Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : Manpower LURE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un maitre de maison à Champagney (H/F) Nous recherchons une maîtresse de maison dynamique et polyvalente pour rejoindre une équipe dans un charmant hôtel-restaurant. Sous la responsabilité du responsable de l'établissement, vous aurez pour missions principales : Assurer le service en salle et veiller à la satisfaction des clients. Participer à une partie de la plonge. Effectuer l'entretien courant des locaux, notamment le ménage de la salle et des chambres. Veiller à la propreté et à l'organisation des espaces communs. Gérer les stocks de produits d'entretien et de linge. Gérer les réapprovisionnements en nourriture en collaboration avec la chef cuisinière. Vous justifiez d'une expérience dans un poste similaire en hôtellerie-restauration vous avez le sens du service et du détail, une bonne capacité d'organisation et de gestion des priorités Vous êtes autonome et avez l'esprit d'initiative. Vous faites preuve de flexibilité et adaptabilité (disponibilité occasionnelle les soirs et weekends). Postulez à notre annonce sur notre site ou venez nous rencontrer à l'agence! Conditions de travail : - Environnement de travail convivial et professionnel. Opportunité de rejoindre une équipe dynamique et rigoureuse Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Champagney (70)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Temporis Chalon-sur-Saône, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client Un MAITRE D'HOTEL RESTAURANT (H/F) VOTRE PROFIL : - Bac professionnel commercialisation et services en restauration - Bac technologique sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR). - BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration, éventuellement complété par une licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table. - Une première expérience réussie est appréciée. VOS MISSIONS : - Contrôler la mise en place des tables. - Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients. - Conseiller les clients sur les différents menus et vins. - Noter les commandes. - Répondre aux questions des clients. - Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine. - Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle. - Coordonner les équipes entre les cuisines et la salle de restaurant. - Remplacer le chef de rang ou le sommelier si besoin. - Assurer la liaison entre les équipes et la direction. - Superviser si nécessaire les recrutements et formations des équipes. VOS CONDITIONS : - Travail le week end et les jours fériés - Travail en coupé - Equipe dynamique et méticuleuse - Cadre idyllique - Rémunération 2500 euros net mensuel - Embauche a court terme Vite ! Postulez à l'annonce et appelez nous ! Cécilia, Lucas, Tommy, Lisa et Aurélie
- Couches (71)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Nous sommes à la recherche de notre futur responsable de salle H/F pour la saison estivale 2024 Vos missions principales seront les suivantes : Managez et coordonnez l'équipe des employés saisonniers au bar, en salle et au snack (plannings, organisation, encadrement,...) (environs 8 employés) Garantissez le respect des normes d'hygiène (méthode HACCP), Gérez les stocks et justifiez les écarts d'inventaire à l'aide notre logiciel de gestion (PI), Rapportez à la Direction et l'informez de l'activité. Type de cuisine : traditionnelle, locale, produits régionaux Nombre de Couverts : 150/service en moyenne Equipe salle : effectif de 7 à 10 selon la saisonnalité Outils : PAD, logiciel de gestion des stocks et de la caisse Vêtements fournis tee-shirt, tablier Contrat 39h Poste non logé L'esprit d'équipe fait partie de vos valeurs. Votre charisme, votre personnalité et votre sens de l'engagement font de vous le/la véritable fédérateur/rice d'une équipe dynamique toujours soucieuse de la satisfaction clients. Votre expérience sur un poste similaire est indispensable. Vous appliquez la convention collective des HCR Détenteur d'un BEP/CAP Hôtellerie Restauration à minima, vous êtes dynamique, déterminé(e) et rigoureux(se). Vous aimez animer, encadrer et gérer.
