connaissance des techniques de cuisson - Gestion des stocks et des approvisionnements -Connaissances des normes d'hygiène et de sécuité. La date de début du contrat est dès que possible, avec des horaires de travail en journée du lundi au vendredi, à temps plein. Horaires de travail : de 06h30 à 15h Rejoignez notre client et participez à l'aventure culinaire de notre équipe passionnée, où vos compétences seront valorisées et votre créativité encouragée ! Ce poste vous intéresse ? Alors n'hésitez plus, postulez en ligne.
- ADECCO FRANCE
- Thann (68)
- CDI
- Annuel de 30000.0€ à 31200.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / cuisinière
Au sein de notre restaurant, nous sommes à la recherche chef de cuisine, en cuisine traditionnelle pour une cinquantaine de couverts: Motivé, sérieux, créatif ce poste est pour vous! . Vous disposerez de deux jours et demi de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi soir ) Créatif vous composerez toutes les suggestions du menu.
- RESTAURANT LES MYRTILLES
- Brouvelieures (88)
- CDI
- Mensuel de 3400€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Chef cuisine tandoori (H/F)
Vous serez chef cuisinier tandoori qui comprend les grillades et la confection du pain. Vous vous occuperez de la fabrication des sauces et des marinades. Vous gèrerez la chaine du froid. Fermeture du restaurant lundi journée, samedi midi et dimanche midi. Horaires de travail : de 11h à 14h et de 18h à 22h30.
- LA VALLEE DU KASHMIR
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois
Cuisinier / cuisinière - spécialités indiennes (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son ouverture, un restaurant de type rapide recherche son chef ou sa cheffe. Vous maîtrisez l'élaboration et l'assemblage des plats à emporter de type burger, sandwichs, pâtes et autres finger foods. Vous pouvez également cuisiner des plats de brasserie. Vous avez, de plus, la compétence et la maîtrise spécifiques de la cuisine indienne : Naan, Curry, Biryanis, lassi...
- CRISPY & CURRY
- Vitry le Francois (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Chef cuisinier / Cheffe cuisinièreAccepte les débutant(e)s
En dirigeant la cuisine d'une clinique Inicea, vous serez un élément essentiel de l'exigence de notre offre et de notre démarche qualité. Vous garantirez la qualité hôtelière de l'établissement, et, en concertation avec les équipes soignantes, élaborerez des menus dans le respect de l'équilibre alimentaire et des régimes spécifiques, tout en préservant le plaisir gustatif. Vous travaillerez pour cela au maximum avec des produits frais et locaux, et vous assurerez la gestion de l'approvisionnement de l'établissement. Vous dirigerez votre équipe de cuisine au quotidien, aurez en charge l'optimisation des processus de préparation des repas, la gestion des plannings, et serez responsable du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Poste à pourvoir en CDI. Nos avantages : - Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances ; - Du matériel innovant et adapté ; - Horaires stables, établissement à taille humaine ; - Formations pour construire votre parcours évolutif ; - Avantages d'une grande entreprise ; - Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. Inicea regroupe les cliniques spécialisées (SMR, Santé Mentale) et soins à domicile de la communauté Clariane. Développez vos compétences aux côtés des experts Inicea, engagés au service de nos patients. La communauté Clariane avec ses multiples expertises est fière d'être certifiée "Top Employer Europe 2024". Une première dans notre secteur. PROFIL : Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un BEP cuisine, vous bénéficiez d'une première expérience en restauration collective, idéalement dans un établissement de santé. Vous avez une parfaite maîtrise des normes HACCP. Vous avez le sens de l'équipe, du management. Vous êtes créatif et rigoureux, tant pour l'efficacité que pour la qualité. Offre à pourvoir en CDI. Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. https://recrutement.inicea.fr/fr/annonce/3189009-chef-de-gerant-hf-68500-guebwiller
- KORIAN SOLISANA
- Guebwiller (68)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 3006.0€ sur 12.0 mois + CE + Primes
Chef cuisinier - BP ART DE LA CUISINE EN ALTERNANCE (H/F)Accepte les débutant(e)s
