Maître d hôtel (H/F)
Rejoignez le Grand Hôtel La Cloche, établissement mythique datant de 1424 et entièrement rénové dans un style contemporain ! Hôtel 5 étoiles, fleuron des Hôtels Bourgogne Qualité et de la marque Mgallery, l'établissement dispose de 88 chambres, dont 5 suites et appartements, 1 restaurant bistronomique, 1 bar, 600 m2 de salons de réceptions, 1 spa, 1 jardin. www.hotel-lacloche.fr Nous sommes à la recherche de notre Maitre d'Hôtel (H/F) pour rejoindre notre formidable équipe. En tant que Maitre d'Hotel, vous incarnerez l'âme du Grand Hôtel La Cloche Votre rôle est de faire vivre une expérience et apporter de l'émotion à nos clients. Vos missions : Assure la bonne gestion du service Gére les équipes en collaboration avec le responsable Assure un excellent accueil et service aux clients S'assure de la satisfaction des clients Conseille et fidélise en faisant de chaque client, un client unique Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les réquisitions Communique dans un esprit d'équipe avec vos collègues Participe avec l'équipe à la dynamique d'évolution du restaurant Votre expérience et vos qualités: Vous justifiez d'une expérience confirmée idéalement acquise dans un établissement de luxe. Esprit d'équipe Sens de l'accueil, du service et de la qualité Disponibilité et réactivité Rigueur et organisation dans un esprit Chic et Décontracté Maîtrise de l'anglais à l'oral
- Grand Hôtel La Cloche - Mgallery Collection
- Dijon (21)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Temporis Chalon-sur-Saône, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client Un MAITRE D'HOTEL RESTAURANT (H/F) VOTRE PROFIL : - Bac professionnel commercialisation et services en restauration - Bac technologique sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR). - BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration, éventuellement complété par une licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table. - Une première expérience réussie est appréciée. VOS MISSIONS : - Contrôler la mise en place des tables. - Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients. - Conseiller les clients sur les différents menus et vins. - Noter les commandes. - Répondre aux questions des clients. - Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine. - Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle. - Coordonner les équipes entre les cuisines et la salle de restaurant. - Remplacer le chef de rang ou le sommelier si besoin. - Assurer la liaison entre les équipes et la direction. - Superviser si nécessaire les recrutements et formations des équipes. VOS CONDITIONS : - Travail le week end et les jours fériés - Travail en coupé - Equipe dynamique et méticuleuse - Cadre idyllique - Rémunération 2500 euros net mensuel - Embauche a court terme Vite ! Postulez à l'annonce et appelez nous ! Cécilia, Lucas, Tommy, Lisa et Aurélie
- Couches (71)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Passion, Ambition, Authenticité, Partage et Créativité, telles sont les valeurs qui animent la jeune équipe à travers desquelles vous pourrez vous épanouir. Le dépassement de soi et la cohésion en sont les fils conducteurs. Pour cela, la remise en question de chacun est permanente, l'humilité est omniprésente et la patience est incontournable. Vous avez une première expérience significative dans des établissements étoilés. Si nos valeurs et notre philosophie vous correspondent, que vous souhaitez contribuer à apporter à nos visiteurs les plus belles sensations et les plus grandes émotions, alors continuons ensemble d'atteindre de nouveaux succès ensemble !
- LA MAISON DES CARIATIDES
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Assistant(e) sommelier (H/F)
Au sein d'une jeune équipe dynamique, vous veillez au bien-être des clients et à la qualité de la prestation tout au long du repas et jusqu'à la fin du service. Vous supervisez la cave du restaurant en relation avec le responsable. Idéalement, issu(e) d'une formation en sommellerie, vous disposez d'une expérience réussie et significative en tant que sommelier dans un établissement comparable ou étoilé. Vous maîtrisez l'anglais. Votre excellent relationnel client et votre esprit d'équipe seront les clés de votre réussite dans ce poste. Vous vous sentirez parfaitement dans votre élément si vous vous retrouvez dans le portrait suivant : Faire plaisir et être attentif aux autres est inné chez vous, d'une persévérance sans faille, vous ne déclarez jamais forfait Toujours positif(ve), votre mantra est "il n'y a pas de problème, seulement des solutions".
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Maître d'Hôtel Restaurant H/F
Temporis Chalon-sur-Saône, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client Un MAITRE D'HOTEL RESTAURANT (H/F) VOTRE PROFIL : - Bac professionnel commercialisation et services en restauration - Bac technologique sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR). - BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration, éventuellement complété par une licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table. - Une première expérience réussie est appréciée. VOS MISSIONS : - Contrôler la mise en place des tables. - Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients. - Conseiller les clients sur les différents menus et vins. - Noter les commandes. - Répondre aux questions des clients. - Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine. - Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle. - Coordonner les équipes entre les cuisines et la salle de restaurant. - Remplacer le chef de rang ou le sommelier si besoin. - Assurer la liaison entre les équipes et la direction. - Superviser si nécessaire les recrutements et formations des équipes. VOS CONDITIONS : - Travail le week end et les jours fériés - Travail en coupé - Equipe et méticuleuse - Cadre idyllique - Rémunération 2500 euros net mensuel - Embauche a court terme Vite ! Postulez à l'annonce et appelez nous ! Cécilia, Lucas, Tommy, Lisa et Aurélie
- TEMPORIS
- St Jean de Trezy (71)
- CDI
Responsable de salle H/FAccepte les débutant(e)s
Nichée au cœur du Val Lamartinien, à cinq minutes de Cluny, L'Auberge Larochette propose une cuisine raffinée, aux menus variés selon la saison et composée de produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Responsable de Salle. Vos missions sont les suivantes : - Vous managez l'équipe de salle (briefings, organisation des plannings, formation, accompagnement.) - Vous assurez des services fluides et de qualité, avec la satisfaction des clients pour préoccupation, et dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Vous êtes en charge de l'ouverture et fermeture du restaurant (gestion des caisses, sécurisation des lieux.) Ce que nous recherchons : Vous avez une expérience réussie à un poste similaire. Doté(e) d'un relationnel exemplaire, votre professionnalisme n'est plus à prouver, et la satisfaction du client est au coeur de vos préoccupations. Votre excellente présentation et votre sens des responsabilités seront très utiles pour assurer l'image qualitative de la maison. Ce que nous vous offrons : Nous vous proposons un cadre de travail qualitatif (cuisine moderne, restaurant agréable avec jolie terrasse ombragée, clients fidèles). Nous sommes attachés à proposer à nos clients une cuisine qualitative, fraiche, locale et de saison, dont vous serez l'ambassadeur(drice) auprès de nos clients. Un véritable esprit d'équipe règne au sein de l'établissement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿300,00€ à 2¿600,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Sevrey (71)
- CDI
Responsable de salle H/FAccepte les débutant(e)s
Responsable de salle H/F à temps plein (39h) - Larochette Nichée au cœur du Val Lamartinien, L'Auberge Larochette vous propose une cuisine raffinée, aux menus variés selon la saison et composée de produits locaux. Aux beaux jours, la terrasse ombragée et fleurie permet à nos clients de goûter au charme romantique du lieu, où plane encore l'âme du poète Alphonse de Lamartine. Afin de poursuivre notre qualité de service, nous recherchons un(e) Responsable de salle à temps plein. Vos missions principales : - Accueillir, installer et conseiller un client - Prendre les commandes des clients - Présentation de la note et encaissement de la clientèle - Traiter les réclamations et les conflits entre salariés, entre clients ou de client à salarié - Être en mesure de faire fonctionner l'établissement au maximum de ses capacités - Gérer les réservations individuelles et de groupe - Manager l'ensemble du personnel de l'unité "salle" et les faire évoluer - Apporter son savoir-faire et son expérience à l'entreprise - Avoir une connaissance et être capable de réaliser des ventes de vin Profil recherché : - Méthodique et discipliné(e), - Connaissance des normes d'hygiène, - Autonomie et esprit d'initiative, - Véritable attachement au travail en équipe, - Qualités relationnelles. Nombre d'heures : 39 par semaine Salaire : Entre 2 300€ et 2 600€ brut par mois (Selon profil) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 600,00€ par mois Horaires : * Flextime Lieu du poste : En présentiel
- Sevrey (71)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Nous recherchons un ou une responsable de salle pour le restaurant la table de beauregard (hotel ibis styles LONGVIC). Vous serez en charge du restaurant,de la gestion des stocks,de la caisse..... Expérience et maitrise de l'anglais indispensable.
- IBIS STYLES BEAUREGARD
- Longvic (21)
- CDI
- Horaire de 13.5€ à 14.2€ sur 0.0 mois + Mutuelle
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Temporis Chalon-sur-Saône, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client Un MAITRE D'HOTEL RESTAURANT (H/F) VOTRE PROFIL : - Bac professionnel commercialisation et services en restauration - Bac technologique sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR). - BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration, éventuellement complété par une licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table. - Une première expérience réussie est appréciée. VOS MISSIONS : - Contrôler la mise en place des tables. - Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients. - Conseiller les clients sur les différents menus et vins. - Noter les commandes. - Répondre aux questions des clients. - Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine. - Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle. - Coordonner les équipes entre les cuisines et la salle de restaurant. - Remplacer le chef de rang ou le sommelier si besoin. - Assurer la liaison entre les équipes et la direction. - Superviser si nécessaire les recrutements et formations des équipes. VOS CONDITIONS : - Travail le week end et les jours fériés - Travail en coupé - Equipe dynamique et méticuleuse - Cadre idyllique - Rémunération 2500 euros net mensuel - Embauche a court terme Vite ! Postulez à l'annonce et appelez nous ! Cécilia, Lucas, Tommy, Lisa et Aurélie
- Couches (71)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Nichée au cœur du Val Lamartinien, à cinq minutes de Cluny, L'Auberge Larochette propose une cuisine raffinée, aux menus variés selon la saison et composée de produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Responsable de Salle. Vos missions sont les suivantes : - Vous managez l'équipe de salle (briefings, organisation des plannings, formation, accompagnement.) - Vous assurez des services fluides et de qualité, avec la satisfaction des clients pour préoccupation, et dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Vous êtes en charge de l'ouverture et fermeture du restaurant (gestion des caisses, sécurisation des lieux.) Ce que nous recherchons : Vous avez une expérience réussie à un poste similaire. Doté(e) d'un relationnel exemplaire, votre professionnalisme n'est plus à prouver, et la satisfaction du client est au coeur de vos préoccupations. Votre excellente présentation et votre sens des responsabilités seront très utiles pour assurer l'image qualitative de la maison. Ce que nous vous offrons : Nous vous proposons un cadre de travail qualitatif (cuisine moderne, restaurant agréable avec jolie terrasse ombragée, clients fidèles). Nous sommes attachés à proposer à nos clients une cuisine qualitative, fraiche, locale et de saison, dont vous serez l'ambassadeur(drice) auprès de nos clients. Un véritable esprit d'équipe règne au sein de l'établissement.
- SOTO PAULINE
- Bourgvilain (71)
- CDI
- Autre
Responsable de salle (H/F)
Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant situé à DIGOIN, un établissement en pleine expansion qui met un point d'honneur à maintenir son haut niveau de qualité. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts. Notre restaurant, spécialisé dans les burgers,bénéficie d'un emplacement optimal et propose une restauration rapide avec 60 couverts à l'intérieur et 40 couverts sur une terrasse extérieure . Idéal couple avec offres d'emploi complémentaires pour gérer et développer notre restaurant. Vous serez responsable de l'image du restaurant, du cahier des charges à respecter ainsi que de la qualité. Contrat de travail CDI pour les 2 postes ou contrat de gérance DESCRIPTION DU POSTE : Nous recherchons un(e) responsable de salle avec une expérience souhaitée sur un poste similaire. Vous devrez avoir un bon relationnel, une bonne présentation et faire preuve de cohésion. QUALITÉS REQUISES POUR LE POSTE : * Gestion de la clientèle :, fidéliser et développer une nouvelle clientèle. * Gérer les stocks et passer les commandes * Appliquer les techniques de ventes additionnelles * Gérer l'équipe de salle * Gérer la caisse et la facturation RÉMUNÉRATION : A déterminer selon profil et contrat + Prime d'objectif sur la marge COMMENT POSTULER : Si vous êtes prêts à vous lancer dans cette nouvelle aventure culinaire, envoyez nous votre CV et votre lettre de motivation dès aujourd'hui à recrutement@clcfinance.fr
- CLC FINANCE
- Digoin (71)
- CDI
- Autre
Responsable de salle H/FAccepte les débutant(e)s
Accueillir, placer à leur table et conseiller les clients d'un restaurant. Superviser le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- STEAK HOUSE
- Auxerre (89)
- CDI
- Autre
RESPONSABLE DE SALLE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Responsable de Salle (F/H) pour notre restaurant situé dans le magnifique Haut Doubs, où l'authenticité et la convivialité sont à l'honneur.Le restaurant peut accueillir jusqu'à 60 personnes en salle et dispose d'une terrasse supplémentaire de 20 couverts, offrant une ambiance champêtre idéale pour les amateurs de bons petits plats. Travail tous les jours, sauf le dimanche soir, le lundi soir et le mercredi toute la journée. Vos tâches : - Gérer l'accueil et le service en salle - Superviser l'équipe de serveurs - Assurer la satisfaction des clients - Collaborer avec la cuisine pour garantir un service de qualité
- RANDSTAD
- Mancenans Lizerne (25)
- CDI
Maîtresse/Maître d'hôtel Huissier(e) (H/F)
Vos activités principales : Intendance : - Appui auprès du Préfet dans son quotidien - Encadrer l'activité de l'ensemble du personnel de la résidence - Suivi du budget des petits travaux d'entretien de la résidence - Préparation et retrait des commandes d'équipements dédiés à la résidence - Veiller à la maintenance des installations et équipements de la résidence préfectorale y compris le matériel électroménager et au besoin surveiller les interventions des entreprises dans les locaux de la résidence Maitresse/Maître d'hôtel - Organiser la mise en place et le débarrassage des salles de réception - Service à table - Mettre en place et débarrasser les buffets (petits déjeuners, collations, cocktails, réceptions) - Accueillir les convives dans le respect des règles protocolaires - Assurer la mise en place et le service en coordination avec la cuisine - En lien avec le cuisinier, aide à la préparation des repas et à l'approvisionnement - Gestion de la cave et tenue du livre de cave Huissier : - Assurer l'accueil des visiteurs - Acheminer les parapheurs en liaison avec le secrétariat du préfet et du directeur de cabinet Aide aux tâches ménagères Disponibilité et discrétion professionnelle CDD pour commencer
- PREFECTURE DE DEPARTEMENT NIEVRE
- Nevers (58)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Maître d'Hôtel Restaurant H/F
Temporis Chalon-sur-Saône, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client Un MAITRE D'HOTEL RESTAURANT (H/F) VOTRE PROFIL : - Bac professionnel commercialisation et services en restauration - Bac technologique sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR). - BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration, éventuellement complété par une licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table. - Une première expérience réussie est appréciée. VOS MISSIONS : - Contrôler la mise en place des tables. - Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients. - Conseiller les clients sur les différents menus et vins. - Noter les commandes. - Répondre aux questions des clients. - Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine. - Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle. - Coordonner les équipes entre les cuisines et la salle de restaurant. - Remplacer le chef de rang ou le sommelier si besoin. - Assurer la liaison entre les équipes et la direction. - Superviser si nécessaire les recrutements et formations des équipes. VOS CONDITIONS : - Travail le week end et les jours fériés - Travail en coupé - Equipe et méticuleuse - Cadre idyllique - Rémunération 2500 euros net mensuel - Embauche a court terme Vite ! Postulez à l'annonce et appelez nous ! Cécilia, Lucas, Tommy, Lisa et Aurélie
- TEMPORIS
- St Jean de Trezy (71)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco Lure recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et basé à CHAMPAGNEY (70290), un Maître d'Hôtel Restaurant (h/f). Notre client est un établissement renommé offrant une expérience gastronomique exceptionnelle dans un cadre élégant et raffiné. Il se distingue par son service de qualité et son engagement à offrir une expérience client inoubliable. Rejoindre notre client, c'est intégrer une équipe passionnée, soucieuse de l'excellence et de la satisfaction des convives. Vos principales missions seront :***Assurer le service en salle et veiller à la satisfaction des clients. * Participer à une partie de la plonge. * Effectuer l'entretien courant des locaux, notamment le ménage de la salle et des chambres. * Veiller à la propreté et à l'organisation des espaces communs. * Gérer les stocks de produits d'entretien et de linge. * Gérer les réapprovisionnements en nourriture en collaboration avec la chef cuisinière. Description du profil :***Expérience dans un poste similaire en hôtellerie-restauration souhaitée. * Sens du service et du détail. * Bonne capacité d'organisation et de gestion des priorités. * Autonomie et esprit d'initiative. * Flexibilité et adaptabilité (disponibilité occasionnelle les soirs et weekends). Conditions de travail :***Environnement de travail convivial et professionnel. * Opportunité de rejoindre une équipe dynamique et rigoureuse. Le poste est à pourvoir dès que possible, en CDI, avec un contrat, à temps plein. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, passionnée par l'art de recevoir et désireuse d'offrir une expérience unique à ses convives ? Rejoignez-nous et participez à l'aventure de notre client en postulant sur notre site Adecco. Adecco Lure s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Champagney (70)
