Maître d'hôtel F/H - CDI F/H - SHLD (H/F)
Dans le cadre d'un renfort d'équipe, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel Restaurant F/H - CDI - 39h/semaine. Poste à pourvoir dès que possible. Au sein de notre établissement, vous aurez en charge de coordonner l'activité du personnel de salle de restaurant, d'organiser et de contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service en garantissant la satisfaction client et la qualité de service. Rattaché(e) à la Direction de l'établissement, vos principales missions seront : - Service - Relation client - Contrôler l'ensemble des réservations du point de vente en amont du service - Assurer l'accueil, l'orientation et le placement des Hôtes - Veiller au bon déroulement du service et participer à l'ensemble des opérations de l'accueil client à l'encaissement en veillant à la satisfaction client - Assurer la fluidité du service en salle en lien avec la cuisine - Management et animation d'équipe - Participer au recrutement de nouveaux collaborateurs et veiller à leur intégration - Accueillir et former son équipe, veiller à leur polyvalence et à leur montée en compétences - Planifier, coordonner et contrôler le bon fonctionnement de son service - Gestion des stocks - Gestion des inventaires - Gestion administrative des commandes - Contrôler et organiser la réception des marchandises - Idéalement issu(e) d'une formation en hôtellerie restauration de niveau CAP à BAC+2, vous justifiez d'une expérience significative sur un même type de poste. - Connaissance des règles d'hygiène HACCP - Maitrise du service en salle exigée - Maîtrise du Pack Office, connaissance du logiciel LightSpeed appréciée - Anglais courant (écrit et oral) Passionné(e) par votre métier, vous maîtriser les techniques du service en salle. Orienté(e) satisfaction client, vous faites preuve d'un excellent relationnel. A l'écoute, vous aimez le travail d'équipe et vous faites preuves de compétences managériales. - Disponibilité, flexibilité et capacité d'adaptation - Rigueur, organisation, polyvalence - Pédagogue, vous faites preuve de Leadership Conditions et avantages du poste : - CDI - Poste à pourvoir dès que possible - 39h/semaine - Statut : Agent de maîtrise - Rémunération : 2700€ brut mensuel + Indemnités repas - Mutuelle + prévoyance - Possibilité de logement durant la période d'essai (sous conditions) - Accès à la salle de sport et au spa marin - Remises sur les prestations Resort et Thalasso
- SHLD
- Douarnenez (29)
- CDI
- Mensuel de 2700€ à 2700€
Responsable des petits-déjeuners (H/F)
Nous recrutons un Responsable du petit déjeuner (h/f) - Hôtel **** Barracuda&Spa. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vous travaillez seul(e) en shift - Accueillir les clients et identifier leur chambre -Réassort du buffet et cuissons des viennoiseries, pains - Assurer la satisfaction des clients tout au long de leur repas - Nettoyer les tables et la vaisselle sale -Débarrassage en fin de service -Commandes des produits manquants auprès des fournisseurs ATTENTES - Bon niveau d'anglais - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Excellentes compétences en service client -Autonomie dans le poste - Leadership et capacité à superviser un autre membre du personnel Repos le samedi et dimanche- Poste en CDI, 06h30 à 14h00 soit 35 heure. 2000 € brut / mois Type d'emploi : Temps plein, CDI
- SARL LE 34
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Gestionnaire salle des fêtes (H/F)Accepte les débutant(e)s
Définition de la fonction : Sous la responsabilité du directeur des affaires culturelles vous aurez la charge de l'accueil et de l'entretien de la salle des fêtes (aménagement/maintenance) ainsi que de la mise en œuvre des dispositifs techniques nécessaires à la conduite et à la sécurité d'un spectacle ou d'un évènement. Vous assurerez la prévention et la sécurité incendie. Missions et Activités principales : Accueil et entretien de la salle : - Rangement, aménagement, nettoyage de la salle - ouverture/fermeture - Entretien courant et petit bricolage - Accueil téléphonique et physique du public : planifier et organiser l'accueil des équipes artistiques et techniques - Surveillance du bâtiment et gardiennage d'expositions (régie de recettes) - Mise à jour de la fiche technique de la salle Soutien aux arts et techniques du spectacle, des expositions : - Lire et analyser une fiche technique (son, plan feux, etc.) - Réaliser des plans d'implantation - Mettre en place la scénographie, le montage, la mise en lumière des expositions municipales - Aménager un plateau et l'espace d'accueil des artistes, du public (en fonction des sollicitations : études techniques préalables à la faisabilité des événements, identification du matériel demandé, rechercher des devis (location, achat), implanter le matériel, le régler - Être garant du respect des conditions d'utilisation du matériel, (explications aux utilisateurs) - Gérer la maintenance du matériel (contrôle périodique des conditions de bon fonctionnement des matériels et équipements mis à disposition) et, en lien avec le directeur culturel, échanger sur les investissements Assurer la sécurité du bâtiment et des personnes : - Vérifier la conformité des installations au regard des prescriptions techniques et des règles de sécurité - Tenir à jour registre et visites sécurité en lien avec le service sécurité - Être garant de l'application des normes de sécurité pour le personnel et le public (explication des règles de sécurité.) - Connaître et faire appliquer les consignes en cas d'incendie - Organiser des rondes pour prévenir et détecter les risques d'incendie et de panique, y compris dans les locaux non occupés Toute autre activité nécessaire au bon fonctionnement du service public. Relations fonctionnelles : - Relations fréquentes avec les services de la collectivité - Relations permanentes avec les utilisateurs (artistes, associations, public.) de la salle des fêtes Compétences requises : Connaissances et expériences : - Compétences en montage scénique, techniques de fonctionnement des matériels spécialisés (son, lumière, audiovisuel.) - Formation en électricité appréciée ou bonne notion en électricité - Formation 1er secours, législation ERP, formation en sécurité du spectacle et formation SSIAP 1 appréciées - Gestes et postures Qualités comportementales professionnelles : - Disponibilité, réactivité, polyvalence, implication, curiosité, créativité - Bonne relation au public, diplomatie - Autonomie et initiative, écoute, esprit d'équipe, organisation et rigueur Contraintes du poste : - Manutention et port de charges - Nettoyage de grande ampleur à certaines périodes - Forte disponibilité : horaires irréguliers avec amplitude variable en fonction des obligations du service public : travail en soirée, le week-end
- MAIRIE
- Douarnenez (29)
- CDI
- Autre
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Rémunération selon profil Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- St Martin des Champs (29)
- CDI
ASSISTANT.E MAITRE D'HOTEL (H/F)
RESPONSABILITÉS : Eléments contractuels : - RESO vous propose un CDD saisonnier, à pourvoir dès que possible jusqu'au 31/10/2024 (Vous êtes disponible plus longtemps ? aucun problème); - Planning tournant sur 39h00 / semaine. Flexibilité : une disponibilité les week-ends est demandée; - Rémunération : 2419,29€ brut / mensuel. Votre quotidien : Sous la responsabilité du maÏtre d'hôtel et du Directeur de restaurant, vous aurez un rôle crucial dans le bon fonctionnement du restaurant - L'organisation et la supervision du travail de l'équipe salle avec enthousiasme et efficacité; - Le maintien d'une relation chaleureuse et professionnelle avec les clients du restaurant, qu'ils soient réguliers ou de passage; - L'assurance d'un bon déroulement du service, de l'accueil jusqu'à la fermeture du restaurant; - La gestion de la facturation et des encaissements avec précision. PROFIL RECHERCHÉ : Ce poste exige une polyvalence, un excellent sens de l'organisation et une capacité à gérer le stress. Vous devrez également faire preuve d'un sens aigu du service client pour offrir une expérience exceptionnelle à chaque client du restaurant. Nous avons hâte de découvrir votre talent et votre enthousiasme !
- RESO FRANCE
- Douarnenez (29)
- CDD
- Mensuel de 2419,29€ à 2419,29€
MAITRE D'HOTEL (H/F)
RESPONSABILITÉS : A deux pas de la plage, notre adhérent propose une cuisine bistronomique et souhaite partager ses valeurs aussi bien à la clientèle qu'aux équipes en place : Le partage, la convivialité, l'humain et un engagement éco-responsable. A ce titre, sous la responsabilité de la directrice adjointe du restaurant, vous superviserez une équipe de 3 personnes et vous devrez également : - Assurer la mise en place de la salle de restaurant; - Accueillir chaleureusement les clients; - Assurer le conseil client et la prise des commandes (PAD); - Assurer le service à l'assiette et au plateau, tout en respectant "l'art du service"; - Assurer le débarrassage; - Assurer les encaissements et la facturation si nécessaire. RESO vous propose : - Un CDI; - Une durée hebdomadaire de 39h00; - Un planning sans coupure, 15h - 23h; - La rémunération sera fixée selon profil et expérience, avec minimum 2500 € brut/ mensuel. - Et un logement possible en début de contrat. Comment rejoindre cette équipe ? Postulez directement à l'offre avec votre CV ou contactez Christelle et rappelez le numéro d'offre n° 19864. PROFIL RECHERCHÉ : Les prérequis afin de postuler à cette offre : - Vous justifiez d'une solide expérience dans le domaine de la restauration; - Une expertise en oenologie serait un plus - Idéalement vous parlez anglais; - Vous partagez des valeurs d'entraide et de travail d'équipe; - Et vous avez un excellent relationnel et vous priorisez la satisfaction client.
- RESO FRANCE
- Crozon (29)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2700€