Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Recherche cuisinier/ère pour restauration traditionnelle. CDI 39 heures - Du lundi au samedi de 8H30 à 15H30. Poste à pourvoir ASAP;
- La Chapelle en Serval (60)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Responsable de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco de Lens recrute, pour des prestations au Stade Bollaert, pour un prestataire spécialisé dans la restauration. Nous recherchons du personnel pour des missions ponctuelles et régulières pour intervenir les jours de match. Vous êtes affectés sur un service en VIP. Les différentes missions : - Management des équipes - Préparation, dressage à l'assiette - Contact client (transmission d'information sur le plat etc.) Attention, connaissances en cuisine requises Tenue de service obligatoire : chaussures de ville noires unies, pantalon de ville noir sans motif et chemise blanche (tenue non fournie). Vous êtes dynamique, organisé(e) et souriant(e). Vous avez le sens du contact client et vous savez manager. Connaissances en cuisine requises ! Vous recherchez une mission d'appoint, alors ce job est fait pour vous ! N'hésitez pas à candidater !
- ADECCO
- Lens (62)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.66€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) Gastronomique ou Bistronomique . Vous aurez en charge la gestion de l'ensemble du processus de production alimentaire . Vous élaborerez de nouveaux plats et méthodes de travail tout en contribuant à la fidélisation de la clientèle et à son développement. Le château dispose déjà d'une cuisine neuve et équipée à disposition. Vous effectuez le service du soir pour environ 10 couverts. Ponctuellement, vous réalisez les menus pour des grands évènements comme des séminaires . Salaire net mensuel 2500 euros.
- CHATEAU HELOISE
- Merelessart (80)
- CDI
- Mensuel de 3205€ sur 12 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) passionné(e), créatif(ve) et dynamique pour rejoindre notre équipe disposant d'une expérience minimum de trois ans. En tant que cuisinier, vous serez responsable de préparer et de présenter des plats de la cuisine traditionnels et innovants à notre clientèle. Responsabilités : Créer et préparer des plats. Superviser l'équipe de cuisine et coordonner les activités quotidiennes Gérer les commandes de produits alimentaires et garantir la qualité des ingrédients Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Travailler en collaboration avec l'équipe de service pour garantir une bonne coordination entre la salle et la cuisine. Connaissance des techniques culinaires et des tendances gastronomiques actuelles Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais Sens aigu de la créativité et de l'innovation culinaire Fortes compétences en gestion d'équipe Expérience préalable en tant que chef cuisinier et en gestion d'équipe. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et le samedi soir uniquement. Le jour de fermeture est le lundi.
- Douai (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Chef de Production Culinaire - Restauration Senior - Seclin 59 H/F
POSTE : Chef de Production Culinaire - Restauration Senior - Seclin 59 H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Nord, nous recherchons un Chef de Production culinaire H/F au sein d'une Cuisine Centrale dédiée aux Seniors située à Seclin (59). Vos missions - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). - Établir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks - Participer également à la production culinaire pour 4 000 repas par jour avec l'aide de votre équipe composée de 15 personnes. - Application et respect des procédures HACCP Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet, 35h/semaine - Du lundi au vendredi inclus - Horaires continus - Libre les week-ends et jours fériés - Poste à pourvoir immédiatement Vos avantages - Salaire annuel : 26K€ - 13ème mois - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Statut Agent de Maîtrise - Repas de midi fourni (avantage en nature) - Tenue de travail fournie et entretenue - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Votre profil : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous maîtrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Vous avez une expérience réussie dans le management d'équipe et êtes à l'aise avec les outils informatiques. Connaissances exigées de l'HACCP et de la liaison froide. Vous aimez Cuisiner, Manager, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- API Restauration
- Seclin (59)
- CDI
- Annuel de 26000€ à 26000€
Chef cuisinier en charge du marketing et du CRM (H/F)
En plus de vos missions de cuisinier, vous aurez pour autres missions principales: - la définition et application de la politique d'action marketing multicanal - le pilotage du plan de communication commerciale - l'évolution et le pilotage des outils du marketing opérationnel - la mesure de l'impact et de l'efficacité des moyens déployés - la veille technologique, stratégique et études de marché - la gestion des partenariats externes et négociation des contrats - la gestion du budget marketing
- JALDI JALDI
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2651.0€ à 2760.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Vous travaillerez au sein d'une équipe Vous réaliser la cuisine pour les résidents, invités, personnels, portage de repas et cantine scolaire. Vous assurez la restauration des résidents et autres clients du service restauration. Vos missions : Préparer les repas pour la résidence, la restauration à domicile Assurer le respect des normes HACCP (normes de maitrise des risques d'hygiène en restauration) Superviser la salle de restauration Élaborer les menus en accord avec la diététicienne ou le médecin coordinateur Assurer le respect des régimes par l'équipe de service Préparer les chariots pour les offices alimentaires des étages Conditionner les mallettes pour les résidences qui effectuent le portage de repas à domicile Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. CDD évolutif
- MBV HELISENDE
- Rozoy sur Serre (02)
- CDD
- Horaire de 13.41€ sur 13 mois + Primes + Mutuelle
Chef cuisinier en restauration rapide (H/F)
Gérer à toutes les tâches liées à la production et à la préparation des produits (hamburger, sandwich, grillade, boissons, desserts) contribuer au nettoyage et à l'entretien de l'ensemble du restaurant participer à toutes les tâches liées à la production et à la préparation des produits (hamburger, sandwich, grillade, boissons, desserts Préparer dans les règles nos glaces et créations Restaurant ouvert le samedi et dimanche.
- SAGLAM
- Chaulnes (80)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1800€ sur 12 mois + Restauration
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se), créatif(ve) et passionné(e) pour diriger la cuisine du Riva(t). Si vous êtes un(e) chef(fe) innovant(e) avec une véritable passion pour l'art culinaire, cette opportunité est pour vous ! Description du poste : En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine. Vous serez amené(e) à : * Créer et développer des menus innovants en utilisant des produits frais et locaux * Diriger et former l'équipe de cuisine pour maintenir les normes élevées de qualité et de présentation * Superviser les commandes et la gestion des stocks * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Collaborer avec la direction pour élaborer des stratégies culinaires qui reflètent notre vision * Nous offrons : * Un environnement de travail dynamique et inspirant * La possibilité de laisser libre cours à votre créativité * Un cadre où votre passion pour la cuisine est valorisée * Des opportunités de croissance et d'évolution au sein de notre établissement Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez relever de nouveaux défis, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation à contact@lerivat.fr. Nous sommes impatients de découvrir le talent et l'inspiration que vous pouvez apporter à notre équipe !
- SARL LE RIVAT
- St Valery sur Somme (80)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Un restaurant indien recherche un chef cuisinier / une cheffe cuisinière pour intégrer une équipe de 4 personnes. Vous aurez pour missions : - préparation de la pâte à pain jusqu'à la cuisson du pain - préparation des plats - Entretien du poste de travail le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. Les jours de repos seront étudiés en fonction du planning de l'équipe. Des connaissances en cuisine pakistanaise et en langue indienne seraient un plus !
- LA MOON
- Dunkerque (59)
- CDI
- Autre