Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau Chef de Cuisine pour rejoindre une équipe dynamique et engagée dans le domaine de la Restauration. Salaire à négocier selon expérience. **Vos missions :** - Concevoir et mettre en place des menus en accord avec la direction . - Superviser la préparation des plats en veillant à utiliser des produits de qualité. - Encadrer et former une équipe de cuisine dynamique. - Respecter et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. *Votre profil :** Vous possédez une solide expérience en cuisine professionnelle et avez démontré un vrai talent dans la création de plats exceptionnels. Vous êtes connu pour votre rigueur, votre organisation et votre créativité. De plus, vous avez une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre capacité à guider et inspirer une équipe est un atout précieux.
- GRAND CAFE DE LA RADE
- Toulon (83)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 12.5€ sur 0.0 mois + Restauration + Hébergement
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau Chef de Cuisine pour rejoindre une équipe dynamique et engagée dans le domaine de la Restauration. Salaire à négocier selon expérience. **Vos missions :** - Concevoir et mettre en place des menus en accord avec la direction . - Superviser la préparation des plats en veillant à utiliser des produits de qualité. - Encadrer et former une équipe de cuisine dynamique. - Respecter et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. *Votre profil :** Vous possédez une solide expérience en cuisine professionnelle et avez démontré un vrai talent dans la création de plats exceptionnels. Vous êtes connu pour votre rigueur, votre organisation et votre créativité. De plus, vous avez une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre capacité à guider et inspirer une équipe est un atout précieux.
- GRAND CAFE DE LA RADE
- Toulon (83)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 12.5€ sur 0.0 mois + Restauration + Hébergement
Chef.fe cuisinier / cuisinière - réferent.e projet alimentation (H/F)
Notre association villiéraine cherche son ou sa nouvel.le chef.fe ! Notre service de restauration a vu le jour il y a maintenant 2 ans et demi et est fondé sur 3 valeurs : Bien produire : c'est choisir ses matières premières en fonction de leur impact environnemental mais aussi social et économique (commerce équitable et juste rémunération des producteurs notamment), avoir une consommation raisonnée des ressources qu'elles soient alimentaires ou énergétiques, assurer la gestion des déchets qui n'ont pu être évités. Bien manger : c'est proposer une offre de restauration originale, goûteuse et nutritionnellement équilibrée, faire découvrir et valoriser des savoirs-faire traditionnels mais aussi le patrimoine culinaire mondial, sensibiliser à la saisonnalité des aliments et à l'impact de nos consommations. Bien servir : c'est être à l'écoute des consommateurs en les rendant acteurs du projet, assurer un service de qualité pour faire du repas un moment de partage chaleureux et conviviale, adopter une posture pédagogue pour encourager des changements vers des modes de vie plus durables. Nous concevons notre restauration comme une démarche qui va au-delà d'une simple prestation : c'est pourquoi nous proposons aussi des ateliers cuisine et souhaitons mettre en place des partenariats avec des écoles de cuisine afin de favoriser l'insertion professionnelle, la mutualisation des compétences et outils de production et la transformation des habitudes de consommation. Si vous souhaitez devenir acteur de ce projet avec nous, nous organiserons une phase de pré-sélection sur 3 à 4 jours durant laquelle un jury vous observera sur votre respects des critères cités ci-après. Suite au concours, le candidat sélectionné poursuivra en CDD, avec des perspectives d'évolutions rapides. Missions - période de concours : - Assurer la gestion de la restauration selon les jours définies dans l'agenda restauration. - Élaborer le menu de chaque soirée selon le charte de valeurs du lieu. - Préparer et servir les repas, en respectant la charte de valeurs de notre association. - Gestion des stocks, afin de réduire au minimum le gaspillage alimentaire. - Gérer les achats nécessaires pour la cuisine (Assurer la disponibilité des produits pour la préparation des menus) - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine (procédure HACCP), en respectant les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur. - Transmettre le menu au équipe communication au minimum 48h à l'avance de chaque service. - Assurer le service en salle(- de 12 personnes env) - Respecter les règlements intérieurs, chartes et autres documents applicables au local ainsi que toute modification pouvant survenir ultérieurement. Missions complémentaires à envisager lors de l'évolution du poste : - Gérer et assurer le service de prestations de restauration ponctuels supp. (déplacements possibles). - Maintenir et développer des partenariats (Avec accueil et tutorat élèves/stages...) - Participer aux réunions d'équipe pour le pôle alimentation - Coordonner et tenir les ateliers de cuisine à destination du public. Nous avons hâte de vous rencontrer. N'hésitez pas à formuler vos questions lors de l'envoi de votre candidature !
- H - TIERS-LIEU
- Villiers sur Marne (94)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Chef cuisine Tapas creatifs (H/F)
Dans le cadre d'une création d'une nouvelle offre de tapas créatifs et cuisinés, notre société recherche un(e) chef(fe) pour diriger notre équipe. Quand nous parlons de tapas, nous parlons aujourd'hui de petites assiettes cuisinées de qualité. Une expérience en la matière est indispensable. Vous rejoindrez une équipe de 7 personnes.
- CAFE DES CHINEURS
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier H/F
En vue de son ouverture fin Septembre, le restaurant OKITO 2 recherche un chef cuisinier H/F pour son buffet : Vos missions : Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement ( Grillade de tout types de viandes et poissons) Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine ( 3 personnes ) S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Contrat entre 35H et 42H par semaine Travail en semaine, week end obligatoire ( 2 jours de repos par semaine )
- OKITO 2
- Wittenheim (68)
- CDI
- Autre
Chef cuisinier / Cheffe cuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. La personne idéale devra avoir une passion pour la cuisine, une expertise dans la manipulation des aliments et une expérience en restauration. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des aliments sains, bios, locaux et de saison - Superviser et coordonner les activités de cuisine - Assurer la gestion efficace du service en cuisine - Maintenir des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire élevées - Créer des menus innovants tout en respectant les préférences des clients - Faire les courses, se rendre chez les producteurs locaux Qualifications : - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration - Compétences avérées en cuisine et en supervision - Capacité à diriger une équipe avec leadership - Connaissance approfondie des techniques culinaires - Aptitude à gérer le service en cuisine avec efficacité. Nous offrons un environnement de travail dynamique et stimulant pour développer vos compétences culinaires et de gestion. Rejoignez notre équipe passionnée pour offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients.
- BISTROT LA MERCIERE
- Cosswiller (67)
- CDI
- Mensuel de 2378.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et coordonnez l'équipe. Les jours de repos sont par roulement et définis par le planning.
- Groupe GUERET
- Rouen (76)
- CDI
- Autre
Chef cuisinier / Cheffe cuisinièreAccepte les débutant(e)s
Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Vos missions : Donnez l'envie ! En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. En accompagnant votre équipe: savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Profil : Pourquoi je suis la bonne personne ? Parce que vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine, d'un Bac pro restauration, ou avez une première expérience significative en restauration qui saura faire la différence. Vous maîtrisez les bases cuisine et de la restauration française traditionnelle, et vous êtes reconnu pour votre savoir-faire et savoir-être. Les raisons de nous rejoindre, si vous aviez un doute : Pas de longue coupure, travail en journée sur 5 jours, 2 jours de repos consécutifs et 1 week-end sur 2 de libre. Un outil de travail et une cuisine fonctionnelle, équipée, entretenue et suivie - pour travailler parfaitement ! Un catalogue de produits frais qui vous permettront de travailler les recettes sur place avec votre équipe. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. Véritable réseau de partage et d'accompagnement. Des outils pour vous accompagner dans votre formation et celle de vos équipes : outils de formation dédié avec l'Atelier des Chefs et l'Université Clariane. Une intégration réussie à nos métiers par l'accompagnement d'un Chef parrain de votre région. En complément de votre salaire fixe : bonus annuel, participation et intéressement aux résultats du Groupe, Plan épargne salariale, Mutuelle pertinente et Comité d'entreprise Des évènements tout au long de l'année sur votre métier : Concours culinaires internes et externes, partenariats avec Ecoles hôtelières, évènements externes, etc. Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Vos perspectives d'évolutions : Accompagner vos projets de vie grâce à la mobilité régionale ou nationale, en maison de retraite, en clinique, en Résidence Services Seniors. Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d'appui ou Chef parrain
- KORIAN FRONTENAC
- Bram (11)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Participation/action + CE
Chef cuisinier(e) - 3 Jours 1/2 de repos consécutifs fixes (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe, Vous êtes cuisinier(e), ce poste est fait pour vous si : * L'organisation et la rigueur font parties de vos principes. * La transparence, la communication et l'humour sont vos points forts. * Vous êtes perfectionniste dans l'application des règles d'hygiènes. * Votre motivation et votre investissement se ressentent dans vos assiettes. Vous aimez l'authenticité et la proximité, venez faire équipe avec une professionnelle passionnée et investie qui ne demande qu'à partager ! Nous proposons une cuisine maison, avec des produits frais, de saison et au maximum locaux. La carte est changée à chaque saison. Vous travaillez avec un commis de cuisine. Horaires hors vacances scolaires : - Trois jours et demi travaillés par semaine ( du jeudi midi au dimanche midi) - Trois jours et demi de repos consécutifs ( du dimanche soir au mercredi soir ) Missions : - Gestion des commandes de marchandises et réassort - Mise en place avant le service - Préparation et gestion des plats chauds et froids - Nettoyage de la cuisine en fin de service - Autonomie composition menu Profil recherché : - Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de cuisine - Professionnalisme, motivation et joie de vivre sont indispensables Avantages : - Ambiance de travail chaleureuse - Opportunités de développer vos compétences culinaires Si vous êtes un(e) chef(e) de cuisine passionné(e), motivé(e) et professionnel(le), et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez-nous votre candidature dès maintenant ! Pour postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation à helenedoliveux@yahoo.fr ou déposez votre dossier directement au restaurant. Nous avons hâte de découvrir vos idées et votre talent culinaire !
- LA PAUSE DU TEMPS
- Amboise (37)
- CDD
- Mensuel de 2500€ sur 12.0 mois + Primes
Chef(fe) de Cuisine (H/F)
L'Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes Sainte MARTHE, situé à CEIGNAC (12450) comprenant 107 personnes accueillies, plus 6 en accueil de jour, recrute un ou une Chef(fe) de Cuisine en CDI. Prise de poste à partir du 2 septembre 2024. Sous le contrôle de la Direction, le ou la Chef(fe) de cuisine organise et manage le Service de Restauration en assurant la qualité des repas et du service à la personne accompagnée, dans le respect du projet d'établissement, de la législation sanitaire et médico-sociale, des recommandations de bonnes pratiques professionnelles, ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité, de gestion des ressources humaines et budgétaires. Cuisine directe en liaison chaude le midi et liaison froide le soir : 230 repas/jour préparés (déjeuner, dîner). Nombre de collaborateurs (du service) : 4 Les missions : - organiser et manager le Service Restauration (gestion du personnel, organisation du service et de la production, suivi budgétaire, Matériel et locaux) - s'assurer du respect des bonnes pratiques professionnelles HACCP et collabore avec les services d'hygiène Elabore les menus (en collaboration avec la diététicienne) - participer à la réalisation des repas - procéder à la préparation des commandes - rédiger et mettre en place des procédures (diffusion, compréhension et de leur application) - veiller à la collaboration interservices et à la conduite de projets - s'assurer de la satisfaction des personnes accompagnées, familles et visiteurs par les différents canaux présents dans l'établissement (enquêtes de satisfaction, commission restauration.) Planning selon roulements et salaire selon Convention Collective FEHAP 1951.
- EHPAD MAISON DE RETRAITE SAINTE MARTHE
- Calmont (12)
- CDI
- Autre
Chef cuisinier / cuisinière
Nous recherchonsun un chef cuisiner pour notre Restaurant Indien Vous aurez en charge la préparation de cuisine Indienne traditionnelle, la préparation de sauces, des marinades et autres spécialités Indienne. Expérience minimum de 4 ans cuisinier dans un restaurant (H/F)
- INDIAN CURRY HOUSE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
- Poste du lundi au vendredi de 9 h à17 h (dont 60 minutes de pause déjeuner), et, selon les nécessités du service - un horaire de 14 h à 22 h- (avec 60 minutes de pause) deux soirs par semaine, et certaines fins de semaine. - Jours et horaires de travail susceptibles d'être modifiées en fonction des prestations. - Lieu : Résidence Officielle de l'Ambassade du Mexique - 5 semaines de congés payés - 50% forfait transports en commun. * Mutuelle entreprise - Repas fourni Compétences requises Specialité en traiteur événementiel lors des manifestations officielles. Préparation des repas quotidiens pour l'ambassadeur et sa famille et pour le reste du personnel de la Résidence Expérience en gestion de la cuisine et organisation des productions avec le personnel. Aptitude à la direction d'équipe avec bienveillance Connaissance et application des bonnes pratiques d'hygiène. Expert en cuisine mexicaine régionale et préhispanique. cuisine française. Sensibilité indispensable aux pratiques durables et application en cuisine : consommation raisonnée de l'eau et de l'énergie, respect des matières premières, limitation des pertes. Expérience: Expérience pratique avérée de 10 An(s)en tant que Chef/cheffe cuisinier en traiteur événementiel et cuisinier privé. Expérience dans le secteur public français ou mexicain Liste des qualités professionnelles: Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue Faire preuve de flexibilité : Capacite à préparer en un temps limité des évènements officiels. Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Salaire brut 2,300.00 €
- MR L AMBASSADEUR DU MEXIQUE
- Paris 16 (75)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 13.0 mois + Restauration
Chef de partie Cuisinier Traiteur (H/F)
Traiteur organisateur de réceptions recherche un Chef de partie confirmé avec 3 ans d'expériences en cuisine avec des connaissances en traiteur pour travailler au laboratoire de production 5 jours par semaine du Mardi au Samedi. Il s'agit d'un CDI à temps plein (35h semaine). Horaire continu de 6h à 14h environ (30 minutes de pause déjeuner) Vous travaillez dans un laboratoire avec du matériel moderne et une équipe de 15 personnes, transport en commun via ligne C4 à 10 mn de marche, salle de pause, vestiaires avec douche. Le salaire indiqué est une rémunération brute Nous sommes fermé de mi juillet à mi août. Prise de poste à partir de septembre.
- HONORE FESTIF
- Les Sorinieres (44)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2000€ sur 12 mois + Primes + CE
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Nous sommes un restaurant indien située à Chalon Sur Saône (71), nous recherchons 1 Chef cuisinier pour une embauche en CDI. Vous devez savoir cuisiner pakistanais et indien Le restaurant est fermé la journée du mercredi. Vos horaires de travail ainsi que la rémunération sont à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir dès que possible.
- Restaurant indien JAIZ
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Chef cuisinier (H/F)
Vous êtes autonomes et le responsabilités ne vous font pas peur ? Vous savez diriger et mettre votre expérience aux profits du reste de votre équipe ? Votre mission culinaire serra la suivante : La gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning, ainsi qu'une évaluation des compétences de ses commis ; la formation des équipes et la transmission de son savoir l'approvisionnement régulier des stocks l'analyse minutieuse du coût des recettes le contrôle de la production en cuisine, ainsi que le respect des normes d'hygiène l'élaboration d'une carte au gré des saisons et des dernières tendances culinaires la prise de contact avec des fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à sa cuisine Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques. Rémunération : A partir de 2000€ brut/mois selon l'expérience. Contrat : Contrat en CDI Vous êtes passionné par la cuisine, vous avez l'esprit créatif Vous avez le sens des responsabilités et un réel leadership en vous ? Vous êtes titulaires CAP/BEP Cuisine avec une expérience de minimum 3 ANS.
- AEC 09
- Savignac les Ormeaux (09)
- CDI
- Autre
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Lundi au vendredi de 9h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00 Vous devez être autonome car seul en cuisine 25 couverts conception des menus du jour profil : autonomie, rigeur, oraganisation HACCP
- LE PETIT MACHON
- Montbrison (42)
- CDD
- Horaire de 12€ + Autre
Chef cuisinier / cheffe cuisinière (H/F)
Notre Brasserie "Chez Ta Mère" au 4 rue des 2 ponts, à Nantes est à la recherche d'un(e) CHEF RESPONSABLE CUISINE en CDI à temps plein (35 heures / semaine). Vous avez la responsabilité de la cuisine de l'établissement : élaboration des menus, qualité, approvisionnement, plan de maitrise sanitaire, encadrement du Second de Cuisine. Notre restaurant est ouvert le midi et le soir, fermé les dimanches. En autonomie, vous gérez votre planning et celui de votre second pour assurer les services en alternance. Expérience indispensable pour ce poste à pourvoir au 2 septembre 2024. Rémunération suivant expérience. Merci de nous faire suivre votre CV. A très bientôt, Chez Ta Mère ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ NET par mois Horaires : Flextime
- Brasserie Chez Ta Mère-SARL TMES
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2564.0€ à 2565.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Responsable restauration (H/F)
[37674] CHI LYS HYROME Dans le cadre du Groupement d'Intérêt Public (GIP) Cuisine Des Lys, Le CHI LYS HYRÔME recherche : UN(E) Responsable du Service Restauration Au sein du CHI LYS HYROME, le GIP cuisine des Lys produit environ 700 couverts/jour, et fournisseurs de repas pour portage à domicile (environ 100 repas/jours), centre de loisirs et crèche. Le GIP Cuisine des Lys promeut une cuisine durable pour les usagers du CHI Lys Hyrôme et de la commune de Lys Haut Layon. Les objectifs sont de proposer une cuisine qui tient compte de la provenance des ingrédients, leur saisonnalité, de la façon dont ils sont cuisinés et ce jusqu'à l'assiette des convives, en valorisant les produits du territoire et les métiers de la restauration collective. Vous serez ainsi le promoteur et chef de projet d'une structuration visant à mettre en œuvre un outil de production d'une cuisine savoureuse, traditionnelle mais aussi adaptée aux particularités des différents profils de convives et aux contraintes d'une restauration collective. Rattaché au responsable du pôle hôtelier, vous êtes un véritable professionnel expérimenté, déjà confirmé dans un poste de responsable de cuisine depuis plusieurs années et passionné par votre métier. Vous êtes une véritable personne de terrain, meneur d'équipe, et toujours force de propositions, garant des prestations fournies. Vous êtes en outre susceptible d'être appelé à conseiller les chefs de cuisine des EHPAD associés au CHI Lys Hyrôme au sein d'une direction commune regroupant 5 sites. Vous êtes en charge sur le plan opérationnel de : - La gestion des achats et des approvisionnements, - La production culinaire, - La réalisation des plannings organisationnels, - L'encadrement d'environ 15 collaborateurs. Vous êtes également le référent de la démarche HACCP et le gestionnaire des moyens financiers qui vous sont alloués. Enfin, vous devrez contribuer, dans votre domaine, à la politique de développement durable. Etablissement de proximité et à taille humaine, le CHI LYS HYROME est attentif à proposer un environnement de travail favorable, notamment en mettant en place une politique de formation ambitieuse, une évolution professionnelle accompagnée, des possibilités de mobilité interne, des horaires adaptés à un équilibre vie professionnelle-vie personnelle. LES AVANTAGES : - Du temps pour soi : Forfait cadre avec 19 RTT - Salle de restauration - CGOS (=comité d'entreprise) - Supplément familial NATURE DU CONTRAT : Localisation du poste : Site de VIHIERS (49310 LYS HAUT LAYON) Type de contrat : - CDI Durée du travail : Temps complet Salaire Mensuel brut : selon la grille de la fonction publique hospitalière et expérience du candidat. Poste à pourvoir en Septembre 2024 Description du profil recherché: Formation De formation supérieure, voire Ingénieur en restauration, vous possédez une très solide expérience réussie sur un poste similaire, en restauration classique traditionnelle, gastronomique ou collective. Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation, votre ouverture d'esprit et votre passion du métier feront la différence. Expérience Vous justifiez idéalement d'une expérience réussie de 2 ans sur un poste de responsable de cuisine en milieu hospitalier. Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et innovante, envoyez nous votre CV. Connaissances requises · Conduite de projet. · Méthodes HACCP. · Gestion de crise (TIAC, épidémie.). · Techniques de productions avec mise en pratique. · Communication/relations interpersonnelles. Compétences · Choisir et utiliser les matériels, les outils de travail et de contrôle, afférents à son métier. · Maitriser le système HACCP. · Rédiger et mettre en forme des notes, documents et/ou rapports, relatif à son domaine de compétence. · Conduire et animer des réunions. · Définir, conduire et évaluer la politique relative au domaine de compétence. · Identifier / analyser des situations d'urgence spécifiques à son domaine de compétence et définir les actions correctives adaptées. · Exprimer ses idées et les développer en public. · Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation. Horaires : Horaires normaux Période de la journée : Jour
- Chemille en Anjou (49)
- CDI
Chef cuisinier (H/F)
Nous sommes situés dans le 9ème arrondissement, actuellement à la recherche d'un chef cuisinier (H/F) pour le lancement d'une Brasserie traditionnelle française prévu début septembre. Les missions : - élaborer quelque plats du jour et des plats à la carte - gérer les commandes de produits - gérer les stock Horaires matinaux pour un seul service (environ 30 à 50 couverts visés) De 7h30 à 14h30, du lundi au vendredi Primes possibles selon rendement Profil recherché: - personne expérimentée avec au minimum 5 ans d'expérience à un poste similaire - personne cherchant un contrat sur le long terme (CDI) Vous pouvez également postuler par mail sur clement75003@hotmail.com ou appeler par téléphone au 0623433638
- LA ROYALE
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
*** URGENT*** Établissement ouvert en semaine le midi uniquement, et le vendredi soir samedi soir. FERME LE DIMANCHE. Au sein d'un établissement de spécialités corses, dans le centre, vous serez chargé/e de la préparation des produits, de la réalisation des plats et de la carte, de la gestion des stocks. Une soixantaine de couverts par service. Vous serez accompagné (e) de deux personnes. Vous travaillez sur une amplitude 8h/16h sur le service du midi, horaires à aménager avec votre collègue selon vos contraintes.. Vous devez faire preuve d'autonomie dans votre travail.
- L'ETOILE CORSE
- La Valette du Var (83)
- CDI
- Autre