Assistant / Assistante maître d'hôtel poste logé (H/F)
L'hôtel Beauregard, à La Clusaz, établissement 4 étoiles, est un hôtel de montagne familial et cosy au pied des pistes de ski. L'hôtel Beauregard recrute pour la saison un Assistant maître d'hôtel.(h/f) Votre rôle Seconder le Maître d'hôtel Accueillir les clients et les installer Prendre les commandes de ses clients Coordonner le service en salle Votre profil Avoir un bon contact client, le sourire Avoir le sens de l'organisation Connaissances des règles et techniques du service restauration et de la réglementation en vigueur Poste nourri et logé sur la Clusaz.
- HOTEL BEAUREGARD
- La Clusaz (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2470.74€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Assistant maître d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre équipe de chef d'orchestre Mettez vos habits de lumière et entrez dans la danse afin d'orchestrer le balais de nos collaborateurs. Venez affiner vos envies de perfection et votre sens du détail en nous aidant à construire une équipe soudée dont le seul objectif est de faire vivre un vrai moment de détente à nos clients. Vous avez le sens du partage, l'envie de faire plaisir et l'esprit d'équipe, passez la tête et rejoignez-nous PROFIL RECHERCHÉ et aisance relationnelle Esprit d'équipe, convivial, et bienveillant Dynamique, motivé et rigoureux, vous désirez relever le défi d'une ouverture de restaurant Français et Anglais indispensable ; une troisième langue est un plus
- Vichy Célestins Spa Hôtel
- Vichy (03)
- CDI
Assistant maître d'hotel/responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
À propos de nous Restaurant le mesclun est une petite entreprise située à 84110 Séguret. Proche de vaison Points clés de notre environnement de travail : * Tenue de travail décontractée Recherche assistant maître d'hôtel, travail en équipe dans un village agréable. Candidat avec une bonne connaissance en anglais. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : Jusqu'à 1¿800,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2024
- St Leger du Ventoux (84)
- CDI
ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL H/FAccepte les débutant(e)s
Situé au cœur de Bordeaux, ce restaurant, classé parmi les meilleurs restaurants gastronomiques en France, est l'endroit idéal pour vous épanouir professionnellement. Ils ont pour ambition d'obtenir une étoile au Guide Michelin, témoignant ainsi de leur engagement envers l'excellence dans tout ce qu'ils entreprennent. Proposant une cuisine gouteuse et créative, travaillée uniquement à base de produits frais, locaux et de qualité, les menus changent selon les saisons. Générosité, rigueur et persévérance sont des mots qui les définissent. * Brigade de 3 personnes en cuisine * Equipe de 3 en salle * Environ 30 couverts / jours * Restaurant ouvert midi et soir * Cuisine ouverte sur la salle ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/F - N°4400 En qualité d'Assistant Maître d'hôtel, et Maître d'hôtel à en devenir, vous avez déjà de l'expérience sur le poste et avez travaillé dans de belles maisons gastronomiques / étoilées. Véritable passionné, vous avez d'excellentes connaissances en œnologie et maîtrisez tous les aspects du métier. Rigoureux et organisé, vous savez maintenir une atmosphère détendue tout en assurant un service impeccable et de qualité. Votre personnalité charismatique et votre aisance en communication sont des atouts essentiels pour créer une expérience mémorable pour nos clients. Vous parlez anglais. Conditions : * Salaire : A partir de 2000€ nets, évolutifs + pourboires * 2 jours de repos / semaine (dimanche et lundi) * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 3¿000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Bordeaux (33)
- CDI
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Vous avez une personnalité dynamique et une attitude souriante? vous désirez rejoindre un Groupe de Restauration International? Vous recherchez une perspective de carrier en évolution? Le Beefbar Paris, restaurant chic et luxueux qui propose des viandes de qualité, situé dans le 8e arrondissement, recherche un/une Assistant Maitre d'Hôtel.Expérience précédente dans le même rôle exigée.Salaire net 2200 euros par mois selon profil. Contrat en CDI avec deux mois d'essai renouvelable un fois.Horaire en coupure et continus avec deux jours de repos.Pour présenter votre candidature, merci d'envoyer le cv à Madame Martina Oddo, Chargée de Recrutement du Groupe Giraudi
- Paris 08 (75)
- CDI
Assistant maitre d'hotel (H/F)
Vous accueillez la clientèle, assurez la prise de commandes, le service aux tables. Vous pouvez être amené(e) à participer à des prestations en traiteur (gestion évènements, livraison...). Vous êtes amené a prendre des responsabilités pour suppléer le maitre d'hôtel Possibilités d'évolution possibilités de repos le weekend selon planning
- LES JARDINS DE ST LAURENT
- St Laurent Blangy (62)
- CDI
- Autre
Assistant Maître d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solution RH ! Avec + 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'intérim ou d'emploi en CDD ou CDI.rnrnARTUS INTERIM BOURGES recherche un collaborateur(trice) pour : rnrn-L' organisation et la supervision du travail de l'équipe de salle (plan de salle, salons et terrasse, contrôle de la propreté dans tous les endroits où le client est susceptible de passer, assurer ou s'assurer de la qualité du nettoyage et du ménage... )rnrn-Commande et réception produits frais et consommables ( participer à la commande et réception des produits frais et liquides, réception matériels...)rnrn-Contrôle du déroulement du service ( contrôle de la conformité de la mise en place aux codes de l'établissement, répartir les tâches du servies, gérer la fluidité du service...)rnrn-animation d'équipe (briefing, optimisation des temps de présence, contrôle de l'hygiène corporelle et vestimentaire, participer à la motivation de l'équipe...)rnrn-Facturation et encaissement (préparer et vérifier les factures clients, présenter et encaisser les factures...)rnrn-Clôture du service et fermeture du restaurant (gestion des caisses, sécuriser le cash, assurer le respect des procédures de clôture du restaurant...)rnrn-Développement et relation commerciale avec la clientèle ( accueil et conseil client, gestions des réclamations et des conflits avec la clientèle, s'assurer de la satisfaction du client...)rnrn-Sécurité ( exécuter les consignes en cas d'incendie, réagir en cas d'accident...) Description du profil : Titulaire d'un BTS Hôtellerie-Restauration option B art culinaire, art de la table et du service et d'un CQP Maître d'hôtel de la CPNE-IH, vous êtes une personne mature, empathique et ferme. Curieux et imaginatif, vous possédez un bon esprit d'analyse et de synthèse. L'exemplarité, l'anticipation, la force de proposition, le respect des règles ainsi que l'esprit d'équipe sont des valeurs qui résonnent en vous, N'hésitez plus ! Rejoignez l'aventure! null
- Le Subdray (18)
- CDI
Assistant Maitre d'Hôtel- Loiseau Des Ducs* (H/F)Accepte les débutant(e)s
À propos de nous : Le restaurant gastronomique, 1 * Michelin, Loiseau des Ducs, situé au cœur du centre ville de Dijon, dans un cadre raffiné et accueillant, recherche un(e) Assistant(e) Maitre d'Hôtel passionné(e) et dynamique. Description du Poste : Vous assisterez la directrice dans la supervision de l'équipe, et le bon déroulement du service tout en veillant à maintenir les standards d'excellence qui font la réputation de notre établissement. Responsabilités : * Gestion des Opérations Quotidiennes : * Assister la directrice dans l'organisation et la coordination des activités du restaurant. * Participer à l'organisation et à la supervision du service afin de garantir le plus haut niveau de qualité * Etre capable de remplacer la directrice pendant d'éventuelles absences. * Accueil et Satisfaction des Clients : * Accueillir les clients avec professionnalisme et courtoisie. * S'assurer de la satisfaction des clients tout au long de leur expérience au restaurant. * Gérer les réservations et les demandes spécifiques des clients. * Assurer les encaissements. Ce que nous proposons : * Un salaire attractif et toutes vos heures supplémentaires récupérées ou payées à la fin de l'année * 20% de réductions sur toutes notre offres de produits et de services * 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs le dimanche et lundi * Des congés à Noël * Une soirée festive annuelle pour l'ensemble du personnel * Un programme de gestion des talents valorisant la promotion interne Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿500,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- CDI
ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL - H/F
Description : Gestion du service Participer à la préparation des salles pour le service Vérification de sa salle pour le service et de sa propreté Préparation de l'office et vérification de sa propreté à la fin du service Techniques de service telles que découpes de poissons ou viandes, flambage, etc... Parfaite connaissance de la carte et de ses produits Présentation et service des boissons et des mets Gestion d'un commis de salle et de son apprentissage Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks Participer à la prise de commande en cas de besoin S'assurer de la satisfaction du client tout au long du service, de son accueil à son départ du restaurant. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Service banquet pour les mariages ou les grands événements Superviser le service en l'absence du Responsable de salle Profil recherché : Une première expérience en tant que Manager dans un restaurant gastronomique est souhaitable Anglais professionnel indispensable, une deuxième langue est appréciée Vous faites preuve de souplesse dans votre emploi du temps, vos horaires de travail seront déterminés en fonction de l'activité : Une à deux coupures par semaine, deux jours de repos, horaires en continue en général Excellente présentation et dynamique Très bonne connaissance des standards service Appétence pour la gastronomie et nos produits du terroir Polyvalence Goût pour le travail en équipe Une bonne connaissance des vins et des champagnes est appréciée Aptitude à gérer une équipe, à transmettre et à accompagner les équipes de salle
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Remiremont (88)
- CDI
Assistant maitre d'hotel (H/F)
Rejoignez le Grand Hôtel La Cloche, établissement mythique datant de 1424 et entièrement rénové dans un style contemporain ! Hôtel 5 étoiles, fleuron des Hôtels Bourgogne Qualité et de la marque Mgallery, l'établissement dispose de 88 chambres, dont 5 suites et appartements, 1 restaurant bistronomique, 1 bar, 600 m2 de salons de réceptions, 1 spa, 1 jardin. www.hotel-lacloche.fr Nous sommes à la recherche de notre Assistant Maitre d'Hotel (H/F) pour rejoindre notre formidable équipe. En tant que Assistant Maitre d'Hotel, vous incarnerez l'âme du Grand Hôtel La Cloche Votre rôle est de faire vivre une expérience et apporter de l'émotion à nos clients. Vos missions : Assure la bonne gestion du service Gére les équipes en collaboration avec le responsable Assure un excellent accueil et service aux clients S'assure de la satisfaction des clients Conseille et fidélise en faisant de chaque client, un client unique Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les réquisitions Communique dans un esprit d'équipe avec vos collègues Participe avec l'équipe à la dynamique d'évolution du restaurantVotre expérience et vos qualités: Vous justifiez d'une expérience confirmée idéalement acquise dans un établissement de luxe. Esprit d'équipe Sens de l'accueil, du service et de la qualité Disponibilité et réactivité Rigueur et organisation dans un esprit Chic et Décontracté Maîtrise de l'anglais à l'oral
- Grand Hôtel La Cloche - Mgallery Collection
- Dijon (21)
- CDI
Assistant(e) Maître d'Hôtel H/F (H/F)
Pour son restaurant gastronomique, La Table de Montaigne, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son futur(e) Assistant(e) Maître d'Hôtel H/F. Sous la responsabilité du Directeur F&B, vous serez en charge des missions suivantes : * Accueillir, placer, renseigner, conseiller les clients du restaurant, susciter la vente et prendre les commandes ; * Prendre les réservations et préparer le plan de salle ; * Répartir les tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible ; * Gérer la caisse et les encaissements ; * Manager, coordonner et contrôler l'ensemble du personnel en l'absence du Maître d'Hôtel ; * Contrôler et respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Liste non exhaustive Poste à pourvoir dès que possible Type de contrat : CDI, temps plein : 43 heures Avantages : * Dispositif interne de cooptation, * Réductions sur les prestations du groupe (voir conditions), * CSE digital sans condition d'ancienneté, * Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : * Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. * Carte interactive des médecins de votre ville. * Support psychologique gratuit et anonyme disponible 24h/24h. * Remboursement de soins sous 1h. * Partenariat avec l'IOB de Bordeaux : * Prise en charge ostéopathique avantageuse, * Consultation ostéopathique unique à prix réduit, * Abonnement annuel (tarif réduit) avec consultations illimitées. Salaire Brut Mensuel : À partir de 2.780€ (selon expérience), primes mensuelles sur objectifs. Vous disposez d'une expérience réussie au sein d'un établissement similaire. Compétences requises : * Maîtrise du Pack Microsoft Office, * Maîtriser des outils de réservation (PMS : Mews), * Maitrise parfaite de l'anglais (écrit et oral) / la connaissance d'autres langues est un atout, * Maîtriser les techniques d'accueil clientèle (téléphonique et physique), * Excellente expression orale et écrite, * Maitriser les techniques et règles de service et dégustation, * Utilisation préventive des équipements, * Connaissance en sommellerie, * Prise d'initiatives, * Autonomie, * Travail en équipe, * Adaptabilité au changement, * Capacité à contrôler, * Gestion des priorités, * Organisation, * Rigueur.
- BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2780.0€ à 2781.0€ sur 12.0 mois
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Assistant Maitre d'hôtel (h/f) En plein cœur de la ville de Fontainebleau, à 350 mètres du château, le restaurant gastronomique L'Axel est devenu une adresse incontournable dans la région Bellifontaine. Avec sa partition unique aux inspirations japonaises, le chef étoilé Kunihisa Goto propose une cuisine d'une grande finesse dans un bel écrin. Nous recherchons un assistant Maitre d'hôtel h/f, avec une expérience en restauration gastronomique, ayant le sens de l'accueil, du service et du savoir recevoir. La maitrise de l'anglais est un atout supplémentaire. Salaire motivant selon profil Jours de congés Lundi, Mardi et Mercredi midi 6 semaines de congés payés à partir d'un an d'ancienneté Mutuelle et prévoyance Vos candidatures caroline@cvmconseil.com
- Cvm Conseil
- Fontainebleau (77)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois
Assistant Maître d'hôtel (H/F)
En lien étroit avec la direction générale, vous serez en charge d'assister le maître d'hôtel dans l'ensemble de ses activités quotidiennes. Une première expérience au même poste est souhaitée. Poste en coupure non logé. Candidature par mail: sogecom2002@yahoo.fr ou téléphone 06.11.81.52.66
- LA RENAISSANCE
- St Raphael (83)
- CDI
- Autre
Assistant maître d'hotel H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personnes motivée et passionnée pour compléter notre équipe en salle. nettoyage et mise en place de la salle Accueille, place à leur table et conseille les clients d'un restaurant. Supervise le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer le service des vins et la finition des plats. Restaurant BIB Gourmand, situé au cœur des Vieux Quartiers de La Roche Bernard. Fermeture dimanches soirs, lundis et jeudis soirs. Horaires en coupure Poste à 35H par semaine. Salaire: 1800€ nets
- AUBERGE DES DEUX MAGOTS
- La Roche Bernard (56)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2200€ sur 12 mois