- AUX PLAISIRS GOURMANDS
- Evette Salbert (90)
- CDD
- Mensuel de 2420.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Vous accueillez, placez à table et conseillez les clients d'un restaurant de cuisine Gastronomique . Vous supervisez le service en salle (organisation, coordination de l'équipe...) . Vous serez amené(e) à faire le service des vins. Vous possédez de très bonnes compétences en vin, La maîtrise de l'anglais est nécessaire pour ce poste. 2 jours de repos dont le mercredi car l'établissement est fermé. Logement possible durant la période d'essai. Prise de poste immédiate souhaitée
- LE GLOBE
- Meursault (21)
- CDI
- Autre
Del Arte - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Leader de salle (H/F) pour rejoindre notre équipe. Véritable ambassadeur de notre enseigne auprès de nos clients, vous vous assurez qu'ils passent un excellent moment dans notre restaurant. Au sein de l'équipe de salle, vous contribuez au bon déroulement du service en appliquant les "bons gestes Del Arte" tout au long du parcours client. Par votre savoir-faire et votre savoir-être, vous animez toutes les étapes du parcours client de l'accueil à la prise de congé et garantissez ainsi la qualité et la régularité de notre prestation. Vous maîtrisez notre carte et savez conseiller utilement nos clients dans leur choix. Vous accompagnez les nouveaux arrivants et prenez en charge leur formation terrain. Vous êtes doté(e) d'une expérience significative en service en salle. Dynamisme, sens du contact et exemplarité sont bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir chez Del Arte. Formation assurée à nos process et produits. L'ensemble de nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Dole (39)
- CDI
Second de salle (H/F)
Le restaurant La Flambée à Tournus recherche son/sa second de salle Vous secondez le responsable de salle dans toutes les activités liées au poste . Une expérience de 3 à 4 ans est exigée sur poste similaire . La prise de poste est immédiate. NOUS POUVONS AUSSI VOUS PROPOSER UN CDD SI VOUS LE SOUHAITEZ Possibilité de journée en continu en fonction des profils
- LA FLAMBEE
- Tournus (71)
- CDI
- Autre
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Auxerre (89)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : TEMPORIS CHALON, plus qu'une agence, c'est une team motivée et implantée localement ! Ici, nous œuvrons à te trouver LE job qui correspond à tes envies. Pour l'un de nos clients, nous recherchons MAITRE D'HOTEL RESTAURANT (H/F) VOTRE PROFIL : - Bac professionnel commercialisation et services en restauration - Bac technologique sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR). - BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration, éventuellement complété par une licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table. - Une première expérience réussie est appréciée. VOS MISSIONS : - Contrôler la mise en place des tables. - Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients. - Conseiller les clients sur les différents menus et vins. - Noter les commandes. - Répondre aux questions des clients. - Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine. - Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle. - Coordonner les équipes entre les cuisines et la salle de restaurant. - Remplacer le chef de rang ou le sommelier si besoin. - Assurer la liaison entre les équipes et la direction. - Superviser si nécessaire les recrutements et formations des équipes. VOS CONDITIONS : - Travail le week end et les jours fériés - Travail en coupé - Equipe dynamique et méticuleuse - Cadre idyllique - Rémunération 2500 euros net mensuel - Embauche a court terme Cette offre est faite pour vous ... alors n'hésitez plus, postulez en ligne et contactez-nous à l'agence. Cécilia, Lucas, Tommy, Lisa et Aurélie Toutes nos offres sont disponibles sur***
- Couches (71)
- CDI
RESPONSABLE DE SALLE - H/F
Description : Nous recherchons pour l'un de nos clients : * Responsable de salle F/H Vos missions : * Assurer le bon fonctionnement du service et de l'accueil des clients. * Superviser ou mettre en œuvre les actions de promotion. * Coordonner l'équipe et assurer la gestion du personnel. * Assurer les commandes et suivre les stocks. * Participation au recrutement du personnel de salle Poste en 39h / semaine Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Profil recherché : * VOUS AVEZ DÉJÀ DE L'EXPÉRIENCE DANS LE DOMAINE DE LA RESTAURATION. * Vous êtes souriant(e) et dynamique, vous avez le sens du service et de l'accueil. * Vous savez gérer une équipe * Vous avez une bonne gestion du rythme de service. * Vous êtes autonome dans votre travail et possédez un bon esprit de cohésion. * Pratique orale de l'anglais fortement apprécié Alors n'hésitez plus. Postuler à l'annonce nous reviendrons vers vous rapidement.
- Genesis RH
- Macon (71)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : EN TANT QUE MAÎTRE D'HÔTEL Interlocuteur/trice privilégié(e) de votre client, vous savez vous adapter à ses demandes, le conseilles, lui offrir un service personnalisé et mémorable. Impliqué(e) dans la gestion opérationnelle quotidienne de l'établissement, vous travaillerez en étroite collaboration avec votre Chef en charge de la Restauration.***Le/la maître d'hôtel répartit et dirige avec efficacité, selon les directives reçues, les tâches de travail des points de vente. * Il/elle assure et veille à la bonne prise en charge du client. * Il/elle offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client. * Il/elle adapte son organisation et ses effectifs en fonction de l'activité. * Il/elle participer aux inventaires de vaisselles, porcelaines, couverts, mobilier et matériel audiovisuel et transmet au responsable des achats ses besoins de renouvellement de stocks. * Il/elle s'assure de la bonne présentation de ses équipes. * Il/elle organise et contrôle le travail de son équipe. * Il/elle veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire (HACCP). * Il/elle est en contact permanent avec tous les chefs de service des autres départements. BENEFICES :***Possibilité de logement pendant la période d'essai * Mutuelle prise en charge à 100 % par l'employeur * Avantages liés à l'appartenance à Relais et Châteaux * Intégration dans un groupe dynamique avec possibilité d'évolution en interne (la Collection Château de Germigney propose 3 hôtels, 2 restaurants gastronomiques, 1 bistrot et 1 restaurant pizzas et pastas). Description du profil :***De formation hôtelière, vous vous caractérisez par votre excellent relationnel, votre savoir-être et vos compétences organisationnelles. * Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre expérience des relations clients sont vos atouts. * D'excellente présentation, vous avez un très bon relationnel et êtes souriant(e). * La maîtrise de l'Anglais est indispensable (et une seconde langue est souhaitée.) * Vous justifiez d'une expérience de plusieurs années sur un poste d'encadrement.
- Port Lesney (39)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : Le Maitre d'Hôtel s'assure qu'un service courtois et efficace est fourni à tous les clients et également maintenir les standards de qualité de service applicables au sein de l'hôtel à leur plus haut niveau Il doit accueillir chaleureusement les clients et les accompagner tout au long de leur expérience culinaire.***Coordonner et superviser l'ensemble du service en salle, en étroite collaboration avec notre Chef et l'équipe de serveurs. * Assurer la gestion des réservations et optimiser le plan de salle. * Former, motiver et encadrer le personnel de salle. * Maintenir un niveau de service exceptionnel et répondre aux exigences des clients avec courtoisie et professionnalisme. * Veiller à l'ambiance élégante et accueillante de la salle. * Un salaire attractif et toutes vos heures supplémentaires récupérées ou payées à la fin de l'année, entre 27000 et 3100 euros brut par mois celons votre profil * La possibilité d'être logé pendant la période d'essai ou en CDD * 2 jours de repos consécutif le mardi et le mercredi * La possibilité d'évoluer au sein du groupe * 20% de réductions sur tous nos produits et services Description du profil :***Expérience confirmée en tant que Maître d'Hôtel ou assistant Maitre d'Hôtel dans un établissement haut de gamme ou étoilé Michelin. * Excellentes compétences en communication et sens aigu du service client. * Capacité à gérer le stress et à résoudre les problèmes avec diplomatie. * Connaissance approfondie des vins et des accords mets-vins. * Leadership naturel et aptitude à travailler en équipe. * Maîtrise du français et de l'anglais ; la connaissance d'une troisième langue serait un atout.
- Saulieu (21)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : EN TANT QUE CHEF DE RANF En relation avec le maitre d'hôtel et la cuisine, vous assurez le bon déroulé du service - Mise en place de la salle et l'entretien - Suivi de vos tables - Services des plats et présentation BENEFICES :***Cadre de travail plaisant * Ambiance familiale * 2 jours de repos consécutifs * Rémunération motivante Description du profil :***De formation hôtelière, vous vous caractérisez par votre excellent relationnel, votre savoir-être et vos compétences organisationnelles. * Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre expérience des relations clients sont vos atouts. * D'excellente présentation, vous avez un très bon relationnel et êtes souriant(e). * La maîtrise de l'Anglais courant est indispensable (et une seconde langue est souhaitée.) *
- St Jean de Trezy (71)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Temporis Chalon-sur-Saône, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client Un MAITRE HOTEL RESTAURANT (H/F) VOTRE PROFIL : - Bac professionnel commercialisation et services en restauration - Bac technologique sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR). - BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration, éventuellement complété par une licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table. - Une première expérience réussie est appréciée. VOS MISSIONS : - Contrôler la mise en place des tables. - Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients. - Conseiller les clients sur les différents menus et vins. - Noter les commandes. - Répondre aux questions des clients. - Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine. - Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle. - Coordonner les équipes entre les cuisines et la salle de restaurant. - Remplacer le chef de rang ou le sommelier si besoin. - Assurer la liaison entre les équipes et la direction. - Superviser si nécessaire les recrutements et formations des équipes. VOS CONDITIONS : - Travail le week end et les jours fériés - Travail en coupé - Equipe dynamique et méticuleuse - Cadre idyllique - Rémunération 2500 euros net mensuel - Embauche a court terme Vite ! Postulez à l'annonce et appelez nous ! Cécilia, Lucas, Tommy, Lisa et Aurélie
- Couches (71)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Contrat : contrat Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos tâches principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Macon (71)
- CDI
RESPONSABLE DE SALLE (H/F)
LE BISTROT DES HALLES à Dijon recherche un ou une responsable de salle. Des connaissances en sommellerie seraient un plus. CDI à temps complet du mardi au samedi en coupure, salaire en fonction de l'expérience, mutuelle, repas.
- LE BISTROT DES HALLES
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2183.58€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Sance (71)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Temporis Chalon-sur-Saône, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client Un MAITRE D'HOTEL RESTAURANT (H/F) VOTRE PROFIL : - Bac professionnel commercialisation et services en restauration - Bac technologique sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR). - BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration, éventuellement complété par une licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table. - Une première expérience réussie est appréciée. VOS MISSIONS : - Contrôler la mise en place des tables. - Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients. - Conseiller les clients sur les différents menus et vins. - Noter les commandes. - Répondre aux questions des clients. - Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine. - Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle. - Coordonner les équipes entre les cuisines et la salle de restaurant. - Remplacer le chef de rang ou le sommelier si besoin. - Assurer la liaison entre les équipes et la direction. - Superviser si nécessaire les recrutements et formations des équipes. VOS CONDITIONS : - Travail le week end et les jours fériés - Travail en coupé - Equipe dynamique et méticuleuse - Cadre idyllique - Rémunération 2500 euros net mensuel - Embauche a court terme Vite ! Postulez à l'annonce et appelez nous ! Cécilia, Lucas, Tommy, Lisa et Aurélie
- Couches (71)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Poste à pourvoir début septembre Vous serez chargé de servir une clientèle française et étrangère (anglaise, belge, néerlandaise, allemande) Vos missions seront variées : - commandes auprès des fournisseurs - dressage de la salle de restaurant - accueil des clients - prise de commandes auprès des clients - service des mets et des vins - contacts avec les viticulteurs - entretien des locaux et du matériel dans le respect des règles d'hygiène Vous travaillerez dans une salle de restaurant lumineuse, avec vue panoramique Vous êtes dynamique, polyvalent(e), ambitieux(se) avec l' envie de vivre et travailler à la campagne dans un cadre magnifique, vous avez le sens du service, l'envie de satisfaire les clients, vous recherchez de nouvelles responsabilités et avez l'envie d'évoluer.
- HOTEL RESTAURANT LE SAINT CYR
- Montmelard (71)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Responsable (H/F)
Etablissement du centre ville au coeur de Dijon, recherche pour rejoindre son équipe Responsable de salle (H/F°), vos missions seront diverses et stimulantes : Assurer la coordination et la supervision de l'équipe Participer activement à la gestion opérationnelle de la brasserie Veiller à l'excellence du service et à la satisfaction des clients Gérer les stocks et les commandes de marchandises Contribuer au développement commercial de l'établissement Assurer la formation et le développement des compétences de l'équipe Maintenir les standards de qualité et d'hygiène Nous attendons de notre futur(e) Responsable qu'il (elle) possède : Un sens aigu du service et de la relation client Des compétences éprouvées en gestion d'équipe Une capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique Une expérience pertinente dans le domaine de la restauration Un esprit d'initiative et de leadership Une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Les avantages incluent : Deux jours de repos consécutifs pour un meilleur équilibre travail-vie personnelle Mutuelle, pour prendre soin de vous et de votre santé Une ambiance de travail stimulante et une opportunité de développement professionnel La chance de travailler dans un établissement flambant neuf La possibilité de faire partie d'une équipe soudée et passionnée dès son ouverture Si vous êtes prêt à relever ce défi et à apporter votre touche personnelle, nous vous invitons à saisir cette chance de faire partie de notre aventure culinaire dès les premières pages de son histoire. Venez contribuer à notre succès et à l'excellence de notre cuisine.
- BRASSERIE FRANCOIS
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef de salle (H/F)
Si vous souhaitez faire partie de notre aventure, travailler au sein d'un bib gourmand qui privilégie confort de travail,repos dimanche et lundi toute la journée, le jeudi soir de Novembre à Mars inclus. Fermé pour les fêtes de Noël et 6 semaines de congés annuel après un an de maison. Vous êtes motivé.e à valoriser des produits de qualité, issus d'une sélection de producteurs locaux passionnés pour une clientèle qui aime se faire plaisir dans une ambiance conviviale. Le plus, une belle carte des vins avec une mise en avant de nos vignerons(es) Jurassiens(es) mais pas seulement, dégustations et rencontres font aussi partie de notre partage au quotidien. En clair, si vous êtes passionné.e et que vous vous aimez faire plaisir, contactez nous!! Vous savez valoriser nos produits, nos prestations, vous êtes deux à travailler en salle, d'une trentaine de couverts. Vous avez soin du conseil apportés à nos clients et de leur satisfaction. Poste de chef.fe de salle en CDI, 42h par semaine, salaire attractif. expérience requise dans la restauration gastronomique, maitrise de l'anglais obligatoire, connaissance en sommellerie. envoyer votre CV sur contact@le-bistronome-arbois.com POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE
- LE BISTRONOME
- Arbois (39)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois