Alternance - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour tâche de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- La Chaussee St-Victor (41)
- Intérim
Maître d'hôtel (H/F)
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel recherche un maître d'hôtel (H/F) pour compléter son équipe pour la fin de saison. Poste en CDD à partir de de fin septembre jusque mi-novembre. Salaire à compter de 2200€ net selon expérience. Vos avantages : - Poste logé. - 2 jours de repos consécutifs - Pas de coupure - Mutuelle - Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel chargé d'histoire au sein d'une maison familiale et d'une équipe dynamique. - Un poste avec beaucoup d'autonomie. Vos principales missions : - encadrer l'ensemble du personnel de salle et participer à sa formation - gérer votre service en collaboration (gestion des stocks, management de l'équipe, ) - Participer activement au service des clients. - gérer la mise en place des salles pour les évènements professionnels et privés. - assurer la propreté et l'hygiène des zones de travail dévolues à l'équipe de salle, hygiène et entretien des installations, hygiène du personnel. - Assurer une bonne communication avec les services de cuisine et de réception - Gérer la clientèle et ses besoins au restaurant avant, pendant et après le service. Votre profil : - Vous appréciez le contact clientèle - Vous connaissez parfaitement le métier de salle et souhaitez évoluer vers un poste d'encadrement avec de l'autonomie - Vous aimez le côté commercial Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière de type BTS, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans à un poste similaire au sein d'un établissement de même niveau.
- LE RELAIS DES LANDES
- Le Controis en Sologne (41)
- CDD
- Mensuel de 3000.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + CE
Maître / Maîtresse d'hôtel Gastronomique (H/F)
Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. *Hôtel 4 étoiles de 30 chambres *Restaurant gastronomique de 40 couverts, référencé Michelin *Bistrot de 60 couverts - * - * POURQUOI VENIR TRAVAILLER AVEC NOUS * - * - - Horaires sans coupure, 2 jours et demi de congé, 35/39 heures ( réelles ) de travail hebdomadaire ! ( Attention deux coupures sont indispensables au bon fonctionnement de l'établissement mais seulement sur quelques postes, uniquement 2 jours par semaine et sont bien compensées ) - Salaire motivant selon profil - Pourboire partagés avec l'ensemble des services de l'établissement ( cuisine, salle, plonge, réception et femme de chambre ) et système de pourboire 'Tipsi + cash' très avantageux. - Établissement entièrement refait à neuf, nouveau matériel hyper fonctionnel et adapté pour optimiser le confort de travail - Nous sommes un établissement indépendant tenu par ses propriétaires, pas un groupe ou des investisseurs avec des objectifs intenables et qui n'investissent pas dans l'outil de travail - Logement disponible à 600 m de l'établissement - Fermeture pour congés les 24 et 25 décembre + 5 semaines en Janvier/Février + 10 jours de congés payés à prendre de juin à septembre. CANDIDATURES et plus de détails sur chaque poste : contact@aubergedelacaillere.com / 06 77 26 22 50 #loiretcher #hotellerie #michelin #foodandsens #lescollectionneurs #orangeisthenewchef #gastronomie #restaurantgastronomique #valdeloiretourisme #job #recrutement #onrecrute #restaurant #restauration #TERITORIA
- BRISBANE
- Cande sur Beuvron (41)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour mission de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle. · Tu prépares un BAC+2 en Management, Commerce, Gestion, Hôtellerie - Restauration · Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception · N'hésites pas à être force de proposition pour améliorer la qualité de service, tes idées comptent ! Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nous avons hâte de t'accueillir au sein de nos équipes !
- Buffalo Grill
- Blois (41)
- CDD
Responsable de salle et sommelier Gastronomique (H/F)
Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et la développer. *Hôtel 4 étoiles de 30 chambres *Restaurant gastronomique de 40 couverts, référencé Michelin *Bistrot de 60 couverts Vos missions seront les suivantes : - encadrement de l'équipe - participation au service - gestion de la caisse (ouverture/fermeture) - gérer l'organisation de la cave, les commandes, le suivi de la carte des vins, vous apporterez également des nouveautés - gestion du service du vin, conseils, argumentation, descriptif et prise de commande, suivi du service - gestion de votre commis qui vous aide dans vos tâches quotidiennes - * - * POURQUOI VENIR TRAVAILLER AVEC NOUS * - * - - Horaires sans coupure, 2 jours et demi de congé, 35/39 heures ( réelles ) de travail hebdomadaire ! ( Attention deux coupures sont indispensables au bon fonctionnement de l'établissement mais seulement sur quelques postes, uniquement 2 jours par semaine et sont bien compensées ) - Salaire motivant selon profil - Pourboire partagés avec l'ensemble des services de l'établissement ( cuisine, salle, plonge, réception et femme de chambre ) et système de pourboire 'Tipsi + cash' très avantageux. - Établissement entièrement refait à neuf, nouveau matériel hyper fonctionnel et adapté pour optimiser le confort de travail - Nous sommes un établissement indépendant tenu par ses propriétaires, pas un groupe ou des investisseurs avec des objectifs intenables et qui n'investissent pas dans l'outil de travail - Logement disponible à 600 m de l'établissement - Fermeture pour congés les 24 et 25 décembre + 5 semaines en Janvier/Février + 10 jours de congés payés à prendre de juin à septembre. CANDIDATURES et plus de détails sur chaque poste : contact@aubergedelacaillere.com / 06 77 26 22 50 Poste à pourvoir dès maintenant
- AUBERGE DE LA CAILLERE
- Cande sur Beuvron (41)
- CDI
- Horaire de 15.08€ + Primes + Mutuelle
Responsable de salle (H/F)
Description du poste : Notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration recrute dans le cadre d'un remplacement un(e) Responsable de salle (H/F). Samsic Emploi est un réseau d'agences d'intérim, implanté dans plus de 200 villes françaises. Ses 1500 collaborateurs œuvrent au quotidien pour vous trouver des missions en adéquation avec vos aspirations professionnelles. Au sein de cette filiale du Groupe Samsic, vous pourrez très rapidement évoluer vers des postes à responsabilités. Responsabilités : . Vous organisez les tâches et animez l'équipe pour répondre aux besoins du service ; - Vous coordonnez l'activité entre la cuisine et la salle ; - Vous accueillez, orientez les clients et vous assurez que tout se passe au mieux ; - Vous donnez le tempo et diffusez notre niveau d'exigence lors du service de nos clients ; - Vous maîtrisez tous les facteurs d'ambiance pour assurer une pleine satisfaction de nos clients ; - Vous intervenez dans la montée en compétences de votre équipe ; - Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et normes HACCP Salaire : Entre 2800€ et 3300€ brut Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil. SAMSIC, Société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Qualités requises: Issu(e) de l'hôtellerie - restauration, vous justifiiez d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que maitre d'hôtel et assurez avec sérieux et fiabilité le sens des responsabilités. Statut Agent de maîtrise
- Blois (41)
- CDI
Assistant Maître d'hôtel (H/F)
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel recherche un assistant maître d'hôtel (H/F) pour compléter son équipe pour la fin de saison. Poste en CDD logé de septembre à mi-novembre. Salaire à compter de 1900€ net selon expérience. Vos avantages : - 2 jours de repos consécutifs - Pas de coupure - Mutuelle - Poste évolutif rapidement vers le poste de responsable de salle / maître d'hôtel. - Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel au sein d'une maison familiale et une équipe dynamique. - Un poste avec beaucoup d'autonomie. Vos principales missions : - seconder le maître d'hôtel dans l'encadrement de l'ensemble du personnel de salle et participer à sa formation - gérer votre service en collaboration avec le maître d'hôtel (gestion des stocks, management de l'équipe, ) - gérer la mise en place des salles pour les évènements professionnels et privés. - assurer la propreté et l'hygiène des zones de travail dévolues à l'équipe de salle, hygiène et entretien des installations, hygiène du personnel. - Assurer, en collaboration avec le maître d'hôtel, une bonne communication avec les services de cuisine et de réception - Gérer la clientèle et ses besoins au restaurant avant, pendant et après le service. - Participer activement au service des clients. Votre profil : - Vous appréciez le contact clientèle - Vous connaissez parfaitement le métier de serveur et souhaitez évoluer vers un poste d'encadrement avec de l'autonomie - Vous aimez le côté commercial Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière de type BTS, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans à un poste similaire au sein d'un établissement de même niveau.
- LE RELAIS DES LANDES
- Le Controis en Sologne (41)
- CDD
- Mensuel de 2800.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + CE + Hébergement
Chez Lucette - Responsable de salle (H/F)
Sous la responsabilité du Directeur de site, vous serez le chef d'orchestre du service client : - Vous organisez les tâches et animez l'équipe pour répondre aux besoins du service ; - Vous coordonnez l'activité entre la cuisine et la salle ; - Vous accueillez, orientez les clients et vous assurez que tout se passe au mieux ; - Vous donnez le tempo et diffusez notre niveau d'exigence lors du service de nos clients ; - Vous maîtrisez tous les facteurs d'ambiance pour assurer une pleine satisfaction de nos clients ; - Vous intervenez dans la montée en compétences de votre équipe ; - Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et normes HACCP Passionné(e) par votre métier et le terrain, vous avez le souci du détail et faites preuve d'un véritable leadership. Vous prenez plaisir à satisfaire vos clients et à accompagner votre équipe ! Issu(e) de l'hôtellerie - restauration, vous justifiiez d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que maitre d'hôtel et assurez avec sérieux et fiabilité le sens des responsabilités. Statut Agent de maîtrise 39h hebdomadaires Horaires d'ouverture au public : 12h-14h / 17h30-23h Avantages salariaux: -Contrat frais de santé, -Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc)
- Chez Lucette
- Blois (41)
- CDI
- Mensuel de 2600€ à 2800€
Responsable de salle (H/F)
Rémunération : 2203 € brut/mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos tâches principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Aze (41)
- CDI
Assistant Maître d'hôtel (H/F)
Description du poste : Seconder et remplacer le responsable de salle. Pouvoir organiser la mise en place du service, assurer l'accueil, l'explication des plats et le service aux clients d'une cuisine d'auteur étoilée Michelin.***2 jours hebdomadaires de congés consécutifs toute l'année : mardi / mercredi * 5 semaines de congés payés en février / mars + 2 semaines de RTT en novembre * Remise sur les produits de notre épicerie fine * Tarifs préférentiels pour un séjour dans d'autres Relais & Chateaux Description du profil : Vous assurerez les fonctions suivantes :***Effectuerez la mise en place le matin des frigos du jour et de la carcasse de salle * Accueillerez la clientèle, expliquerez la démarche du chef et conseillerez la clientèle dans ses choix * Assurerez un service en salle avec aisance sans ostentation. Vous êtes souriant d'une grande gentillesse, à l'écoute. * Vous vous exprimez dans un anglais courant et fluide * Vous êtes intéressé par l'univers des cocktails, des spiritueux à la française et des thés * Vous avez connaissance et/ou l'expérience de l'univers des Relais & Châteaux et des Grandes Tables du monde * Vous serez attentif à travailler en bonne entente avec les autres membres de l'équipe tant en salle, à la réception qu'en cuisine
- Romorantin Lanthenay (41)
- CDI
Maître d'hôtel / Responsable salle gastronomique (H/F)
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est recevoir nos clients dans un domaine dédié au bien-être, à la gastronomie, à l'œnologie et à l'art de vivre à la française ; dans nos 49 chambres et suites uniques, 2 restaurants, dont un restaurant gastronomique 1* ainsi qu'un SPA utilisant les bienfaits de la vigne et du raisin. Travailler aux Sources de Cheverny c'est aussi rejoindre une maison de famille, une équipe soudée, une ambiance de travail agréable, une entreprise formatrice. Poste Au sein l'équipe de restauration et sous la responsabilité du Directeur de la restauration, vous veillez a apporter le meilleur niveau de service tout au long de l'expérience client dans nos restaurants. Vous organisez votre équipe et coordonnez vos actions avec la cuisine et les autres services de l'hôtel. Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avantages suivants : - La possibilité d'un logement temporaire gratuit pendant la période d'essai (déclaré en avantage en nature) - Une cafétéria du personnel ouverte tous les midis et soirs (AEN repas - avantage en nature 4.10€ par repas) - Deux jours de repos consécutifs. - Un uniforme élégant. - Une fois votre période d'essai validée, une nuit et un dîner à l'hôtel, nous voulons vous faire vivre l'expérience client. - Des tarifs préférentiels pour vous et vos proches dans nos établissements, sur les produits de beauté Caudalie et vins de la propriété. - Des opportunités de carrière dans notre groupe d'établissements 5 étoiles au cœur des vigne. Salaire : 2900€ pour 39h de travail Profil Idéalement, issu(e) d'une formation en restauration ou d'une école hôtelière, vous disposez d'une expérience significative et réussie à un poste similaire ou une expérience de 1 à 3 ans en tant qu'assistant maître d'hôtel. Vous avez une bonne présentation et un bon niveau de communication. Vous maîtrisez la langue anglaise. Votre excellent relationnel client, votre leadership naturel et votre esprit d'équipe seront les clés de votre réussite dans ce poste.
- LES SOURCES DE CHEVERNY
- Cheverny (41)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Responsable de salle (35h) en Village Vacances (H/F)
En tant que responsable (H/F), vous effectuez plusieurs tâches : - accueil des clients (groupes, séminaires, classes, familles) - prise de commandes, - service en salle (assiette, plat, buffet), - débarrassage, - vente de vins - gestion des plannings avec la direction - formation des saisonniers et appoints Vous prenez en charge la responsabilité de la salle de notre établissement. Vous êtes l'élément clef de l'organisation du restaurant. Vous êtes garant de la qualité du service et de l'accueil des clients dans le respect des standards du restaurant, ainsi que de la gestion des équipes de bout en bout. De plus, vous gérez les stocks de la table et du bar. Vous avez une âme de manager/mangeuse pour dynamiser votre équipe au quotidien. Vous aimez le travail en équipe et vous êtes de nature souriante et avenante face à la clientèle. Une expérience significative sur un poste similaire est exigée. (les CVs ne correspondant pas aux critères, n'auront pas de retour) Vous apportez une grande importance à l'hygiène, à la présentation des buffets et de la salle. Inconvénients du poste : travail en coupure, les week-ends et jours fériés. Avantage du poste : 35h en non 39h, temps plein annualisé, prime d'intéressement, chèques vacances, 13ème mois, possibilité de vacances en été, Noël non travaillé, formation financée. Possibilité de logement sur place.
- VILLAGE DE VACANCES
- Nouan le Fuzelier (41)
- CDI
- Mensuel de 2006.42€ sur 13 mois + Primes + Participation/action
Alternance - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour tâche de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- La Chaussee St-Victor (41)
- Intérim
Assistant Maître d'Hôtel (H/F)
Vous assisterez et au besoin remplacerez le responsable de salle, à savoir, effectuer la mise en place le matin, accueillir et conseiller la clientèle selon les critères de la cuisine d'auteur du chef, assurer les prises de commande et un service en salle avec aisance mais sans ostentation.
- GRAND HOTEL DU LION D'OR
- Romorantin Lanthenay (41)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Responsable de salle
Vous serez chargé des missions suivantes : - Accueil clients - Service au bar et service en salle - Mise en place de la salle - Gestion de l'équipe / Gestion du planning (4 personnes) - Vous participez à la gestion des stocks et des commandes. Repos les dimanches après midi et les lundis. Prise de poste - fin Aout / début septembre
- LE SAINT SULPICE
- St Sulpice de Pommeray (41)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour mission de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle. · Tu prépares un BAC+2 en Management, Commerce, Gestion, Hôtellerie - Restauration · Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception · N'hésites pas à être force de proposition pour améliorer la qualité de service, tes idées comptent ! Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nous avons hâte de t'accueillir au sein de nos équipes !
- Buffalo Grill
- La Chaussee St-Victor (41)
- CDD