********* Offre uniquement pour un contrat en Alternance************ CCI FORMATION EESC organisme de Formation recherche pour ses restaurants partenaires : - Des Cuisiniers dans le cadre de la formation BP Art de la cuisine en alternance Postes à pourvoir au sein de différents secteurs d'activités : - Restaurant Traditionnel - Restaurant gastronomique Les missions : - Elaborer des propositions de plats, de menus, de cartes - Calculer les rendements de production, ordonnancer la production - Prendre en charge dans sa globalité l'acte de vente, de l'accueil à la fidélisation de la clientèle ; - Organiser, la répartition des tâches de l'équipe Profils recherchés : -Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine -Vous aimez le domaine de la restauration et de la cuisine ; -Vous avez le goût pour le travail en équipe ; -Vous êtes curieux et motivé.e. N'attendez plus, envoyez-nous votre CV + Lettre de motivation
- ECOLE D ENSEIGNEMENT SUPERIEUR CONSULAIR
- Laxou (54)
- CDD
- Autre
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L'Auberge du Parc à Sparsbach, restaurant traditionnel et spécialités alsaciennes, recrute dans la cadre du départ à la retraite de son chef cuisinier, un/une cuisinier(e) expérimenté(e). Vous êtes dynamique, autonome et avez l'esprit d'équipe. Vous avez déjà de l'expérience dans le domaine. Travail en collaboration d'une équipe en cuisine de 2 personnes. Vous êtes passionné/e et pleinement engagé dans votre profession. Nous vous proposons un CDI 39h/semaine Salaire : à partir de 2800 €/mois (brut) et évolutif selon expérience Poste à pourvoir immédiatement. Merci de contacter Madame ANTHONI Nathalie, et joindre un CV par e-mail.
- L'AUBERGE DU PARC
- Sparsbach (67)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef cuisinier H/F
En vue de son ouverture fin Septembre, le restaurant OKITO 2 recherche un chef cuisinier H/F pour son buffet : Vos missions : Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement ( Grillade de tout types de viandes et poissons) Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine ( 3 personnes ) S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Contrat entre 35H et 42H par semaine Travail en semaine, week end obligatoire ( 2 jours de repos par semaine )
- OKITO 2
- Wittenheim (68)
- CDI
- Autre
Chef cuisinier / Cheffe cuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. La personne idéale devra avoir une passion pour la cuisine, une expertise dans la manipulation des aliments et une expérience en restauration. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des aliments sains, bios, locaux et de saison - Superviser et coordonner les activités de cuisine - Assurer la gestion efficace du service en cuisine - Maintenir des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire élevées - Créer des menus innovants tout en respectant les préférences des clients - Faire les courses, se rendre chez les producteurs locaux Qualifications : - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration - Compétences avérées en cuisine et en supervision - Capacité à diriger une équipe avec leadership - Connaissance approfondie des techniques culinaires - Aptitude à gérer le service en cuisine avec efficacité. Nous offrons un environnement de travail dynamique et stimulant pour développer vos compétences culinaires et de gestion. Rejoignez notre équipe passionnée pour offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients.
- BISTROT LA MERCIERE
- Cosswiller (67)
- CDI
- Mensuel de 2378.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
La Flamme Gourmande recrute !! Au sein d'un restaurant proposant des spécialités italiennes (pâtes, pizzas...) Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) Vous avez la responsabilité : - Du management de l'équipe en place ( 5 personnes) - De l'organisation, de la fabrication et de la qualité des prestations culinaires - De la gestion des flux de matières et des produits de l'établissement - Du respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité. Congés à Noël et Nouvel an et 3 semaines en juillet. Salaire 2400 euros net. Heures supplémentaires payées + Prime d'intéressement. ''Motivé(e), sérieux(se), rigoureux(euse), Merci de Téléphoner à Mr Munger au 06 22 70 78 22 ''
- LA FLAMME GOURMANDE
- Vagney (88)
- CDI
- Autre