Responsable de salle (H/F)
Bar El Toro Loco sur la Teste recherche un(e) Responsable de Salle Expérimenté(e) en contrat CDI 37H pour rejoindre son équipe. Vous êtes reconnu(e) pour vos compétences et connaissances du métier, rapidité de services, rigueur et professionnalisme. Vous intégrez une équipe de serveurs, barman et cuisiniers. Vos missions : - Ouverture et fermeture de l'établissement - Assurer le service au plateau, préparation des boissons - Gestion des commandes - Gestion des encaissements - Pilotage du service et de l'Equipe - Formation des nouveaux embauchés - Gestion des flux financiers (ouverture et fermeture de caisse) Poste à pourvoir dès que possible.
- El Toro loco La Teste
- La Teste de Buch (33)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Autre
Responsable de Salle (H/F)
Au sein de la Brasserie de L'Hôtel Dieu, vous supervisez l'activité en salle. Vos missions: - Mettre en place le restaurant - Accueillir nos clients - Prendre les commandes - Effectuer le service en salle - Redresser les tables - Vous aurez la responsabilité de l'équipe en salle qui est composée de 3 personnes. Les horaires et jours travaillés seront à définir. 2 jours de congés par semaine à définir. Cadre de travail convivial dans une cour privée de 130m2. Carte simple & efficace, privilégiant une cuisine qualitative. Le plus important pour nous: Que tous les clients soient heureux du moment passé chez nous!
- Hôtel Dieu
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
- Autre
Responsable de salle (H/F)
Contrat : contrat Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos tâches principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Merignac (33)
- CDI
Responsable de salle (Restaurant et Bar) (H/F)
Description du poste Au coeur de la belle campagne charentaise, au détour d'une petite route, apparaît altier et magnifique, le château de Nieuil. Belles façades Renaissance, grosses tours rondes entourant le corps de logis, douves en eau, jardin à la française C'est dans ce cadre majestueux et paisible que vous assurerez le service en salle et la satisfaction du client. Profil recherché - Excellent sens de la relation client - Réactif - Sens de l'écoute - Esprit d'équipe - Sens de l'organisation - Polyvalent(e) Vos missions Accueil : - Accueillir les clients et les accompagner tout au long du repas, - Prendre les commandes des clients et les servir, - S'assurer du congé des clients Service : - Organiser et coordonner le service - Assurer la mise en place, l'entretien et le nettoyage des salles - Organiser et vérifier la mise en place des salons - Veiller à la bonne synchronisation entre la cuisine et la salle Autres : - Ateliers cocktails - Aide en cuisine et plonge occasionnellement Conditions d'emploi : - Langues : Français (anglais/espagnol serait un plus) - Avantages : Tickets restaurants, mutuelle, augmentation annuelle selon des critères fixés en début d'année.
- CHATEAU OPTICAL CENTER
- Nieuil (16)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas
Assistant(e) Maître d'Hôtel H/F (H/F)
Pour son restaurant gastronomique, La Table de Montaigne, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son futur(e) Assistant(e) Maître d'Hôtel H/F. Sous la responsabilité du Directeur F&B, vous serez en charge des missions suivantes : * Accueillir, placer, renseigner, conseiller les clients du restaurant, susciter la vente et prendre les commandes ; * Prendre les réservations et préparer le plan de salle ; * Répartir les tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible ; * Gérer la caisse et les encaissements ; * Manager, coordonner et contrôler l'ensemble du personnel en l'absence du Maître d'Hôtel ; * Contrôler et respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Liste non exhaustive Poste à pourvoir dès que possible Type de contrat : CDI, temps plein : 43 heures Avantages : * Dispositif interne de cooptation, * Réductions sur les prestations du groupe (voir conditions), * CSE digital sans condition d'ancienneté, * Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : * Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. * Carte interactive des médecins de votre ville. * Support psychologique gratuit et anonyme disponible 24h/24h. * Remboursement de soins sous 1h. * Partenariat avec l'IOB de Bordeaux : * Prise en charge ostéopathique avantageuse, * Consultation ostéopathique unique à prix réduit, * Abonnement annuel (tarif réduit) avec consultations illimitées. Salaire Brut Mensuel : À partir de 2.780€ (selon expérience), primes mensuelles sur objectifs. Vous disposez d'une expérience réussie au sein d'un établissement similaire. Compétences requises : * Maîtrise du Pack Microsoft Office, * Maîtriser des outils de réservation (PMS : Mews), * Maitrise parfaite de l'anglais (écrit et oral) / la connaissance d'autres langues est un atout, * Maîtriser les techniques d'accueil clientèle (téléphonique et physique), * Excellente expression orale et écrite, * Maitriser les techniques et règles de service et dégustation, * Utilisation préventive des équipements, * Connaissance en sommellerie, * Prise d'initiatives, * Autonomie, * Travail en équipe, * Adaptabilité au changement, * Capacité à contrôler, * Gestion des priorités, * Organisation, * Rigueur.
- BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2780.0€ à 2781.0€ sur 12.0 mois
Second maître / Seconde maîtresse d'hôtel (H/F)
Votre métier vous passionne, vous possédez une expérience confirmée. Nous recherchons un/une assistant maitre d'hôtel, en CDI. Sous la responsabilité du maitre d'hôtel, vous serez amenée à faire des services en coupure, à organiser le travail des serveurs, la mise en place du restaurant, l'accueil du client, la prise de commande et les encaissements. Mais aussi l'organisation des salles de réunion, la mise en place des pauses pour les séminaires, le nettoyage des salles séminaires ou du restaurant. Différentes actions ponctuelles inhérentes à l'activité de l'établissement, notamment dans le domaine de l'événementiel. 3 jours en coupure, 1 journée en continue et le dimanche matin. Amplitude horaire sur les jours en coupure 10h-14h30 et 19h-23h.
- LES SECRETS DU CHATEAU PEY LA TOUR
- Salleboeuf (33)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Responsable de salle F/H - Yelloh Village Berrua (H/F)
Le Responsable de Salle assure le fonctionnement du restaurant au niveau de l'accueil de la clientèle et de sa gestion. Il organise l'ensemble de la salle. Il coordonne l'activité de son équipe, collabore avec le chef de cuisine et le responsable d'Etablissement pour l'élaboration des produits (cartes, menus, .), dans un souci permanent de la satisfaction du client Il assure : - Gestion des réservations individuelles et de groupe; - Accueil du client au restaurant; - Conseil dans le choix des plats; - Traitement d'une réclamation ou demande particulière; - Développer des supports de communication; - Maitrise des outils de communication; - Mise en valeur des produits locaux - Mise en place de la salle conforme aux réservations; - Gestion des approvisionnements nécessaires pour le service en salle : nappes, couverts, décoration, vin, alcool, café. - Réalisation du service en salle - Coordination entre les différents services - Gestion du planning horaire du personnel - Planification de son travail et de celui de son équipe - Animation d'équipe - Participation au recrutement et à la formation. - Excellent professionnel doté de connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, et doté d'un sens très poussé du service client - Savoir manager une équipe - Excellente présentation - La pratique orale de l'anglais est fortement appréciée, celle d'une seconde langue étrangère est un plus - Bon gestionnaire Principaux diplômes et niveaux de formation : - Bac professionnel Service et commercialisation / Bac technologique hôtellerie / Bac+2 : Un BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service, est plus approprié compte tenu de la complexité du métier, des connaissances techniques, de gestion et de management nécessaires. - Quelle que soit votre formation initiale, vous devrez impérativement la compléter par une ou plusieurs expériences.
- Yelloh Village Berrua
- Bidart (64)
- CDI
Responsable de salle H/F
Recherche serveur, serveuse (responsable de salle) pour une durée indéterminée, vous êtes autonome et capable de tenir un rang, vous savez gérer une équipe et êtes quelqu'un en qui on peux avoir confiance. Vous servirez des plats entièrement fait maison à base de produits frais. Salaire selon compétences et expérience, vous aurez deux jours consécutifs dimanche et lundi, ainsi que le mercredi soir, on vous attend pour rejoindre l'équipe du restaurant L'Art Doise. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2024
- La Rochelle (17)
- CDI
Serveur/se restaurant traditionnelle (H/F)
Accueillir le client Prise de commande Gestion de l équipe en salle Contrat de 4 mois Possibilité de prolongation
- HOTEL DU CHATEAU
- Beynac et Cazenac (24)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Pour notre restaurant traditionnel, vous serez chargé des activités suivantes : Organisation et gestion de la salle en binôme Prise de commandes Service Encaissement Débarrassage Nettoyage des locaux service du midi (10h-15h) 5 midi par semaine service du soir (18h-22h) 2 soir par semaine Fermé le Dimanche, 1 jour de repos fixe par semaine
- L'armateur
- La Rochelle (17)
- CDI
- Autre
Responsable de salle (H/F)
Suite à son ouverture récente, le restaurant ERROA recherche un(e) maître(sse) d'hôtel. Vos missions : - Accueillir, placer à leur table et conseiller les clients du restaurant - Superviser le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) -réaliser les taches de nettoyage, de rangement lié a l'organisation du restaurant -contrôle des stocks -gestion de caisse et logiciel -compétence word et Excel Une connaissance des vins et des notions de bar serait un plus 2 jours de repos consécutifs (mardi et mercredi) Heures supplémentaires payées ou récupérées au choix
- RESTAURANT ERROA
- St Jean de Luz (64)
- CDI
- Autre
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : Notre agence Adéquat de Poitiers recrute des nouveaux talents : Maître d'Hôtel(F/H) Missions : - Service en salle - Préparation du service - En charge de la clientèle - Prise de commandes - Organisation des services avec l'équipe Description du profil : Profil : - Vous êtes souriant, agréable, organisé et rigoureux - Vous avez une première expérience sur un poste similaire VOTRE REMUNERATION ET VOS AVANTAGES : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Acompte de paye à la semaine sur demande, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...). Vous avez une première expérience sur un poste similaire, merci de nous faire parvenir votre candidature par mail :***N'hésitez pas à contacter votre agence au***pour tout renseignement complémentaire. Adéquat, simplement pour vous !
- Poitiers (86)
- CDI
Responsable de fermeture/ Restauration (H/F)
Certaines passions sont faites pour être partagées! Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Vos missions : - Vous coordonnez, motivez et animez les équipes du restaurant sur les services du soir - Vous formez et accompagnez vos collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus - Vous assurez l'expérience client grâce à votre fibre commerciale - Polyvalent, vous maîtrisez la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine - Vous êtes garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe Profil de candidat recherché : - Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute - Vous aurez la responsabilité des services du soir Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- HIPPOPOTAMUS
- Villenave d'Ornon (33)
- CDI
- Mensuel de 2077.0€ sur 12.0 mois + CE + Mutuelle
Maître d'hôtel sommelier / Maîtresse d'hôtel sommelière (H/F)
Restaurant gastronomique référencé dans le Guide Michelin, recherche SOMMELIER/ SOMMELIERE, bilingue anglais, souriant, esprit d'équipe et dynamique. Carte de 150 références. Travail/ du lundi au vendredi. Repos/ samedi et dimanche ainsi que le mercredi soir. Attention petite équipe, donc vous devrez servir, prendre des commandes et faire du ménage...
- LOCO BY JEM'S
- Bordeaux (33)
- CDD
- Horaire de 14.87€
Maître d'hôtel F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous êtes prêt(e) à accompagner une équipe vers l'excellence ? Vous avez envie de gérer un service en salle et aimez avant tout offrir une expérience de qualité à des convives ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Maître(sse) d'hôtel. Grâce à votre sens de l'accueil, vous accompagnez le client et nos convives durant tout le service. Vous organisez, coordonnez le service et venez en appui de votre équipe pour assurer la réussite de la prestation. Vous êtes responsable du bon fonctionnement du restaurant. Vous mettez en oeuvre des actions dans le but de fidéliser les clients du restaurant et vous veillez à leur satisfaction. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Votre sens de l'organisation et du travail en équipe vous permettront de réussir votre mission avec succès. Un service client développé et une communication aisée vous permettront de faire la différence. La maîtrise de l'anglais serait un plus pour ce poste. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- Merignac (33)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Maître d'Hôtel (F/H) - Les Recruteurs Rochelais (H/F)
Votre missions : - Assurer un accueil et un service de qualité à l'ensemble des visiteurs - Assurer le respect des normes HACCP au sein de votre restaurant. - Accompagner une équipe de plusieurs serveurs.Votre disponibilité et votre leadership vous permettront de développer une réelle cohésion parmi vos collaborateurs qui les amènera à se dépasser et à faire preuve d'initiative. - Assurer la formation et le développement personnel des membres de votre équipe car vous êtes conscient qu'une carrière se construit grâce à la confiance accordée à chacun. - Communiquer en aval les décisions prises par la hiérarchie, et veiller à leur application au sein de votre équipe tout en faisant preuve d'exemplarité. Votre profil : - Excellentes connaissances approfondies de l'accueil du service, du travail en salle, et doté d'un sens très poussé du service client et de la satisfaction client - Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation et des règles de préséance avec les clients - Bonne communication et exemplarité - Rigueur et organisation - Habilité et rapidité d'exécution, bonne organisation de son poste de travail - Diplomatie, capacité d'écoute - Esprit d'initiative et force de proposition - Adaptation du rythme de l'activité à la variabilité des flux - Connaissances des normes et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Les Recruteurs Rochelais
- St Martin de Re (17)
- CDD
- Autre de 12,50€ à 17€
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Afin de compléter notre équipe en place, nous recherchons un ou une assistant maitre/maitresse d'hôtel. La personne a en charge l'organisation du service, supervise son équipe (15 personnes). Elle peut être aussi amenée à prendre des commandes. Poste à pourvoir immédiatement Poste NON LOGE.
- HELIANTHAL
- St Jean de Luz (64)
- CDI
- Mensuel de 2440€ sur 13.0 mois + Primes + Mutuelle
Responsable de salle (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane.Aujourd'hui on cherche notre RESPONSABLE DE SALLE / MANAGER (H/F) pour notre restau.Attention, portes de prison s'abstenir. Ta réputation de boute-en-train et de tchatcheur a déjà fait plusieurs fois le tour de la région ? Tu es fait pour nous ! En tant que 3ème manager du restaurant, ton rôle est majeur dans notre restaurant : tu devras représenter les valeurs qui nous sont chères (la convivialité, la bonne humeur, l'humour.), mais aussi gérer une équipe de chefs de rang et runner et parfois savoir mettre les petits plats dans les grands pour conserver une bonne ambiance. On comptera sur toi pour les encaissements et les tâches administratives courantes. Sans oublier d'assurer la coordination entre les assiettes (la salle) et les marmites (la cuisine) pour travailler comme une véritable famille.L'idée c'est qu'avec votre équipe vous soyez capables de transformer une simple soirée au resto en meilleur souvenir de l'année (photos floues à l'appui)Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ?Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaineChez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- Lescar (64)
- CDI
Assistant / Assistante maître d'hôtel
Nous recherchons un assistant Maitre d'hôtel H/F pour compléter notre équipe en CDI. - Assurer la vente, l'organisation et la qualité des services et prestations proposés au client du restaurant - Prendre les commandes, conseiller le client, assurer le service et veiller au bon déroulement du service - Effectuer le service en salle et en chambre - Optimiser le chiffre d'affaires de l'établissement - Animer l'équipe de salle et veiller à créer une bonne ambiance de travail - Organiser le travail et s'assurer de la bonne transmission des informations à son équipe - Assurer la bonne coordination de travail avec l'équipe de cuisine - Gérer les stocks, passer les commandes et établir les inventaires - Établir les plannings de l'équipe de salle selon l'activité prévisionnelle (si nécessaire) - Recruter et former le personnel de salle Description du profil : Nous recherchons une personne souriante, à l'écoute du client avec de bonnes qualités commerciales et managériales pour encadrer notre équipe de salle. Vous avez déjà une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste similaire et parlez couramment anglais, venez nous rejoindre ! Véritable référent, vous faites preuve de Leadership. Des connaissances en sommellerie, hôtellerie haut de gamme et/ou restauration gastronomique seraient un atout Connaissance des règles d'hygiène HACCP Salaire à partir de 2600€ brut mensuel + indemnités repas. Logement assuré pendant la période d'essai Mutuelle d'entreprise 2 jours de repos par semaine Intéressement au chiffre d'affaire
- LE RELAIS DU BOIS ST GEORGES
- Saintes (17)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Nous recherchons un assistant Maitre d'hôtel H/F pour compléter notre équipe en CDI. - Assurer la vente, l'organisation et la qualité des services et prestations proposés au client du restaurant - Prendre les commandes, conseiller le client, assurer le service et veiller au bon déroulement du service - Effectuer le service en salle et en chambre - Optimiser le chiffre d'affaires de l'établissement - Animer l'équipe de salle et veiller à créer une bonne ambiance de travail - Organiser le travail et s'assurer de la bonne transmission des informations à son équipe - Assurer la bonne coordination de travail avec l'équipe de cuisine - Gérer les stocks, passer les commandes et établir les inventaires - Établir les plannings de l'équipe de salle selon l'activité prévisionnelle (si nécessaire) - Recruter et former le personnel de salle Description du profil : Nous recherchons une personne souriante, à l'écoute du client avec de bonnes qualités commerciales et managériales pour encadrer notre équipe de salle. Vous avez déjà une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste similaire et parlez couramment anglais, venez nous rejoindre ! Véritable référent, vous faites preuve de Leadership. Des connaissances en sommellerie, hôtellerie haut de gamme et/ou restauration gastronomique seraient un atout Connaissance des règles d'hygiène HACCP Salaire à partir de 2600€ brut mensuel + indemnités repas. Logement assuré pendant la période d'essai Mutuelle d'entreprise 2 jours de repos par semaine Intéressement au chiffre d'affaire
- LE RELAIS DU BOIS ST GEORGES
- Saintes (17)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12 mois + Restauration