Assistant Maître d'hôtel H/F
CDI.. Plein temps Lieu : Site Hôtelier de Lyon Part Dieu (Mercure, Ibis Styles et Ibis Budget) Faire plaisir en se faisant plaisir . Si cette maxime vous ressemble, alors c'est de vous dont nous avons besoin. Nous avons besoin pour compléter notre équipe polyvalente, de personnes motivées, amoureuse de ce métier et surtout qui aime faire plaisir. Critères indispensables et incontournables : . Formation professionnelle de Restauration . Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiative · Assurance & Aisance relationnelle . Sens de l'accueil, du service et de la qualité · Dynamisme et personnalité Anglais Incontournable Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 313,61€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Assistant Maître d'Hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Job Overview Nous recherchons un Assistant Maître D'hôtel (H/F) compétent pour superviser les opérations de service dans notre établissement de restauration. Le candidat idéal devra posséder une solide expérience dans le secteur de la restauration et être capable de gérer efficacement une équipe pour offrir un service client exceptionnel. Responsabilités - Superviser avec la Maître d'Hôtel le service en salle et au bar - Assurer la coordination des activités de restauration - Former et encadrer le personnel sur les normes de service et d'hygiène - Gérer les réservations et s'assurer du bon déroulement des services - Assurer la satisfaction des clients en résolvant les problèmes et en répondant à leurs besoins Exigences - Expérience préalable dans le service en restauration - Connaissance approfondie de la manipulation des aliments et des normes d'hygiène - Compétences en management et en leadership pour diriger une équipe - Excellentes compétences en service client pour garantir une expérience positive aux clients Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿100,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Assistant Maitre d'Hôtel H/FAccepte les débutant(e)s
Entreprise : Le Château Marquis de Terme, Grand Cru Classé en 1855 de Margaux, et le Chef Grégory Coutanceau ouvrent au printemps leur restaurant "[AU] Marquis de Terme" ! Ce tout premier établissement au sein d'un domaine de Margaux, est la convergence d'univers propres à Marquis de Terme et au Chef. La vision du chef : Grégory Coutanceau : le vin, la gastronomie et l'hospitalité ; un concentré d'art de vivre à la française. Vins, Œnotourisme, Le Château Marquis de Terme pousse l'expérience encore plus loin avec cette nouvelle référence ! Grégory Coutanceau toujours animé par la quête de moments à partager a imaginé sa nouvelle carte comme un lieu de rencontre entre le terroir maritime de la Rochelle et le terroir viticole et agricole de la région Bordelaise. Une région héritière d'une histoire et riche d'un territoire vaste et diversifié qui apporte une typicité de produits uniques ! "En résumé, [AU] MARQUIS DE TERME c'est une expérience dans laquelle deux terroirs sont associés au cœur d'une partition gastronomique entre vins et produits" Nous recherchons un Assistant Maître d'Hôtel expérimenté Missions : * Répartition des tâches et activités en salle * Contrôle du déroulement des opérations pendant le service * Accueil du client * Conseils, promotion commerciale de certains produits * Management des équipes de salle Qualités : * Faciliter et réguler les relations de travail entre les personnels de salle et ceux de la cuisine * Garantir un accueil conforme à l'image et à la culture de l'établissement * Remplacer au pied levé tout membre du personnel de salle * Faire preuve d'autorité et de rigueur Type d'emploi :CDI - 41 heures/ semaines Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿800,00€ à 2¿300,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- St Pey de Castets (33)
- CDI
ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL H/F - H/F
Description : Le Groupe Mona Collection recherche le nouvel ASSISTANT MAITRE D'HÔTEL H/F de la Brasserie Flow. VOS ACTIVITÉS PRINCIPALES SOUS LA RESPONSABILITÉ DU MAITRE D'HÔTEL SONT LES SUIVANTES : * RETRANSCRIRE ET MAINTENIR LA LIGNE DIRECTRICE : Incarner la vision du Maitre d'Hôtel avec professionnalisme. * GESTION ORGANISATIONNELLE : Veiller à la bonne application des fiches de fonction confiées par le service commercial. * MISE EN PLACE : Garantir une bonne mise en place de la salle et des espaces liés à la restauration, y compris les salons et les espaces de pause. * MANAGEMENT D'ÉQUIPE : Mettre en valeur votre équipe, les motiver et créer une ambiance collaborative. * DÉBRIEFING RÉGULIER : Communiquer efficacement avec votre responsable après chaque service assuré seul(e). * SUIVI HACCP : Effectuer des contrôles rigoureux et tenir à jour informatiquement le suivi HACCP selon le rythme demandé. REJOIGNEZ NOTRE BELLE ÉQUIPE DE RESTAURATION ! Nous recherchons une personne dynamique, prête à relever des défis et à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients ! Profil recherché : PROFIL RECHERCHÉ : * POLYVALENCE : Connaissance des différents métiers de la restauration. * LE SENS DE L'ACCUEIL ET DU SERVICE CLIENT : Contribuez à offrir d'agréables moments à notre clientèle. * LEADERSHIP : Faites preuve d'assurance et motivez votre équipe. * ESPRIT D'ÉQUIPE : Il est notre priorité ! Savoir s'entraider est essentiel. * NIVEAU D'ANGLAIS CONVERSATIONNEL REQUIS CONDITIONS : * Poste en 40h * 5 jours de travail par semaine * Horaires en coupure * Avantages groupe : https://monateam.fr/avantages-remuneration/ LE PETIT + : * OPPORTUNITÉS D'ÉVOLUTION : Saisissez votre chance de progresser dans un groupe hôtelier en pleine croissance. * Politique RSE en plein développement au sein du groupe.
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Chassieu (69)
- CDI
ASSITANT MAITRE D'HOTEL H/F - H/F
Description : VOS ACTIVITÉS PRINCIPALES SOUS LA RESPONSABILITÉ DU MAITRE D'HÔTEL SONT LES SUIVANTES : * RETRANSCRIRE ET MAINTENIR LA LIGNE DIRECTRICE : Incarner la vision du Maitre d'Hôtel avec professionnalisme. * GESTION ORGANISATIONNELLE : Veiller à la bonne application des fiches de fonction confiées par le service commercial. * MISE EN PLACE : Garantir une bonne mise en place de la salle et des espaces liés à la restauration, y compris les salons et les espaces de pause. * MANAGEMENT D'ÉQUIPE : Mettre en valeur votre équipe, les motiver et créer une ambiance collaborative. * DÉBRIEFING RÉGULIER : Communiquer efficacement avec votre responsable après chaque service assuré seul(e). * SUIVI HACCP : Effectuer des contrôles rigoureux et tenir à jour informatiquement le suivi HACCP selon le rythme demandé. Profil recherché : REJOIGNEZ NOTRE BELLE ÉQUIPE DE RESTAURATION ! Nous recherchons une personne dynamique, prête à relever des défis et à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients !
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- La Tour de Salvagny (69)
- CDI
Assistant Maître d'Hôtel (H/F)
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à coeur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. L'Hôtel Belles Rives et l'Hôtel Juana 5 recherchent leur futur Assistant Maître d'Hôtel (H/F), pour la saison estivale 2024 en contrat saisonnier, afin d'intégrer l'équipe du service Restauration. Salaire : 2500€ brut mensuel. VOS AVANTAGES : - Rémunération pour 39h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires - Règlement mensuel des heures supplémentaires majorées, sous condition - Horaire continu et 2 jours de repos consécutifs - Bonne ambiance de travail, équipe dynamique - Formation et promotion interne - Possibilité de logement - Aide au transport en commun - Prime de cooptation - Mutuelle santé d'entreprise - Proche des transports en commun (arrêt de bus à proximité et gare à 10 minutes à pieds) - Espace Self-Fooding DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos principales missions et responsabilités seront : Assister le Maître d'Hôtel ou le Responsable Restaurant Connaître les prestations proposées par l'hôtel et encourager les clients à les utiliser, Assurer la mise en place de son point de vente et veiller à créer une ambiance chaleureuse, Connaître sa carte, ses appellations, ses descriptifs de plat et goûter avec le Chef, Gérer les stocks et établir l'inventaire matériel, Participer activement à la fidélisation du client et tenir à jour un kardex Clients. VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière, commerciale ou de communication votre rôle consiste à créer la différence grâce à : Votre détermination à atteindre vos objectifs, Vos actions avec un focus client, Votre gout pour le challenge.Plutôt que de chercher des collaborateurs avec de l'expérience, on préfère vous en donner. NOS ENGAGEMENTS : Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8 Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
- Hôtel Belles Rives
- Antibes (06)
- CDD
Assistant(e) maître d'hôtel - edl (H/F)
