Chef de rang / Assistant Maitre d'Hôtel H/FAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant de la capitale ? Alors venez découvrir MUSIAM Paris - le bien manger au cœur des musées. Créée au sein de DUCASSE CULTURE, notre ambition est de servir une cuisine gourmande et savoureuse. Notre identité ? Né de de la fusion entre Gastronomie et Culture, MUSIAM Paris offre une véritable expérience aux visiteurs, le temps d'une heure ou d'une soirée. Découvrez une de nos plus belles adresses parisiennes, à la vue imprenable sur la Tour Eiffel. Rejoignez-nous au sein de notre restaurant Les Ombres à la cuisine contemporaine et participer à faire vivre une expérience unique à nos convives. En tant que Chef(fe) de rang, vous participez au bon déroulement du service dans le respect des standards Musiam Paris. L'esprit MUSIAM Paris, c'est un mélange de passion, de transmission et d'ouverture au monde qui, ensemble, unit chacun de nos collaborateurs. Si ces valeurs sont également les vôtres, rencontrez-nous ! Vos opportunités ? * Travailler dans des établissements parisiens d'exception * Être formé par nos équipes MUSIAM PARIS * Pouvoir évoluer au sein de nos différentes adresses * Avoir l'occasion de rejoindre un groupe de renom Vos avantages ? * Travail en journée * Horaires en continus et journées continues * Fermeture le lundi + 1 autre jour dans la semaine * 3 jours de repos 1 semaine sur 2 * 13ème mois * Avantages CSE * Prime d'ancienneté * Prise en charge à 57% de la mutuelle Participez à la rencontre des mondes culinaires et culturels français et devenez notre prochain talent ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 067,46€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Flextime * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Assistant Maître d'Hôtel H/FAccepte les débutant(e)s
À propos de nous Le Novotel Lens Noyelles est hôtel 4* de 81 chambres, disposant d'un restaurant "Le bleu", d'une magnifique terrasse, d'un bar et salles de réunion. L'empathie, le partage, la rencontre, l'humain sont au cœur de notre philosophie. Nous recherchons un assistant maître d'hôtel pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la supervision des serveurs et du personnel de service, de l'accueil des clients et de la gestion des réservations. Nous recherchons quelqu'un qui a une excellente présentation, une attitude professionnelle . L'assistant maître d'hôtel devra également veiller à ce que les normes de qualité et de service soient maintenues à tout moment et à ce que les clients soient satisfaits. Vos missions * Assurer le suivi et le contrôle du service en salle. * Gestion de caisse * Entretenir une excellente relation avec les clients, connaître les clients réguliers et leurs habitudes. * Seconde le Responsable du Restaurant * Contrôler l'organisation, la répartition des taches. * Gestion de caisse * Participer au suivi et au développement du CA de son point de vente. * Agir pour maintenir une bonne cohésion d'équipe. * Mettre en place et faire respecter divers process Compétences Recquises : * Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiative * Animateur d'équipe & leadership * Sens de l'accueil, du service et de la qualité * Maitrise de l'anglais * Appétence pour le terrain Rémunération Rémunération à définir selon compétence. - A cela s'ajoute une prime en juin et en décembre de 50% du salaire de base. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- CDI
Assistant(e) Maître d'hôtel (Restaurant Gastronomique) F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Animé(e) par la passion du service en salle, vous souhaitez mettre à profit votresavoir-faire au sein d'un restaurant gastronomique connu et réputé ?↓Rattaché(e) au Maître d'Hôtel Responsable, vous l'assistez, vous êtesresponsable d'un rang, de la mise en place de la salle, des prises decommandes et encaissements, vous accompagnez les Chefs de rang de votreéquipe durant le service afin d'en garantir la qualité et la satisfaction des clients,dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vos missions plus en détails :Veiller à l'organisation et au bon fonctionnement de votre rang- Être garant de la mise en place, de l'accueil des clients, du service en salle et de lacaisse ;- Coordonner le service de l'équipe en salle (rapidité et qualité), et veiller à la bonnesynchronisation entre la cuisine et la salle ;- Superviser et encadrer une équipe de 3 à 4 Chefs de rang : prises des commandes,service, encaissements, animation d'équipe (organisation, information sur lesspécificités et changements de la carte etc. )- Participer activement au service et conseiller les clients ;- Être garant des normes de qualités inhérentes à chaque prestation et veiller à labonne mise en oeuvre des principes de service. Animer et encadrer votre équipe- Briefer, encadrer et contrôler le travail de votre équipe ;- Veiller à la qualité du climat social de l'équipe (ambiance), à la qualité du service(vérification des tenues du personnel, gestion de la succession des équipes etc. ) etinformer votre responsable de tout problème de personnel ;- Assister votre Responsable sur les tâches relatives à l'administration du personnel(planning, absences etc. ). Veiller à l'application et au respect des règles en vigueur- Veiller au respect des règles d'hygiène et de santé alimentaire (HACCP), auxconsignes de sécurité et assurer les contrôles réglementaires ;- Veiller au respect des règles de travail et du règlement intérieur. Participer à l'optimisation de la qualité des prestations et à l'atteinte desobjectifs économiques- Contribuer à développer l'image de marque de l'établissement et la notoriété dugroupe par la qualité de votre service et de votre relationnel ;- Développer et entretenir vos relations clients afin de les fidéliser ;- Participer à l'atteinte des ratios budgétés (MO, FG).
- CDI
Miléade - Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous allez : · Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation · Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de cuisine · Garantir le respect des normes d'hygiène et des sécurité dans la salle de restaurant · Assister le responsable de salle et prendre le relai lors de ses absences CDD - 5 mois - 35h00 Date de prise de poste : décembre 2024 - Date de fin : avril 2025 Rémunération : 1842 € brut + heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé 120 €/mois (logement collectif) Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Compétences + expériences Bac+2 ou équivalent en Hôtellerie restauration et/ou une expérience de 2 ans minimum. Vous êtes : - Enthousiaste et attentionné, vous savez créer du lien avec les clients - Efficace et rigoureux, vous aimez prendre des responsabilités et tenir vos objectifs - Polyvalent et observateur, vous savez anticiper le fonctionnement du service et les envies des clients Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Miléade
- Morzine (74)
- Saisonnier
- Horaire de 22104€ à 22104€
Assistant Maitre d'Hôtel H/FAccepte les débutant(e)s
BeeLodge Blois a ouvert son premier complexe en Mars 2024, en face de la Gare de Blois ! Il comporte un hôtel 3 étoiles de 74 chambres et un Restaurant-Bar de 90 places assises. Au sein de notre entreprise, nous avons à cœur de valoriser le savoir-être et la motivation qui sont, selon nous, la clef de la réussite. Dans le cadre de cette ouverture, la polyvalence et l'esprit d'équipe seront les maîtres mots afin de gérer au quotidien les défis qui nous attendent. Supervisé par la Responsable de Salle, nous recherchons un Assistant responsable de salle pour contrôler le service de salle du Restaurant/Bar et assurer la qualité de service de l'établissement. Missions et activités : · Prise et respect des consignes données par le responsable · Accueillir la clientèle et assurer la qualité de service du restaurant & du bar · Assurer la gestion quotidienne du logiciel de restauration & contrôler la bonne prise des réservations · Réaliser la mise en place de la salle et de la salle de séminaires (dressage, changement de carcasse, remplissage des dessertes, mise en place des réfrigérateurs) · Préparer et réaliser l'accueil des groupes · Contrôler les prises de commandes et la fluidité du service · Renseigner le client sur les allergènes · Renseigner et conseiller le client sur les plats et boissons proposés, avec un avis personnalisé · Suivi des inventaires en accord avec la Responsable de Salle · Assurer la gestion du service en encadrant les serveurs, et en leur apportant de l'aide (prise de commande, apporter les plats, débarrassage), aux services du midi ou du soir selon le planning · Responsabilité du fond de caisse qui lui est confié pendant son service · Encaisse les repas des clients et prépare les factures des clients débiteurs · Application des normes d'hygiène HACCP · Savoir gérer les plaintes des clients et proposer les solutions adéquates · Superviser et coordonner le personnel de salle en accord avec la Responsable de Salle · S'assurer de la bonne formation du nouveau personnel Vos principales qualités sont : · Expérience dans un établissement de restauration requise · D'un naturel jovial, vous avez à cœur de proposer une atmosphère accueillante · Capacité à gérer une équipe de 4-7 personnes · Maitrise de l'anglais · Connaissances en bar et en vins appréciées PAS D'HORAIRES EN COUPURE Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ à 2¿600,00€ par mois Avantages : * Flextime * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Assistant Maître d'hôtel H/F
CDI.. Plein temps Lieu : Site Hôtelier de Lyon Part Dieu (Mercure, Ibis Styles et Ibis Budget) Faire plaisir en se faisant plaisir . Si cette maxime vous ressemble, alors c'est de vous dont nous avons besoin. Nous avons besoin pour compléter notre équipe polyvalente, de personnes motivées, amoureuse de ce métier et surtout qui aime faire plaisir. Critères indispensables et incontournables : . Formation professionnelle de Restauration . Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiative · Assurance & Aisance relationnelle . Sens de l'accueil, du service et de la qualité · Dynamisme et personnalité Anglais Incontournable Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 313,61€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Assistant Maître d'hôtel H/F
Nous recherchons un(e) assistant(e) maître d'hôtel(H/F) pour rejoindre notre équipe. Vos missions: · Conseil et service du vin en collaboration avec le sommelier, · Pilotage et animation d'équipe, · Relation commerciale avec la clientèle, · Organisation du travail de la Salle et du Bar, · Ouverture, Clôture du service et fermeture du restaurant, · Contrôle du déroulement du service, facturation et encaissement, 39h/semaine Fermé samedi midi, dimanche et lundi Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 11/09/2024
- Cizay la Madeleine (49)
- CDI
Assistant maître d'hôtel (H/F)
L'Hôtel le Grand Coeur & Spa, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024. Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Possibilité de prolongation sur une saison d'été à l'Hôtel le Club de Cavalière & Spa au Lavandou (Var).
- Le Grand Coeur & Spa
- Les Allues (73)
- CDD
Assistant Maître d'hôtel (H/F) poste logé - JOB HIVER (H/F)
Afin de seconder le MDH, nous recherchons pour la saison d'hiver un/une assistant pour notre hôtel restaurant SPA 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum ( service du soir) Votre rôle SECONDER le maître d'hôtel dans toutes ses missions - Le service des petits déjeuners et la gestion d'un rang et de l'équipe - Clientèle de l'hôtel et extérieure pour le dîner, repas DP ou à la carte, service du vin, service à l'assiette - Connaissance en Bar - Mise en place. - Entretien de la salle EXPERIENCE EN HOTELLERIE EXIGEE au même poste, ECOLE HOTEL Pratique de l'anglais exigée 42h semaine / 2j de conges nourri les jours de travail mutuelle possibilité de logement ( appartement partagé )
- LE LABRADOR
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
Assistant Maître d'Hôtel (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Notre client spécialisé dans l'hôtellerie-restauration est à la recherche d'un Assistant Maître d'hôtel - (H/F). Vos missions : - Assurer un service de qualité en veillant à la satisfaction des clients - Animer le briefing d'avant service et passer les consignes - Répartir les tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle - Gestion de la caisse - Approvisionner et gérer les fournitures nécessaires au service - Assurer les services spéciaux : banquet, buffet ... - Superviser et organiser le service en salle, en collaboration avec l'équipe - Accueillir, placer, renseigner, conseiller les clients du restaurant, susciter la vente et prendre les commandes - Gérer les réservations et la préparation du plan de Type de contrat : CDI Salaire : Selon profil Disponibilités : Dès que possible Merci de nous envoyer votre CV ! Vous bénéficiez d'une expérience significative sur un poste similaire. Vous êtes motivé(e), souriant(e) et dynamique.
- Domino RH Chambery
- Barberaz (73)
- CDI
Assistant responsale restaurant (H/F)
L'Aiguille Grive Chalets Hôtel**** à Arc 1800 recrute pour sa saison d'hiver un(e) assistant(e) de la responsable de salle. Présentation excellente, expérience exigée au moins en chef de rang, bonne organisation, grand sens du contact, gestion des caisses, connaissance de la carte et des mets. Anglais indispensable . Bonne gestion du stress.
- LES CHALETS DE L'AIGUILLE GRIVE
- Bourg St-Maurice (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ à 2550.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Assistant / Assistante maître d'hôtel
Bonjour, notre hôtel 4**** est à la recherche d'un assistant maitre d'hôtel en CDI à 35h00. Vous serez chargé de mettre en place, débarrasser et nettoyer la salle du restaurant ainsi que les salons, effectuer le service des mets et des boissons, accueillir et renseigner le client, établir et encaisser les additions, service en chambre (room service), finition de certains plats, décoration des plats etc. Si vous êtes dynamique, ce poste est fait pour vous !
- SOCIETE DE GESTION HOTELIERE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1977.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL - H/F
Description : Gestion du service Participer à la préparation des salles pour le service Vérification de sa salle pour le service et de sa propreté Préparation de l'office et vérification de sa propreté à la fin du service Techniques de service telles que découpes de poissons ou viandes, flambage, etc... Parfaite connaissance de la carte et de ses produits Présentation et service des boissons et des mets Gestion d'un commis de salle et de son apprentissage Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks Participer à la prise de commande en cas de besoin S'assurer de la satisfaction du client tout au long du service, de son accueil à son départ du restaurant. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Service banquet pour les mariages ou les grands événements Superviser le service en l'absence du Responsable de salle Profil recherché : Une première expérience en tant que Manager dans un restaurant est souhaitable Anglais professionnel indispensable, une deuxième langue est appréciée Vous faites preuve de souplesse dans votre emploi du temps, vos horaires de travail seront déterminés en fonction de l'activité : Une à deux coupures par semaine, deux jours de repos, horaires en continue en général Excellente présentation et dynamique Très bonne connaissance des standards service Appétence pour la gastronomie et nos produits du terroir Polyvalence Goût pour le travail en équipe Une bonne connaissance des vins et des champagnes est appréciée Aptitude à gérer une équipe, à transmettre et à accompagner les équipes de salle
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Remiremont (88)
- CDI
Séminaires / Culture / Loisirs - Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Le village Lou Cabri est situé dans le village de Baratier au cœur des montagnes des Hautes-Alpes et au bord du lac de Serre-Ponçon. Entouré de 3 hectares de prairie, sa situation est idéale pour tous les plaisirs de la glisse ou encore pour découvrir les Hautes-Alpes, grâce à sa situation centrale dans le département. Ce village dispose de 50 chambres destinées à un Comité d'entreprise. Quelles seront vos principales missions ? Encadrer une équipe composée de chefs de rang et commis de salle Veiller au respect de l'ensemble des standards de service et développer la qualité des prestations Veiller au bon déroulement des évènements sur l'ensemble des salons Veiller à la satisfaction du client Quelle est notre proposition ? Contrat : CDD du 15 décembre au 15 mars 2025 Rémunération : 2300€ brut mensuel, possibilité d'astreinte avec logement Statut : employé Amplitude horaire : 8h par jour, 3 jours au restaurant et 2 jours au bar Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Primes sur objectif Restauration sur place Environnement de travail dynamique Opportunité de carrière stimulante Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Vous avez une première expérience sur un poste similaire ? Vous avez le sens du service ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!! **Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap**
- Séminaires / Culture / Loisirs
- Baratier (05)
- CDD
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Assistant Maitre d'hôtel (h/f) En plein cœur de la ville de Fontainebleau, à 350 mètres du château, le restaurant gastronomique L'Axel est devenu une adresse incontournable dans la région Bellifontaine. Avec sa partition unique aux inspirations japonaises, le chef étoilé Kunihisa Goto propose une cuisine d'une grande finesse dans un bel écrin. Nous recherchons un assistant Maitre d'hôtel h/f, avec une expérience en restauration gastronomique, ayant le sens de l'accueil, du service et du savoir recevoir. La maitrise de l'anglais est un atout supplémentaire. Salaire motivant selon profil Jours de congés Lundi, Mardi et Mercredi midi 6 semaines de congés payés à partir d'un an d'ancienneté Mutuelle et prévoyance Vos candidatures caroline@cvmconseil.com
- Cvm Conseil
- Fontainebleau (77)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois
Assistant / Assistante maître d'hôtelAccepte les débutant(e)s
Logement possible Mission: Accueille, place à leur table et conseille les clients d'un restaurant. Supervise le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer le service des vins et la finition des plats. astreinte sur 3 jours (200€/mois)
- Village Vacances Lou Cabri
- Embrun (05)
- CDD
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F) SAISON2024 LOGE
Nous recherchons un ASSISTANT MAITRE D'HOTEL POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés de notre équipe en pleine évolution ? Si la réponse est "OUI" à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein de l'ALPINA ECLECTIC HOTEL de Chamonix. Tu es déjà Ecletic si : - Tu as déjà des expériences en salle - Tu es organisé(e) et diplomate - Tu as un excellent contact client - Tu sais manager une équipe - Tu as l'esprit d'équipe - Tu parles français et anglais Il fait bon vivre à l'Alpina car entre-autre : - L'équilibre vie pro - vie perso est au cœur de nos préoccupations - 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs autant que possible - Poste nourri et logé - Et bien d'autres encore. Si tu as une nationalité hors de l'union européenne, il te faut une autorisation de travail en cours de validé. En bref, si pour toi aussi l'hôtellerie-restauration rime avec plaisir de faire plaisir, envoie-nous ton CV ! Lieu de travail : ALPINA ECLECTIC HOTEL Date prévisionnelle d'embauche : entre novembre et décembre 2024 Rémunération : à partir de 2263€ brut mensuel selon profil Horaires : 39h / semaine Contact : recrutement@alpinachamonix.com
- HOTEL ALPINA
- Chamonix Mont Blanc (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2263.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/FAccepte les débutant(e)s
Situé au cœur de Bordeaux, ce restaurant, classé parmi les meilleurs restaurants gastronomiques en France, est l'endroit idéal pour vous épanouir professionnellement. Ils ont pour ambition d'obtenir une étoile au Guide Michelin, témoignant ainsi de leur engagement envers l'excellence dans tout ce qu'ils entreprennent. Proposant une cuisine gouteuse et créative, travaillée uniquement à base de produits frais, locaux et de qualité, les menus changent selon les saisons. Générosité, rigueur et persévérance sont des mots qui les définissent. * Brigade de 3 personnes en cuisine * Equipe de 3 en salle * Environ 30 couverts / jours * Restaurant ouvert midi et soir * Cuisine ouverte sur la salle ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/F - N°4400 En qualité d'Assistant Maître d'hôtel, et Maître d'hôtel à en devenir, vous avez déjà de l'expérience sur le poste et avez travaillé dans de belles maisons gastronomiques / étoilées. Véritable passionné, vous avez d'excellentes connaissances en œnologie et maîtrisez tous les aspects du métier. Rigoureux et organisé, vous savez maintenir une atmosphère détendue tout en assurant un service impeccable et de qualité. Votre personnalité charismatique et votre aisance en communication sont des atouts essentiels pour créer une expérience mémorable pour nos clients. Vous parlez anglais. Conditions : * Salaire : A partir de 2000€ nets, évolutifs + pourboires * 2 jours de repos / semaine (dimanche et lundi) * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Vous rêvez de faire partie d'une équipe passionnée au sein d'un restaurant gastronomique de renom situé au cœur de Bordeaux ? Vous aspirez à travailler dans un cadre élégant et convivial où la créativité culinaire est à l'honneur ? Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿597,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Bordeaux (33)
- CDI
Assistant maître d'hôtel F/H - Novotel d'Annemasse (H/F)
Intégrez l'équipe de l'Hôtel**** Novotel d'Annemasse ! L'hôtel appartient au groupe SOGEPAR. Sogepar c'est plus de 300 collaborateurs.trices, un siège dynamique au cœur de la ville de Lyon et 24 établissements sur tout le territoire français. Ouvert en juin 2021, intégrer et travailler au Novotel Annemasse Centre - Porte de Genève c'est promouvoir 1 bar en Rooftop avec une vue à 360°, 102 chambres, 3 salles de réunion et un restaurant de 70 places dans une ambiance très contemporaine. Rejoignez l'équipe chaleureuse et souriante du Novotel composée de 27 collaborateurs. Votre rôle est d'accompagner le développement et la notoriété de notre hôtel en tant qu'Assistant.e Maître d'hôtel en CDI 39H à partir du 15 septembre 2024. MISSIONS Dans le cadre de vos missions, vous devrez : * Superviser le service en salle et garantir la satisfaction des clients, sous la direction du Maître d'Hôtel, * Assister le Maître d'Hôtel et prendre en charge la gestion de l'équipe de salle en son absence, * Assurer la mise en place, le suivi du service et veiller au respect des normes d'hygiène, en favorisant une communication efficace entre la cuisine, la réception et le service. Vous accueillerez les clients, les installerez et les conseillerez. Vous organiserez le travail du service, * Participer à la gestion des stocks et des commandes, à l'élaboration des plannings, au suivi des préparations des salles de séminaires et des évènements organisés à l'hôtel, * Appliquer les protocoles et effectuer la clôture de caisse. PROFIL Vous êtes un.e véritable passionné.e de l'hôtellerie et vous souhaitez vous investir dans un endroit unique et d'en devenir un.e ambassadeur.drice ? Vous êtes doté d'une expérience sur un poste similaire d'au moins 1 an, vous pourrez être notre candidat.e idéal.e ! * Vous possédez de bonnes capacités relationnelles et votre savoir-être ainsi que votre sens du service constituent des qualités précieuses pour ce poste. * Professionnel.le, soigneux.se et rigoureux.se, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail. * Vous disposez d'une connaissance approfondie des règles d'hygiène et des normes de sécurité. * Autonome et volontaire, vous vous montrez souriant et disponible face à la clientèle et mettez un point d'honneur à satisfaire des clients venant séjourner dans une ambiance chaleureuse et détendue. * Vous disposez d'une bonne maîtrise de la langue anglaise et la connaissance d'une autre langue serait un avantage apprécié. AVANTAGES Ce que vous gagnerez en nous rejoignant ? - Opportunité et Evolutions pour développer votre passion métier par des formations régulières permettant une montée permanente en compétences, notamment grâce à notre programme interne "Cursus Talent" formant nos nouveaux directeurs.trices. - Esprit de famille où chacun.e trouve sa place au sein d'équipe performante. - Innovation permettant à toutes et tous d'apporter son petit "plus", d'exprimer son originalité grâce pour faire de l'expérience client une émotion inoubliable. Soucieux du bien-être de nos salarié.es, nous avons mis en place une Politique RH respectant l'équilibre de la vie personnelle et professionnelle en proposant des conditions de travail et des avantages qui font la différence : * Avantage ou indemnités nourriture * Réductions tarifaires dans le réseau des 24 établissements * Possibilité de primes occasionnelles Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Desingy (74)
- CDI
Directeur (trice) adjoint(e) F/H - La Taverne Le Mans Ruaudin (H/F)
CHANGEMENT DE DIRECTION : NOUVELLE DYNAMIQUE Professionnel de la restauration, vous avez une expérience significative d'au moins 5 ans en tant qu'encadrant dans une structure de restauration service à table. Vous seconderez le directeur dans la gestion de l'établissement (opérations des services, bar, commande, stocks, plannings, relation commerciale, gestion et formation des équipes) Vous êtes un professionnel de la restauration de type Brasserie à volume, et recherchez un nouveau challenge. Rejoignez nous et associez vous avec notre directeur et l'équipe à ce nouvel élan . Vos points forts sont : Qualité de service, accueil client, motivation des équipes, fibre commerciale, .... et envie de transmettre Ce poste est pour vous
- La Taverne Le Mans Ruaudin
- Ruaudin (72)
- CDI
- Mensuel de 2800€ à 3000€