Responsable de salle (H/F)
Nous recherchons un Responsable (H/F) pour rejoindre notre équipe de Ouistreham, motivé par la satisfaction du client, avec une expertise en service et gestion du personnel. Responsabilités : - Superviser le service en salle avec respect des normes de qualité et d'hygiène - Former et encadrer le personnel - Assurer la coordination entre la cuisine et la salle - Expérience souhaitée dans le domaine de la restauration - Capacité à travailler sous pression - Excellentes compétences en communication - Capacité à travailler en équipe Poste en CDI - 43h/sem Possibilité de logement
- CASSEROLE ET BOUCHONS CONCEPT
- Ouistreham (14)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Responsable de salle (H/F)
Pour l'ouverture en Septembre d'un nouveau restaurant à Ifs, nous sommes à la recherche d'un(e) Responsable de salle avec au moins 2 ans d'expérience à ce poste.Actuellement en cours de travaux, le restaurant Loumane est une création familiale, pour laquelle nous privilégions authenticité, simplicité et partage. Des valeurs que nous voudrions retrouver dans l'assiette avec une cuisine traditionnelle française avec comme petite particularité : une partie rôtisserie ! En tant que Responsable de salle, vos missions seront : - Organiser les services et contrôler la mise en place et la propreté du restaurant- Participer aux services- Manager les équipes salle et bar - Former les futures recrues - Gérer les stocks et les approvisionnements - Créer un bon contact client et fidéliser Accompagné(e) de la direction, vous participerez également au recrutement de votre nouvelle équipe.Pour cette nouvelle aventure, nous recherchons des collaborateurs motivés, souriants avec le goût du travail bien fait ! Alors si vous aimez travailler en équipe, dans la bienveillance et participer à un projet créatif rencontrons-nous !___ Fermé le dimancheRémunération selon profil
- Ifs (14)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste Les Maisons de Léa Hôtel**** Restaurant & Spa membre Radisson Individuals est constitué de 43 chambres et suites, d'un restaurant gourmand, d'un spa, de plusieurs salles de séminaires et dispose d'un cadre d'exception qui réunit en une belle et grande bâtisse un ancien grenier à sel et trois maisons du XVIème siècle. Véritable hôtel de charme situé au cœur de Honfleur, l'hôtel Les Maisons de Léa bénéficie d'une situation idéale au cœur de la vieille ville et d'une vue majestueuse sur la place Sainte-Catherine et sa célèbre église en bois, à seulement quelques pas du Vieux Bassin. L'hôtel dispose d'un espace dédié au BIEN-ÊTRE et au plaisir des sens. Des soins d'excellence signés Thalgo, véritables concentrés d'actifs issus du monde minéral et marin. Espace composé d'une salle de soin, d'un hammam et d'un espace relaxation. Missions principales - Garantir un accueil et service de qualité à la fois chaleureux et professionnel à l'ensemble de nos clients et veiller au bon déroulement du service - Organise et contrôle le travail de l'équipe de salle (plannings, intégration, formation, gestion au quotidien de l'équipe) - Gérer les réservations et l'accueil des clients - Prise de commande, service et encaissement - Être garant des caisses et faire les clôtures - Participer aux inventaires, réception et stockage de marchandises - Être porteur de notre message : Every Moment Matters Cette liste est non exhaustive et est amenée à évoluer en fonction des compétences. Profil recherché Vous êtes fait(e) pour nous rejoindre si : Vous avez déjà une expérience en management d'équipe en salle Vous êtes organisé(e) Vous avez un excellent contact client Vous avez une personnalité ouverte, positive et communicative Vous voulez être acteur du changement Enfin, votre fort esprit d'équipe et votre sens de l'accueil, du service et de la qualité seront vos atouts pour être un membre à part entière de l'équipe ! Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Rejoignez-nous ! Les avantages aux Maisons de Léa : Nous essayons au maximum de faciliter votre quotidien : Vos horaires seront principalement en continus et nous essayons autant que possible de vous donner 2 Jours de repos hebdomadaires consécutifs. Une Carte Pont pour les résidents de l'autre côté du Pont de Normandie est fournie, ainsi qu'une carte de parking avec tarif préférentiel pour le centre-ville est proposée à l'ensemble du personnel. Pointeuse Salaire évolutif et gratifications en fonction de votre implication Possibilités d'évolution au sein de l'entreprise mais également au sein du groupe Formations Avantages tarifaires liés au groupe Repas du personnel faits maison Possibilité de logement pendant la période d'essai Venez vivre une expérience enrichissante au sein de cette bâtisse d'exception qui s'engage dans une véritable démarche en faveur du bien-être des collaborateurs au sein d'un groupe en plein développement. Nous développons le talent, le talent nous développe Nous croyons que la diversité est une chance aux Maisons de Léa et nous nous engageons à traiter les candidatures sans condition d'âge, d'origine, de handicap ou de conviction. Déroulement des entretiens Si votre profil est retenu, nous vous proposons le process suivant : un appel téléphonique avec un membre de l'équipe recrutement un entretien avec le responsable de service Notre process dure 2 à 3 semaines en moyenne.
- LES MAISONS DE LEA
- Honfleur (14)
- CDI
- Mensuel de 2590.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Responsable de salle H/FAccepte les débutant(e)s
Job Summary Le poste de Responsable de Salle (H/F) nécessite une personne dynamique et passionnée par le service en hôtellerie. Le candidat retenu devra superviser les opérations de service en salle et garantir une expérience client exceptionnelle. Duties - Gérer et encadrer le personnel de salle - Assurer un service client de haute qualité - Superviser la mise en place des tables et l'organisation de la salle - Coordonner avec la cuisine pour garantir un service efficace - Former le personnel aux normes d'hygiène et à la manipulation des aliments Requirements - Expérience en management et leadership - Connaissance du service en hôtellerie - Compétences en service client - Familiarité avec les normes d'hygiène et la manipulation des aliments Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿643,54€ à 3¿161,21€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2024
- St Pair (14)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Au sein d'un restaurant, vous avez pour missions principales en tant que responsable de salle : - l'accueil, le placement à leur table des clients et - le conseil client - supervision du service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - liste non exhaustive
- Evreux (27)
- CDI
- Mensuel de 2150€ sur 12 mois
Directeur des banquets (H/F)
Description du poste : LE RESORT BARRIÈRE DEAUVILLE RECHERCHE UN OU UNE RESPONSABLE SEMINAIRES ET BANQUETS Sous la responsabilité du Directeur des banquets station, le responsable séminaires et banquets est en charge de la préparation matérielle et humaine des événements, séminaires et banquets qui se déroulent dans les salons et les restaurants Barrière du Casino de Deauville,des planches et dans les salles où opère le service Traiteur Barrière (Centre international de Deauville, Franciscaines, Salle de réception de la région ) Il gère et coordonne directement les équipes de service durant l'événement et s'assure de la satisfaction client. Pour les hôtels, il assiste les responsables restauration dans la mise en œuvre et le respect des standards de service définis. Le responsable séminaires et banquets est le référent opérationnel du client et fait le lien avec les équipes internes (commerciale et back office) et la Direction. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Préparer les événements en amont : recrutement des extras, planning du personnel fixe et dispatcher les diverses taches aux maitres d'hôtel banquets (briefing, organisation sommellerie, gestion des mise en place etc) Anticiper les besoins techniques, logistique pour le matériel nécessaire aux opérations (besoins spécifiques à louer le cas échéant) Veiller à la bonne tenue du service (respect des règles HACCP Garantir et s'assurer du bon déroulement des événements et de la satisfaction des clients (gérer directement des prestations également) Garantir le niveau de service requis en rapidité et en qualité selon les standards de service : nombre de personnel selon type de prestations, tenues du personnel, compétences, savoir être) Gérer la facturation et la caisse S'assurer de l'ensemble des approvisionnements et des stocks Fidéliser la clientèle au travers d'un suivi personnalisé pour les clients récurrents. Statut Cadre au Forfait - salaire annuel brut (55 000 € à 70000 € selon profil - fixe + PSO) Prise de poste début novembre 2024 LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL: Vous possédez une expérience d'au moins deux ans sur un poste similaire, dans un établissement recevant beaucoup de séminaires ou congrés ou chez un traiteur. Vous avez l'âme d'un véritable gestionnaire et une excellente connaissance de la restauration (de groupes principalement mais aussi individuelle). A l'écoute, vous savez faire preuve d'initiative, d'adaptation et de réactivité afin de répondre au mieux aux demandes des clients. Qualités requises : Rigueur, organisation, Esprit d'équipe, Sens managérial, Sens de l'évènementiel Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Deauville (14)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Nous recherchons un(e) Responsable de salle qualifié(e) en CDI afin de manager l'équipe de salle de notre restaurant sur Isneauville référencé au GUIDE MICHELIN. Nous recherchons un(e) candidat(e) qui a une passion pour le service à la clientèle, étant force de proposition et qui peut travailler de manière indépendante tout en faisant preuve d'un excellent sens de l'organisation et de management. Une expérience similaire est EXIGÉE. Vous avez une connaissance accrue des produits, vous maîtrisez le suivi du service ainsi que la prise de commande et savez réagir aux différentes exigences ou intolérances alimentaires. Vous serez en charge de la gestion des activités quotidiennes (commandes, gestions des réservations, manager l'équipe, ...). Une connaissance en bar serait un plus. Des connaissances en vins sont EXIGÉES. Contrat sur 35h. 2 jours complets et 2 soirs de repos par semaine. Semaine de travail du Mercredi au Dimanche midi inclus. Salaire à définir selon expériences.
- PREAMBULE
- Isneauville (76)
- CDI
- Mensuel de 2700.0€ à 4000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur / Serveuse en restauration
Vos missions : - Mise en place - Accueil des clients - Superviser le service en salle Pointeuse en place et repas payés. Vous intégrerez un petit groupe familial avec de nombreuses possibilités d'évolution.
- AUGUST
- Rouen (76)
- CDI
- Autre
Assistant(e) Maître d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Missions: - Coordonner le travail de l'équipe tout en assistant le Maître d'Hôtel - Accueillir la clientèle pendant le service - Conseiller pour guider le choix du client : mets, boissons, accompagnement - Être garant de la fidélisation des clients - Contrôler la bonne réception des commandes - Gérer la prise de commande du room-service, ainsi que le suivi client - Faire respecter les procédures en vigueur et forme les collaborateurs (accueil, réservation, prise de commande facturation, sécurité) - S'assurer que les locaux sont correctement nettoyés et entretenus - Contrôler les activités de l'équipe de salle pendant le service - Prendre les réservations et préparer le plan de salle - Réguler les flux avec la cuisine PROFIL RECHERCHÉ : - Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la restauration et de l'hôtellerie de luxe, vous êtes dynamique, autonome, disponible et assidu(e). - Doté(e) d'une excellente présentation, vous avez un très bon sens du contact, du service et de l'accueil face à une clientèle exigeante. Vous maîtrisez parfaitement l'anglais professionnel.
- La Ferme Saint Siméon
- Honfleur (14)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2600€
Maitre d'Hôtel (H/F)
RESPONSABILITÉS : - Vous avez une forte expérience du métier et vous disposez d'une formation technique en école hôtelière. - Vous veillez a ce que les lieux soit propre et ordonné. - Vous accueillez les clients Vous les conseillez sur le choix des plats, des suggestions, des vins vous savez en parler en détails. Vous prenez les commandes, supervisez et faites le service. - Vous êtes un co-leader qui sait encadré les équipes avec bienveillance et avec le soutien de votre supérieur - Elaboration des plannings - Application des procédures PROFIL RECHERCHÉ : Vos qualités principales : - connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, et doté d'un sens poussé du service client - Être autonome dans son travail (sur les différents service) - Savoir organiser le travail et co-manager une équipe - Excellente présentation - Connaissance du vin et alcool - La pratique orale de l'anglais est obligatoire, celle d'une seconde langue étrangère est un plus
- La Ferme Saint Siméon
- Honfleur (14)
- CDI
- Annuel de 28800€ à 33600€
Responsable de salle (H/F)
Contrat : contrat Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos tâches principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Anctoville sur Boscq (50)
- CDI
Alternance - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour tâche de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Anctoville sur Boscq (50)
- Intérim
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour mission de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle. · Tu prépares un BAC+2 en Management, Commerce, Gestion, Hôtellerie - Restauration · Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception · N'hésites pas à être force de proposition pour améliorer la qualité de service, tes idées comptent ! Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nous avons hâte de t'accueillir au sein de nos équipes !
- Buffalo Grill
- Granville (50)
- CDD
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Granville (50)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Restaurant étoilé recrute un(e) assistant maitre d'hôtel H/F afin de venir renforcer son équipe. Vous travaillez en équipe avec le maître d'hôtel et chef de rang . Vous accueillerez les clients, vous assurez du bon déroulement du service avec l 'ensemble des équipes. Vous travaillez du mardi au samedi.
- Argentan (61)
- CDI
- Mensuel de 2821€ sur 12 mois
Logis Hotels - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Pourquoi nous rejoindre ? Rattaché à la direction, vous serez amené à : - Accueillir les clients du restaurant à leur arrivée Installer les clients à leur table et les conseiller sur le choix des plats, les suggestions du jour et la carte des vins Encadrer l'équipe de salle et veiller au bon déroulement du service Participer au recrutement de nouveaux collaborateurs Passionné par les métiers de la salle, vous souhaitez intégrer un poste à dimension service et accueil au sein d'une structure reconnue dans le monde de l'hôtellerie-restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous appréciez avoir une équipe sous votre responsabilité. Organisé et rigoureux, vous maîtrisez l'excellence de service. Vous avez un excellent relationnel et une présentation irréprochable. Vous maîtrisez l'anglais et parlez idéalement une autre langue. Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Logis Hotels
- Criel sur Mer (76)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 3000€
Alternance - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour tâche de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Juvigny sur Orne (61)
- Intérim
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : RAS Sotteville recherche pour ses clients des Maitres d'hôtel en traiteur pour des prestations :***Mise en place,***Accueil clients***Service en salle, a l'assiette, cocktail***Rangement de la salle Description du profil : Maitre d'hôtel expérimenté ayant déjà eu des expérience en traiteur dans des événements type mariage, cocktail dinatoire, repas d'entreprise ...
- Rouen (76)
- Intérim
- Annuel de 22750€ à 29120€
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : SLASH Intérim, premier réseau de recruteur indépendant, vous apporte une expérience nouvelle et innovante pour votre recherche d'emploi. Avec une présence et une proximité 100 % terrain, nous nous engageons à être à vos côtés à chaque étape de votre parcours professionnel. SLASH Intérim Seine Maritime recrute pour l'un de nos partenaires, entreprise spécialisée dans l'hôtellerie restauration un Maître d'Hôtel H/F en CDI sur Le Vaudreuil dans l'Eure Description du profil : Si vous êtes un professionnel de l'hospitalité doté d'une excellente attitude, d'un service client exceptionnel et d'une passion pour l'art culinaire, nous avons l'opportunité parfaite pour vous. Vos responsabilités Principales seront de: Gérer le service en salle avec élégance et efficacité. Superviser et coordonner le personnel de salle, en veillant à ce que les normes de service soient constamment respectées. Créer une expérience exceptionnelle pour les clients en fournissant un service de qualité et en anticipant leurs besoins. Collaborer avec la cuisine pour garantir une synchronisation parfaite entre le service en salle et la préparation des plats. Assurer la satisfaction des clients en résolvant rapidement et efficacement les problèmes éventuels.
- Le Vaudreuil (27)
- CDI