Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef Cuisinier H/F - restaurant créole éco-responsable (H/F)
Création de poste à pourvoir en CDI à partir de Septembre sur Saint-Pierre Horaires fixes du lundi au vendredi. Rémunération attractive selon profil. Vous souhaitez participer à une Aventure Culinaire et Humaine exceptionnelle en étant l'une des pièces maitresses d'un tout nouveau concept de restaurant éco-responsable sur St-Pierre ? Allier la cuisine lontan de "chez Mémé" et le modernisme d'une cuisine innovante, saine et diététique est un défi que vous aimeriez relever. Travailler en circuit court avec des agriculteurs locaux éco-responsable est important pour vous. Concocter un bon cari ou un bon rougail n'a pas de secret pour vous. Vous souhaitez "mettre en lèr la Réunion" en mettant en avant nos bons produits du terroir ! Vous voulez partager votre passion pour la cuisine Réunionnaise et voir la satisfaction des clients déguster vos bons petits plats ? Vous souhaitez bénéficier d'un cadre de travail exceptionnel pour exprimer pleinement votre potentiel créatif et votre passion du "bien manzé" ? Et pour finir. Vous adorez cuisiner mais vous aimeriez bien également avoir vos week-ends ? Futur restaurant basé dans une vieille case créole restaurée en centre-ville de Saint Pierre, "Le Mazéniène" proposera des plats authentiques créoles exclusivement faits à base de produits locaux, frais et de saison. Ouvert le midi uniquement du lundi au vendredi + le vendredi soir.