Chef de cuisine traiteur / traiteuse
-Bordeaux centre restaurant japonaise rechercher un(e)CHEF pour faire sushi travail dans le cuisine vos principales missions : -Fabriquer les produits et préparation de la commande -Assurer la préparation de l'ensemble des produits -Expérience CHEF en cuisine Japonaise exigée -Rapide et dynamique sérieux et stable -Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) -Contrôler le dressage des platsDresser des plats pour le service -Superviser la préparation des aliments -Veiller au respect des procédures de travail
- SUSHI CHEF
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Chef sushi et Wok (H/F)
Dans le cadre de notre ouverture prochaine sur Bidart, nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide expérience en réalisation de sushis, makis et plats asiatiques, venez rejoindre nos équipes ! Ce que nous vous proposons : - 1 poste en CDI, temps plein - Travail du lundi au dimanche en roulement - Salaire net mensuel : entre 1900€ et 2300€ - Horaires sans coupures Profil recherché : Chef Cuisinier expérimenté, dynamique, polyvalent et doté d'un bon relationnel Vous évoluerez au sein d'une équipe de Chefs professionnels et passionnés. Votre maîtrise des règles d'hygiène sera un PLUS.
- Bidart (64)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef cuisinier/cuisinière spécialité cambodgienne (H/F)
Vous travaillerez en tant que chef cuisinier/cuisinière (H/F) spécialisé dans la cuisine cambodgienne. Vos missions seront les suivantes : - Cuisine spécialité cambodgienne - Entretien de la cuisine Les horaires : 11H-14H30 17H-22H30 Du mardi au Samedi Jour de repos : Le lundi et le dimanche
- SUOS DEY
- Langon (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Primes
Che(fe) de cuisine (H/F)
Restaurant cognaçais recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Vous travaillerez entre 4 et 5 jours sur 7 ( fermé le dimanche ) Repos le dimanche + 3 demie-journées en soirée dans la semaine.
- Cognac (16)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour octobre un chef ou cheffe de cuisine ou cuisinier (cuisinière ) motivé(e) pour intégrer dans restaurant familiale. Cuisine traditionnelle et du monde, entièrement fait maison avec produits frais et essentiellement locaux. Nous recherchons une personne motivée qui souhaite s'investir auprès de notre équipe dans la joie et la bonne humeur. Nous avons également en parallèle une activité traiteur.
- LE NIGLO GOURMAND
- Brantome en Perigord (24)
- CDI
- Autre
Chef cuisinier / cuisinière
Nous recherchons un Chef / une Cheffe de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à partir du 31 aout. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la création des menus à la supervision du personnel, en passant par la gestion des commandes et des stocks. Responsabilités : Élaborer et concevoir des menus créatifs et variés en accord avec notre concept. Gérer et former le personnel de cuisine. Superviser la préparation et la présentation des plats. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer les commandes et les stocks de manière efficace. Collaborer avec la direction pour optimiser les coûts et maximiser la rentabilité. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef / Cheffe de Cuisine ou second. Compétences en leadership et en gestion d'équipe. Créativité et passion pour la cuisine. Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. Connaissance approfondie des normes HACCP. Excellentes compétences organisationnelles. Conditions : Type de contrat : CDI, 42 heures par semaine. Salaire net : 2 500€ par mois (soit environ 3 250€ brut par mois). Prime en fonction du bénéfice Avantages : Environnement de travail stimulant et convivial. Opportunités de développement et de formation continue. Pour postuler : Merci d'envoyer votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante : responsablefermier17@outlook.com en mentionnant la référence "ChefCuisine2024". Nous avons hâte de découvrir votre talent et votre passion pour la cuisine !
- LE TERROIR DES FERMIERS CHARENTAIS
- St Sever de Saintonge (17)
- CDI
- Mensuel de 3000€ à 3500€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Recherche urgente de 2 Chefs de Cuisine Vous travaillez au sein d'un restaurant Cuisine traditionnelle -vous pourrez être formé(e) sur certains plats spécifiques à notre cuisine Vous travaillez 5 jours par semaine midi et soir en coupure
- AYAN
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois
Responsable de production (H/F)
Entreprise dynamique et en plein développement recherche un responsable de production Vous serez formé à notre savoir faire avant de prendre petit à petit la responsabilité avec un poste défini: Production, Gestion, et Envoi d'un repas traiteur peuvent faire partie de vos objectifs. Vous avez un esprit d'équipe et de polyvalence afin d'accomplir les objectifs de réussite en Organisation d'événement. Vous devez avoir une première expérience en cuisine et en management. Vous aurez une équipe de 5 collaborateurs. Vous travaillez du mardi à samedi; sans coupure en journée continue Intégrez notre Laboratoire AjasTraiteur à Samazan, avec un potentiel de condition de travail optimal garanti par un matériel professionnel et neuf.
- Samazan (47)
- CDD
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois