Chef cuisinier / cuisinière
Restaurant en cuisine traditionnelle de 130 couverts situé dans un quartier touristique (Montmartre, place du Tertre), recherche un chef cuisinier (H/F) avec 5 années d'expériences en brasserie et cuisine traditionnelle française. Tâches: management gestion des commandes et marchandises négociation avec les fournisseurs suivi et réalisation des recettes préétablies Profil recherché: 5 ans d'expériences dans un poste similaire et en cuisine traditionnelle française Bonne communication et esprit d'équipe Sens de l'organisation Horaires: restaurant ouvert 7j/7 2j en continu (10h-23h/00h) 3 matinées (9h-17h) ou soirée (17h-00h) 2j de repos consécutif Salaire : 3350€ BRUT mensuel (2600€ NET) Contrat CDI 39h Envoyer votre cv par email
- LE POULBOT
- Paris 18 (75)
- CDI
- Mensuel de 3350€ sur 12 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Nous sommes un restaurant chinois traditionnel proposant une cuisine du Sichuan, nous cherchons un/une chef(fe) cuisinier/cuisinière expérimenté(e), capable de gérer l'équipe de cuisine, à bien répondre à une demande de commandes assez intense. Temps de travail: 39H/semaine, travail le weekend.
- ASIA ROOM
- Paris 05 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Chef de Cuisine (H/F)
Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière - Le Speakeasy Le restaurant festif Le Speakeasy, établissement reconnu, spécialisé dans la cuisine fusion gastronomique, recherche actuellement son chef de cuisine, expérimenté, pour compléter son équipe dynamique. Exigences : Expérience minimale de 5 ans en tant que chef de partie ou second de cuisine. Diplôme en cuisine exigé. Horaires de Travail : Mardi à samedi 16h00 - minuit Localisation : Paris 16 Salaire : 4000 - 5000 euros brut, en fonction de l'expérience. Plus pourboire Comment Postuler : Postulez directement sur pole emploi ou envoyez votre CV accompagné de références à admin@lespeakeasy.com. Nous attendons avec impatience de collaborer avec des professionnels passionnés de la cuisine pour créer une expérience culinaire exceptionnelle à Le Speakeasy.
- LE SPEAKEASY
- Paris 16 (75)
- CDI
- Mensuel de 4000.0€ à 5000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Pc portable
CHEF CUISINIER H/F (H/F)
JOBCITY recherche pour un de ses partenaires un Hôtel Restaurant 4*, un CHEF CUISINIER H/F. Vous êtes accueilli dans un environnement convivial, par le directeur de l'établissement et son chef de la restauration. Vous participez au développement du service restauration. Vous êtes parfaitement autonome dans les missions qui vous sont confiées: la création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) la gestion des stocks et l'approvisionnement en produits la conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, aux saisons et aux tendances le contrôle de la qualité des procédés et des techniques de cuisine la collaboration avec les agriculteurs et les fournisseurs, pour un approvisionnement en produits de qualité le respect des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine le contrôle des outils et des équipements nécessaires à la réalisation des plats le recrutement, la gestion et l'animation des équipes de cuisiniers, de plongeurs et de serveurs Horaires: à définir T/H: 3000€/brut mensuel paniers repas, 2 jours de repos consécutifs Avantages groupe mission longue et pérenne
- JOB CITY PROVENCE
- Paris 17 (75)
- Intérim
- Mensuel de 2800.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Crior est un Traiteur spécialisé pour les entreprises qui a à cœur les valeurs de Convivialité, de Qualité et de Générosité. Nous cherchons à renforcer notre équipe avec un Chef ou une Cheffe de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e), prêt(e) à apporter sa vision et son talent à notre cuisine. Vous serez responsable de : - Créer et développer des menus innovants qui reflètent notre philosophie culinaire et qui séduisent notre clientèle. - Superviser la préparation quotidienne des plats en assurant une qualité constante et une présentation soignée. - Former et encadrer l'équipe de cuisine pour maintenir un niveau élevé de performance et de satisfaction client. - Gérer l'approvisionnement et les relations avec les fournisseurs pour garantir la fraîcheur des produits et optimiser les coûts. - Veiller à l'application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec la direction pour mettre en œuvre des stratégies de développement et participer à l'organisation d'événements spéciaux. Nous recherchons une personne en adéquation avec nos valeurs qui pourra manager une équipe de 2 cuisiniers fixes, des extras en période forte et pourra accompagner le développement de l'entreprise sur les années à venir. Vous travaillerez dans un cadre respectueux du Lundi au Vendredi de 6h à 14h30 avec une équipe de pâtisserie. Pour plus d'information, n'hésitez pas à consulter notre site internet ainsi que notre page facebook et instagram.
- CRIOR
- Neuilly sur Seine (92)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre EHPAD La Commanderie à Enghien, un chef de cuisine H/F en CDI à plein temps. Le/la chef de cuisine a pour rôle de concevoir et organiser l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence. Il/elle est chargé(e) de la fabrication et du dressage des repas et s'assure du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire défini dans le PMS Vos missions: Ø Adapter et réaliser les menus en fonction des besoins et attentes des résidents o Adapter les menus Teneris selon les souhaits alimentaires des résidents tout en respectant le plan alimentaire. o Assurer la production culinaire o Utiliser les différentes techniques de textures modifiées. o Proposer des menus en lien avec l'évènementiel de la résidence en accord avec le service animation. Ø Veiller à la qualité et à l'hygiène o Maîtriser, accompagner, contrôler et faire appliquer la réglementation HACCP définie dans le PMS. o Archiver et tenir à jour les classeurs du plan de maîtrise sanitaire o Sensibiliser les équipes de cuisine au PMS o Respecter les procédures (conduite à tenir + protocole) Ø Manager le personnel de restauration et de salle o Participer au recrutement des collaborateurs et organiser les remplacements o Accompagner le personnel de cuisine et de salle, répartir les tâches à effectuer, effectuer des contrôles réguliers o Surveiller et participer à la production et la distribution des repas (service en salle) o Organiser, participer et contrôler l'entretien des locaux de restauration. Ø Gérer le stock et le budget o Respecter et suivre le budget dédié. o Assurer le suivi des commandes et du stock. o Suivre le prix de la journée alimentaire en utilisant les documents de gestion informatique (mercuriale, cahier culinaire, journal d'achat).
- LA COMMANDERIE DES HOSPITALIERS D'ENGHIE
- Enghien les Bains (95)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois
Chef cuisinier F/H
Notre client fourni des prestations de service d'hôtellerie et de restauration de prestige dans un lieu d'exception rempli d'histoire à Saint-Germain-en-Laye. Cet hôtel 4 étoiles ouvert au début du XIXème siècle possède l'âme d'une demeure d'antan et abrite 42 chambres, un restaurant, ainsi que des salons de réception et de séminaire. En tant que Chef de cuisine, vous serez amené à : - Veiller à l'approvisionnement des produits et gérer les commandes fournisseurs - Manager une équipe de cuisiniers en coordonnant les activités - Etre créatif et novateur afin de proposer une carte qui sera un gage de qualité - Garantir un respect strict des règles d'hygiène et de sécurité au sein de l'espace de travail Type de contrat : CDI Localisation : Saint-Germain-en-Laye (accessible en transport ou en véhicule) Salaire : entre 40 et 60 000EUR annuel Doté d'un vrai leadership et d'un goût pour les nouveaux défis, vous êtes le candidat idéal ! Grâce à vos compétences techniques et votre rigueur, vous saurez donner un cap et innover avec votre équipe en cuisine. Si vous vous reconnaissez dans cette offre, n'hésitez pas à postuler !
- SYNERGIE
- St Germain en Laye (78)
- CDI
- Annuel de 50000.0€ à 60000.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Le chef cuisinier sera en charge de : - la création culinaire - la gestion des stocks et l'approvisionnement en produits - la conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, aux saisons et aux tendances - le contrôle de la qualité des procédés et des techniques de cuisine - le respect des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine - le contrôle des outils et des équipements nécessaires à la réalisation des plats - la gestion et l'animation des équipes de cuisiniers, de plongeurs et de serveurs Travail du mardi au dimanche uniquement sur le service du midi (12h/15h). Prise de poste à 8h30 44h/semaine Entre 50 et 70 couverts par jour Equipe composée de 7 à 8 personnes
- RAS 320
- Milly la Foret (91)
- Intérim
- Horaire de 16.0€ à 16.5€ sur 0.0 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre Restaurant un Chef cuisinier aimant la gastronomie méditerranéenne. Pour ce poste nous recrutons seulement une personne ayant des connaissances et de l'expériences dans la cuisine. vous devrez élaborer l'ensemble de la carte du restaurant en vaillant a respecter la gastronomie albanaise / méditerranéenne et la renouveler régulièrement en fonction des saisons ou des tendances. Pour ce poste vous devrez: - Réaliser les plats en s'assurant que les plats correspondent a ses directives avant leur départ pour la salle ; -Mettre en place des postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson -Préparer les ingrédients à utiliser en cuisine (hacher et éplucher les légumes, couper la viande, etc.) -Faites cuire les aliments dans divers ustensiles ou grils -Assurer une excellente présentation en habillant les plats avant qu'ils ne soient servis -Gardez un environnement hygiénique et ordonné dans la cuisine -Respecter les norme HACCP -Assurez-vous que tous les aliments et autres articles sont stockés correctement -Vérifier la qualité des ingrédients -Surveiller les stocks et passer des commandes Poste en CDI à pourvoir rapidement avec une période d'essaie de 2 mois. 45h par semaine avec deux jours de repos le dimanche et un autre jour à définir, horaire en coupure, salaire entre 2000 et 3000 euros net en fonction de votre expérience. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 3 000,00€ net par mois
- SIKENA
- St Maur des Fosses (94)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 3900.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Nous recherchons un chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialisé(e) en cuisine Pakistanaise. Principales missions: -Fabrication de plats. -Cuisine traditionnelle Pakistanaise, entièrement fait maison avec des produits frais. -Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine en appliquant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- MARAHJA GRILL
- Nanterre (92)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.92€ sur 12 mois
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
Basé à Vincennes, votre rôle en tant que responsable du pôle gastronomie consistera à vous assurer de la gestion de l'ensemble des éléments liés à notre offre culinaire. En cette qualité vous aurez notamment pour mission les tâches suivantes : - Vous êtes responsable de l'équipe cuisine : chargé de l'élaboration des plannings de vos équipes (officiers polyvalents, plongeurs, extras etc.) et de leur formation continue sur l'ensemble de nos process et de nos sites. - En fonction de l'activité des sites, vous accompagnez les équipes cuisines sur les mises en place des éléments de l'offre culinaire ( Petits déjeuners, pauses, déjeuners, cocktails du soir etc.). - Vous assurez la préparation et le service des dîners d'exception. - Vous êtes le principal relais d'informations ascendantes et descendantes entre la direction Culinaire et la direction. - Vous êtes en charge de la gestion de nos stocks et passez les commandes auprès de nos fournisseurs - Vous vous assurez du suivi des factures de nos fournisseurs et du respect de notre budget. - Vous assurez l'optimisation des procédures et dépenses relatives aux contrats en place avec nos fournisseurs dans le but de réduire les coûts autant que possible - Vous participez activement au testing et à la validation des menus et ou autres éléments food (pauses sucrées salées etc.) proposés par notre prestataire dans le respect des budgets alloués par items. - Force de proposition, vous co-construisez notre offre culinaire avec la direction dans le but constant de satisfaire notre clientèle. - Vous veillez à l'hygiène et à la sécurité de la production culinaire, conformément aux normes HACCP en vigueur. Nous recherchons une personne ayant au moins une formation de chef cuisinier ou traiteur ou au moins une expérience réussie en tant que sous-chef de cuisine au sein d'un établissement ou traiteur de prestige Vous êtes un leader exemplaire et avez à cœur d'animer, former et valoriser votre équipe Vous avez une appétence particulière pour l'hospitalité et l'événementiel, un état d'esprit positif et le sens du détail, une capacité à travailler en équipe et une volonté d'atteindre et surpasser des objectifs fixés.
- Vincennes (94)
- CDI
- Annuel de 35000€ sur 12 mois
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse
- Concevoir et élaborer des menus vietnamiennes. - Superviser la préparation des plats et garantir leur qualité, présentation et saveur exceptionnelles. - Gérer les approvisionnements, contrôler la qualité des ingrédients et maintenir les normes de sécurité alimentaire. - Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine, en favorisant un environnement de travail collaboratif. - Collaborer avec les fournisseurs pour sélectionner les meilleurs produits locaux et exotiques. - Veiller à la bonne gestion des coûts alimentaires et optimiser les processus de production en cuisine. - Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine. - Formation en cuisine (diplôme en hôtellerie/restauration ou équivalent). - Maîtrise des techniques aux influences vietnamiennes. - Capacité à communiquer couramment en vietnamien. - Excellentes compétences en gestion d'équipe, leadership et créativité culinaire. - Passion pour l'innovation gastronomique et l'attention aux détails.
- Paris 05 (75)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Chèque repas
Chef Cuisinier spécialité Portugaise (H/F)
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) maitrisant les spécialités Portugaises afin de compléter nos effectifs. Les principales missions du chef de cuisine sont : - Concevoir les cartes et les menus - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - Garantir le respect des règles d'hygiène Poste à pourvoir dans l'immédiat.
- SARL BAR JEAN
- Aulnay sous Bois (93)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois
CHEF CUISINIER / CHEFFE CUISINIÈRE SPÉCIALITÉ THAÏLANDAISE (H/F)
Nous recherchons un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, de la gestion des stocks et des fournitures, de la formation et du développement des membres de l'équipe et de l'exécution des procédures d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons un chef qui a une passion pour la création de plats délicieux et qui peut gérer efficacement une équipe. Le candidat retenu aura une connaissance approfondie des techniques culinaires, des produits alimentaires et des normes d'hygiène et de sécurité. Responsabilités: - Gérer le personnel de cuisine et s'assurer que tous les employés sont bien formés et motivés. - Superviser la préparation des aliments et s'assurer que tous les plats sont préparés selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire. - Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires. - Gérer le budget de la cuisine et veiller à ce que tous les coûts soient maîtrisés. Avantages : - Prise en charge du transport quotidien 50% - Indemnités repas - Mutuelle
- FAKED
- Jouy le Moutier (95)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.93€ sur 12.0 mois
Responsable distribution en restauration H/F
[38229] CH Saint-Denis encadrement équipe chaine + plonge Description du profil recherché: Capacité managériale Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence. Connaitre ou savoir se référer aux éléments de conformité des produits distribués. Utiliser les outils bureautiques Maitrise du logiciel Restauration. Capacité à rédiger. Aisance en informatique Travailler en coordination avec les responsables de secteurs de la cuisine Faire preuve d'esprit d'équipe, de rigueur, de maitrise de soi, d'adaptabilité. Connaissances requises Nutrition / réglementation HACCP Horaires : Horaires normaux Période de la journée : Jour
- St Denis (93)
- CDD
- Mensuel de 1900€
CHEF CUISINIER (H/F) spécialité indo pakistanaise
Au sein d'un restaurant indien, vous occuperez le poste de chef cuisinier (H/F). Vous êtes en mesure de cuisiner des mets indo pakistanais : entrée, plat, dessert. Missions confiées: -Approvisionnement, stockage, réception et vérification des livraisons et réalisation d'inventaires. -Production culinaire. -Dressage et envoi des préparations. -Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité. Vous travaillerez les samedis et dimanches ( 2 jours de repos en semaine ), horaire de travail de 11h30 à 14h00 et 18h45 à 22h45
- RESTAURANT JARDIN DU KOHISTAN
- Juvisy sur Orge (91)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Chef.fe cuisinier / cuisinière - réferent.e projet alimentation (H/F)
Notre association villiéraine cherche son ou sa nouvel.le chef.fe ! Notre service de restauration a vu le jour il y a maintenant 2 ans et demi et est fondé sur 3 valeurs : Bien produire : c'est choisir ses matières premières en fonction de leur impact environnemental mais aussi social et économique (commerce équitable et juste rémunération des producteurs notamment), avoir une consommation raisonnée des ressources qu'elles soient alimentaires ou énergétiques, assurer la gestion des déchets qui n'ont pu être évités. Bien manger : c'est proposer une offre de restauration originale, goûteuse et nutritionnellement équilibrée, faire découvrir et valoriser des savoirs-faire traditionnels mais aussi le patrimoine culinaire mondial, sensibiliser à la saisonnalité des aliments et à l'impact de nos consommations. Bien servir : c'est être à l'écoute des consommateurs en les rendant acteurs du projet, assurer un service de qualité pour faire du repas un moment de partage chaleureux et conviviale, adopter une posture pédagogue pour encourager des changements vers des modes de vie plus durables. Nous concevons notre restauration comme une démarche qui va au-delà d'une simple prestation : c'est pourquoi nous proposons aussi des ateliers cuisine et souhaitons mettre en place des partenariats avec des écoles de cuisine afin de favoriser l'insertion professionnelle, la mutualisation des compétences et outils de production et la transformation des habitudes de consommation. Si vous souhaitez devenir acteur de ce projet avec nous, nous organiserons une phase de pré-sélection sur 3 à 4 jours durant laquelle un jury vous observera sur votre respects des critères cités ci-après. Suite au concours, le candidat sélectionné poursuivra en CDD, avec des perspectives d'évolutions rapides. Missions - période de concours : - Assurer la gestion de la restauration selon les jours définies dans l'agenda restauration. - Élaborer le menu de chaque soirée selon le charte de valeurs du lieu. - Préparer et servir les repas, en respectant la charte de valeurs de notre association. - Gestion des stocks, afin de réduire au minimum le gaspillage alimentaire. - Gérer les achats nécessaires pour la cuisine (Assurer la disponibilité des produits pour la préparation des menus) - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine (procédure HACCP), en respectant les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur. - Transmettre le menu au équipe communication au minimum 48h à l'avance de chaque service. - Assurer le service en salle(- de 12 personnes env) - Respecter les règlements intérieurs, chartes et autres documents applicables au local ainsi que toute modification pouvant survenir ultérieurement. Missions complémentaires à envisager lors de l'évolution du poste : - Gérer et assurer le service de prestations de restauration ponctuels supp. (déplacements possibles). - Maintenir et développer des partenariats (Avec accueil et tutorat élèves/stages...) - Participer aux réunions d'équipe pour le pôle alimentation - Coordonner et tenir les ateliers de cuisine à destination du public. Nous avons hâte de vous rencontrer. N'hésitez pas à formuler vos questions lors de l'envoi de votre candidature !
- H - TIERS-LIEU
- Villiers sur Marne (94)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
- Poste du lundi au vendredi de 9 h à17 h (dont 60 minutes de pause déjeuner), et, selon les nécessités du service - un horaire de 14 h à 22 h- (avec 60 minutes de pause) deux soirs par semaine, et certaines fins de semaine. - Jours et horaires de travail susceptibles d'être modifiées en fonction des prestations. - Lieu : Résidence Officielle de l'Ambassade du Mexique - 5 semaines de congés payés - 50% forfait transports en commun. * Mutuelle entreprise - Repas fourni Compétences requises Specialité en traiteur événementiel lors des manifestations officielles. Préparation des repas quotidiens pour l'ambassadeur et sa famille et pour le reste du personnel de la Résidence Expérience en gestion de la cuisine et organisation des productions avec le personnel. Aptitude à la direction d'équipe avec bienveillance Connaissance et application des bonnes pratiques d'hygiène. Expert en cuisine mexicaine régionale et préhispanique. cuisine française. Sensibilité indispensable aux pratiques durables et application en cuisine : consommation raisonnée de l'eau et de l'énergie, respect des matières premières, limitation des pertes. Expérience: Expérience pratique avérée de 10 An(s)en tant que Chef/cheffe cuisinier en traiteur événementiel et cuisinier privé. Expérience dans le secteur public français ou mexicain Liste des qualités professionnelles: Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue Faire preuve de flexibilité : Capacite à préparer en un temps limité des évènements officiels. Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Salaire brut 2,300.00 €
- MR L AMBASSADEUR DU MEXIQUE
- Paris 16 (75)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 13.0 mois + Restauration
Chef cuisinier (H/F)
Nous sommes situés dans le 9ème arrondissement, actuellement à la recherche d'un chef cuisinier (H/F) pour le lancement d'une Brasserie traditionnelle française prévu début septembre. Les missions : - élaborer quelque plats du jour et des plats à la carte - gérer les commandes de produits - gérer les stock Horaires matinaux pour un seul service (environ 30 à 50 couverts visés) De 7h30 à 14h30, du lundi au vendredi Primes possibles selon rendement Profil recherché: - personne expérimentée avec au minimum 5 ans d'expérience à un poste similaire - personne cherchant un contrat sur le long terme (CDI) Vous pouvez également postuler par mail sur clement75003@hotmail.com ou appeler par téléphone au 0623433638
- LA ROYALE
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes