Alléno Paris *** - Maître d'hôtel - (H/F)
L'entreprise : Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno. Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs (Créativité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité), nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de postuler et d'intégrer nos équipes. Nous vous proposons d'intégrer le restaurant Alléno Paris, en qualité de Maître d'hôtel. Missions principales : Maîtriser son service ; Assurer le bon fonctionnement du restaurant; Accueil et prise en charge des commandes des clients ; Être responsable et participer activement au bon déroulement des services du dîner et de l'organisation du travail de ses collaborateurs; Vérifier la mise en place de la salle notamment en fonction des réservations du jour et suivre le service en y participant activement ; Se soucier de l'accueil, de la qualité du service, de la bonne entente avec les différents services et notamment avec la cuisine ; Maîtrise et veille à l'application des standards de qualité à tout moment. Profil recherché : Issu(e) d'une formation CAP ou Bac Pro hôtellerie-restauration au minimum. Faire preuve d'un excellent relationnel, être à l'écoute du client. 2 ans d'expérience à un poste similaire. Savoir travailler en équipe. Ponctualité, disponibilité et professionnalisme. Très bonne maitrise de l'anglais. Avantages : En plus d'un salaire attractif, vous bénéficiez de : Deux jours de repos consécutifs ; Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ; Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ; Une excellente couverture sociale ; Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ; Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année ainsi qu'un repas du personnel ; Des temps forts tout au long de l'année (exemple : Saint-Valentin) ; Une réduction de -20% sur vos additions au Père & Fils, burger par Alléno ; Une réduction de -30% à la boutique de chocolats Alléno & Rivoire ; Une crèche d'entreprise (selon les disponibilités et conditions d'ancienneté).
- CARRE DES CHAMPS ELYSEES
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 3500.0€ à 3864.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Le poste : Bruce recrute des Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) pour un de ses clients à Saulx-les-Chartreux (91) En tant que Maitre d'hotel, vous serez responsable de la gestion et de la supervision des opérations de restauration, tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. Vos responsabilités seront les suivantes : Assurer la satisfaction client Superviser et coordonner le personnel de service et la gestion quotidienne des activités de restauration Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées Assurer un service client de qualité en répondant aux demandes et aux plaintes. Vos tâches seront les suivantes : Animation du brief d'avant service en cas d'absence des supérieurs Intervention directe dans une des activités du service en cas de besoin Répartition des tâches en salle en fonction du personnel et de l'affluence de la clientèle Supervision de la caisse et des encaissements Approvisionnement et gestion du matériel Inventaire et répartition des tâches Accueil et intégration du nouveau personnel Assurer la coordination avec la cuisine Les compétences requises sont les suivantes : Expérience préalable en restauration hôtellerie Compétences en gestion et en leadership Bonne capacité à travailler en équipe et à superviser le personnel Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique Votre environnement de travail : Lieu : Saulx-les-Chartreux (91) Contrat : CDI Dates : Au plus vite Horaire : Selon planning Niveau d'étude :Aucun diplôme requis Expérience souhaitée :Intermédiaire (1 à 3 ans) Salaire :14,42 € brut/heure
- BRUCE
- Saulx les Chartreux (91)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Maître d'hôtel - Conférence et Banquet - Trianon Palace - Versailles (H/F)
Le Trianon palace recrute un(e) maître d'hôtel pour rejoindre la formidable équipe des banquets. * Poste à pourvoir dès que possible en CDD de mai à octobre (dates flexibles) * 2 jours de repos consécutifs - pas de coupure Salaire à définir en fonction du profil Missions principales Conférence : * Superviser et aider à la mise en place des salles de Conférences et pauses café en respectant les standards de service, * Vérifier que la mise en place correspond aux feuilles de fonctions/BEO et s'assurer de la propreté des salons * Effectuer le briefing des équipes et déterminer les tâches et objectifs de la journée, * Réserver un accueil chaleureux et personnalisé aux clients et vérifier le déroulement de leur événement, * Être garant de la satisfaction des clients, * S'assurer de la propreté et rangement des salons, zones de stockages et offices Missions principales Banquet : * Animation du briefing d'avant service et passation des consignes, * Veiller au bon déroulement du service et participer à l'ensemble des opérations de l'accueil client à la facturation, * Faciliter et réguler les relations de travail entre les personnels de salle et entre la salle et la cuisine, * S'assurer de la satisfaction des clients, * Accueillir, former, coordonner, animer et organiser le travail de l'équipe, * Analyser les situations conformes et non conformes à la qualité de la prestation, * Respecter les procédures d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité. * Effectuer les commandes et gestion des stocks Conférence et Banquets Profil recherché * Vous avez une expérience identique de 1 an minimum * Sens du relationnel et esprit d'équipe, * Sens du contact et du service, * Sens du détail, de la qualité et rigueur, * Polyvalence pour travailler sur les services banquets et la partie conférence * Capacité d'écoute et de dialogue, * Forte capacité d'organisation et de précision, * Maitrise du Français et de l'Anglais, * Autorisation de travailler en France exigée Merci de vérifier votre trajet avant de postuler. REJOIGNEZ-NOUS ! Rejoindre le Waldorf Astoria Versailles, c'est travailler dans un cadre d'exception et ce, dans une ambiance familiale et bienveillante. C'est également faire partie de la grande famille Hilton, dont la vision transmise par Conrad Hilton est "de remplir la terre de la lumière et de la chaleur de l'hospitalité" en offrant des expériences exceptionnelles à chaque client, à chaque instant. Le groupe Hilton a été élu en France, 1er au classement des World's Best Workplace. Le Mot du GM, Stéphanie Rambaud : Chers candidats, Nous tenons sincèrement à vous remercier pour tout l'intérêt porté à notre domaine. Sachez que nous avons hâte de vous rencontrer et espérons pourvoir vous intégrer à la formidable équipe du Waldorf Astoria Versailles. AVANTAGES * 2 jours de repos consécutifs, * Horaires en continu - sans coupure, * Heures supplémentaires gérées, récupérées ou payées sous conditions, * Parking gratuit ou prise en charge à 50 % du Pass Navigo, * Primes diverses : intéressement, de fin d'année, d'ancienneté, de cooptation et prime de vente pour certains postes, * Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 78% en individuel et à 100% pour la prévoyance, * Boissons chaudes offertes / restaurant d'entreprise à disposition pour vos repas - Foodles (frigos connectés) avec participation de l'employeur, * Uniforme fourni ou pressing d'entreprise / vestiaires à disposition, * Comité RSE, * Des évènements réguliers et une ambiance familiale et bienveillante, * Programme de reconnaissance Avantages en tant que collaborateur Hilton * Tarifs préférentiels pour des séjours dans les établissements du groupe Hilton partout dans le monde y compris pour les amis et la famille, * Accès à des formations en e-learning dans tous les domaines en plus des formations en interne, * Perspectives et possibilités d'évolution concrètes au sein du groupe Pour postuler, écrivez nous à l'adresse suivante : Visitez le site internet du Trianon Palace (waldorfastoriaversailles.fr) Visitez la page Société Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace sur LinkedIn
- Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace
- Versailles (78)
- CDD
Maître d'hôtel traiteur (H/F)
Au sein d'un traiteur situé à la Croix-Blanche, vous serez chargé(e) : - 1er maître d'hôtel sur l'évènement - montage buffets - logistique - relationnel clients - préparation des évènements Vous travaillez du lundi au dimanche selon les demandes Horaires de travail : de 10h00 à 18h00
- LE PLONGEOIR D'EN FACE
- Ste Genevieve des Bois (91)
- CDI
- Autre
Responsable de salle H/F
Dans le cadre d'une ouverture imminente, PB Poulet Braisé situé à Corbeil-Essonnes (91) recherche 2 responsables de salle. Vos missions : Prise en charge du client et vente * Accueil et accompagnement du client * Présentation de la carte et conseil au client dans le choix des plats * Établissement d'une commande manuelle ou électronique * Annonce ou transmission des commandes en cuisine * Présentation des boissons * Traitement d'une réclamation ou d'une demande particulière du client * Présentation de la note et encaissement * Mise en valeur des produits et des locaux Organisation et réalisation du service * Organise le nettoyage des locaux et du matériel * Participe et contrôle le dressage des tables * Gestion des approvisionnements nécessaires pour le service en salle : nappes, couverts, décoration, etc. * Participe et contrôle le service à la table en fonction des normes de l'établissement * Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine Management d'équipe * Animation d'équipe * Formation des équipes * Amélioration des compétences des équipes * Transmission des savoirs, assure la communication, la cohésion et la motivation au sein de son équipe *** Pourquoi nous rejoindre ? **** * Un CDI à temps plein, * Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle, * De nombreuses opportunités pour des évolutions de carrières effectives, * Un défi permanent Votre profil : Vous justifiez d'au moins 2 ans d'expérience dans la restauration traditionnelle. Une bonne élocution, ponctualité et rigueur d'organisation sont primordiale. Si vous êtes intéressé à relever le challenge dans une équipe dynamique alors REJOIGNEZ NOUS ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 419,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Corbeil Essonnes (91)
- CDI
Groupe Joulie - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Nous recherchons un Maître d'Hôtel H/F (fermeture), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d'une vraie institution ! Sous l'autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez tout en œuvre pour assurer la satisfaction des clients et le bon déroulement du service. Doté du sens commercial, vous effectuez la prise de commandes auprès de la clientèle, vous vous assurez de son degré de satisfaction, vous animez les chefs de rang et intervenez en bon gestionnaire différents sujets tels que les encaissements, livraisons ou plannings. N'hésitez plus, rejoignez l'aventure et ne la quittez plus ! De belles opportunités vous attendent ! Titulaire d'un CAP avec une expérience professionnelle réussie sur un poste similaire est indispensable. CDI - 39H00 - 2 jours de repos consécutifs en semaine - Salaire: Salaire minimum garanti 3300€ brut + repas au sein du restaurant + prime d'intéressement & participation Opportunités d'évolution au sein de la maison ou du Groupe. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Groupe Joulie
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 3300€
Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche activement des profils pour le poste suivant : Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Cergy (95)
- CDI
Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche activement des profils pour le poste suivant : Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Versailles (78)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Matka, restaurant parisien au cœur du Marais, recherche activement un Responsable de Salle passionné par l'art de la gastronomie. Vous aurez l'opportunité de participer à l'aventure de ce lieu unique alliant la cuisine moderne d'Europe de l'Est à une ambiance chaleureuse. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Postulez dès maintenant pour faire partie de cette aventure culinaire hors du commun ! Nous venons d'obtenir 2 Toques Gault et Millau et nous souhaitons augmenter le niveau petit a petit, venez nous rejoindre!Poste ideal pour premiere experience de responsable. Experience dans le milieu gastronomique sera un plus. Salaire possible négociation après validation de période essaie, prime d'activité.Responsabilités :- Superviser et coordonner les activités du personnel de salle- Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe- Assurer un service client exceptionnel en répondant aux besoins et aux demandes des clients- Veiller à ce que les tables soient dressées correctement et que l'ensemble du restaurant soit propre et bien entretenu- Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine- Servir les plats et les boissons aux clients avec professionnalisme- Gérer les plaintes des clients de manière efficace et appropriée- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCompétences requises :- Expérience préalable en gestion ou en supervision dans le secteur de la restauration- Excellentes compétences en communication pour interagir avec le personnel et les clients- Capacité à manipuler des objets, y compris des plateaux, des verres, etc.- Connaissance des techniques de service en salle, y compris le débarrassage, le dressage des tables, etc.- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamiqueSi vous êtes passionné par le service clientèle, doté d'un excellent sens de l'organisation et que vous aimez travailler en équipe, nous serions ravis de vous rencontrer.Veuillez noter que seuls les candidats sélectionnés seront contactés pour une entrevue.Poste à temps plein, avec service midi et soir du mercredi au dimanche.
- Paris 03 (75)
- CDI
Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche activement des profils pour le poste suivant : Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Evry Courcouronnes (91)
- CDI
Responsable de salle de salon de thé (H/F)
Notre salon de thé AKI CAFE est situé dans le centre de Paris et proposant des produits artisanaux japonais. Nous recherchons un ou une Managerde salon de thé ayant les connaissances et l'expérience de la cuisine et pâtisserie traditionnelle japonaise et de la stratégie commerciale. La clientèle est composée de touristes japonais et internationaux, de résidents ainsi que de ressortissants japonais résidant en France recherchant des spécialités Japonaises. Le ou la candidat(e) devra manager une équipe internationale, veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité, gérer les stocks et commandes, et maintenir la satisfaction des clients. Le ou la candidat(e) doit être diplômé dans le management commercial et connaître la culture culinaire japonaise. La maîtrise de l'anglais est exigée, des connaissances en Japonais sont demandées.
- AKI BOULANGER
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Envie de rejoindre un lieu où l'excellence du service et l'esprit de famille se conjuguent au quotidien ? Le Panoramique, restaurant étoilé perché sur les hauteurs de la vallée de la Seine, est bien plus qu'une table gastronomique. Depuis plus de 20 ans, nous cultivons l'art de recevoir dans un cadre exceptionnel, au cœur d'une maison familiale, où la proximité et le respect des équipes sont essentiels. Ici, chacun peut grandir, prendre des responsabilités, et s'épanouir pleinement, tout en partageant des moments de convivialité. Votre rôle ? Aux côtés de notre Maître d'Hôtel, vous jouerez un rôle clé dans la coordination du service et veillerez à ce que chaque détail soit soigné pour garantir une expérience client exceptionnelle. En tant qu'Assistant Maître d'Hôtel, vous prendrez part au bon déroulement du service en encadrant l'équipe et en veillant à maintenir une ambiance chaleureuse et professionnelle. Vos missions ? - Encadrer l'équipe de salle et s'assurer du bon déroulement du service. - Offrir à nos clients un accueil et un service à la hauteur de nos standards. - Gérer le bar, tout en garantissant une qualité de service irréprochable. - Assurer que la salle reste impeccable et accueillante pour chaque service. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, et veiller à leur respect par l'équipe. Votre profil ? Vous avez déjà une expérience significative en hôtellerie ou dans la gestion du service client. Vous savez diriger une équipe et assurer un service de qualité avec un sens inné du relationnel. Vous êtes à l'aise avec la gestion de bar, mais c'est avant tout votre passion pour le service qui vous définit. Ce que nous vous offrons En rejoignant Le Panoramique, vous intégrez une maison au cadre de travail unique, avec une vue imprenable sur la vallée de la Seine. Vous bénéficierez de la solidité d'une entreprise familiale et de la proximité des propriétaires, qui vous permettront de prendre des initiatives et d'évoluer rapidement. L'ambiance est ici aussi importante que la rigueur, et nous aimons marquer nos réussites par des moments partagés. Nous proposons un CDI à 42 heures par semaine, réparties sur 4 jours, avec trois jours de repos consécutifs (dimanche, lundi, mardi). À cela s'ajoutent un salaire à partir de 2 900 € par mois, des primes d'intéressement et de participation, ainsi qu'une remise de 30 % sur l'ensemble des prestations du groupe. Si vous êtes à la recherche d'un environnement où l'exigence rime avec épanouissement, et où l'on aime se retrouver pour célébrer nos succès, nous serions ravis de vous accueillir.
- CONCILIANCE
- Rolleboise (78)
- CDI
- Mensuel de 2900.0€ sur 12.0 mois + Primes
Maître d'hôtel F/H
Au menu... des missions pour te faire grandir - Accueillir, conseiller et orienter les clients du restaurant jusqu'à la prise de commande. - Veiller à la satisfaction client en l'accompagnant tout au long de son expérience chez nous. - Organiser et coordonner les équipes en salle. - Veiller au bon déroulement du service. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un variable de la rémunération fixe annuelle selon le type de poste. - Des majorations pour les dimanches travaillés. - Une prime blanchissage chaque mois. - Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux). - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience: Au moins 3 ans en gestion d'équipes dans un hôtel. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- AREAS
- Roissy en France (95)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Hippopotamus - Responsable de salle (H/F)
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : · Vous coordonnez, motivez et animez les équipes du restaurant · Vous formez et accompagnez vos collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus · Vous assurez l'expérience client grâce à votre fibre commerciale · Polyvalent, vous maîtrisez la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine · Vous êtes garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe · Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve · Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur · Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Hippopotamus
- St Thibault des Vignes (77)
- CDI
Responsable de salle
Responsable de salle avec 10 ans d'expérience au moins dans les restaurants gastronomiques, connaissance des vins et cocktails, gestion de planning et stock.
- BD BROS
- Paris 07 (75)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mobile
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Assistant Maitre d'hôtel (h/f) En plein cœur de la ville de Fontainebleau, à 350 mètres du château, le restaurant gastronomique L'Axel est devenu une adresse incontournable dans la région Bellifontaine. Avec sa partition unique aux inspirations japonaises, le chef étoilé Kunihisa Goto propose une cuisine d'une grande finesse dans un bel écrin. Nous recherchons un assistant Maitre d'hôtel h/f, avec une expérience en restauration gastronomique, ayant le sens de l'accueil, du service et du savoir recevoir. La maitrise de l'anglais est un atout supplémentaire. Salaire motivant selon profil Jours de congés Lundi, Mardi et Mercredi midi 6 semaines de congés payés à partir d'un an d'ancienneté Mutuelle et prévoyance Vos candidatures caroline@cvmconseil.com
- Cvm Conseil
- Fontainebleau (77)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois
Responsable de salle Polyvalente(H/F)
Le restaurant-grill O BISTROT, enseigne indépendante de restauration à table, recrute un (e) Responsable de salle Polyvalent (H/F) pour intégrer une équipe dynamique de 9 personnes. Vos missions seront : - Accueillir les clients - Servir en salle - Opérations d'encaissement Travail en équipe du Lundi au Samedi Jour de repos Dimanche et Lundi soir . Zone desservie par les transports en commun. RER E et BUS. Fermeture annuelle 3 Semaines en Aout et 1 semaine entre Noel et Jour de l'An
- O BISTRO
- Pontault Combault (77)
- CDI
- Mensuel de 2270€ sur 12 mois
Alternance - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour tâche de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Avon (77)
- Intérim
Alternance - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour tâche de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- La Queue en Brie (94)
- Intérim
Maître d'hôtel F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous êtes prêt(e) à accompagner une équipe vers l'excellence ? Vous avez envie de gérer un service en salle et aimez avant tout offrir une expérience de qualité à des convives ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Maître(sse) d'hôtel. Grâce à votre sens de l'accueil, vous accompagnez le client et nos convives durant tout le service. Vous organisez, coordonnez le service et venez en appui de votre équipe pour assurer la réussite de la prestation. Vous êtes responsable du bon fonctionnement du restaurant. Vous mettez en œuvre des actions dans le but de fidéliser les clients du restaurant et vous veillez à leur satisfaction.
- Rueil Malmaison (92)
- CDI