Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Le poste : Bruce recrute des Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) pour un de ses clients à Saulx-les-Chartreux (91) En tant que Maitre d'hotel, vous serez responsable de la gestion et de la supervision des opérations de restauration, tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. Vos responsabilités seront les suivantes : Assurer la satisfaction client Superviser et coordonner le personnel de service et la gestion quotidienne des activités de restauration Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées Assurer un service client de qualité en répondant aux demandes et aux plaintes. Vos tâches seront les suivantes : Animation du brief d'avant service en cas d'absence des supérieurs Intervention directe dans une des activités du service en cas de besoin Répartition des tâches en salle en fonction du personnel et de l'affluence de la clientèle Supervision de la caisse et des encaissements Approvisionnement et gestion du matériel Inventaire et répartition des tâches Accueil et intégration du nouveau personnel Assurer la coordination avec la cuisine Les compétences requises sont les suivantes : Expérience préalable en restauration hôtellerie Compétences en gestion et en leadership Bonne capacité à travailler en équipe et à superviser le personnel Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique Votre environnement de travail : Lieu : Saulx-les-Chartreux (91) Contrat : CDI Dates : Au plus vite Horaire : Selon planning Niveau d'étude :Aucun diplôme requis Expérience souhaitée :Intermédiaire (1 à 3 ans) Salaire :14,42 € brut/heure
- BRUCE
- Saulx les Chartreux (91)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Maître d'hôtel traiteur (H/F)
Au sein d'un traiteur situé à la Croix-Blanche, vous serez chargé(e) : - 1er maître d'hôtel sur l'évènement - montage buffets - logistique - relationnel clients - préparation des évènements Vous travaillez du lundi au dimanche selon les demandes Horaires de travail : de 10h00 à 18h00
- LE PLONGEOIR D'EN FACE
- Ste Genevieve des Bois (91)
- CDI
- Autre
Responsable de salle H/F
Dans le cadre d'une ouverture imminente, PB Poulet Braisé situé à Corbeil-Essonnes (91) recherche 2 responsables de salle. Vos missions : Prise en charge du client et vente * Accueil et accompagnement du client * Présentation de la carte et conseil au client dans le choix des plats * Établissement d'une commande manuelle ou électronique * Annonce ou transmission des commandes en cuisine * Présentation des boissons * Traitement d'une réclamation ou d'une demande particulière du client * Présentation de la note et encaissement * Mise en valeur des produits et des locaux Organisation et réalisation du service * Organise le nettoyage des locaux et du matériel * Participe et contrôle le dressage des tables * Gestion des approvisionnements nécessaires pour le service en salle : nappes, couverts, décoration, etc. * Participe et contrôle le service à la table en fonction des normes de l'établissement * Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine Management d'équipe * Animation d'équipe * Formation des équipes * Amélioration des compétences des équipes * Transmission des savoirs, assure la communication, la cohésion et la motivation au sein de son équipe *** Pourquoi nous rejoindre ? **** * Un CDI à temps plein, * Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle, * De nombreuses opportunités pour des évolutions de carrières effectives, * Un défi permanent Votre profil : Vous justifiez d'au moins 2 ans d'expérience dans la restauration traditionnelle. Une bonne élocution, ponctualité et rigueur d'organisation sont primordiale. Si vous êtes intéressé à relever le challenge dans une équipe dynamique alors REJOIGNEZ NOUS ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 419,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Corbeil Essonnes (91)
- CDI
Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche activement des profils pour le poste suivant : Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Evry Courcouronnes (91)
- CDI
Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche activement des profils pour le poste suivant : Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Evry Courcouronnes (91)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Contrat : contrat Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos tâches principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Champlan (91)
- CDI
MAÎTRE D'HÔTEL - H/F
Description : Sous la supervision de la Direction, vous aurez la responsabilité de coordonner l'activité du personnel de salle, organiser et contrôler le travail des équipes tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service. Vous serez garant/ garante de la satisfaction du client et la qualité du service rendu. Votre quotidien : * Approvisionner et gérer les stocks (commandes fournisseurs, inventaires...) * Accueillir les clients et les accompagner à leur table * S'assurer en permanence de la satisfaction du client (traiter les réclamations et conflits) * Contrôler la propreté des lieux et du matériel et le bon déroulement du service (la mise en place, les consoles...) * Coordonner les activités entre la salle et la cuisine (réguler les commandes) * Coordonner les différentes activités du restaurant : séminaires, mariages, individuels etc.... * Gérer la facturation et l'encaissement des clients et contrôler la caisse * Manager l'équipe (établir les plannings, organiser les briefings, répartir les tâches...) * Assurer l'accueil, l'intégration et la formation des nouveaux collaborateurs/stagiaires en salle. Possibilité d'évolution avec l'ouverture du Castel et du futur restaurant. Profil recherché : Nous recherchons une personne ayant une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients et des connaissances approfondies des règles et des techniques du service. La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais). Vous véhiculez l'image de l'hôtel et son restaurant par une attitude exemplaire et un accueil chaleureux et convivial. Vous êtes à l'écoute du client et répondez à ses demandes avec professionnalisme.
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Varennes Jarcy (91)
- CDI
Maître d'hôtel F/H - Hilton Garden Inn Paris Massy (H/F)
Les missions du maître d'hôtel sont les suivantes: Assure et veille à la bonne prise en charge et à la satisfaction du client de son arrivée à son départ, prend les commandes ; Organise le travail de l'équipe, s'assure de la bonne transmission des informations à son équipe (briefing, débriefing conjointement avec la cuisine ...) ; Veille à la qualité de la mise en place du point de vente Veille à la bonne utilisation du matériel d'exploitation ; Tient compte de l'activité globale pour gérer l'affluence, le placement des clients et les réservations ; Contrôle la qualité, la rapidité du service en salle Intègre, forme et encadre ses équipes ; S'assure de la bonne présentation de ses équipes (tenue, hygiène corporelle, ...) ; Assure la bonne coordination entre les différents services ( salles, cuisines, bars, lobby...) Est force de proposition et conseille le client sur les différentes prestations ; Développe le chiffre d'affaires de son point de vente grâce aux techniques de vente additionnelle ; Contribue à la fidélisation de la clientèle par sa qualité de service. Gestion Contrôle les variations de prix des fournisseurs et en réfère régulièrement à la direction. Est co-responsable avec son responsable de l'atteinte des objectifs de son service : Participe aux inventaires et gère les stocks dont il a la charge ; Analyse les résultats et met en œuvre les actions correctives nécessaires Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP ; Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition. ; Applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...) ; Respecte les engagements de la "Charte Environnement" pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...). Vous êtes titulaire d'un diplôme en hôtellerie et justifiez d'expérience en hôtellerie sur ce poste Vous animez vos équipes, dans le respect de chacun en ayant comme mot d'ordre : autonomie, responsabilité et rigueur. Manager confirmé, vous connaissez les règles en matière de droit social et savez tenir vos plannings. Excellent commercial, vous savez représenter l'établissement et donner vie au lieu. Et surtout vous mettez la satisfaction client au cœur de vos valeurs. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et passionnée toujours à la recherche de l'excellence ? Vous souhaitez rejoindre un groupe hôtelier en pleine évolution avec des valeurs et des perspectives concrètes ? Ce poste est fait pour vous et nous attendons votre candidature !
- Hilton Garden Inn Paris Massy
- Massy (91)
- CDI