- CDI
Maître d'Hôtel Restaurant H/F
Temporis Chalon-sur-Saône, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client Un MAITRE D'HOTEL RESTAURANT (H/F) VOTRE PROFIL : - Bac professionnel commercialisation et services en restauration - Bac technologique sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR). - BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration, éventuellement complété par une licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table. - Une première expérience réussie est appréciée. VOS MISSIONS : - Contrôler la mise en place des tables. - Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients. - Conseiller les clients sur les différents menus et vins. - Noter les commandes. - Répondre aux questions des clients. - Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine. - Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle. - Coordonner les équipes entre les cuisines et la salle de restaurant. - Remplacer le chef de rang ou le sommelier si besoin. - Assurer la liaison entre les équipes et la direction. - Superviser si nécessaire les recrutements et formations des équipes. VOS CONDITIONS : - Travail le week end et les jours fériés - Travail en coupé - Equipe et méticuleuse - Cadre idyllique - Rémunération 2500 euros net mensuel - Embauche a court terme Vite ! Postulez à l'annonce et appelez nous ! Cécilia, Lucas, Tommy, Lisa et Aurélie
- TEMPORIS
- St Jean de Trezy (71)
- CDI
Maitre d'hotel - Chef de rang H/F (H/F)
Afin de renforcer l'équipe déjà en place, vous aurez en charge le service en salle, la prise de commandes et l'entretien de service. Équipe de 2 personnes Formation en hôtellerie exigée ou expérience significative dans le service en restauration traditionnelle. Des connaissances en œnologie seraient souhaitées. Travail le week-end et les jours fériés, deux jours de repos par semaine (lundi et mardi). Poste à pourvoir immédiatement salaire négociable en fonction de vos compétences et expériences Hébergement possible
- LE COQ HARDI
- Pouilly sur Loire (58)
- CDI
- Autre
Maître d'Hôtel Restaurant H/F
Temporis Chalon-sur-Saône, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client Un MAITRE D'HOTEL RESTAURANT (H/F) VOTRE PROFIL : - Bac professionnel commercialisation et services en restauration - Bac technologique sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR). - BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration, éventuellement complété par une licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table. - Une première expérience réussie est appréciée. VOS MISSIONS : - Contrôler la mise en place des tables. - Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients. - Conseiller les clients sur les différents menus et vins. - Noter les commandes. - Répondre aux questions des clients. - Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine. - Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle. - Coordonner les équipes entre les cuisines et la salle de restaurant. - Remplacer le chef de rang ou le sommelier si besoin. - Assurer la liaison entre les équipes et la direction. - Superviser si nécessaire les recrutements et formations des équipes. VOS CONDITIONS : - Travail le week end et les jours fériés - Travail en coupé - Equipe et méticuleuse - Cadre idyllique - Rémunération 2500 euros net mensuel - Embauche a court terme Vite ! Postulez à l'annonce et appelez nous ! Cécilia, Lucas, Tommy, Lisa et Aurélie
- TEMPORIS
- St Jean de Trezy (71)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Temporis Chalon-sur-Saône, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client Un MAITRE D'HOTEL RESTAURANT (H/F) VOTRE PROFIL : - Bac professionnel commercialisation et services en restauration - Bac technologique sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR). - BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration, éventuellement complété par une licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table. - Une première expérience réussie est appréciée. VOS MISSIONS : - Contrôler la mise en place des tables. - Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients. - Conseiller les clients sur les différents menus et vins. - Noter les commandes. - Répondre aux questions des clients. - Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine. - Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle. - Coordonner les équipes entre les cuisines et la salle de restaurant. - Remplacer le chef de rang ou le sommelier si besoin. - Assurer la liaison entre les équipes et la direction. - Superviser si nécessaire les recrutements et formations des équipes. VOS CONDITIONS : - Travail le week end et les jours fériés - Travail en coupé - Equipe dynamique et méticuleuse - Cadre idyllique - Rémunération 2500 euros net mensuel - Embauche a court terme Vite ! Postulez à l'annonce et appelez nous ! Cécilia, Lucas, Tommy, Lisa et Aurélie
- Couches (71)
- CDI