SAISON HIVERNALE 2024/2025 - POSTE NOURRI ET LOGE SI BESOIN L'hôtel Les Peupliers, recrute pour son restaurant l'Etable des Lys, son ou sa futur(e) Assistant(e) maître d'hôtel. Nichées dans les ruelles du village du Praz, sous une majestueuse voûte de pierres ornées de vieux bois, la Tarentaise et la Savoie s'invitent autour des quelques tables. Le fromage des fermes avoisinantes s'impose inévitablement comme le pilier d'une cuisine typique de produits de montagne. Le chef se plie aux coutumes et aux recettes ancestrales des spécialités traditionnelles savoyardes, exhaussées par la braise des réchauds d'un forgeron de nos vallées. Autrefois étable, l'adresse rustique honore ainsi notre héritage paysan, à travers un accueil chaleureux et bienveillant, pour embrasser un moment authentique et insolite. Rôle et Missions : Assurer les tâches associées à l'ouverture et à la fermeture du service, y compris la mise en place et le nettoyage de tous les équipements et de toutes les zones Offrir un service de qualité auprès de la clientèle Gérer le service, la prise de commande et la fluidité de celui-ci en corrélation avec les équipes de cuisine Manager une équipe (répartition de tâches, coordination, contrôle, gestion des conflits etc.) Assurer un travail d'équipe cohérent pour garantir un service optimal et la satisfaction des besoins des clients Contrôler l'apparence et la tenue vestimentaire du personnel et corriger toute négligence Connaitre parfaitement tous les menus et la conception des plats afin d'être en mesure de conseiller de manière optimale le client sur ses envies mais également afin d'évaluer les connaissances de l'équipe Savoir expliquer les différents éléments du menu (composition, cuissons, ingrédients, saisonnalité et provenance des produits) Savoir mettre en avant les plats grâce à un argumentaire de vente maitrisé Profil recherché et qualités attendues : Vous avez la culture de la restauration Vous disposez d'une expérience sur un poste équivalent Vous avez un bon sens commercial pour conseiller les clients Vous avez une présentation impeccable, une aisance d'élocution et le sens des responsabilités Vous êtes dynamique, autonome, volontaire et motivé(e) Vous êtes régulier(e), bienveillant(e), diplomate, rigoureux(se) et organisé(e) Vous avez une très bonne maitrise de l'anglais Travail en continu Poste logé et nourri Un très bon esprit d'équipe, une présentation e, un sourire sincère ainsi qu'une attitude exemplaire et professionnelle feront de vous un atout pour faire rayonner l'Étable des Lys. Si comme nous, vous aimez votre métier et souhaitez continuer de faire vivre à vos clients des moments inoubliables, rejoignez-nous !
- Les Peupliers
- Courchevel (73)
- CDD
#AnimaNice Assistant /Assistante maître d'hôtel H/F)
***Dans le cadre du forum "La Rentrée de l'Emploi" du 19 septembre 2024 de 9h à 13h au Centre AnimaNice de Bon Voyage à Nice. L'AC by Marriott Nice recherche un(e) assistant(e) maître d'hôtel, vous êtes passionné(e) par votre métier et souhaitez relever de nouveaux challenges au sein d'une équipe dynamique et bienveillante, n'hésitez plus et rejoignez-nous ! Descriptif du poste : -Suivre l'ensemble des procédures d'hygiène et de sécurité afin d'assurer un environnement de travail propre et sécurisé ; -Gérer la mise en place des espaces restauration et séminaires en fonction des réservations, selon les exigences des clients et les besoins logistiques -Piloter et assister les équipes afin de fournir un service de qualité et rapide ; y compris dans la gestion des extras, -Connaitre parfaitement le mécanisme du service en salle, banquets et séminaires, il/elle sait détecter immédiatement le détail à corriger, -Anticiper les besoins nécessaires à la bonne marche du service (marchandises, personnel etc.) PROFIL RECHERCHÉ : -Issue d'une formation hôtelière (Bac Pro ou BTS), vous justifiez d'une expérience réussie de 2 à 5 ans dans un poste d'encadrement similaire. -Une expérience en banquet dans un environnement hôtelier haut de gamme est également souhaitée. -Rigoureux(se), organisé(e), et dynamique, votre sens aigue de la relation client ne fait aucun doute. -Vous maîtrisez couramment l'anglais et la pratique d'une troisième langue serait un plus. -La connaissance du logiciel MICROS / OPERA serait grandement appréciée.
- FORUM LA RENTREE DE L'EMPLOI
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2600€ à 2900€ sur 12 mois + Restauration
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/FAccepte les débutant(e)s
Situé au cœur de Bordeaux, ce restaurant, classé parmi les meilleurs restaurants gastronomiques en France, est l'endroit idéal pour vous épanouir professionnellement. Ils ont pour ambition d'obtenir une étoile au Guide Michelin, témoignant ainsi de leur engagement envers l'excellence dans tout ce qu'ils entreprennent. Proposant une cuisine gouteuse et créative, travaillée uniquement à base de produits frais, locaux et de qualité, les menus changent selon les saisons. Générosité, rigueur et persévérance sont des mots qui les définissent. * Brigade de 3 personnes en cuisine * Equipe de 3 en salle * Environ 30 couverts / jours * Restaurant ouvert midi et soir * Cuisine ouverte sur la salle ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/F En qualité d'Assistant Maître d'hôtel, et Maître d'hôtel à en devenir, vous avez déjà de l'expérience sur le poste et avez travaillé dans de belles maisons gastronomiques / étoilées. Véritable passionné, vous avez d'excellentes connaissances en œnologie et maîtrisez tous les aspects du métier. Rigoureux et organisé, vous savez maintenir une atmosphère détendue tout en assurant un service impeccable et de qualité. Votre personnalité charismatique et votre aisance en communication sont des atouts essentiels pour créer une expérience mémorable pour nos clients. Vous parlez anglais. Conditions : * Salaire : A partir de 2000€ nets, évolutifs + pourboires * 2 jours de repos / semaine (dimanche et lundi) * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Vous rêvez de faire partie d'une équipe passionnée au sein d'un restaurant gastronomique de renom situé au cœur de Bordeaux ? Vous aspirez à travailler dans un cadre élégant et convivial où la créativité culinaire est à l'honneur ? Alors, n'attendez plus, ce poste est fait pour vous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿600,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Bordeaux (33)
- CDI
Maitre d'hôtel / assistant Manager (H/F)
Créée en 2002 par deux passionnés issus du monde de la restauration. Qualité & Co est une entreprise accueillante et innovante qui nourrit des clients exigeants au sein de leurs restaurants d'entreprise Parisiens. Son objectif : conjuguer exigence nutritionnelle et plaisir du goût Comment ? · En travaillant chaque jour des produits frais, sains et savoureux · En respectant les saisons et en misant sur la qualité et le fait-maison. · En collaborant avec des producteurs locaux de produits bio et durables. · En s'engageant pour l'environnement et en luttant contre le gaspillage alimentaire. : plats consignés, partenariat avec Linkee. Descriptif du poste En tant que Maître d'hôtel / assistant manager, vous rejoignez un de nos restaurants situés dans des lieux prestigieux ! Vos missions sont les suivantes : * Seconder le manager dans la gestion du restaurant * Assurer la saisie des bons de commandes clients dans le logiciel traiteur * Faire le suivi de facturation des différentes prestations traiteur * Mettre en place les plateaux repas et service dans les salles de réunion * Dresser les différents buffets et les cocktails, assurant une présentation élégante et une expérience exceptionnelle pour nos clients. * Respect des règles d'hygiène * Assurer les déjeuners prestigieux pour la clientèle VIP et veiller à entretenir des relations courtoises et confidentielles avec nos clients. 2- Profil : Diplômé d'une école hotellière/restauration avec une expérience de 2 ans minimum à un poste similaire 3- Compétences requises : · Vous avez une profonde sensibilité pour l'art culinaire. · Vous êtes calme, rigoureux et rapide · Vous avez une forte capacité d'adaptation et êtes réactif . Vous aimez le contact client et faites preuve d'amabilité, de courtoisie et de politesse. . Vous maitrisez parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur Nous rejoindre c'est : · Intégrer une équipe dynamique, respectueuse, bienveillante et passionnée. · Rejoindre une marque engagée, une culture d'entreprise et un ADN fort. · Prendre des responsabilités et avoir de l'impact. · Pause déjeuner avec les produits Qualité&Co · Week-end et soirée · Localisation sur Paris Les détails pratiques · Type de contrat : CDI - temps plein, 35h par semaine · Lieu : Nos restaurants sont tous situés à Paris, dans un environnement privilégié et prestigieux. · Repas compris sur place · Date de prise de fonction : Dès que possible. · Fermeture : une semaine à Noël et 3 à 4 semaines en août. Statut : Agent de maitrise Rémunération : à partir de 2000.00€ brut par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Mutuelle Programmation : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Maître d'hôtel F/H
Synergie recherche un maître d'hotel F/H pour notre client sur Strasbourg;Les missions : En contact permanent avec la clientèle Garantie et intervient dans le bon déroulement du service S'assure que les clients sont satisfait Conseil culinaire Assiste le chef de rang traiter les réclamations Participe aux procédures d'encaissement, de comptables et de finances. Expérience en restauration bistronomique Expérience dans un hôtel de chaine 4* est un plus Esprit d'équipe Autonome et responsableVos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Annuel de 25000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Le restaurant La Maison Rouge situé à Barberaz, aux portes de Chambéry, offre une cuisine maison mettant en valeurs des produits frais, locaux et de saison. Avec ses terrasses extérieures, son terrain de pétanque et son espace bar, l'établissement offre un cadre agréable et chaleureux. Suite à la rénovation complète de nos cuisines, nous sommes à la recherche de nouveaux profils pour agrandir l'équipe du restaurant. Le poste : Assistant Maître d'Hôtel (H/F) Nous recherchons un(e) Assistant Maître d'Hôtel pour renforcer notre équipe en salle. Sous la supervision de notre responsable de salle, vous évoluerez au sein d'une équipe jeune et dynamique composée d'une dizaine de personnes. Vos missions, en collaboration avec la responsable de salle : - Assurer un service de qualité en veillant à la satisfaction de notre clientèle. - Animer le briefing d'avant service et passer les consignes. - Répartir les tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible. - Gestion de la caisse et les encaissements. - Approvisionner et gérer les fournitures nécessaires au service. - Assurer les services spéciaux : banquet, buffet . - Faire respecter le plan de nettoyage du restaurant, - Superviser et organiser le service en salle, en collaboration avec l'équipe. - Accueillir, placer, renseigner, conseiller les clients du restaurant, susciter la vente et prendre les commandes. - Gérer les réservations et la préparation du plan de salle. - Participer à la mise en place et au bon déroulement des services. - Garantir le respect des standards de qualité et d'hygiène. Ce que nous offrons : - Repos hebdomadaires les dimanches, ainsi qu'un autre jour dans la semaine. Week-end de repos tournant. - Restaurant fermé le samedi midi et dimanche journée. - Primes sur objectifs à partir de 6 mois d'ancienneté. - Possibilité de logement durant la période d'essai. - Une ambiance de travail conviviale, avec un bon esprit d'équipe. Entre 2600€ et 2750€ bruts selon profil. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant qu'Assistant(e) Maître d'Hôtel. - Capacités managériales et encadrement d'équipe. - Esprit d'équipe et capacité à travailler dans une ambiance dynamique. - Autonomie, rigueur et organisation. Pour postuler : Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, n'attendez plus pour postuler. Envoyez-nous votre CV et votre lettre de motivation par mail Faites partie de notre aventure et rejoignez-nous !
- LA MAISON ROUGE
- Barberaz (73)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 2750.0€ sur 12.0 mois + Primes
Maître d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : En tant que Maître dhôtel, vous organisez le service en salle, accueillez et conseillez les clients, garantissez la satisfaction dune clientèle exigeante. Doté.e de qualités relationnelles appréciées, vous accompagnez et managez votre équipe au plus près ! Vous aimez aller à la rencontre de vos clients tout autant que vos partenaires et fournisseurs et viticulteurs locaux. Votre sens de la communication est un de vos principaux atouts. Vous savez avant tout vous adapter à une clientèle hétéroclite. Vous travaillez du mardi au samedi, le restaurant est fermé le dimanche et le lundi ! Muni.e d'un bel esprit d'équipe, vous êtes à la fois quelqu'un.e de rigoureux.se mais doté.e de souplesse. Vous savez vous montrer très attentionné.e, oeuvrez à chaque instant à ce que la satisfaction client soit à son maximum. Vous bénéficiez de conditions de travail et d'avantages d'exception: - Une rémunération attractive et négociable, selon votre expérience et expertise - Un statut cadre au forfait jour, qui vous apporte autonomie dans la gestion de votre planning A noter: vous pouvez être logé.e sur place, durant toute votre période d'essai ! PROFIL RECHERCHÉ : Que vous soyez très expérimenté.e ou non, vous avez une première expérience sur le même type d'établissement ou en gastro ; vous êtes attendu.e si vous avez une ou plusieurs belles références. Vous avez forcément de belles connaissances en gastronomie et en oenologie: une cave souterraine d'exception vous attend, et tout.e fin.e sommelier.e est ici le bienvenu ! Vous avez des bases solides en restauration, mais êtes surtout animé.e par l' envie d'apporter un nouveau souffle ? Vous maitrisez parfaitement le français, ainsi que l'anglais a minima.
- Mercato de l'emploi
- Gennes Val de Loire (49)
- CDI
- Annuel de 30000€ à 36000€
Assistant Maître d'hôtel H/FAccepte les débutant(e)s
Amoureux de la Provence ou explorateurs de nouveaux horizons, chercheur de paysages sublimes au fil des saisons, curieux de belles maisons qui ont une âme, passionné par les métiers de l'hôtellerie, rejoignez les équipes de La Magdeleine à Gémenos. Comme nous, vous serez sous le charme de cette bastide du 18ème siècle comme nous, vous aurez à cœur de recevoir les hôtes d'un week-end ou d'un long séjour avec professionnalisme et simplicité. Vous entrerez vous aussi dans la longue histoire de cette belle maison en Provence. Bienvenue dans la famille de La Magdeleine. NOS VALEURS * Professionnalisme * Ecoute * Rigueur * Bonne humeur Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿200,00€ à 2¿400,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Assistant maître d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE La salle est un collectif. Nous sommes solidaires entre nous et des autres services. Quant aux clientsIls nous donnent autant que nous leur donnons ! (Monsieur Roger, Responsable Restaurants et Ambassadeur depuis plus de 20 ans) Rattaché(e) au service Restauration, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Réaliser le plan de salle en fonction des réservations du jour En l'absence du Maitre d'Hôtel, s'assurer de l'accueil, de l'orientation, du placement des clients et de la qualité du service Superviser une équipe de Stagiaires, Commis de salle et Chef de rang Assister ses supérieurs dans leurs missions Maîtriser parfaitement le contenu de la carte et des mets Proposer la carte et prendre les commandes en amenant les clients à l'Upselling (vente additionnelle / montée en gamme) Superviser et assurer le service Maîtriser le service au guéridon, à l'assiette, les découpes, les flambages Participer à la gestion du linge Assurer le ménage et l'entretien du restaurant et des offices S'assurer que les consignes d'hygiène et de sécurité dans tous les espaces soient respectées et suivies Maîtriser l'outil informatique de caisse, vérifier la facturation et réaliser les clôtures Effectuer les réquisitions Assurer le suivi du Cardex du client Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication entre les différents services Appliquer les standards de service LQA et FORBES et s'assurer de leur bonne application auprès de l'équipe PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et avez une expérience significative sur un poste similaire dans le milieu du luxe. Vous maitrisez l'anglais professionnel, une langue supplémentaire serait un plus. Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à manager et avez le sens du détail et de la qualité de service. Vous êtes disponible et à l'écoute pour la clientèle tout en ayant une méthode de travail rigoureuse et organisée. Vous êtes réactif(ve) avec une capacité d'adaptation en toute circonstance.
- Airelles Courchevel
- Courchevel (73)
- Saisonnier
Assistant Maître d'hôtel (H/F)
Description du poste : Seconder et remplacer le responsable de salle. Pouvoir organiser la mise en place du service, assurer l'accueil, l'explication des plats et le service aux clients d'une cuisine d'auteur étoilée Michelin.***2 jours hebdomadaires de congés consécutifs toute l'année : mardi / mercredi * 5 semaines de congés payés en février / mars + 2 semaines de RTT en novembre * Remise sur les produits de notre épicerie fine * Tarifs préférentiels pour un séjour dans d'autres Relais & Chateaux Description du profil : Vous assurerez les fonctions suivantes :***Effectuerez la mise en place le matin des frigos du jour et de la carcasse de salle * Accueillerez la clientèle, expliquerez la démarche du chef et conseillerez la clientèle dans ses choix * Assurerez un service en salle avec aisance sans ostentation. Vous êtes souriant d'une grande gentillesse, à l'écoute. * Vous vous exprimez dans un anglais courant et fluide * Vous êtes intéressé par l'univers des cocktails, des spiritueux à la française et des thés * Vous avez connaissance et/ou l'expérience de l'univers des Relais & Châteaux et des Grandes Tables du monde * Vous serez attentif à travailler en bonne entente avec les autres membres de l'équipe tant en salle, à la réception qu'en cuisine
- Romorantin Lanthenay (41)
- CDI
Assistant Maître d'hôtel (H/F)
Description du poste : Interlocuteur/trice privilégié(e) de votre client, vous savez vous adapter à ses demandes, le conseilles, lui offrir un service personnalisé et mémorable. Impliqué(e) dans la gestion opérationnelle quotidienne de l'établissement, vous travaillerez en étroite collaboration avec votre Chef en charge de la Restauration.***L'assistant(e) maître d'hôtel répartit et dirige avec efficacité, selon les directives reçues, les tâches de travail des points de vente. * Il/elle assure et veille à la bonne prise en charge du client. * Il/elle offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client. * Il/elle adapte son organisation et ses effectifs en fonction de l'activité. * Il/elle participer aux inventaires de vaisselles, porcelaines, couverts, mobilier et matériel audiovisuel et transmet au responsable des achats ses besoins de renouvellement de stocks. * Il/elle s'assure de la bonne présentation de ses équipes. * Il/elle organise et contrôle le travail de son équipe. * Il/elle veille à la propreté de son lieu de travail. Description du profil :***De formation hôtelière, vous vous caractérisez par votre excellent relationnel, votre savoir-être et vos compétences organisationnelles. * Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre expérience des relations clients sont vos atouts. * D'excellente présentation, vous avez un très bon relationnel et êtes souriant(e). * Vous justifiez d'une expérience significative à un poste et établissement similaire.
- Uzes (30)
- CDI
Assistant Maître d'hôtel (H/F)
Description du poste : Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Assistant Maître d'Hôtel (H/F) en Contrat saisonnier Votre opportunité c'est NOUS, Notre révélation c'est VOUS ! En qualité d'Assistant Maître d'Hôtel (H/F), vous assurez les missions suivantes :***Être en charge de la mise en place du restaurant avant chaque service, * Gérer le service du restaurant, * Effectuer le service en salle, au bar et autour de la piscine, * S'assurer de l'accueil personnalisé et du service attentionné du client de son arrivée à son départ, * Participer à la satisfaction et à la fidélisation de celui-ci, * Mettre en place le planning du personnel.***Les MUST de l'offre***Un Contrat saisonnier à temps complet. * Un cadre de travail atypique sur l'une des plus belles îles de Bretagne, * Un hébergement temporaire prévu pour une durée de 6 mois, * Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle, * De nombreuses opportunités pour des évolutions de carrière effectives. Description du profil : Rejoindre notre équipe restauration est une évidence pour vous si :***Vous avez toujours rêvé d'intégrer un restaurant gastronomique avec une vue imprenable, * Vous avez l'œil qui pétille lorsque vous évoquez la gastronomie ou la sommellerie, * Véritable Indiana Jones de la restauration, vous vous sentez apte à relever tous les défis et avez le goût du challenge, * Vous maîtrisez les codes du service de luxe et aimez plus que tout créer l'enchantement de vos clients grâce à votre bienveillance et votre sourire, * Passionné/e du secteur, vous disposez d'une première expérience en hôtellerie 4/5* ou au sein de restaurants haut de gamme, * Vous avez un attrait pour les langues étrangères, and you are able to speak and understand English and other languages. C'est certain, vous êtes LE TALENT QUE NOUS RECHERCHONS ! Alors sans plus attendre, envoyez-nous votre candidature et nous nous ferons un plaisir de vous contacter pour échanger sur vos motivations et sur ce que nous pouvons vous apporter. Nous sommes impatients de faire votre connaissance !
- Bangor (56)
- CDI
Assistant(e) maître d'hôtel H/F
Et si vous rejoigniez notre hôtel l'Elysée Val d'Europe 4* dans sa quête de l'excellence et de la satisfaction client ? Nous vous proposons un poste d'Assistant maître d'hôtel H/F, 39H en CDI temps plein sans coupures ! Quoi de mieux qu'un cadre de travail calme, agréable avec des espaces entièrement rénovés ? Le tout en plein cœur du Val d'Europe. Nous misons sur la bienveillance, l'écoute et le bien-être de notre équipe. Vous avez l'assurance de travailler dans un cadre où les valeurs humaines sont au premier plan avec le désir de faire évoluer chaque collaborateur. Voici les avantages sociaux dont vous bénéficierez : 13ème mois, prime de participation, mutuelle, prévoyance, plan épargne entreprise, participation aux frais de transport, parking gratuit et carte avantage Disneyland, possibilité d'évolution Si vous êtes movité(e), ambiteux(se) et dynamique, vous avez toutes les qualités pour rejoindre notre équipe ! VOS MISSIONS : * Orchestrer minutieusement le travail des serveurs et des chefs de rang afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service * Accueillir les clients de façon personnalisé et chaleureuse avec votre plus beau sourire ! * Placer le client au centre de son activité et de sa mission. * Contribuer à la réalisation des objectifs du service et contribuer au développement du chiffre d'affaires * S'assurer de la bonne application des standards de l'hôtel et du respect de la réglementation hygiène et sécurité en vigueur. * Être force de proposition pour développer son point de vente. * Assurer la gestion de la caisse. QUALIFICATION : * 2 ans d'expériences minimum à un poste similaire PRE-REQUIS : * Maîtrise de l'anglais indispensable PROCESSUS D'EMBAUCHE : * Premier entretien téléphonique après pré-sélection * Retour du chargé(e) de recrutement positif ou négatif * Si retour positif : Programmation d'un extra test * Retour définitif après concertation avec l'équipe NOS ENGAGEMENTS : * Un environnement de travail bienveillant et encourageant : Obtention du Label HappyAtWork * Un engagement RSE : Nombreuses actions mises en place pour favoriser le Développement Durable * Promotion de la mixité : Notre hôtel place la diversité au cœur de ses préoccupations * Hôtel inclusif : L'Elysée soutient l'emploi des travailleurs en situation d'handicap. * Mobilité interne : Nous privilégions l'évolution de nos collaborateurs Alors prêt à relever le défi ? Notre équipe vous attend avec impatience ! A très vite, La Team Elysée Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 487,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
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Maitre d'Hôtel - Assistant Responsable de salle H/FAccepte les débutant(e)s
Chez Les Hotels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir La collection de marques de référence de lieux de convivialité. En 2018, nous inaugurions notre première Maison de Campagne avec Le Château de Villiers le Mahieu. Le concept est simple : proposer aux particuliers et aux entreprises de profiter du confort et du charme d'une maison de campagne sans en avoir les contraintes. Ici, pas de jardinage, ni de bricolage, les Maisons de Campagne offrent des lieux de déconnexion d'un nouveau genre. Des lieux où la nature, qu'elle soit environnante ou dans l'assiette, est accessible à tous les points de vue et où chacun se sent chez lui. En 2021, nous somme fiers de pouvoir vous annoncer l'arrivée de notre nouvelle Maison de campagne. Nous sommes à la recherche de notre Maitre d'Hotel - Assistant Responsable de salle (H/F) pour nous rejoindre dans cette formidable aventure et accompagner notre prochaine ouverture dans un cadre exceptionnel. Réenchantons ensemble le métier d'hôtelier contemporain ! Le Maitre d'Hotel - Assistant Responsable de salle (H/F) supervise la qualité de la prestation de service délivrée aux clients. Ses missions sont entre autres le contrôle et la participation à la prestation (buffet, petit déjeuner, dîner, etc..), l'organisation et la mise en place de la salle et s'assure du bon déroulement du service en lien avec les membres de l'équipes (chefs de rang, serveurs). Il est responsable de la gestion des stocks (boissons, autre) et constitue un réel binôme avec le responsable de salle afin que l'un des deux soit toujours présent sur les services importants et afin d'optimiser la communication au sein de l'équipe de salle mais aussi envers toutes les autres équipes de l'hôtel. Il participe au réunion hebdomadaire afin d'organiser par la suite avec le responsable de salle l'organisation nécessaire. Nous pensons qu'une expérience marquante pour nos clients est le fruit d'un travail collaboratif de nos talents et de nos équipes. Le Maitre d'Hotel - Assistant Responsable de salle (H/F) aide l'équipe Cuisine pour assurer la qualité du service, tout en permettant aux talents de s'épanouir face aux nombreux défis. Il connaît et applique les normes de sécurité et d'hygiène et assure les standards de qualité au sein de l'hôtel. Passionné par votre métier, la satisfaction client, le plaisir de recevoir est dans votre ADN. Agile, impliqué et créatif, vous accordez une grande valeur au travail en équipe. Aime le contact client. Accueillir, recevoir et surprendre sont au cœur de ses valeurs Si l'aventure des Maisons de Campagne vous tente et que vous souhaitez participer à cette formidable aventure, adressez-nous votre candidature pour contribuer à la croissance de l'idée qui nous anime au quotidien : faire des Maisons de Campagne le repère chaleureux et authentique des voyageurs en quête de verdure. Venez rejoindre une équipe dynamique où professionnalisme rime avec bonne ambiance ! Nombre d'heures : 39h par semaine Type d'emploi : CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
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