Assistant Maître d'Hôtel (H/F)
Saison Printemps Eté 2024 Vous aimez côtoyer les sommets ? Vous avez le sens du savoir-recevoir et savoir-vivre ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et bienveillante ? Notre Maison est faite pour vous ! Comme Assistant Maître d'Hôtel vos responsabilités principales sont: Seconder le Maitre d'hôtel, être son bras droit, le remplacer en salle en cas de besoin. Accueillir les clients à leur arrivée, les installer à la table, remettre le menu et la carte des vins. Conseiller sur le choix des plats et les suggestions du jour et savoir en parler en détails. Prendre la commande avant de laisser la place au chef de rang et au sommelier Orchestrer minutieusement le travail des commis, des chefs de rang et du sommelier pour garantir le bon déroulement et l'excellence du service, en l'absence du Maitre d'hôtel Diriger le personnel de la salle, en l'absence du Maitre d'hôtel Maîtriser parfaitement le mécanisme du service en salle, détecter immédiatement le détail à corriger. Tenir le rôle de chef de rang plusieurs fois par semaine, en remplacement des RH Gestion des plaintes clientsQualités recherchées : Vous êtes orienté-e client, vous savez travailler de manière autonome Vous êtes fiable et bienveillant-e, Vous êtes organisé-e, vous savez gérer le stress, vous avez un sens du relationnel Niveau anglais courant, une autre langue étrangère sera un plus Excellent sens de l'accueil et du service Efficacité, rapidité Très Esprit d'équipe Diplômes et qualification : Bac +2 : BTS hôtelier restauration Expérience : minimum 2 ans en hôtel 5
- Grandes Rousses Hotel & Spa
- Huez (38)
- Saisonnier
Maître d'Hôtel (H/F)
Idéalement situé à 45 minutes de Lyon et 1 heure de Grenoble, le Château de Chapeau Cornu reçoit ses hôtes dans un magnifique cadre au sein d'un écrin de verdure. Le Château de Chapeau Cornu c'est La Rôtisserie, bistrot traditionnel de qualité, un Spa, un centre de séminaires, un hôtel 4* (Château et Dépendances), un lieu de mariages et d'évènements privés. Notre complexe hôtelier cherche un talent : Maître d'hôtel qualifié (H/F) **** Vos missions **** - Répartition des tâches et activités en salle lors des mises en place et des services lors de séminaires, mariages et événements familiaux. - Contrôle du déroulement des opérations pendant le service. - Conseils, promotion commerciale de certains produits. - Garant de la bonne utilisation du matériel de l'entreprise et réalisation des inventaires. - Vous maîtrisez et appliquez les règles d'hygiène HACCP (tenue fabrication, stockage) **** Votre Profil **** - Expérimenté de minimum 2 ans sur un poste similaire. - Vous êtes discipliné(e), ponctuel(le) et polyvalent(e). - Vous ne voyez aucun inconvénient aux horaires de week-end, aux coupures. - Vous êtes disponible rapidement. Rejoignez- nous ! Le Château de Chapeau Cornu, une multitudes de métiers et une passion commune: Le plaisir de faire plaisir.
- CHATEAU CHAPEAU CORNU
- Vignieu (38)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
(73) Maître/ MAîtresse d'Hôtel (H/F)
***Saison hiver 2024/2025*** Missions: Contrôler la mise en place des tables. Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients. Conseiller les clients sur les différents menus et vins. Noter les commandes. Répondre aux questions des clients. Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine. Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle. Coordonner les équipes entre les cuisines et la salle de restaurant. Remplacer le chef de rang ou le sommelier si besoin. Assurer la liaison entre les équipes et la direction. Superviser si nécessaire les recrutements et formations des équipes. Conditions de travail : Travail 6jours sur 7 Horaires de 15h- 23H
- ROYAL OURS BLANC 2
- Huez (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2700.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Responsable de salle (H/F)
Contrat : CDD Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos tâches principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Bourgoin Jallieu (38)
- CDI