Assistant Maître d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 50 agences d'interim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'interim ou d'emploi en CDD ou CDI.rnrnARTUS INTERIM LOCHES recherche un collaborateur pour intégrer les équipes d'un hôtel prestigieux et unique. rnrnSous la supervision du Maître d'Hôtel, vous aurez pour missions :rnrn- Le contrôle du déroulement du service et participation (intervenir, soutenir l'équipe, prendre les commandes), rn- La gestion des approvisionnements et des stocks (commandes fournisseurs, inventaires...),rn- La gestion des clients (accueil, départ) et traitement des réclamations et conflits en l'absence du Maître d'Hôtel,rn- Le contrôle de la propreté des lieux et du matériel et mise en place,rn- Coordonner les activités entre la salle et la cuisine (réguler les commandes),rn- La gestion de la facturation et l'encaissement des clients et contrôler la caisse, rn- La gestion des débriefings de service en l'absence du Maître d'hôtel,rn- Le management de l'équipe (établir les plannings, organiser les briefings, répartir les tâches de service...),rn- La gestion de l'intégration et la formation des nouveaux collaborateurs/stagiaires en salle.rnrnPoste à pourvoir en 39h par semaine en CDI rnWeekend travaillésrnrnAvantages salariaux de l'entreprise : rn> 10% de réduction sur le restaurant et sur les produits et prestations du sparn> Horaire badgé et 2 jours de repos consécutifsrn> Modulation du temps de travail avec des moyennes plus hautes et plus basses en fonction des saisonsrn> Prise en charge de 50% de votre mutuelle d'entreprisern> Tarifs réduits du groupe rn> 2 semaines de congés payés sur la période estivalern> Remboursement d'abonnement de transport jusqu'à 50%rnrnN'hésitez plus ! Rejoignez la ARTUS Family ! Description du profil : Vous disposez dans l'idéal d'une expérience sur un poste similaire, vous êtes à l'écoute des clients et des équipes et vous aimez la rigueur et le dynamisme. La maîtrise de l'anglais est un plus, particulièrement l'anglais. null
- Loches (37)
- CDI
Assistant Maître d'Hôtel H/F
La Table de l'Olivier, restaurant du Mercure Carcassonne, recherche un Assistant Maître d'Hôtel pour rejoindre son équipe. En étroite collaboration avec le Maître d'Hôtel, vous serez responsable de l'accueil et de l'accompagnement des clients, de la gestion des réservations et de la disposition des tables, ainsi que de la supervision du personnel en salle. Vous jouerez un rôle clé dans la coordination du service afin d'assurer une expérience client exceptionnelle dans un cadre raffiné. Fort de votre sens du service et de votre capacité à gérer les imprévus, vous contribuerez à maintenir les standards élevés du restaurant. Si vous avez un goût prononcé pour l'hospitalité et souhaitez évoluer dans un établissement haut de gamme, rejoignez-nous à La Table de l'Olivier au Mercure Carcassonne. L'Hôtel Mercure, Porte de la Cité à Carcassonne Recherche sa/son Serveur (H/F) en CDD ou CDI selon profil, temps complet 35H Salaire : 1750€ à 2000€ par mois MISSIONS * Le respect des standards, de la bonne tenue des zones et des règles du restaurant, * L'accueil courtois de la clientèle ainsi que la réponse à leurs besoins, * Le respect des standards de commandes pour chaque client, * La responsabilité du service des boissons et plats avec une connaissance parfaite de notre carte, des nouveautés, offres, promotions. * Le maintien permanent de l'hygiène, du confort et de la propreté au sein de l'établissement PROFIL * Expérience exigée * Excellente relation avec la clientèle avec un bel esprit d'équipe * Être polyvalent, souriant, avenant et autonome AVANTAGES : * Intéressement collectif (car on aime partager !) * Mutuelle avec ayants droits gratuits (pour une santé rayonnante !) * Accès au Préviclub (nombreuses réductions avec la mutuelle) * Réductions pour vous et vos proches dans les établissements du groupe (parce que la famille, c'est important, même au boulot !) * Prime de cooptation d'un nouveau collaborateur Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 100,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Assistant Maître d'hôtel (H/F)
Description du poste :***Superviser la mise en place de la salle et répartir les tâches * Gérer les réservations en accord avec les plans de salle * Accueillir les clients du restaurant à leur arrivée * Conseiller la clientèle sur le choix des plats et les suggestions du jour et savoir en parler en détails. Coordonner le service en salle et garantir son excellence * Orchestrer minutieusement le travail des commis et des chefs de rang afin de garantir le bon déroulement du service. * Présenter les factures et encaisser. * Assurer la communication entre la salle/ la cuisine/ la direction. * Anticiper les besoins en personnel en fonction des services * Participer au recrutement et à la formation du personnel. * Assurer l'approvisionnement général nécessaire pour la salle (nappages, couverts, produits hygiène, tenue de travail..) * Assurer le remplacement du Maitre d'Hôtel BENEFICES : (Mettez en avant vos bénéfices)***3 jours de repos par semaine, * Mutuelle et prévoyance d'entreprise, * Logement possible pendant la période d'essai. Description du profil :***Savoir accompagner et manager l'équipe de salle * Anticiper les dysfonctionnements * Accueillir les clients avec une excellente maîtrise de soi * Connaissances approfondies des règles et techniques de service * Sens aigu de l'organisation et du service * Excellente présentation * Capacité d'anticipation et gestion du stress * Facilité de communication * Etat d'esprit positif et dynamique * Physionomiste * Discret * La pratique orale de l'anglais est fortement appréciée, celle d'une seconde langue étrangère est un plus.
- Garons (30)
- CDI
Assistant H/F maître d'hotel
L'hôtel Côté Sable, établissement 4* de 15 chambres à l'emplacement privilégié au Cap Ferret, recherche différents profils. Notre hôtel est en partenariat avec les SPAS Clarins qui nous assure une clientèle exigeante, aimant se reposer dans le calme et la bienveillance. Nous recherchons un profil dynamique, autonome et désireux d'apporter ces compétences à l'établissement, en vue d'une réorganisation du l'agrendissement de l'hotel. Vous serez le garant de la bonne organisation aussi bien du service. Vous encadrerez et fédérerez vos équipes pour assurer la réalisation opérationnelle de nos standards, le bien être du personnel et des clients. A l'aide de nos procédures, vous faites respecter, les normes en matière d'hygiène, de sécurité et de droit du travail. Nous vous formerons également sur les axes de gestion pour que vous soyez au cœur de la rentabilité du restaurant. Vous aimez la relation clientèle, le management, la gestion, l'esprit d'équipe. La bonne humeur et la positivité. Vous avez le sens du commerce et l'ambition d'élever vos prestations. Si vous vous retrouvez dans ces critères et que vous êtes intéressés pour rentrer dans l'aventure, vous pourrez adresser vos candidatures. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 33970 Lège-Cap-Ferret: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/08/2024
- CDI
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
*** Saison HIVER 2024 2025 *** Poste nourri logé DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein de notre Hôtel 5* et de son restaurant gastronomique "Le Blizzard" offrant une cuisine raffinée, vous êtes responsable de la salle et de l'excellence du service déjeuner et dîner. (80 couverts / service) Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel : Vous accueillez les clients, les conseillez dans le choix des mets et supervisez le service en salle ; Vous contrôlez la conformité d'exécution des tâches selon les procédures et mode de fonctionnement interne ; Vous vous assurez du bon déroulement des relations cuisine/salle et de la pleine satisfaction des clients.
- SAS LE BLIZZARD
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Adjoint responsable de salle h/f
Vous occupez le poste d'adjoint responsable de salle h/f au sein de l'hotel spa "Le Chapitre" Vous accueillez les clients, prenez les commandes et effectuez le service sur tables. Vous assistez le responsable de salle et intervenez dans la supérvisation des équipes du service et du bar (Management, planning......) Week end de repos tournant, horaires en continus mais une à deux coupures par semaine. Restaurant fermé le dimanche soir. ****Vous devez justifier d'une expérience dans le service en restauration pour pouvoir postuler**** Hôtel / spa faisant partie du groupe Best Western proposant CSE, Chèque vacances et carte cadeaux.
- LE CHAPITRE
- Remiremont (88)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre